佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

大龙女郭香 发表于 27-4-2021 09:49 PM
梅西百货

代码 M

处于上升通道,宽幅波动会比较大。

17块以下都是买点。5日最佳买点介于 16.5 左右。

21 may strike 19 块 call 择机入场。

大盘早上跳水,amd 85 强力支撑,不错。一切乐观

...

起来是看到大大的分享,M 21MAY 期权也起了近 50%,没有跟到

SNAP 就看今晚有没有机会,盘后还在60左右

好奇的是,大大你是怎样找到像 M 这样的冷门股?再来这个期权交易很 active,每每一个 bid 就是一千几百的在排队

yeey3e 发表于 28-4-2021 09:17 AM
起来是看到大大的分享,M 21MAY 期权也起了近 50%,没有跟到

SNAP 就看今晚有没有机会,盘后还在60左右

好奇的是,大大你是怎样找到像 M 这样的冷门股?再来这个期权交易很 active,每每一个 bid 就是一 ...

macy 不冷门。东西两岸都有超过百间 outlet. 定位介于中产与高端中间。承载着两岸城市不少人的童年情意结。

算是其中一个 American icon. 跟 harley davidson, peter bilt, levis, disney 这些一样,都是软文化输出者

基本面不算特别好 (真正无敌的是 costco 和 walmart 这类)不过目前算是被低估的复苏股,其他复苏股比如邮轮,航空,酒店,赌场等都已经走一波小牛了。梅西是少数还在横盘的,所以值得做一把,之前我也进出了几个回合,无奈突破失败,这次感觉终于要来了,算是借一把市场的东风做为最后一个催化剂。

股价方面作日没有站稳 17.5, 今日可能会回来 16.8。17块以上入场就要承受比较高的震荡。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

大龙女郭香 发表于 28-4-2021 09:45 AM
macy 不冷门。东西两岸都有超过百间 outlet. 定位介于中产与高端中间。承载着两岸城市不少人的童年情意结。

算是其中一个 American icon. 跟 harley davidson, peter bilt, levis, disney 这些一样,都是软文化 ...

是我见识少了

另外大大之前那个帖提到的,3日和5日买点,这是说只要这期限内有到你的进场价,就是进场的意思吗?

且不说止损,大大的出场是技术出场还是赚够离场?

yeey3e 发表于 28-4-2021 09:59 AM
是我见识少了

另外大大之前那个帖提到的,3日和5日买点,这是说只要这期限内有到你的进场价,就是进场的意思吗?

且不说止损,大大的出场是技术出场还是赚够离场?

梅西姑且视 16.5 止损。不过即使跌穿 16.5 我也懒得走了,以免踏空。最多做空抽回一些成本。大概率庄不会让它跌穿 16.5, 这么好的行情趋势来了,老庄哪肯放过?不赚白不赚?宁愿恶心散户都不躺着赚?

三日和五日是看过去的支撑给出的,因为未来 3-5 天内。我给的入场价也许就回不来了。

目前可以升到哪不懂,不做推测,等他涨上去了再说、

评分

大龙女郭香 发表于 28-4-2021 10:22 AM
梅西姑且视 16.5 止损。不过即使跌穿 16.5 我也懒得走了,以免踏空。最多做空抽回一些成本。大概率庄不会让它跌穿 16.5, 这么好的行情趋势来了,老庄哪肯放过?不赚白不赚?宁愿恶心散户都不躺着赚?

三日和五 ...

好的,今晚就熬点夜跟大大捉点 SNAP

上回的 AMD 也让我赚了几餐。非常感谢

yeey3e 发表于 28-4-2021 10:38 AM
好的,今晚就熬点夜跟大大捉点 SNAP

上回的 AMD 也让我赚了几餐。非常感谢

amd 你卖了??lol

恐怕今天才是重头戏。。。之前不是提过了吗?est 星期三早盘才是重头戏

留意一下今日拜登和鲍威尔两大老贼好像有 press.

他妈的幸好昨日已经跌跌一点,否则今晚你们一入场就被套。

https://twitter.com/federalreserve/status/1387074716117131266

https://www.marketwatch.com/stor ... -expect-11619457089

Follow Us
大龙女郭香 发表于 28-4-2021 10:41 AM
amd 你卖了??lol

恐怕今天才是重头戏。。。之前不是提过了吗?est 星期三早盘才是重头戏

还没,我的意思是“赚着”几餐了

yeey3e 发表于 28-4-2021 11:04 AM
还没,我的意思是“赚着”几餐了

这个叫跟着大佬有肉吃,吃不到肉也喝到汤
今晚齐齐收割AMD

评分

yeey3e + 5 我很赞同

123木头人 发表于 28-4-2021 11:59 AM
这个叫跟着大佬有肉吃,吃不到肉也喝到汤
今晚齐齐收割AMD

边跟边学习

期权我还是菜鸟,往往守不到像龙女大这样的天价暴利

只可以边跟,边自己摸索,然后领悟了。像龙女大说的,文字也解释不来所以干脆自己跟,沾点风的同时希望可以感受到风来来路。

学到了也是自己的

yeey3e 发表于 28-4-2021 12:10 PM
边跟边学习

期权我还是菜鸟,往往守不到像龙女大这样的天价暴利

只可以边跟,边自己摸索,然后领悟了。像龙女大说的,文字也解释不来所以干脆自己跟,沾点风的同时希望可以感受到风来来路。

学到了也是自 ...

是的,一样一样
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,
还是要自己下场去操作,跟着学,
慢慢探索及感受,哈哈

也谢谢龙女大大无私的分享,

让我们有机会学习

老大哥 - nok

纯粹赌博,可以不跟 - may 7, $ 4.5

买入点位,4.2 - 4.3

earning reports 29 april 开盘前

rkt - mortgage, 房地产火爆受益股

21 may, $ 25.
23 块以下皆可入。良好点位介于 22.4 - 22.7

amd 倒车接人, 2nd round 入场。先洗掉这些不断卖的 扑街。。

85-86 左右。21 may 92.5

nok 谁有上车??? lol.... 50% 了。。

评分

大龙女郭香 发表于 28-4-2021 09:14 PM
老大哥 - nok

23 块以下皆可入。良好点位介于 22. ...

我我,nok 4.27 上的车
纸面小赚一些

123木头人 发表于 28-4-2021 10:27 PM
我我,nok 4.27 上的车
纸面小赚一些

amd close 了?

我介于 380%- 340%

second round 已经入场

大龙女郭香 发表于 28-4-2021 10:30 PM
amd close 了?

我介于 380%- 340%

second round 已经入场

amd 85 那张close 了,120+%
看着它曾经一度飙到 188%

第二轮也上车了

大龙女郭香 发表于 28-4-2021 09:14 PM
老大哥 - nok

23 块以下皆可入。良好点位介于 22. ...

NOK MAY7 call 4.5, 0.05 买入。怎么我这里的没有动静?大大的却 50% 了 是买错了吗?

RKT 0.73 价位进场了

SNAP 1.5,太早冲进去,过后最低点有 1.1 1.2

不过不打紧,只是 2 position

yeey3e 发表于 28-4-2021 10:36 PM
NOK MAY7 call 4.5, 0.05 买入。怎么我这里的没有动静?大大的却 50% 了 是买错了吗?

不过不打紧,只是 2 posi ...

我猜是更早或更低的价位买入?
NOK 如果0.043买入,mark处在0.065,
大概51%咯

yeey3e 发表于 28-4-2021 10:36 PM

不过不打紧,只是 2 posi ...

我也不懂。。。

不过没关系,nok 明天开盘前财报。。今天涨跌都是 kacang puteh

是老鼠还是老虎明天就懂
nok 止盈 止损有点复杂,3选1

1,尝试冲高,第一次4.5如果不过然后回调,第二次蓄力再冲,如果还是冲不过,不想抓就可以止盈
2,直接破 4.5, 向着 4.7攻, 然后跟上面情况一样,止盈随便。
3,抓着先,再看怎样 (可能到最后来去一场空)

赚钱的话,任何位置止盈都不应该视为错误,犹豫不决不能完身而退,往往止盈变成止损。

snaap 波动大,cal 抓不住的话接近 62.8 可以止盈。想继续抓的话,股价触到 62.7 左右做一个 put - 7 may $ 62. (目前 bid & ask 看起来比较合理)跌穿 62 就 close 收回一点成本。只是能回收一点而已。。。 不要太贪以为可以爹穿60, 概率不大,以免被杀空。

评分

123木头人 + 5 谢谢分享

123木头人 发表于 28-4-2021 11:00 PM
我猜是更早或更低的价位买入?
NOK 如果0.043买入,mark处在0.065,
大概51%咯

option de 价位可以去到 0.001?不是只是 0.01 而已吗?

大龙女郭香 发表于 28-4-2021 11:02 PM
我也不懂。。。

不过没关系,nok 明天开盘前财报。。今天涨跌都是 kacang puteh

是老鼠还是老虎明天就懂
nok 止盈 止损有点复杂,3选1

1,尝试冲高,第一次4.5如果不过然后回调,第二次蓄力再冲,如果还 ...

老实说,我这几天都在研究大大的切入点,进场点。价位方面还可以明白。

唯独去到对个股走势把握,就是赢的机率,我佩服大大。这个我怎么研究都还是看不出所以然。

就好比 SNAP,昨天还以为会 59+收场,结果给你来个回马枪

有些东西真的知质有限,学不来

yeey3e 发表于 29-4-2021 09:25 AM
option de 价位可以去到 0.001?不是只是 0.01 而已吗?

买入点我就没有试过啦,但我看我的券商,
mark price可以显示到小数点后的三位数的,
然后NOK的mark是0.065,

所以我是以此来推算