佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

Jasonlwc 发表于 30-8-2017 09:39 PM
卖库鸟的确有赚, 问题是给了巴塞面子能不能保证他们下赛季不会用同样的手段挖Mane 跟费米? 感觉要是真的为我军前途着想, 痛痛给库鸟热板凳吧!

不轮到我们选择,做生意还是想赚钱.

期待我军恢复昔日风采. 再强回巴萨球员.

seicaibao 发表于 30-8-2017 09:42 PM
不轮到我们选择,做生意还是想赚钱.

期待我军恢复昔日风采. 再强回巴萨球员.

没错! 要是我做生意的话我肯定卖掉库鸟, 因为真的太多钱了, 除非FSG 真的钱太多没有地方花! 不过以球迷来讲当然不要这个事情发生....各有各的看法, 所以我们也不能说什么, 就是等明天看肥皂剧的结局罢了~~

对! 要是我军能回复往日的风采的话不知道有多好啊.....希望我真的可以再看到~~

150m要卖的话就卖吧
但买ox或lemar来后,我军中场当真乱过水,队长不下不行,can不下不续约,ox除非有首发不然也不会过来,lemar更不用讲,我们不会买个70m的球员放板凳吧,还有副队,grujic woodburn ejaria 等。。。。

Jasonlwc 发表于 30-8-2017 09:37 PM
张伯伦要来当CM 而且要首发, 我军根本不能给他他要的啊! 除非他甘心当后卫, 不过他有这个能耐吗? 来了也是做Backup 啦....

Mane, Salah , Firmino 接下来Keita 来了, 库鸟真的没有什么利用价值了! 感觉最 ...

Keita都不是这个赛季过来,你们好像很乐观这样,也许你们现在看到我军表现好,现在才是赛季的开始,还有漫长的路程,大部分球员都健康和状态不错,但是一旦国际比赛回来后,我军的赛程就越来越繁忙,到时候如果没有轮换球员,肯定有几个球员受伤或是不够时间调整状态,看来你们很快忘记上个赛季我军是如何在没有欧洲赛事的情况下被伤病所拖累,现在的中场其实人员比上个赛季还要少,Lucas和Stewart走了,库鸟可以拖去踢中场,还要多一个球员,最好是像库鸟这样能踢中场和前场的球员,如Thomas Lemar或Chamberlain,但是如果库鸟被卖的话,直接打包两个,或是Lemar + Seri..如果不买人,我相信队长,库鸟和阿灿会受伤,到时候你就会觉得中场不够人了

评分

tywah + 5 我很赞同

虚无 发表于 30-8-2017 09:53 PM
150m要卖的话就卖吧
但买ox或lemar来后,我军中场当真乱过水,队长不下不行,can不下不续约,ox除非有首发不然也不会过来,lemar更不用讲,我们不会买个70m的球员放板凳吧,还有副队,grujic woodburn ejaria 等。 ...

你觉得现在的GRujic, Woodburn和Ejaria能够挑大梁吗?只要中场再伤一个,其中一个必须加入轮换制来正选得到足够的休息,但是如果再伤两个,基本上就是其中一个要一直踢正选了,可能有两个同时候上,当你看到Wijnaldum+Grujic+Woddburn/Ejaria的中场时,你会有什么感想?

张伯伦这么迷k loop?

Follow Us
wavie 发表于 30-8-2017 10:30 PM
你觉得现在的GRujic, Woodburn和Ejaria能够挑大梁吗?只要中场再伤一个,其中一个必须加入轮换制来正选得到足够的休息,但是如果再伤两个,基本上就是其中一个要一直踢正选了,可能有两个同时候上,当你看到Wijnaldum+G ...

库鸟不走,他的出场顺序排在can或gini等前面相信他们都会心服,库鸟走了,如果大赛ox和lemar排在他们前面肯定不服,所以我才说会乱水,要是上赛季我肯定不在意,但这几场看来can当真进步神速,当心他不续约呀还有在他们来之前先把 ejaria 等先loan 出去

其他人可以踢联赛杯和足总杯的啊...

theon86 发表于 30-8-2017 09:29 PM
我看他不会是首发,应该用来垫后的。
实在想不到他能把谁从首发挤出去。

现在最尴尬的是酷鸟吧,有了现在的Mane,Salah, Firmino, 他变成不是那么重要了。我反而觉得有他在场上会拖慢进攻的节奏。
在我心中, ...

正选位置风回路转,整季流流长。再说一季5O场,再健康也不能顶。如果正11是铁打,几乎无需买人。

我觉得慢慢球迷已经倾向卖掉库蒂尼奥了,包括我
因为价钱到位
这与当初的mascherano不同。当年那真的受辱。2千多万欧拿走我们的世界级后腰,那时应该强留摆烂的。
另外,suarez好歹打了一季好球,也配上了当时世界级的价钱。
现在,库蒂尼奥有心要走,价钱到位就放了吧。毕竟你我都知道1.5亿其实已经虚高,下个夏天市场可能没这么疯狂了

如果用这笔钱买入VVD及Lemar,再加上明年的keita. 实力有增无减。
竞争力提升了,甚至拿下重要奖杯,提升自身吸引力
以后是球员自己要来,自己要留,而不是每年上演强留戏码

这一批新的法国球员注定要牛逼,快快抱住一个未来可能的大腿吧。

古仔 发表于 30-8-2017 10:53 PM
其他人可以踢联赛杯和足总杯的啊...

联赛杯和fa cup 还是早早放弃

虚无 发表于 30-8-2017 10:42 PM
库鸟不走,他的出场顺序排在can或gini等前面相信他们都会心服,库鸟走了,如果大赛ox和lemar排在他们前面肯定不服,所以我才说会乱水,要是上赛季我肯定不在意,但这几场看来can当真进步神速,当心他不续约呀还有 ...

我觉得陈仔会留,如果留,橙色那件烫他了

Origi应该去德国了

张伯伦到手了等官方宣布

sewel 发表于 31-8-2017 12:03 AM
我觉得慢慢球迷已经倾向卖掉库蒂尼奥了,包括我
因为价钱到位
这与当初的mascherano不同。当年那真的受辱。2千多万欧拿走我们的世界级后腰,那时应该强留摆烂的。
另外,suarez好歹打了一季好球,也配上了当时世 ...

阿苏都提醒他巴塞不适合,最好去吧

如果C10走就throw 85m 拿下lamar 最後幾小時注意給人砍
但是如果C10不走, Chamberlain 35m就可以下了。。

35m簽下ox 了
Lemar不夠時間完成交易所以啟動了c 計劃

酷鳥我覺得依舊是不賣
我也傾向保留下賽季再賣
必須說的是,他從頭到尾都沒有講過壞話又或者什麼過分的事情,背傷如果不是真的,也是球會和他共同的協議
巴西隊允許上陣什麼也還是傳言,最新的傳言是他也不會上陣國家隊

BBC Sport - Alex Oxlade-Chamberlain: Liverpool agree £40m deal for Arsenal midfielder

Ox 搞定了

guang 发表于 31-8-2017 12:49 AM
35m簽下ox 了
Lemar不夠時間完成交易所以啟動了c 計劃

酷鳥我覺得依舊是不賣
我也傾向保留下賽季再賣
必須說的是,他從頭到尾都沒有講過壞話又或者什麼過分的事情,背傷如果不是真的,也是球會和他共同的協議
...

问题是这两场开始看到没有古仔的打法,让w5来控球,啊乐来开角球和free kick

连合同只剩一年的Chamberlain 也要40m
希望打出表现啦。相信渣叔眼光