佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

爱钓者 发表于 21-4-2013 03:32 PM
老大,您说“3)刹车时会感觉到break震,很多车主都用发现也claim了,是rotor disc不平”是不是採break的 ...

刹车steering会抖是disc rotor问题。。。可以去claim。。如果刹车整辆车都会抖就是大问题了。。。哈哈。。。
如果跑highway。。。大概100km/h时候steering有抖的话是轮胎balancing。。。

我的爱车要一岁了。。。哈哈。。。

评分

tenchi + 5 恭喜恭喜。。。我还没有买到
keith1985 + 5 LIKE+1

爱钓者 发表于 21-4-2013 03:32 PM
老大,您说“3)刹车时会感觉到break震,很多车主都用发现也claim了,是rotor disc不平”是不是採break的 ...

你break时是不是pedal那feel到震?
如果是那样应该是那个rotor disc不平咯~
累积全部问题然后一次过去claim咯~
你的是EXE还是CFE?
对自己的preve有什么感言?

有谁知道哪里有卖这样五颜六色的case?

keith1985 发表于 21-4-2013 04:06 PM

这个casing给exe可以。。。给cfe不能。。。插不进去。。=(

Brandonlee86 发表于 21-4-2013 04:07 PM
这个casing给exe可以。。。给cfe不能。。。插不进去。。=(

exe的钥匙和cfe的有所不同咩?
好像一样而已哦~
你在哪里看到有卖?preve的好像还没有

Follow Us
keith1985 发表于 21-4-2013 04:10 PM
exe的钥匙和cfe的有所不同咩?
好像一样而已哦~
你在哪里看到有卖?preve的好像还没有

exe不用整个key插进去来push start阿。。。CFE的要放进去key slot来push start。。。应该可以上网买到吧?我朋友的GTI用着咯。。。

keith1985 发表于 21-4-2013 04:03 PM
累积全部问题然后一次过去 ...

我break的时候是感觉脚那边有一阵一阵的震动而已,是本来的吗?还是有什么问题,昨天才拿车而已。
我的是executive 自动牙的。

keith1985 发表于 21-4-2013 04:03 PM
累积全部问题然后一次过去 ...

pai sa 请问什么是EXE还是CFE?

keith1985 发表于 21-4-2013 04:06 PM

这个那里卖?很漂亮。

Brandonlee86 发表于 21-4-2013 03:40 PM
刹车steering会抖是disc rotor问题。。。可以去claim。。如果刹车整辆车都会抖就是大问题了。。。哈哈。。 ...

只是觉得脚那边传来一阵一阵震动罢了,不知道是不是本来的。

Brandonlee86 发表于 21-4-2013 04:14 PM
exe不用整个key插进去来push start阿。。。CFE的要放进去key slot来push start。。。应该可以上网买到吧? ...

哈哈~你有所不知~其实是一样的
只是preve exe的要把钥匙弄出来start 车而已~

爱钓者 发表于 21-4-2013 04:20 PM
pai sa 请问什么是EXE还是CFE?

你的preve有turbo的吗?
exe=executive 也等于没turbo
CFE=turbo的~
我网上找没有啦~我也想买
应该是rotor disc有问题了~
我的在等1st service才去check呀~
还在等~

爱钓者 发表于 21-4-2013 04:18 PM
我break的时候是感觉脚那边有一阵一阵的震动而已,是本来的吗?还是有什么问题,昨天才拿车而已。
我的是 ...

你也是preve exe,欢迎
驾后感怎样?开始驾CVT的车有什么感觉?会觉得吵吗?还是起步没力?
目前有把车的里里外外check过看看吗?

keith1985 发表于 21-4-2013 04:22 PM
哈哈~你有所不知~其实是一样的
只是preve exe的要把钥匙弄出来start 车而已~

Exe的是按锁匙出来start。。。好像普通车一样。。。可是CFE的是要放进pust start button旁边的key slot。。。是整个锁匙放完进去。。。就是黑色的部分和按钮都是在里面。。。如果加了rubber cover。。。就放不进去了。。。

这个是CFE的插锁匙方法。。。哈哈。。。

Brandonlee86 发表于 21-4-2013 04:41 PM
Exe的是按锁匙出来start。。。好像普通车一样。。。可是CFE的是要放进pust start button旁边的key slot。 ...

哦~原来你说的是这意思~
我还以为你说钥匙不一样

keith1985 发表于 21-4-2013 04:29 PM
你也是preve exe,欢迎
驾后感怎样?开始驾CVT的车有什么感觉?会觉得吵吗?还是起步没力?
目前有把车 ...

谢谢,第一次驾这种车感觉蛮静的,因为之前都是驾hilux的,车大致上昨天拿的时候都有跟厂的员工检查过了。

keith1985 发表于 21-4-2013 04:25 PM
你的preve有turbo的吗?
exe=executive 也等于没turbo
CFE=turbo的~

我的没有TURBO的,通常rotor disc都有很多问题吗?

爱钓者 发表于 21-4-2013 04:53 PM
谢谢,第一次驾这种车感觉蛮静的,因为之前都是驾hilux的,车大致上昨天拿的时候都有跟厂的员工检查过了。 ...

自己在检查过咯~看哪里生锈还是怎么的咯~
preve exe大致上没什么问题啦~
开车是不是顺顺的前进没有进牙的顿挫感,不错咧~