佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

回复  yein0014

說回來,kancanaburi這個地方,天氣很奇怪,冷時候很冷,熱時候,連續很多天沒有下 ...
gangster 发表于 27-12-2009 01:58 AM

哦....那要看运气了....
好喜欢lopburi向日葵花园哦...
可是想到要花一天的时间去,就显掉了...
跟老虎庙一样,都是用一天...

哦...
那没得省钱了...注定要加床了...
yein0014 发表于 27-12-2009 01:19 AM

我也不知道你们可以不可以试试运气
不过等下被发现 就尴尬了
我上次去,3个人,我们提前就通知他们要加床了
我每次去都是选择约1000bht per nite的hotel
不会浪费太多钱在酒店里面。。

我也不知道你们可以不可以试试运气
不过等下被发现 就尴尬了
我上次去,3个人,我们提前就通知他 ...
紫千凌 发表于 27-12-2009 01:43 PM

听说被发现有penalty charges的..
你都是定那间hotel的??

听说被发现有penalty charges的..
你都是定那间hotel的??
yein0014 发表于 27-12-2009 01:51 PM

应该吧。。
我上次去住朋友介绍的wendy house
因为朋友是常客,所以我们一通电话booking 搞定
出入超级方便。。过一条马路就是mbk

这次去 会s2s,我看cari 而定的
因为pratunam是shopping 区 ,比较方便我

回复  紫千凌

你說云屯面?
gangster 发表于 27-12-2009 01:35 AM

不是。。是那间捐棺材的。。。
捐棺材大约需要多少钱??

回复  紫千凌

哈哈,,,,沒關係 ,希望你找到我的介紹,好東西要分享。記得吃那個khui chap..
gangster 发表于 27-12-2009 01:37 AM

希望如此
我现在在努力做功课
避免到时要走冤枉路。。

应该吧。。
我上次去住朋友介绍的wendy house
因为朋友是常客,所以我们一通电话booking 搞定
出入超 ...
紫千凌 发表于 27-12-2009 02:37 PM

哦...
这间听说不错...
你的schedule出来了吗???
借以让我参考吗??

Follow Us
哦...
这间听说不错...
借以让我参考吗??
yein0014 发表于 27-12-2009 02:44 PM

差不多出来了。。你等等啊。。

哦...
这间听说不错...
借以让我参考吗??
yein0014 发表于 27-12-2009 02:44 PM

你会注意到 我没有把pratunam 那边的行程放出来。。
因为我是跟一班男生去
所以我把他们安排去大王宫,然后我一个人自己去跑

13/01/20093.00pmReach Bangkok International Airport
Wednesday4.30pmCheck in S2S Hotel
6.00pmLet's OUT! Dinner Time: _________________
7.30pmTake MRT to LUMPHINI stop for Suan Lam Night Bazaar
14/01/20099.00am
Take Taxi to Grand Palace
Thursday Take boat to Wat Arun
2.00pmTake taxi to Chitralada Palace (optional)
3.00pmBack to Hotel take rest and bath
5.00pmVisit 4 face Buddha(Erawan Shrine)* look for
Thai Massage
Walk around at Big C & Central World Plaza
7.00pmDinner Time: ___________________
8.30pmMRT to SI LOM stop for night market-Patpong
15/01/20096.30amReady to Floating market and River Kwai
Friday6.00pmArrive Bangkok and walk around at Khaosan road
7.00pmDinner Time: Chinatown -TK seafood
8.30pmWalk around at Chinatown
16/01/20099.00am
Take BTS to MO CHIT stop @ Taxi to JATUJAK weekend market
Saturday
7.00pmDinner Time: _______________________
9.00pmJazz Pub at VICTORIA MONOMENT
17/01/20098.00amWake up and breakfast
Sunday9.00amCheck out and heading to airport
3.00pmReach KL LCCT airport
Bangkok trip ~END~

因为我是跟一班男生去
所以我把他们安排去大王宫 ...
紫千凌 发表于 27-12-2009 02:59 PM

哈哈!你的行程和我的差不多一样咧。。
我是在14/1早上从kl飞曼谷,check in 了lamphu house 之后就直接到大皇宫走,之后就到唐人街吃海鲜。。
第二天(15/1)打算拿 mama tour 的 floating market,之后就到 mbk, siam shopping。。
第三天(16/1)就整天都会在 chatuchak shopping。。
第四天(17/1)就会随意的走,看看要到 chatuchak 或者是 platinum fashion mall。。
第五天(18/1)回马来西亚。。
有几天的行程可能会遇见你呢。。

我是在14/1早上从kl飞曼谷,check in 了lamphu house 之后就 ...
sally123 发表于 27-12-2009 03:25 PM

chatuchak很难可以走一整天哦。。
我上次去1点过后我就放弃了
热到不行
一直喝水都不会上厕所。。

我是在14/1早上从kl飞曼谷,check in 了lamphu house 之后就 ...
sally123 发表于 27-12-2009 03:25 PM

chatuchak很难可以走一整天哦。。
我上次去1点过后我就放弃了  
热到不行
一直喝水都不 ...
紫千凌 发表于 27-12-2009 03:30 PM

感觉我们会在曼谷相遇....

因为我是跟一班男生去
所以我把他们安排去大王宫 ...
紫千凌 发表于 27-12-2009 02:59 PM

发现你的不是shopping trip来的...
我想要去的地方大概和你一样,不过多很多shopping centre就对了...
我们3个女生,aim shopping罢了...

发现你的不是shopping trip来的...
我想要去的地方大概和你一样,不过多很多shopping centre就对了...
...
yein0014 发表于 27-12-2009 03:57 PM

我不会去grand palace 和wat arun了。。
我是安排给我朋友去罢了
那一天是我一个人自己去shopping的时候 。。

我不会去grand palace 和wat arun了。。
我是安排给我朋友去罢了  
那一天是我一个人自己去shopp ...
紫千凌 发表于 27-12-2009 04:03 PM

哦...你一个人哦...
酱勇敢...

酱紫我不用去了咯...
第一 我最怕热了,一点太阳我都会溶掉..
第二 我很胆小的咯...看到猫 ...
yein0014 发表于 27-12-2009 01:47 AM

我也是怕狗怕猫怕hamster等等有毛的动物
可是我不怕老虎,哈哈。。
很好玩的,还可以溜老虎噢!!~

我也是怕狗怕猫怕hamster等等有毛的动物
可是我不怕老虎,哈哈。。
很好玩的,还可以溜老虎噢!!~
新的啦啦^^ 发表于 27-12-2009 08:05 PM

哇....你很勇敢喔.....
那些老虎都很友善的是不是???
我怕它一动我就喊了...

哦...你一个人哦...
酱勇敢...
yein0014 发表于 27-12-2009 05:47 PM

我都去过bkk了。。
个人觉得那里很安全啦。。。人也很友善

哇....你很勇敢喔.....
那些老虎都很友善的是不是???
我怕它一动我就喊了...
yein0014 发表于 27-12-2009 09:27 PM

都死下死下的
你喊你就完了
baby tiger都很有力了
它攻击你,你一定打不赢

都死下死下的
你喊你就完了
baby tiger都很有力了
它攻击你,你一定打不赢
新的啦啦^^ 发表于 27-12-2009 10:32 PM

har????会咬人的啊???

我都去过bkk了。。
个人觉得那里很安全啦。。。人也很友善
紫千凌 发表于 27-12-2009 09:36 PM

噢.....
无论如何也要小心噢...
你打算去那里shop??