佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

请问楼主,要做这种类型的地板,需要多少钱呢?
我的屋子是700sqf..谢谢!

Tyson 发表于 18-12-2013 10:50 AM
楼主,我是北马的,想请问我楼上三间房想铺 Click System LF,  660 sqf, 加PVC的脚线 (我量了三间房减掉门 ...

北马一带肯定有做,价钱已经PM你了,全包。不过不同的牌子,价钱会差别

ck_toh 发表于 18-12-2013 05:04 PM
LZ,请问可以介绍在北海的联系号码吗?

可以连络我

深黑色 发表于 19-12-2013 03:34 AM
樓主,
我現在的房間全部都有LF了,客廳沒有,
如果想鋪完全部新的,房間的LF是不是要拆開才可以安裝?
...

价钱PM你了,房间LF要先拆掉。如果你不想拆掉也可以,不过在原装LF上面多铺一层新的LF,会感到地板没那么solid

jensenlim 发表于 19-12-2013 05:33 PM
请问楼主,要做这种类型的地板,需要多少钱呢?
我的屋子是700sqf..谢谢!

从图看来,这种地板好像是Engineering Wood,不象LF。

EW不便宜,最低都要超过RM10/sf

vtec_ing 发表于 20-12-2013 01:55 AM
从图看来,这种地板好像是Engineering Wood,不象LF。

EW不便宜,最低都要超过RM10/sf

Ok, 谢谢老板,这么贵,看来只好打消这 Idea 了。。
不过LF 有没有类似这种颜色的呢?

Follow Us
jensenlim 发表于 20-12-2013 11:17 AM
Ok, 谢谢老板,这么贵,看来只好打消这 Idea 了。。
不过LF 有没有类似这种颜色的呢?

有,不过花纹有些不一样

請問一下 Kroniswiss 這個牌子OK 嗎? 如果要弄好像這樣 有木紋質感的, 1100sqft +/- 大概多少錢?

afoi 发表于 30-12-2013 08:51 AM
請問一下 Kroniswiss 這個牌子OK 嗎? 如果要弄好像這樣 有木紋質感的, 1100sqft +/- 大概多少錢?

已经PM你了

floor depot现在有hot sell. rm3/sqft..
想请问搂住,vinyl tiles (click)/ glue和LF的价钱如何。
我想做楼梯,但是楼梯比普通surface还高价。。要等以后存到。

vtec_ing 发表于 20-12-2013 01:42 AM
北马一带肯定有做,价钱已经PM你了,全包。不过不同的牌子,价钱会差别

可以给我联络电话吗?你们可以上门check和quote价钱吗?如果现在做before新年可以好吗?

胖梨子 发表于 31-12-2013 05:12 PM
floor depot现在有hot sell. rm3/sqft..
想请问搂住,vinyl tiles (click)/ glue和LF的价钱如何。
我想做 ...

VT和LF价钱相差不多,VF就差别很大

fish_pg 发表于 2-1-2014 09:18 AM
可以给我联络电话吗?你们可以上门check和quote价钱吗?如果现在做before新年可以好吗?

已经PM你了,CNY前肯定能交货给你

vtec_ing 发表于 2-1-2014 01:48 PM
VT和LF价钱相差不多,VF就差别很大

方便告诉我价钱吗

胖梨子 发表于 2-1-2014 06:18 PM
方便告诉我价钱吗

巿场上的LF大概是RM5.30至RM6.50左右(更贵的排除掉),VF的价钱贵接近两倍

LZ , 可以PM我以下的价钱吗?

1. Family hall (128" x 89") 包skirting.
2. Staircase (45" X 11") + 2X (46" X 47")
(Robina)

JB 的。谢谢

请问市面上有没有防水防白蚁的LF? 我在JB 好像很难找到人做LF

粉红魔王 发表于 6-1-2014 10:47 AM
请问市面上有没有防水防白蚁的LF? 我在JB 好像很难找到人做LF

有,不过我没有JB的contact。如果你需要,可以帮你问

楼主,可以PM我你的Contact吗?我在北海一带的。。。。谢谢!

Floor depot quote我2G的,300sqft (客廳而已) ,包工錢以及其他收邊之類 2.3k
這個價錢如何合理嗎?