佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

怎么又卡贴了~!

原帖由 peachtea1001 于 19-4-2009 07:03 PM 发表
嘻嘻!!
阿音姨的laksa和炸料,不错吃。。。

最近比较退步了...
以前更好料

考试来咯= =
不能忙这些先= =考完了在回来

原帖由 seangelseangel 于 20-4-2009 09:11 PM 发表

我要Old Town的哦~

没问题

原帖由 seangelseangel 于 20-4-2009 09:18 PM 发表

最近比较退步了...
以前更好料

是吗?那下次你带路咯。。。。找更好吃的。。。

原帖由 秋冀 于 21-4-2009 07:08 PM 发表
考试来咯= =

考试顺利。。。
迟些再聊。。

Follow Us
原帖由 秋冀 于 21-4-2009 07:08 PM 发表
考试来咯= =

预祝你考试顺利~

原帖由 peachtea1001 于 21-4-2009 09:11 PM 发表

是吗?那下次你带路咯。。。。找更好吃的。。。

不如我煮金旦面给你吃
包你说好料~!

在邦咯島騎摩哆是一大享受.

Hi! 大家好!   去年小弟也去过邦咯島!
那里蛮不错!!!  小弟,第一次背包旅行就去那里!
那里花费蛮便宜!!! 小弟在那边三天两夜 +车票+船票+租摩托车 等等!!! 才花了三百多块!!!

今年八月小弟可能会在去!!!

还有阿hiang说得对在邦咯島騎摩哆是一大享受.!!!

不好意思, 懒惰爬帖。。
下个月会去pangkor玩, 请问有什么景点吗?
住什么酒店比较靠近市区或是餐馆?
谢谢~~~

原帖由 nancy1211 于 24-4-2009 04:17 PM 发表
不好意思, 懒惰爬帖。。
下个月会去pangkor玩, 请问有什么景点吗?
住什么酒店比较靠近市区或是餐馆?
谢谢~~~

我是住在teluh nipah 的resort, 這是馬來人區, 吃的也都是馬來檔口, resort是滿多的, 走去沙灘不用5 min.
如果要住華人區的話, 要在前面一點.
我覺得最美的沙灘就是在觀音廟那裡, 人少, 水又干乾淨, 浪也不大. 私人的沙灘我就沒進過.

本人5月17~18号一家大小(6大1小)会去Pangkor,我在网上book了Teluk Belanga的PIBR,本来很想book杨忠礼集团的Pangkor Laut,很贵,最奇怪的是17~18号没有房喔(酱贵的resort都会酱多人book的 )。。。我的家乡是在美罗要去安顺的半路,小小的时候一直听人家说Pangkor很好玩,没想到的是变成KL人了才有机会去离家乡那头的旅游胜地玩。感觉上好像小时候的梦想终于实现了,我有点感动(海边的感觉令我很感动!我每次旅行都会选有海边的地方)!加上我现在听了各位大大的分享,真的“超级”期待哦!

回复 612# SS110 的帖子

可以知道你去是住哪里吗?其实去背包游玩,最重要或者说最花费应该是住的吧?如果可以省下这笔,就很便宜了   我plan5月15前去。但很多资料还不懂的。可以请教你吗?哈哈。。谢了。。

PANGKOR BAY VIEW OK 的吗??
如果14个人,该租什么车呢??
要去GIAM ISLAND 或 PUTERI DEWI SNORKELING 大概多少钱和怎样去呢。从PANGKOR BAY VIEW去。。。。

原帖由 Yyee 于 29-4-2009 01:45 PM 发表
PANGKOR BAY VIEW OK 的吗??
如果14个人,该租什么车呢??
要去GIAM ISLAND 或 PUTERI DEWI SNORKELING 大概多少钱和怎样去呢。从PANGKOR BAY VIEW去。。。。

PBRS啊....
如果我没记错的话,应该是在Teluk Nipah那一带吧?
马来区,要过山路才能够出来市镇,较麻烦,也危险.....
为何不找靠近Pasir Bogak的呢?
要去市镇也方便,华人餐馆又多,交通也很方便......
Giam Island或snorkeling的话,只要你去到海边,就会有人问你要不要的了.....

回复 618# seangelseangel 的帖子

没办法! 我们去的那天是HOLIDAY, 其他酒店已经FULLY BOOKED了。

那里真的没有华人餐厅吗?? 这个是我男朋友的FAMILY TRIP, 有老有少。。。
如果我们要去TOWN,只可以坐TAXI吗?

原帖由 Yyee 于 2-5-2009 12:00 AM 发表
没办法! 我们去的那天是HOLIDAY, 其他酒店已经FULLY BOOKED了。

那里真的没有华人餐厅吗?? 这个是我男朋友的FAMILY TRIP, 有老有少。。。
如果我们要去TOWN,只可以坐TAXI吗?

你们几时要来?
我可以帮你们check一下其他的resort.....
如果你们是租车子的话,上下山比较危险啦...
而且又有老少在里头......
要搭taxi的话,时间方面就比较麻烦咯......

回复 620# seangelseangel 的帖子

不好意思,他们已经BOOKED了。
我想我们只能'见步行步'了。。。。。

原帖由 Yyee 于 3-5-2009 12:25 AM 发表
不好意思,他们已经BOOKED了。
我想我们只能'见步行步'了。。。。。

那边应该有华人的餐馆啦.....
不过选择应该会很少咯....
anyway,预祝你们旅途愉快~