佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

Brandonlee86 发表于 1-4-2013 04:54 PM
哈哈,至少现在开了几个月都没有问题了,之前我都是累积全部问题,叫他们order东西后才一次过回厂换。。

其实你是怎样可以一次claim多多的?
如果有些SC不怎么要给claim的因该怎样处理?

keith1985 发表于 1-4-2013 09:47 PM
其实你是怎样可以一次claim多多的?
如果有些SC不怎么要给claim的因该怎样处理?

投诉去Icare,他们就会Care你了,哈哈。。

Brandonlee86 发表于 2-4-2013 04:06 PM
投诉去Icare,他们就会Care你了,哈哈。。

原来是那样
那样我就懂了,你是电邮去还是打电话去?
你投诉去icare然后他们会pass去给你靠近的SC follow up还是怎样?

keith1985 发表于 2-4-2013 05:22 PM
原来是那样
那样我就懂了,你是电邮去还是打电话去?
你投诉去icare然后他们会pass去 ...

根据家人的经验email比较有效果
你的新车有很多东西claim咩?

helesyee 发表于 3-4-2013 06:42 PM
根据家人的经验email比较有效果
你的新车有很多东西claim咩?

我车到了在等车牌咯
买proton应该先预先学会claim吧?
所以问着先咯~但也是希望不要有什么啦
你的preve粘什么的tint?可以分享下吗?

keith1985 发表于 3-4-2013 08:18 PM
我车到了在等车牌咯
所以问着先咯~但也是希望不要有什 ...

Preve原装就有防爆。
要tinted可以找 Ntchoon Ng.
他KL的。

Follow Us
keith1985 发表于 3-4-2013 08:18 PM
我车到了在等车牌咯

我加多一层 cap pa lang 牌子的 tinted.

我车到了在等车牌咯

我的tint是老爸搞的,我也不懂是什么牌的~~只是知道1100~1200$

helesyee 发表于 7-4-2013 12:12 AM
我的tint是老爸搞的,我也不懂是什么牌的~~只是知道1100~1200$

千多应该是不错啦。我的七百多而已是agard的,只是有隔热没防爆咯

keith1985 发表于 7-4-2013 10:07 AM
千多应该是不错啦。我的七百多而已是agard的,只是有隔热没防爆咯

你驾了 exe..觉得怎样?

亚力司 发表于 7-4-2013 10:26 AM
你驾了 exe..觉得怎样?

嘻嘻,超喜欢的。但不要踩大油驾啦。不然那个cvt会比较吵咯。我只是踩不到一半保持两千转车就顺顺加速。我不懂是不是cvt给我有种错觉啦。因为没有我习惯那种拉牙的声和进牙的感觉让我觉得我车在加速。preve给我觉得起步很慢。我出路是感觉是慢,因为后面车很快就靠近了,但我没踩大油支持保持两千转,不知不觉看下后镜,后面车远远被抛离了^_^。上斜坡,我试了almera和我preve exe在同样路段,almera还要退牙前进拉牙声都出来了我的preve顺顺上去^_^目前很满意,只有些part要claim咯!
你的是preve cfe?

keith1985 发表于 7-4-2013 12:52 PM
嘻嘻,超喜欢的。但不要踩大油驾啦。不然那个cvt会比较吵咯。我只是踩不到一半保持两千转车就顺顺加速。我 ...

你的是 2013 的车..?
exe 本来就是只能 顺顺驾, 就算踩大油也不会快到那里, 反而吵和吃油...
你在塞车的时候, 会难控制油门吗? 很像 jerk jerk 这样..
我也是 exe...
没错的话, 在 fb prevePRclub 你是 Keith 吧...

亚力司 发表于 7-4-2013 01:28 PM
你的是 2013 的车..?
exe 本来就是只能 顺顺驾, 就算踩大油也不会快到那里, 反而吵和吃油...
你在塞车的 ...

对,那个是我来的。你呢?塞车还好啦。我都是放它自己走了在轻轻踩油的。只是在一些不美的路面,parking时就觉得自己放break自己不怎么动咯!然后轻踩下油门,又突然来股冲力下那样。但我个人认为那是cvt的缺点咯!我驾过honda jazz cvt也是那样。等要去再试下斜坡路,这次让我老爸试看,看是否和我感觉一样^_^

exe没什么好paisen的,我觉得比我家老wira好很多咯。我的是2013的。其实sa告诉我2013车不一定是那年做的,可能前一年做好了放着,到2013在和政府汇报抽tax时报那是2013的

ahsiang223 发表于 20-3-2013 07:04 PM
请问各位preve车主,你们的车在gear是P的情况下,踩brake会有声音吗?
今天早上我要start车,我发动了车, ...

我觉得是gear knob里面的东西吧,好像你没有踩brake就不能进P那个东西。。。。shift lock这样的吧?saga cvt也是有

我没驾过其他 CVT 的车...
塞车停停走走时, 有时踩油, RPM上了车不会动, 有时可以, 刚拿车时, 很严重, 装了VS, GC 比较少了...
我觉得退车, 有时真的不会动, 有时又很好...有时会突然冲下...
我只是想知道你的车有没有什么是解决了的...
PREVE EXE 的确不错了...CFE 会更好...

亚力司 发表于 7-4-2013 02:20 PM
我没驾过其他 CVT 的车...
塞车停停走走时, 有时踩油, RPM上了车不会动, 有时可以, 刚拿车时, 很严重, 装了 ...

我不懂啦。我买之前找了很多cvt的资料读,也亲自问人意见。我各人认为掌握好技巧可以cover这些缺点吧。我的还没第一次service,还不懂会改变什么

Preve EXE 和 Saga FLX SE 的引擎和牙箱都是一样的,只是ECU mapping 不同,对吗?
但是我发现到官方给的资料, Saga FLX SE 的蚝油量比较高(6.7L/100KM),preve EXE (5.8L/100KM),不是轻车比较省油吗?

caesarx 发表于 8-4-2013 09:04 AM
Preve EXE 和 Saga FLX SE 的引擎和牙箱都是一样的,只是ECU mapping 不同,对吗?
但是我发现到官方给的资 ...

官方数据不能完全作为准确的参考咯~
目前我的新车,11.5L/100km那样~算吃油下~但现在还在磨合期难免啦~
等1k service后再等看如何咯~
你在考虑买车是吗?

exe款  后座有arm rest 的吗?