佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CJS6166

我的婚摄 + KL 小婚宴 + (更新)--> 怡保ROM + 怡保婚宴

CJS6166 发表于 29-9-2015 04:41 PM
礼服是淘宝的,一眼看到就很喜欢了

http://world.taobao.com/item/45905481281.htm?fromS ...

蛮便宜 , 高贵又简单

是啊~~ MM也是在找礼服吗?

CJS6166 发表于 29-9-2015 07:09 PM
是啊~~ MM也是在找礼服吗?

我在找婚纱配套,无意中看到你的照片就被吸引了。
那天去了婚纱展,感觉都好乱(差点就要签配套),太多选择了,最重要那里的sales advisor 太 push sales有点怕怕也不能慢慢细心的看,所以上来看看别人作品以及分享~

我曾经很困惑 发表于 29-9-2015 07:15 PM
我在找婚纱配套,无意中看到你的照片就被吸引了。
那天去了婚纱展,感觉都好乱(差点就要签配套),太 ...

我也是在婚纱展看到眼花缭乱,还好定力不错,什么配套也没签到
其实重要的是看你的budget,再看你要的风格。
以下的tips是我从网站搜罗回来的,你去婚纱店看配套时照着问,帮助很大。

婚纱
1.女生
        a.拍照多少套婚纱/晚装?至少几套
        b.自己可不可以带?
        c.出门和晚宴多少套婚纱?
        d.拍照,出门和晚宴的婚纱有没有分区?

2.男生
        a.拍照可以选多少件衬衫和大衣?须不须要自己买衣服?
        b.出门和晚宴多少件衬衫衣和大衣?

化妆
3.眼睫毛和安瓶,Accessory(要包,没包费用如何计算?安瓶多少钱?没包自己带来)

4.化妆和发型 - 几个?

拍照
5.内景
        a.background有多少个?
        b.会拍多少张?

6.外景
        a.拍摄地点
        b.拍多少个地方?
        c.会拍多少张?
        d.如果户外拍照遇到下雨?另一天拍照,有没有加钱,化装有没有另算?
        e.要拍白天和傍晚日落

7.拍照时间(从几点到几点?)

8.多少天拍:一天 / 两天

9.造型师要一起跟去

10.车资(有没有包,没包费用如何计算?)

照片
11.相本
        a.大小本尺寸几本?
        b.琉璃水晶?
        c.亮面?

12.相框
        a.长型相框照片
        b.四方相框照片几张

13.相本照片给多少个poses?多少张以上

14.亲友卡给多少张?多少pose可选?多少张以上

15.谢卡多少张?多少pose可选?多少张以上

16.拿回CD (全部softcopy),RAW File, 有没有Touch Up

17.加一张照片在album多少钱?

18.MTV 几首歌?

19.拍摄花絮

出门
20.手花和绑车有没有包?

21.姐妹花给多少个?

22.胸花

其它
23.选摄影师, 要看他们的做品

24.吃和住宿有没有包?

25.拍到不美重新拍过

26.列出所有Add On 有Charges

27.FOC
        a.Signature book
        b.Banner

希望可以帮到你

评分

mika_2266 + 5 谢谢分享

CJS6166 发表于 29-9-2015 07:29 PM
我也是在婚纱展看到眼花缭乱,还好定力不错,什么配套也没签到
其实重要的是看你的budget,再看你要 ...

哇。。。谢谢分享。。。我可以剩很多时间。

我曾经很困惑 发表于 29-9-2015 10:54 PM
哇。。。谢谢分享。。。我可以剩很多时间。

不客气,祝你筹备愉快

Follow Us
CJS6166 发表于 29-9-2015 04:01 PM
再放一张全身的~~

天啊~原来你是个大美女~!这一张比你的婚纱照还要漂亮~!你这一件浅灰色礼服太太漂亮~啦!我很很喜欢这个礼服和颜色!大爱这一件礼服~
不知道,到时的我actual当天会不会比婚纱照还要漂亮!

Sohjenie 发表于 1-10-2015 04:01 PM
天啊~原来你是个大美女~!这一张比你的婚纱照还要漂亮~!你这一件浅灰色礼服太太漂亮~啦!我很很喜欢 ...

哈哈~~ 谢谢你的夸奖啦~~
我记得你也是有选灰色的礼服,一定也是‘水水’的啦~~

CJS6166 发表于 1-10-2015 05:01 PM
哈哈~~ 谢谢你的夸奖啦~~
我记得你也是有选灰色的礼服,一定也是‘水水’的啦~~

没有啊!我没有灰色婚纱礼服。。拍照没有,actual也是没有。。。

恭喜楼主~ 好漂亮啊~

congrats LZ! u look very sweet n pretty! love ur grey gown, looks very elegant mind know ur postage to Msia how much with taopao? gown very heavy? thanks

putrajaya sorry late reply cz cari did not send reminder for me >.<

Sohjenie 发表于 2-10-2015 12:09 PM
没有啊!我没有灰色婚纱礼服。。拍照没有,actual也是没有。。。

对不起啊~~ 我记错了!!

KristieChan 发表于 5-10-2015 03:34 PM
恭喜楼主~ 好漂亮啊~

谢谢你~~

ohchin 发表于 5-10-2015 09:12 PM
congrats LZ! u look very sweet n pretty! love ur grey gown, looks very elegant  mind know ur posta ...

不好意思MM, 我是用淘宝直送的,没有记录到重量多少。
不过衣服不会太重,大概1KG上下吧~~

SaraMoon 发表于 11-7-2015 12:04 AM
哦~好紧张,明天要去注册了!来一张老公亲亲的~

@SaraMoon 你好漂亮哦(可是比较喜欢你 441楼的照片,那张比较有女人味),请问这个火车轨是在哪里的啊?我也是打算拍这边 neh

恭喜楼主完婚(从你的帖看到你这个月头结婚),好难得有人分享keep gallery 的照片和细节,我有认真爬你的帖哦,楼主真的好美(人家说怡保出名美女真的不是盖的),有邻家女孩甜美的感觉,婚纱照都很美哦 ,我也是签了 KG,明年过年后拍,打从2年前就开始留意KG了,很喜欢它家的风格,照片看了很舒服,很喜欢,因为我们不在怡保做工(我和老公都是怡保人),所以很难一间一间慢慢的去比较(so far 只是看了 bliss , touch, 法国台北的,可是还是喜欢 KG 的照片,所以第一次去问就直接签了, 老公看了照片也说很美,然后我们直接点名 benny拍,因为 fb看到他的作品是最满意的)楼主,不好意思哦,想问你一点问题,不要介意哦(好像太多问题 pula ,不要打我,因为我们想知道多一点)
1) 请问你是在哪里签KG 配套的? KL还是怡保?我有看到你在 338楼提到镜湖和太平 church 只能2选1,酱才够时间在怡保拍,请问你的配套是拍一天的吗?方便透露你的配套吗(一点点也可以)

2) 那个山洞的那张 (353楼),是进去/出来镜湖的时候拍的吧,因为有人分享过这个地方所以我懂一点点,请问是入黑的时候拍的吗?打灯是摄影师他们的 flash 是吗?我老公看到说山洞很美,他说要拍,他说是晚上拍的 (因为看到外面好像很黑),我们想知道一下
3) 有看到你在 413楼说要进去 M Boutique里面拍要买 rm200 voucher, 请问楼主知道 voucher 是 valid多久可以用吗(楼主有问关于更多的 info 吗)?我老公很喜欢 M boutique 里面拍,他说感觉很复古,当我们都很开心的讨论说要去哪里拍,在做功课的同时忽然间看到你的帖说要另外给钱才可以进去拍,还要 rm200那么多(虽然可以用回啦)听了有点down,我就跟他说一定要拍,都签了那么贵的配套,都 ''唔争再'' 给多一点拍出来有东西看

很高兴看到你的帖子分享,你的照片都很美(人美的关系吧),actual day穿灰色晚装也很美,楼主的确是个美女,笑容甜甜的 我cari挖了很久都没人分享和看到很多关于怡保 keep gallery 的资料,倒是好像KG KL的蛮多人讨论。

CJS6166 发表于 11-9-2015 12:35 PM
对啊,我也是给50%,而且拍照前也还清了,那时要避免GST。

偶尾数中gst.....

CJS6166 发表于 21-8-2015 11:32 AM
我还蛮喜欢这件的,会选这件吗?

粉蓝A Line,紫色。。。。。。领带打得也太长了吧!!!!男生领带都没那么长呢!

Priscilla.C 发表于 17-10-2015 03:24 PM
恭喜楼主完婚(从你的帖看到你这个月头结婚),好难得有人分享keep gallery 的照片和细节,我有认真爬你的 ...

偶来三八一下,镜湖怡保一天拍完ok...如果去太平 church,索性去太平湖,十八丁炭窑等景点。。一天拍完。。。可是炭窑空气有点呛鼻子。。。

镜湖山洞中间白天也是黑的,所以白天拍黑漆漆的山洞也行哦。。。新娘进山洞,最好开手机torch light,特别是穿高跟走入时,因为都是小石头。。。男生要贴心搀扶。。。

偶的遭遇是要求在里头的餐厅拍照需要买200voucher/至少在餐厅内消费200(不是old town餐厅哦!)在酒店内拍得租房(RM280)。。酱就可以在里头,楼上拍。。。 记得不要让摄影师7点之前收工。。。因为酒店外头会在七点半左右开灯。。拍黄昏特有感觉!!!
真的不要错过酒店。。。偶在酒店拍的照是几乎不用修饰,淘汰得最少滴。。。。