佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

米色风暴 发表于 1-2-2014 03:50 PM
楼主有听过ion wood吗?最近看杂志都看到一直在打广告。零甲烷,还会释放负离子。它的广告有放两颗苹果,一 ...

对,巿面上的LF都会有甲烷,不过都是在安全水平之内。IW是否真的是零甲烷,我不清楚。只知道它的价钱是普通LF的5倍左右。

我个人是不会自动去推销IW,因为价钱真的太高了。

如果你真的要求零甲烷,可以用VF,价钱比IW便宜一半,而且100%防水和防白蚁

fish_pg 发表于 1-2-2014 04:23 PM
楼主有没有听过pvc 自粘地板?

需要用胶水粘的? 还是不需要?

vtec_ing 发表于 1-2-2014 09:04 PM
需要用胶水粘的? 还是不需要?

不需要的。就好像这种:

fish_pg 发表于 22-2-2014 08:07 AM
不需要的。就好像这种:

不好意思,第一次看到这种vinyl floor。

从图片来看,这种好像也是用粘的,把下面的纸张拿掉,然后粘下去。不知道对吗?

vtec_ing 发表于 22-2-2014 12:40 PM
不好意思,第一次看到这种vinyl floor。

从图片来看,这种好像也是用粘的,把下面的纸张拿掉,然后粘下 ...

是的。把下面的纸撕掉然后粘上地板。

fish_pg 发表于 22-2-2014 01:54 PM
是的。把下面的纸撕掉然后粘上地板。

这种做法也有缺点,地上不平会看到波浪,地下水气太多,有可能会脱落。

如果价钱太高,不值得用

Follow Us
请问楼主LF有warrenty 的吗?如有一般大概多久?
还有就是除了ac3 和 ac5 我也过ac4的有这样的规格吗?
最后就是 abrassion class >6000rev , >4000rev 是带表示什么意思?

不好意思问了很多问题

.

vivasjack 发表于 22-2-2014 05:19 PM
请问楼主LF有warrenty 的吗?如有一般大概多久?
还有就是除了ac3 和 ac5 我也过ac4的有这样的规格吗?
最 ...

LF有保固期的,一般上是15年。
LF有AC1, 2, 3, 4 & 5. 市场上多数是AC3的
>4000 or 6000 是代表WEAR LaYEr的数目,数目越高,地板表面耐磨度越好

请问楼主,LF 现在比较流行那种花纹和原色呢 ?

sayfree 发表于 22-2-2014 11:26 PM
请问楼主,LF 现在比较流行那种花纹和原色呢 ?

颜色和花纹是看个人的喜好。不过最近浅色比较畅销

楼主。。。想请问。。。是不是不同的地方比如客厅或房间,就用不同种类的flooring呢?有LF,VF,VT。。。我真的还搞不清楚哪一种打哪一种。。。要怎样才知道哪一种的flooring比较适合我们的家呢?还有就是,我房间要做platform with storage。。。是做家私的做的还是做flooring的做的?谢谢噢!

MaliMaliHom0911 发表于 26-2-2014 12:40 AM
楼主。。。想请问。。。是不是不同的地方比如客厅或房间,就用不同种类的flooring呢?有LF,VF,VT。。。我 ...

+1

请问做platform全包价钱是多少per sqf呢?

请问 Kronoloc laminate Flooring 这个牌子好嗎?

它有
1. 2G Double LAMINATE  Floor
2. 3G Real Veneer Laminate
3. 4G waterproof Laminate

请问 Kronoloc laminate Flooring 这个牌子好嗎?

它有
1. 2G Double LAMINATE  Floor
2. 3G Real Veneer Laminate
3. 4G waterproof Laminate

MaliMaliHom0911 发表于 26-2-2014 12:40 AM
楼主。。。想请问。。。是不是不同的地方比如客厅或房间,就用不同种类的flooring呢?有LF,VF,VT。。。我 ...

要经济实用的话,就选laminate flooring.

Platform v storage是傢俬佬做的

sayfree 发表于 8-3-2014 03:02 PM

它有

我很少用floor depot的地板
因为他们的售后服务达不到我的要求

vtec_ing 发表于 9-3-2014 01:53 AM
我很少用floor depot的地板
因为他们的售后服务达不到我的要求

PM 我, 谢谢!

在整个4月内,北马的佳礼会员将会得到特别优惠价(只限定某个牌子)。有兴趣的可以联络我,谢谢曾经支持我的网友

我的家设计师帮我设计,厨房放laminate floor,合适吗?有没有人放厨房,我一直很担心会不耐,煮饭地板油油,又中水。
很挣扎到底要不要放,放了比较美观,但是不实用。不放厨房就旧款的砖,我厨房没有装修。

beautytalk 发表于 19-3-2014 09:48 AM
我的家设计师帮我设计,厨房放laminate floor,合适吗?有没有人放厨房,我一直很担心会不耐,煮饭地板油油, ...

嗨你好,厨房用LF没问题的,除非爆水管。如果预算高,直接用VF (5mm Click System)