佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

keith1985 发表于 11-4-2013 02:34 PM
你给了哦?做么不去找其他SA??
你们没有问人介绍什么好SA给你咩?
没关系啦~有offer好啦~然后重要车 ...

我买exe,我这里小地方,没有其他好选择=="

keith1985 发表于 11-4-2013 01:20 PM
我买rm400而已啦~

哦..我本身比较喜欢garmin..rm400 garmin 也买的到...

亚力司 发表于 11-4-2013 04:25 PM
哦..我本身比较喜欢garmin..rm400 garmin 也买的到...

garmin的我看了rm400应该是可以买到ml40吧~但没有HD还有junction view咯~
没关系啦~下次再尝试咯~

ptg2 发表于 11-4-2013 03:29 PM
我买exe,我这里小地方,没有其他好选择=="

没关系啦~到时候有什么就交流下咯~
有什么可以在facebook的preve group看看讨论咯~

hmmm, give u a bump, nice thread...

EXE款也是用projector headlamp 吗?

Follow Us
icemilo 发表于 11-4-2013 07:07 PM
EXE款也是用projector headlamp 吗?

是的,只是不能在天暗时auto亮灯而已
projector headlamp 比以前的大灯昭比较远,我和我wira比较啦。
其实你有什么疑问可以一次问的

keith1985 发表于 11-4-2013 07:33 PM
是的,只是不能在天暗时auto亮灯而已
projector headlamp 比以前的大灯昭比较远,我和我wira比较啦。
其 ...

不好意思   我想到什么问什么

icemilo 发表于 11-4-2013 07:37 PM
不好意思   我想到什么问什么

第一次买车是吗?目前驾什么车?
你可以上网找官方资料读看
不确定和不明白的可以问问
这里很多车主会回答你的

keith1985 发表于 11-4-2013 07:47 PM
第一次买车是吗?目前驾什么车?
你可以上网找官方资料读看
不确定和不明白的可以问问

现在驾着15年的wira

icemilo 发表于 11-4-2013 07:50 PM
现在驾着15年的wira

preve exe比你wira好啦~
我也是驾wira的,preve exe和wira比较真的大咯~
preve和persona比较都大咯~
已经去试驾看车了吗?还是已经订车了?
share张照片你看

icemilo 发表于 9-4-2013 11:20 PM
看了车很大辆又便宜  心动了

折扣3500  58k就可以出车了

exe的review少因为问题比较少。。。哈哈。。。

icemilo 发表于 11-4-2013 07:37 PM
不好意思   我想到什么问什么

你可以join我们的fb group。。那里很多有经验的人会帮你解答哦。。。哈哈。。。=)

评分

keith1985 + 5 LIKE+1

Brandonlee86 发表于 11-4-2013 08:18 PM
exe的review少因为问题比较少。。。哈哈。。。

我的preve exe也不见得少问题咯
但多点claim啦~好让proton有进步
preve exe的review确实很少
我看到想买preve exe的人发问,感觉像我当初一样,很多疑问
在我买前也是疑问很多,到了买后感觉没有后悔啦

keith1985 发表于 11-4-2013 08:25 PM

EXE会underpower吗?

今天拿到的最新offer
discount 4500
smart tag
full tank

现在等loan reply

keith1985 发表于 11-4-2013 08:25 PM

So far,你的EXE有什么问题吗?Gearbox有发出杂音没有?

hychiang88 发表于 12-4-2013 07:15 PM
EXE会underpower吗?

我觉得不会啦~我试驾过上斜坡路Ok咯~
在同个斜坡路,我试驾过almera,轻踩油上斜坡,almera会降牙然后开始大声了
过后我出车了,我再回去同个路试我的preve exe,我也是轻踩油,大概转速在2000rpm那样,顺顺上不会怎么吵,也不会觉得没力
起步也不会说到太没力啦,只是CVT车不适合踩大油冲的咯~顺顺驾反而加速到自己都不知道

-JLy- 发表于 12-4-2013 08:13 PM
So far,你的EXE有什么问题吗?Gearbox有发出杂音没有?

proton要没问题应该少吧
有些小问题啦!1)有生锈,那车时发现,SA ramark了,等第一次service去补漆 2)后面轮上面黑盖裂,好像锁太紧裂,3)刹车时会感觉到break震,很多车主都用发现也claim了,是rotor disc不平,4)后面门有风声,不明显啦~如果你耳朵靠近时会听到风进来。
那个CVT无论在什么转速都会有“~嗡~嗡~嗡~“的声音咯~尤其在起步如果转速过2000rpm就会比较大声
目前,我自己驾就保持在转速2000rpm,CVT不会吵太大声,起步大声然后车速过60-70km/h声音就小了

icemilo 发表于 12-4-2013 08:08 PM
今天拿到的最新offer
discount 4500
smart tag

不错哦~等你loan approve啦~
你SA已经有现车了吗?还是要等车?
你order什么色?拿车了,记得分享哦~