佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panic_tee

我自己的家 (最新照片在610楼!)

可以pm我代购吗??谢谢~

请问帆朗led灯耐用吗?

qguy 发表于 21-1-2015 07:55 AM
请问帆朗led灯耐用吗?

不错啊,用到目前都没问题。

主要是你买时要提醒一下他们,我们是马来西亚用的。

panic_tee 发表于 21-1-2015 08:04 AM

谢谢分享

为什么一定要注明是马來西亚用?请问你用了多久?请问明月或祥云这类型的灯是坏了就丢还是可以换driver的?driver去哪买?

感恩大大无思分享

qguy 发表于 21-1-2015 09:50 AM
谢谢分享

为什么一定要注明是马來西亚用?请问你用了多久?请问明月或祥云这类型的灯是坏了就丢还是可 ...

1) 因为注明后,他们会换大点/宽点的驱动器。。。他们说的。
2)到目前大概有半个月了。
3)不管是明月还是祥云,都只是那个灯罩的设计而已,只要尺寸一样都可以打开来对换的。
4)Driver,我有在本地的灯店问过,也要RM100,左右。。。不同店不同价钱,你可以去问问你附近可以修LED灯的店。

评分

qguy + 2 谢谢分享

panic_tee 发表于 21-1-2015 09:58 AM
1) 因为注明后,他们会换大点/宽点的驱动器。。。他们说的。
2)到目前大概有半个月了。
3)不管是明月 ...

请问你是买几w,和装在哪?因为想买一些装在客房或客厅,不知道买多少w

Follow Us
qguy 发表于 21-1-2015 10:39 AM
请问你是买几w,和装在哪?因为想买一些装在客房或客厅,不知道买多少w

呃。。。。我前面好像有上传照片嘞。。。
看一些灯 (325楼)

第一面也有些多少W啊。。。
帆朗LED吸顶灯具小客厅灯现代简约卧室灯储藏室书房灯园形灯饰18W
a.     祥云48CM, 白光24W
b.     祥云48CM, 暖光24W
c.     明月35CM, 暖光18W
d.     明月35CM, 白光18W

panic_tee 发表于 21-1-2015 10:41 AM
呃。。。。我前面好像有上传照片嘞。。。

我的意思是24w你用在哪里?18w用在哪?

qguy 发表于 22-1-2015 06:55 AM
我的意思是24w你用在哪里?18w用在哪?

24w的我放在客厅和主人房。

可能是我的客厅比较高,觉得不会很亮。

panic_tee 发表于 22-1-2015 07:48 AM
24w的我放在客厅和主人房。

可能是我的客厅比较高,觉得不会很亮。

24 w one piece 客厅和主人房? or 2 pices  ?

麻烦你pm 海运代运的联络方式

qguy 发表于 22-1-2015 11:11 AM
24 w one piece 客厅和主人房? or 2 pices  ?

我前面都有写啊。。。。

你真的没有去爬贴看?

一个暖白的放主人房,一个白色的放客厅。

明月35CM, 暖光18W - 放在二房
明月35CM, 白光18W - 放在湿厨房

嗨,屋子装修怎样了,来得及搬进去过年吗?
最近都没看你分享屋子内部装修,全部都是pmpmpm。。。XD
我的好像很慢,今天要拉wiring了...不懂来得及在6月交屋否。。

panic_tee 发表于 21-1-2015 08:04 AM

我有买一个饭厅吊灯哦。。但是没有说明是这里用的,应该都是可以用的吧?
那种3个的~对了,不懂这里那里可以找到 E27 LED灯泡?
这个灯泡是很普遍的吗?我很少去逛街

candy_mm2 发表于 28-1-2015 08:57 AM
嗨,屋子装修怎样了,来得及搬进去过年吗?
最近都没看你分享屋子内部装修,全部都是pmpmpm。。。XD
我的 ...

我的98%了。上星期天,床褥和餐桌刚送到了(本地家私店买的)。品质还不错。。。普普通通的床褥。 要了我 RM 980。。。
剩下的只是打扫一下,选个日子,做入伙酒等等了。

candy_mm2 发表于 28-1-2015 08:59 AM
我有买一个饭厅吊灯哦。。但是没有说明是这里用的,应该都是可以用的吧?
那种3个的~对了,不懂 ...

那种要装灯泡的都是一样用的。

E27 满街都有

E27 LED 灯泡 也有卖的,最近发现很多专门卖LED灯泡的店。

上次买过一个 Philips LED Light Bulb E27 7w 要RM27。。。。个人觉得淘宝的便宜些。
在淘宝买过7w LED的算到来只是 RM 17.88

panic_tee 发表于 28-1-2015 09:21 AM
我的98%了。上星期天,床褥和餐桌刚送到了(本地家私店买的)。品质还不错。。。普普通通的床褥。 要了我 ...

那时候又说要500的床褥?upgrade了哦。。
可否分享你的餐桌。...我在想着要淘还是在本地买哦。。
我要小户型的呢,

panic_tee 发表于 28-1-2015 09:25 AM
那种要装灯泡的都是一样用的。

我不会看LED 灯泡~。。。等空闲时去灯饰店走走
那时候我顺便买了extra 3粒做spare~ 分类: E27功率: 5发光颜色: 暖白 (RMB16.50)
我的第二条货柜在31号抵达港口,(有灯饰的,希望运到来没事)~!也希望新年前能送到。。

candy_mm2 发表于 28-1-2015 10:00 AM
那时候又说要500的床褥?upgrade了哦。。
可否分享你的餐桌。...我在想着要淘还是在本地买哦。。
我要 ...

餐桌加床褥共RM980。。。。

餐桌是普通白色的那种。。。四张椅子的。。。还没拍照。。。周末回去再拍给你看吧。

candy_mm2 发表于 28-1-2015 10:06 AM
我不会看LED 灯泡~。。。等空闲时去灯饰店走走
那时候我顺便买了extra 3粒做spare~ 分类: E27功率: 5发 ...

淘宝买LED灯和灯泡,我只和一家买而已。

服务好,之前LED灯(不是灯泡)坏了拍照给他,二话不说马上补发新的给我。。。第一次发错尺寸,马上就发第二次,也没和我说收钱。。。。这样的服务哪里找?

LED灯泡我也买很多spare的,3w,5w,7w都有