佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

回复 614# yitin88

是啊!!在找着方法。。

楼主我过几天要飞台北罗!想问你现在有什么面膜又好用又便宜可以推荐的呢?除了我的美丽日记哦,用过了并不觉得很好~

楼主我过几天要飞台北罗!想问你现在有什么面膜又好用又便宜可以推荐的呢?除了我的美丽日记哦,用过了并不 ...
forever18 发表于 4-7-2011 09:20 PM

你用过的美丽日记是在哪里买的呢?确定是正版的吗?因为我觉得好用哦~
其他牌子你可以买sexylook和绝世美肌,都是我用过觉得好用的哦~

请问搂住或各位美美知道西班牙brunovassari的护肤品牌在台湾有的卖吗??因为我过两个月会去台湾,想知道在 ...
k81 发表于 26-6-2011 04:27 PM

我母亲有在卖着.如果你有兴趣compare价钱,可以告诉我哦.

楼主,你aim着的shu Uemura mouse foundation
败了吗?我败了两罐,还没开包,希望效果不错。

楼主,你aim着的shu Uemura mouse foundation
败了吗?我败了两罐,还没开包,希望效果不错。
莺莺公主 发表于 10-7-2011 02:42 PM

aim很久了还在aim,还没买~
哇你好勇敢哦,还没用过就一次过败了两罐~那他的五角海绵你有买吗?
那我期待你的分享哦~

Follow Us
aim很久了还在aim,还没买~
哇你好勇敢哦,还没用过就一次过败了两罐~那他的五角海绵你有买吗 ...
yitin88 发表于 11-7-2011 03:26 PM

因为我收到shu的sms第一样产品原价,
    第二样开始全部20%折扣哦,不想浪费掉这20%,
    所以买很多。我相信shu的泡沫产品的,所以才败两罐。

因为我收到shu的sms第一样产品原价,
    第二样开始全部20%折扣哦,不想浪费掉这20%,
    所以买很多。我相信shu的泡沫产品的,所以才败两罐。
莺莺公主 发表于 11-7-2011 03:33 PM

哇~很划算也~
那五角海绵你有买吗?还是你打算用手上呢?

哇~很划算也~
那五角海绵你有买吗?还是你打算用手上呢?
yitin88 发表于 11-7-2011 04:11 PM

我没有买哦,其实一定要的用它的5角海绵上吗?
    她也没有推荐我买哦。跟其他海绵有什么不同?

我没有买哦,其实一定要的用它的5角海绵上吗?
    她也没有推荐我买哦。跟其他海绵有什么不同?
莺莺公主 发表于 11-7-2011 04:14 PM

我也是不知道,因为我看blog有的说一定要用,有的又说不用也没关系,所以我也很乱,
应该是有角度可以更好的把泡泡推到皮肤的各个角落吧~

你可以先用手,如果觉得用手不如预期般的好再去买海绵咯~

我也是不知道,因为我看blog有的说一定要用,有的又说不用也没关系,所以我也很乱,
应该是有 ...
yitin88 发表于 11-7-2011 04:48 PM

你都是看什么blog的?要怎样找的咧?
    我看很多mm要找什么资料都去看别人的blog。

你都是看什么blog的?要怎样找的咧?
    我看很多mm要找什么资料都去看别人的blog。
莺莺公主 发表于 11-7-2011 05:20 PM

我固定看这两个:
http://www.wretch.cc/
http://blog.fashionguide.com.tw/index.asp

如果有什么特定的产品要看的话就google咯~

我有用shu uemura 的五角海绵,不错用,也不会很贵。

我有用shu uemura 的五角海绵,不错用,也不会很贵。
cl82 发表于 12-7-2011 09:04 AM

请问你是用来上什么产品呢?

请问你是用来上什么产品呢?
yitin88 发表于 12-7-2011 09:14 AM

shu uemura 的 foundation.

shu uemura 的 foundation.
cl82 发表于 12-7-2011 10:41 AM

mousse的吗?好用吗?

回复 636# yitin88

我用的是foundation liquid, 不错用,之前我用过estee lauder, 不适合我。

其实mousse的foundation要怎样用海绵上咧?

楼主,我建议你去买mousse foundation,我今早开包了,
很好用,效果比我想像中好很多,我以为mousse会比较薄的关系,
所以遮瑕放面一定不好,结果我错了,遮瑕很好,又薄,又贴妆,
而且比较保湿,但又不油。
我的皮肤脱皮也不会卡住粉粉酱,我现在好爱它哦。

楼主,我建议你去买mousse foundation,我今早开包了,
很好用,效果比我想像中好很多,我以为mousse会比较薄的关系,
所以遮瑕放面一定不好,结果我错了,遮瑕很好,又薄,又贴妆,
而且比较保湿,但又不油。
我的皮肤脱皮也不会卡住粉粉酱,我现在好爱它哦。
莺莺公主 发表于 12-7-2011 04:26 PM

哇,心好痒哦,如果没有用base效果也会那么好吗?
那么是说用手上泡沫粉底也一样没问题哦?

应该是把泡泡按在手背,然后在用海绵去沾吧,我也不是很懂咧其实,