佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

八月十五先生,不是刚毕业你拿到一张cert 就可以claim 自己是医生。
当然,如果你拿这张刚拿到的cert 去澳洲去独自行医是不行的,因为你不够qualify ,澳洲政府也不承认你的独立作业的能力。这表明你没有见过大蛇呕屎。
就好像你自称自己八月十五丰满,但是别人看来是赘肉一堆而已,没有任何美感可言。你的可以自称自己的尺码可以比拟玛丽莲梦露,但是这种自我陶醉的催眠只限于你自己而已,别人不是那么的认为。

医生是指一个可以独立作业的行医人员、或医疗人员,就算给你实习两年,你也不可以claim 自己是正规医生,你只是助理而已。

Qualification 的define 不是你想怎样就怎样,你的料有多少才是人家define 你的资格。

就像阁下的八月十五尺码符合玛丽莲梦露的尺寸要求,或有过之而无不及,但是那种曲线和美感、肤色的反射色素均匀、毛孔和毛发的幼细,衣装的衬托,和整体的性感挑逗表现,不是只是某个部位的尺码可以比拟的。

当然,你可以自豪的认为,八月十五的尺码只要够标准,你就是玛丽莲梦露的化身,但这只是井底之蛙的高见,未必会得到大众的认同。

也当然,你的粉丝也有不少,但不要认为粉丝多了就以为自己是玛丽莲梦露的化身。 本帖最后由 林冲 于 16-1-2014 07:54 PM 编辑

讲见识,会一点点的知识就不要claim 自己很有见识,这只会让人别检视 出你自己的无知。

哲学有一句话,知识与意见的分别在于:知识能force  你朝向一个方向来思考;而意见只是跟随你的意欲来思考。

孔子是华人,你也是华人,那么你就是孔子?

所以说,要claim 自己是医生之前,请关上门,自己检讨一下,你,到底拥有这资格没有。

我可以预见丰满的八月十五先生和单身潜逃先生的潜逃状况,因为他们的statement 当中是没有一个concrete statement,只是儿戏的丢你一堆粪而已。

不过我豹子头是一个拥有知识兼修养的一般人物,不必去学人拿粪丢人,丢不到人之余自己染上一身粪便。

这些人要自己拿来衰我是可以成全他们的,但是要看我有没有时间去entertain 这些小孩。

虎牙妹86 发表于 15-1-2014 11:04 AM
普通来说19岁就已经完成upper6进大学了……
读matrics的话还可以快一年tim~
而且我认识的朋友当中通常都 ...

在内一条龙,在外一条虫, lu suka~

kanpong juara 不是源自我们华人的优越本质,你要跟随享受地球王子的优越感请自便~

虎牙妹86 发表于 15-1-2014 11:04 AM
普通来说19岁就已经完成upper6进大学了……
读matrics的话还可以快一年tim~
而且我认识的朋友当中通常都 ...

mma - Malaysian medical assiociation ,  mmc- malaysian medical council

你要符合这两者的要求不会很难,基本上所谓的医生已经在2013年达到3萬多名醫生,但是专科医生只有区区的两千多个,你说这些其余医生是啥?

换言之,不到10%的医生拥有专业资格,其余的都是混饭吃的小混混,什么大事都把你往政府医院里推,你死你活都不关他们的事,这就是所谓的医生?

不要侮辱正规的医生好不好?没有本事就不要claim 自己是医生。

我们作为消费者,行医经验和资历才是王者。
不要跟我说你是拥有mma 或mmc资格就是医生,作为消费者绝对有权力来拒绝承认菜鸟。
你凭什么claim 自己是医生?拿resume 来证明自己有料咯,吵什么?

Follow Us
其实楼上的,这座楼的所有网友除了你一直在炫耀自己几成功几有见识几厉害之外,并没看见其他人claim自己比人强,不知道你是不是在说自己?我看见的是别的网友不过纠正你说错的地方,你觉得下不了台一直在问题里转。

评分

jimmy8349 + 5 他走火入魔了

要性福啊啊啊啊

Yan_yan1487 发表于 27-12-2013 08:15 PM
他提出分手了

告诉他,,,大家就当炮友好了

物理现象,如水是两个H和一个o的结合,才有concrete 的地位,其余的人文事物是没有一个共同的标准。
今天独中统考,国外多国承认,为何大马不承认其水准?
今天的水原子,没有一个国家宣称除了两个h和一个o之外还有其他的元素在内。

你今天实习毕业,拿牌行医,但是你走不出大马,请问你和统考有什么分别?
今天你拥有acca文凭,去到澳洲发现原来人家不承认acca,何标准之有?
你说你是医生,mma承认的,刚实习两年,你试试去新家坡,看人会把你当成医生没有?
就算不说外国,这里的私人医院也不承认你的专业资格,你自己讲爽啊?你不是去纠正私人医院的管理层的思维咯,八月十五先生
面子是人给的,架是自己丢的,既然你喜欢被人插,是阁下的癖好,我无权干预

做人可以做到这般无知的,真是大马华人的悲哀。
可以完全和社会脱节,但却claim自己是对的,更加悲哀。
像你八月十五先生这般的幼稚的思维,就算我把事实倒转,你也没能力指出问题所在出来。
检讨一下自己,你究竟缺乏了什么思维,而不是检讨人的问题,毕竟你的能力水平还没有达到一个通达的境界。

全面性的思考才是王道。我提出的问题,你八月十五先生可以理解出多少?
给你一个全面开打的擂台,你也不敢上,因为你的水准只是和阿明和阿莲同级而已。
就算我今天扭曲事实,你有能力拆穿我吗?
凡事是有依据的,不是因为你说出一句“下不了台”就你是王道,充其量你只是结合几个皮匠来对抗我这个诸葛亮而已。
老子先天聪明伶俐,你奈何了我先,再口出狂言吧。再不然,你可以引述名言来和我对抗,何尝不可?
资本社会的趋势走向乃是如此,你八月十五先生纵然有百般无奈,也得接受这事实。

知道什么是HR 吗?知道人家HR是如何评估你的吗?
只是丢一个cert 给人,要人家聘请你,lu siapa?

什么其实不其实的,实的因素在哪里?

八月十五先生,我也可以好像阁下一样claim 自己是言论就是“其实”,但是我为什么要找资料来支持我的举例?
只要讲一句“其实”,你就可以证明你所说的是事实,只是,这个逻辑不是只是你才可以占有的,老子我豹子头也可以出示“其实”来佐证事实,但是,为了要解释给一般的民众知道,这个逻辑不是只是show 出“其实”后,其内容就是名副其实的【事实】,所以为了大众利益着想,我不得不拆穿你的虚假面具,和拆穿你唯利是图、见缝就插的人格。
老子不辩驳是因为体谅这里的网友,但是,对于见缝插针的小人,我不会留情。就算给你多十个八个八月十五,你也承受不了,如果我认真的要清算你的人格,就算你把玛丽莲梦露搬出来,你也难逃一劫。

不信?要不要来一场擂台表演给观众看?

林冲 发表于 16-1-2014 08:46 PM
在内一条龙,在外一条虫, lu suka~

kanpong juara 不是源自我们华人的优越本质,你要跟随享受地球王 ...

你要这么贬低他人我也没办法~
我也不过是区区被某外国政府选中赞助我到他们国家去念书,没什么了不起……
不过如果这也算做在外一条虫的话,那我也没话说了~~

现在是开始探讨医生这行业吗?

每个行业都有自己的专业所在,互相尊重才是王道

doctor有分很多级,当然engineer也有分。。。

Yan_yan1487 发表于 22-12-2013 10:30 AM
谁会傻到去坦白自己出轨

你!!!的,看到这句就火大

她最希望的是老公在外面有女人了,然后跟她提出离婚,每个月有可观的赡养费。这样就可以有钱又可以跟自己爱的人在一起。又可以装出一副受害者的摸样,是她老公不要她,不是她在外面搞男人。其实爱面子的是楼主自己吧。这个就是她要帮忙的重点

孤鹰2 发表于 8-2-2014 07:02 PM
她最希望的是老公在外面有女人了,然后跟她提出离婚,每个月有可观的赡养费。这样就可以有钱又可以跟自己爱 ...

他需要这个http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=7

Yan_yan1487 发表于 20-12-2013 06:37 PM
分手不久 后 我很想念他直到结婚前我主动联系他。

那时候是结婚前一个星期 ,我们又再次见面又发生关系, ...

你如果跟S结婚的话,过了几年,你们也没爱情的,只有亲情。。。

现在你跟S是有时来往罢了,住在一起后你就不觉得他很好了。。。

人就是犯践,认为得不到往往是最好的。。。可是得到了后,你就会挑毛病了。。。

自己想想吧。。。