佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

蓝色卡斯噢 发表于 13-3-2013 12:13 PM
你问你是在哪里捡到sygic?

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

javischeah 发表于 12-3-2013 09:49 PM
能用就好
有测试哪个GPS功能比较强吗?

Sygic 很多info没update .. 我在沙捞越。
papago 好像shot shot , navi 时突然会带你去南中国海。。。哈哈哈
还是靠GPS device 比较好。。。。

ues 发表于 16-3-2013 10:09 AM
哦,我的手機是NOKIA 5800. 可以這樣哦?

我前手机是 2G 型的 LG 机 。。。我这样做成功的 。。。

sardorel 发表于 16-3-2013 10:37 AM
你都是玩什么游戏的?
都已安装那些social network了?
没办法让那些apps不要自动跑吗?

1.  坦白说,不喜欢用手机玩 game,因为屏幕太小。目前在手机里有 need for speed series (most wanted + hot persuit + shift) + 中国象棋 + snooker + diamond dash + arcand legends + temple run 2 ...

2. social network ? network game - 没玩!  social network 是指 facebook 那些东东吗?

3. 我安了2个 app (start manager & 开机启动管理)来杀那些开机时,常要跟著开的 app,不过效果一般般,有些 app 厉害,还能穿过此墙 。。。

sardorel 发表于 16-3-2013 10:39 AM
啊,我是已经有gps一个的了,买这架电话是要方便使用gps,哪里知道很难抓signal。。。

我的也很难捉 GPS,可是有的人却很快能捉到。。。不同机不同命。。。命运吧

还好我其它功能都还 OK !哈哈。。。

NeroZx2 发表于 16-3-2013 02:16 PM
想请问各位,我的这部手机才刚保修回来,原因是因为充不到电。
结果3个星期这样才换回一部新的和充电机(I ...

9tology 的 charger 烂透了,我的只用不到 5次 就死亡,14号 拜四 拿去 SC 以为可以当场换粒全新的,那里知道要拿去 repair,真是 TMD !!!

今天拜六收到 SC 的 SMS 说 charger 好了,等拜一去拿回来看看是 修理 还是 换新,到时再报告 。。。!

Follow Us
没买 9-insight 前,看了好多人在论坛对它的 battery/charger 大吐苦水,所以我买时跟 agent 讨价还价许久,一定要多一粒免费 battery,那时(一月尾)9 还那么好卖,所以成交。目前我有2粒 battery 不担心没电用 。。。
已经一个多两个月了,现在的 9 公司还是那么烂烂烂烂。 就跟各位分享分享我的 extra accessories,也许对有 电池/charger 问题的能帮上一把 。。。。

图 1:买时要了多一粒免费电池 ;  图 2-3:跟它卖了1个20块钱的universal-charger(让店员高兴点);  图4-6:universal-charger可以charge extra battery 外,还可以charge我的camera battery 和旧Nokia battery;  图7:最后去DIY店买了套20+块钱的car multi-charger,出外用时不愁battery没电了。。。

foc 1 xtra battery a.jpg    back cam 6-1.jpg    back cam 7-1.jpg    charging 9-battery a.jpg

charging camera battery a.jpg    charging nokia battery a.jpg    car multi charger.jpg

NeroZx2 发表于 16-3-2013 02:16 PM
想请问各位,我的这部手机才刚保修回来,原因是因为充不到电。
结果3个星期这样才换回一部新的和充电机(I ...

你去安装DU battery saver,
当你的电池少过20%,它会charge比较久,然后在100%的时候不会那么快掉。。。

yazi82 发表于 16-3-2013 04:27 PM
Sygic 很多info没update .. 我在沙捞越。
papago 好像shot shot , nav ...

GPS device?
我的那些gps navi都很差的,papago还给我卡在navi里。。。

ijibang 发表于 16-3-2013 09:53 PM
1.  坦白说,不喜欢用手机玩 game,因为屏幕太小。目前在手机里有 need for speed series (most wanted + ...

哦,不错哦,我玩most wanted会有点卡卡,前帖你不是说要record当你玩most wanted吗?呵呵
大多数的ram是被那些social network吃掉(whatsapp,line,wechat,等等)
start manager & 开机启动管理不就是让你startup比较快罢了吗?有些apps会自动跑的啊。。

sardorel 发表于 17-3-2013 07:45 AM
哦,不错哦,我玩most wanted会有点卡卡,前帖你不是说要record当你玩most wanted吗?呵呵
大多数的ram是 ...

是想 record 玩一些 games 跟各位大大分享。但是我安的 Screencast Video Recorder 录出来的 video 看不了 。。。没画面,也一闪一闪的。 可有神马 app 介绍 来录 video 吗 ???

sardorel 发表于 17-3-2013 07:45 AM
大多数的ram是 ...

原来你说的 social network 是 whatspp / line /等。因为没有免费的午餐,所以会吃我们的 resources。纵然已关掉,也还常常无端端 跑出来吓人   所以我已 uninstall 掉,不用了。

start manager & 开机启动管理 因为控制 apps 不要启机跟着自动跑,所以会 startup 较快些,但也可以让这些 app 在没“邀请” 下不自动跑的。 但我说过,有几个 apps 会钻 “虫洞” 还是自动跑出来,只有用 force stop (settings/app 里)来解决了。

ijibang 发表于 17-3-2013 08:40 AM
是想 record 玩一些 games 跟各位大大分享。但是我安的 Screencast Video Recorder 录出来的 video 看不了 ...

找来找去都不能record的,全部跟你一样情况。。。
你的apps里有没有map这个东西自动跑啊?
关掉的话没关系嘛?

ijibang 发表于 16-3-2013 10:45 PM
没买 9-insight 前,看了好多人在论坛对它的 battery/charger 大吐苦水,所以我买时跟 agent 讨价还价许久, ...

大大你能翻过来看看你的battery code是不是 XJ13A1F 47696 ?

ijibang 发表于 17-3-2013 08:56 AM
原来你说的 social network 是 whatspp / line /等。因为没有免费的午餐,所以会吃我们的 resources。纵然 ...

刚刚去删除那些没有的apps和force stop几个apps,
安装asphalt 7,玩起来没什么卡,
sd card才4g,不够空间放多点游戏。。。
之前以为是在running那里stop apps的,哈哈

NeroZx2 发表于 17-3-2013 10:33 AM
大大你能翻过来看看你的battery code是不是 XJ13A1F 47696 ?

battery part no. = 5834002949 (全部人应都一样吧)

我的2粒电池 serial no. = XJ12K1H0 AAAA (最后4个A代表4个号码,个个不同) 。。。

这应该没有神马关系吧 ???

sardorel 发表于 17-3-2013 01:45 PM
刚刚去删除那些没有的apps和force stop几个apps,
安装asphalt 7,玩起来没什么卡,
sd card才4g,不够 ...

4GB 卡那里够 ?

我都 刚刚把 8GB 换了32GB了 。。。

pc fair 时,去杀一个吧 。。。我 class 4 杂牌的也弄了 RM65/=

sardorel 发表于 17-3-2013 09:55 AM
找来找去都不能record的,全部跟你一样情况。。。
你的apps里有没有map这个东西自动跑啊?
关掉的话没关 ...

我每次都会有2个MAP 背后running的,应该是随机的google map。
running 时杀不死的,但可以force stop。因为没有kaciao抄作,所以我通常不理它,让它跑个够 。。。

ijibang 发表于 17-3-2013 02:24 PM
4GB 卡那里够 ?

我都 刚刚把 8GB 换了32GB了 。。。

去lelong看了class10 32gb的,都要rm99,
好贵啊,哈哈
话说class10的transfer rate是8mb/s,
不知道真的怎么快吗,哈哈,
我没有比较大的sd card,暂时用着4gb吧,放asphalt都2gb不见了,心疼,哈哈
你都是用papago还是sygic的?

第二批预购insight的accessories, 有兴趣的留言或密我

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717501&hl=