佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

[2016年8月4日] Suicide Squad 自杀小队 | The Worst Heroes Ever

黑鬼1608 发表于 14-10-2016 10:48 PM
加长版要等到11月~
现在你找到的管道应该是韩版的。

对咯~那就不需要浪费时间了
如果到时候出了记得tag我一下
gamxiahanida~

@黑鬼1608 @yk13
请问一下加长版的是2小时14分钟那个吗?

.Hardy. 发表于 28-11-2016 12:17 PM
@黑鬼1608 @yk13
请问一下加长版的是2小时14分钟那个吗?

官方写加强版是136分钟大概是两小时半,不懂你那里找的资源大多数网站都有写是否是加长版,如果没有写的话最好别冒险。
目前加长版只有HD资源,我还在等蓝光版。

黑鬼1608 发表于 28-11-2016 01:55 PM
官方写加强版是136分钟大概是两小时半,不懂你那里找的资源大多数网站都有写是否是加长版,如果没有写的话最好别冒险。
目前加长版只有HD资源,我还在等蓝光版。

我就是看到有写加长版才下的
但看到又2小时14分钟,好像不是?!所以就没有看了

.Hardy. 发表于 28-11-2016 02:03 PM
我就是看到有写加长版才下的
但看到又2小时14分钟,好像不是?!所以就没有看了

有写那应该是吧!原版大概120分钟左右,加长版也没加长很多啦!
因为我是要收藏的所有我还在等我长光顾的那个管道。

黑鬼1608 发表于 28-11-2016 03:04 PM
有写那应该是吧!原版大概120分钟左右,加长版也没加长很多啦!
因为我是要收藏的所有我还在等我长光顾的那个管道。

我忘记加多少了所以才问你们的
应该是吧,因为之前中过招忘记什么电影了
说是加长版,然后是普通版来的,之后傻傻看完都没有zzz

Follow Us
.Hardy. 发表于 28-11-2016 03:23 PM
我忘记加多少了所以才问你们的
应该是吧,因为之前中过招忘记什么电影了
说是加长版,然后是普通版来的,之后傻傻看完都没有zzz

加长版也只是加长joker的戏份而已。。。。感觉跟电影时不会相差很多。

diotung 发表于 29-11-2016 08:37 AM
加长版也只是加长joker的戏份而已。。。。感觉跟电影时不会相差很多。

还有一些其他角色的情节,如果没有记错的话
无论如何,还是会看看有什么不同

.Hardy. 发表于 29-11-2016 09:08 AM
还有一些其他角色的情节,如果没有记错的话
无论如何,还是会看看有什么不同

等你的报告

你还是不要靠我比较好,因为那么久了很多情节都忘记了加上加长版有很多都是一些小片段而已,如果我记得有些没有看过的我再提起吧
也希望我看的这个加长版是真的

.Hardy. 发表于 30-11-2016 09:19 PM
你还是不要靠我比较好,因为那么久了很多情节都忘记了加上加长版有很多都是一些小片段而已,如果我记得有些没有看过的我再提起吧
也希望我看的这个加长版是真的

我是看完了觉得并没有相差很多的感觉,至少对这部戏的评价是没有改变的。只是对joker的戏份加多了,但是却没有解释到为何对harley quinn这么念念不忘。

diotung 发表于 1-12-2016 08:59 AM
我是看完了觉得并没有相差很多的感觉,至少对这部戏的评价是没有改变的。只是对joker的戏份加多了,但是却没有解释到为何对harley quinn这么念念不忘。

你看的也是2小时14分钟吧?

我看的应该是加长版,没有记错的话...在戏院看得是没有Harley在街上要求加入Joker,然后Joker一直拒绝的那慕至于Harley在兵营换衣服的也是没有啊,只是穿上而已
然后在大街上Harley跟Killer Croc和其他人的一些普通闲话
其余的就不是很记得了

.Hardy. 发表于 1-12-2016 01:27 PM
你看的也是2小时14分钟吧?

我看的应该是加长版,没有记错的话...在戏院看得是没有Harley在街上要求加入Joker,然后Joker一直拒绝的那慕至于Harley在兵营换衣服的也是没有啊,只是穿上而已
然后在大街上Harley ...

对,2hour 14minute的
还有加的就是joker 电harley的时候,再加多一些对白吧。但是好像对整部戏没有帮助。

diotung 发表于 1-12-2016 03:03 PM
对,2hour 14minute的
还有加的就是joker 电harley的时候,再加多一些对白吧。但是好像对整部戏没有帮助。

还有一些对白。。。你的记性都很不错

.Hardy. 发表于 1-12-2016 04:35 PM
还有一些对白。。。你的记性都很不错

记性还好而已。。

应为不熟悉dc里面的英雄,所以当一部科幻剧来看是很好看的

h3op 发表于 20-12-2016 09:34 PM
应为不熟悉dc里面的英雄,所以当一部科幻剧来看是很好看的

这部里面的不是英雄啊

.Hardy. 发表于 22-12-2016 04:46 PM
这部里面的不是英雄啊

也对