佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

我朋友没有拍照,他说爸爸在念了,她妈妈把东西“拖”进另一个房间收起来,免的爸爸看了“SAKIT MATA"她说要是你看到我妈买的那堆东西你一定说:哇!这女人是从哪里跑来的?做么这样神经,不用钱买的是吗

NYX的东西好用吗?

我看他应该是不会拍(虽然我一在要求)她说:没什么好拍啦,乱七八糟,全部都是妈妈的东西,很生气她,叫我不可以买,自己却拼命买.
chiang 发表于 18-6-2011 12:36 PM

哎哟,没得看照片好可惜哦,

假发很美,她有戴了拍在电话,她本身花2K,他说妈妈买了2辆车的MASK,所以我朋友说:你想看,几重!!妈妈要买又要拖到脸黑黑爸爸看到这样壮观的场面问妈妈:你到底花了多少钱??妈妈说:我已经很省了,只花了10K,爸爸
chiang 发表于 18-6-2011 12:26 PM

假发很美就值得咯~
两辆车??他们在那边的时候是怎样拿的?
我真的想象不到那个画面咧,10k马币的mask,可以开店了咯,好可惜你朋友不要拍照,

早上好,朋友拿手信来了,有台中老店的太阳饼,小杯煎饼,淡水老街牛扎糖,辣味铁蛋,还有2片友情牌摩卡蛋糕 ...
chiang 发表于 20-6-2011 10:41 AM

傍晚好~
讲真的,我去台湾一点土产都没有买到咧, 可是看到你说那么好吃我又觉得有点后悔了,

我朋友没有拍照,他说爸爸在念了,她妈妈把东西“拖”进另一个房间收起来,免的爸爸看了“SAKIT MATA":la ...
chiang 发表于 20-6-2011 04:32 PM

好可惜啊~~~ 那你可以去她家看看的吗?

來和你分享我的朋友幫我從台灣帶回來的
最爽是買到naruko
薏仁凍膜和薰衣草眼週凍膜一共648台幣,還買 ...
wei_0417 发表于 18-6-2011 09:42 PM

哇,恭喜你终于把jill的香水弄到手咯,不过为什么你买大瓶的?不是说要买小瓶的吗?
你有纸袋!我买的时候柜姐说纸袋断货了,害我没有的收藏,很遗憾列,

那时我去也是有naruko set买一送一的,可惜我去找了很多间watson都找不到,给你买到了好好哦~

前面那一盒粉红色的是什么啊?

bb mousse 好用吗?

哈,太久没有上CARI了。 哈哈。。
苹果德等我迟一点面膜差不多用完再买,因为真的买太多了,尤其是washable的。。不知道要用到及时,片装就很快用完,因为方便,呵呵

watson我买tsubaki白色的,我没有用过台湾卖的,所以我也不知道有没有水水哦,再加上我买conditioner哦。。觉得比sunsilk, rejoice, ascience浓缩,ok咯。。哈哈 这里卖的比台湾贵很多吗?
jen_mei 发表于 19-6-2011 12:54 PM

欢迎回来,

我也是很爱买,可是很懒惰用,所以我的面膜也是还有很多,

那是说watson 的 tsubaki没问题咯?因为前面有mm分享说jusco买的会水水的,我本身在jusco买的也是水水的,跟在台湾买的差别好大咧!希望watson以后可以进金色系列的,那我就不用烦用完后该怎么办了~

这里卖的比台湾贵很多啦,这里卖白色瓶的洗发水是差不多RM37左右对吗?我在台湾看到NT270+左右而已,还有送小瓶的护发素咧~

NYX的东西好用吗?
小天堂 发表于 21-6-2011 04:01 PM

我只买了它的唇蜜和口红,唇蜜大部分都送人了,剩下一个给自己的我还没用,口红是送给人的,所以基本上我没办法跟你说好不好用,

Follow Us
哎哟,没得看照片好可惜哦,

假发很美就值得咯~
两辆车??他们在那边的时候是怎样拿的? ...
yitin88 发表于 21-6-2011 04:06 PM

友情牌蛋糕不是台湾买,而是MADE IN MALAYSIA的 ,今早开了1粒牛扎糖来吃了,很好吃 ,说真的我不敢去她家看啦,怕她妈妈说她女儿到处跟她“分报纸” ,我不会想到她们搬上车,因为有KAKAK会帮忙,我会想到在台湾她们是怎样拖回去民宿,在从民宿拖去机场 ,这过程应该是.............

欢迎回来,

那是说watson 的 tsub ...
yitin88 发表于 21-6-2011 04:13 PM

跟你讲哦,那天我去"挖胜”扫KITTY时,有瞄了1下这个洗发水,看了价钱在想到你买的价格,手缩回来,买不下手.......好贵啊

友情牌蛋糕不是台湾买,而是MADE IN MALAYSIA的 ,今早开了1粒牛扎糖来吃了,很好吃 ,说真的我不敢去她家看啦,怕她妈妈说她女儿到处跟她“分报纸” ,我不会想到她们搬上车,因为有KAKAK会帮忙,我会想到在台湾她们是怎样拖回去民宿,在从民宿拖去机场 ,这过程应该是.............
chiang 发表于 21-6-2011 04:17 PM

哇,made in malaysia的?那你朋友怎么还会买来给你当手信啊?

牛轧糖!我在台中有看到一家专卖这个的,可是我很怕他骗人(因为招牌做到很大个,有跑马灯,很像专门骗游客的,旅客就是很怕被骗啊)所以没有买,哈哈~

他们家的kakak蛮可怜的,
我想不通的是他们怎样把mask从店里带回去民宿,怪不得她妈妈要脸黑黑,不过也说不通啊,东西都是他买的,他脸黑黑做什么咧,

跟你讲哦,那天我去"挖胜”扫KITTY时,有瞄了1下这个洗发水,看了价钱在想到你买的价格,手缩回来,买不下手.......好贵啊
chiang 发表于 21-6-2011 04:21 PM

watson卖多少钱啊

蛋糕是19/6父亲节她买给爸爸的,刚好隔天拜一她要拿手信给我,就顺便拿了好好吃的CAKE给我

没关系,谢谢你。。

蛋糕是19/6父亲节她买给爸爸的,刚好隔天拜一她要拿手信给我,就顺便拿了好好吃的CAKE给我
chiang 发表于 21-6-2011 04:49 PM

哇,你的朋友人好好哦~

没关系,谢谢你。。
小天堂 发表于 21-6-2011 04:52 PM

不客气哟,

欢迎回来,

欢迎回来,
那是说watson 的 tsubaki没问题咯?因为前面有mm分享说jusco买的会水水的,我本身在jusco买的也是水水的,跟在台湾买的差别好大咧!希望watson以后可以进金色系列的,那我就不用烦用完后该怎么办了~
这里卖的比台湾贵很多啦,这里卖白色瓶的洗发水是差不多RM37左右对吗?我在台湾看到NT270+左右而已,还有送小瓶的护发素咧~
yitin88 发表于 21-6-2011 04:13 PM

哈哈。。。几天没有回来了。。
watson的tsubaki我是用到ok拉。。可是因为没有用过台湾的,也不知道有没有差,也没有用过jusco,不能给什么comment.
这里什么都贵的。。。哎。。

哈哈。。。几天没有回来了。。
watson的tsubaki我是用到ok拉。。可是因为没有用过台湾的,也不知道有没有差,也没有用过jusco,不能给什么comment.
这里什么都贵的。。。哎。。
jen_mei 发表于 23-6-2011 12:16 AM

hmmm, 那我有空拍compare的照片放上来给你们看看好了,因为jusco的真的是水得很严重,一按出来就会从手上留下来的那种,

对啊,全部都是被吸血政府吸走了,可怜的人民,

薏仁凍膜和薰衣草眼週凍膜好用吗?好想买哦,羡慕羡慕
jen_mei 发表于 19-6-2011 12:55 PM

薏仁我用過2次而已,我覺得還不錯
敷上去很舒服,用過後皮膚會滑滑的
白皙的話我覺得至少要用2,3個星期才會見效吧

眼周的我還沒用過

哇,恭喜你终于把jill的香水弄到手咯,不过为什么你买大瓶的?不是说要买小瓶的吗?
你有纸袋!我买的时候柜姐说纸袋断货了,害我没有的收藏,很遗憾列,

那时我去也是有naruko set买一送一的,可惜我去找了很多间watson都找不到,给你买到了好好哦~

前面那一盒粉红色的是什么啊?

bb mousse 好用吗?

yitin88 发表于 21-6-2011 04:10 PM

我買大瓶的,因為我覺得價錢差不太多乾脆買大瓶的
我覺得我會用這個味道很久

我朋友找到的,她也是自由行
粉紅色的是片狀棉花
不是你買的那種可以撕成5片,是不會起毛毛
還蠻不錯用的

bb慕斯我覺得不好用
因為太裸了==
遮瑕效果很不好

我買大瓶的,因為我覺得價錢差不太多乾脆買大瓶的
我覺得我會用這個味道很久

我朋友找到的,她也是自由行
粉紅色的是片狀棉花
不是你買的那種可以撕成5片,是不會起毛毛
還蠻不錯用的

bb慕斯我覺得不好用
因為太裸了==
遮瑕效果很不好

wei_0417 发表于 23-6-2011 07:20 PM

我不舍得拿来用咧,到现在还收着,
我完全是为了瓶子买的,所以我选小瓶,

你朋友很厉害找嘛~呵呵~
哦哦,可是你才买一盒,会不会担心用完后买不到啊?

幸好,我去的时候bb mousse刚出罢了,到处都看到,幸好我把持住了。
我现在aim shu uemura的mousse粉底,

请问搂住或各位美美知道西班牙brunovassari的护肤品牌在台湾有的卖吗??因为我过两个月会去台湾,想知道在台湾有没有卖便宜一点。。有谁可以帮帮忙给一点资料我吗??因为我找到的资料都是上网购买的。

请问搂住或各位美美知道西班牙brunovassari的护肤品牌在台湾有的卖吗??因为我过两个月会去台湾,想知道在 ...
k81 发表于 26-6-2011 04:27 PM

不好意思我没听过这个牌子也,所以帮不到你~