佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

今日赚大钱, lol

空!空!空!

大龙女郭香 发表于 8-7-2021 10:06 PM
今日赚大钱, lol

空!空!空!

很多空头论又出来了。
我还在等真空头然后准备进场。

可是好像只是 one day show,没什么回调,没什么机会。一直等做 sqqq

yeey3e 发表于 9-7-2021 07:52 PM
很多空头论又出来了。
我还在等真空头然后准备进场。

可是好像只是 one day show,没什么回调,没什么机会。一直等做 sqqq

昨天做了几笔,有些来得及止盈,有些被夹上去。。我也很奇怪,不懂谁在买入。。。

sqqq 好像要等到财报后,还有三个礼拜

我现在做 iwm 和 dji 的。。。

有点难做,都不敢过夜。。,有赚 20-30%就很够了.

我现在跟一个陆妹组团,我做以 分钟 + 日的为单位。她做周 + 月的为单位。现在她有叫单,我就跟。。。lol... 术业有专攻,她的周月级别不错。。我跟了她两三单一个礼拜了,有浮盈 3%。。。哈哈。。她的风格也是很大胆的,她有50万,她可以 all in 就买两只股。。。当然她的选股不是那种妖股。。都是比较稳的股,不会大涨大落的股

我本来一天做两单杀进杀出罢了,最多三单,现在她带路中短期的(一个礼拜,一个月的),我可以一天做 3-5单。。不过她只偶尔跟我做一单。她不敢一天做 2-3 单日内的  

自从组团后,我越做越短,我也越来越窄了,甚至短到 5-15分钟为单位,赚个 7-8%就跑,胜率超级高,几乎做20单才亏一单(如果我做+30%,胜率也大概7成,现在胜率居然可以超过9成5)。由于窗口太窄,所以她不爱跟我。。

变成好像是我在寄生她一样,黏着她找吃

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

大龙女郭香 发表于 9-7-2021 10:27 PM
昨天做了几笔,有些来得及止盈,有些被夹上去。。我也很奇怪,不懂谁在买入。。。

sqqq 好像要等到财报后,还有三个礼拜

我现在做 iwm 和 dji 的。。。

有点难做,都不敢过夜。。,有赚 20-30%就 ...

为什么 sqqq 要等财报后?

陆妹都给你搭上了,接下来还可以搭港妹

yeey3e 发表于 10-7-2021 06:28 PM
为什么 sqqq 要等财报后?

陆妹都给你搭上了,接下来还可以搭港妹

前三个礼拜我已经预言了纳指要冲了,你们全部都没有进去做。。。在等空,,错过了一波行情,那个贴是 22日6月的, 25/6 也强调了再一次

7月尾财报,现在推大盘的资金到了7月尾就没办法推了,市场存量有限啊。。。肯定财报后卖的。

这个是湖南长沙妹,目前定居深圳。

港妹也有一个,也很厉害,江苏人定居香港,日内高手。

我的聊天组,一共也就三个人。

聪敏又厉害又漂亮又年轻,不像佳礼爱情版的 问情为何物的痴情阿莲 和 办公版的饮食男女和 叽喳版的beng beng lian lian 。。

人家年纪轻轻的见识就异常不凡,赚钱买名牌,已经买车买房,出国旅行,再进修,已经进行了相当程度的人生规划并且执行。。即使是女流之辈,竞争力也非常强大。工作生活两不误,该玩玩,该认真认真。

不过她们输我,因为进不了厨房。。。我才是真正的天选之人,入得厨房,出得厅堂

在网络看到一个人的留言 - 原文如下:

想起了一句话:“大人,时代变了。”

要打破阶级固化,翻身做主人,改变人生命运。最好的方法:1)不是创业。2)不是读好书,找好工作。3)不是炒房地产。。。
而是股票和金融衍生市场,投资优秀的公司,钱生钱。脚踏实地,不如投机取巧。。。

有人说金融要为实体经济服务,去虚从实,去杠杆化,挤泡沫,这纯属放屁!这是农耕文化和工业革命的思维方式,早就落伍了,钱生钱才是王道!搞实业没前途,玩金融才是王道……
举一个例子,现在95%的人都不从事农业生产活动,自由经济,自由就业,大多数人都从事服务,旅游,经济,科技,制造etc 行业。难道我们就饿死了吗?在农耕社会文化中,如果大家都不去种地,那么人就会饿死,社会无法运营。。。

科技的发展和生产力的发展,已经颠覆这个世界认知和我们的生活方式了…… 我们不创业,不发展实体经济,我们把钱投入到股票市场,让那些
真正有能力的社会精英去折腾,让钱更高效率地流动,把钱交给有能力干实事的人身上。让伟大的企业做大做强,给予市梦率估值。垃圾企业,加速他们淘汰,给予它垃圾股估值。这非常符合经济学原理!(参考:亨利黑兹 的一课经济学)

创业说起来容易。。。
现在产业都互联网化了,都搞技术壁垒了,都搞大数据分析和云端了,都搞寡头垄断了,你拿什么创业?。。。开超市,竞争的过马云吗?做房地产中介,玩的过贝壳找房?做培训机构,竞争的过新东方?搞零售批发,你玩的过 阿里巴巴?就连街头卖菜的阿姨和大叔都不放过,最近又出现了 叮咚买菜 和拼多多……

未来世界,创业是海底捞月,只能玩金融。打不赢就加入吧!

工作机会越来越少,就连中国的制造业也没落了,现在都跑去东南亚开工厂了。人多工少,猎头都是买方市场可以随意定价践踏人的尊严,在存量市场不断为企业削减成本。

资本主义的发展尽头就是社会主义??人人平等,人人富有?

没有工作剥削,没有猎头为人定价,没有工资10多年停滞不前,大家心态心平气和。
大家想工作就工作,不想工作就躺平?

反正这个世界上只需要 10% 的精英 + 10% 的精英辅助人员。就足以左右全部的格局与走向了。凭什么有人要去扫街,洗碗?然后孩子又世袭贫穷只能做低端工作?一辈子租房??然后有钱人不断封闭向上攀爬圈子,买房地产,猎头把招聘水品的标杆越提越高,不给凡夫俗子机会,全部都留给自己的孩子,留给自己的同等平流层??

胡乱炒,懒人炒股?没人学得会??一个月赚 10万美金很难??

另一个户口 ytd, 28m 不是本金,是交易流水记录

另一个户口 ytd, 28m 不是本金,是交易流水记录

Follow Us
速伯玛!!!!!!

各位,别来无恙吗?

quadro 发表于 6-8-2021 09:58 PM
各位,别来无恙吗?

还不错,整家族百多人,没一个人中新冠。一家人差不多每天都一起用餐,以前从来没有的机会。生意是掉了差不多45%,不过股市是赚了一笔钱。不过,健康才是最重要。

Ongss 发表于 7-8-2021 05:41 PM
还不错,整家族百多人,没一个人中新冠。一家人差不多每天都一起用餐,以前从来没有的机会。生意是掉了差不多45%,不过股市是赚了一笔钱。不过,健康才是最重要。

Ongss 大大早上好,希望你和你的家人安康

我也是这么觉得,钱赚少了还好可是最重要的是全家人身体健康

疫情之前家人都很少交流,可是疫情一直被锁在家就促进感情,能让大家更有多的空间和时间交流

Ongss 大大最近只投资美股吗?在马股有买什么公司?

quadro 发表于 8-8-2021 10:33 AM
Ongss 大大早上好,希望你和你的家人安康

我也是这么觉得,钱赚少了还好可是最重要的是全家人身体健康

疫情之前家人都很少交流,可是疫情一直被锁在家就促进感情,能让大家更有多的空间和 ...

美股起起落落,还是玩那几只自己熟悉的概念股。

没碰马股,国家陷入内斗,外资很早就撤了。其实,以前我是非常反国阵,现在确实非常讨厌希盟,这个国家的政治正在台湾化,以后是富人的生活更好,基层的人却遭殃了。

这场疫情恐怕还需一年。最好是囤粮打持久战了。

Ongss 发表于 8-8-2021 12:18 PM
美股起起落落,还是玩那几只自己熟悉的概念股。

没碰马股,国家陷入内斗,外资很早就撤了。其实,以前我是非常反国阵,现在确实非常讨厌希盟,这个国家的政治正在台湾化,以后是富人的生活更好,基层的 ...

国阵,希盟和国盟都不支持,因为换来换去还是原批人马没分别

目前我是有打算投资在香港上市的内地银行

我不是 aim 炒股,只是想长期投资并赚股息,好过投资马股
上来这里想请教下 Ongss 大大投资港股,毕竟大大眼观四方和论投资经验方面比小弟更加熟悉这些公司

quadro 发表于 8-8-2021 12:38 PM
国阵,希盟和国盟都不支持,因为换来换去还是原批人马没分别

目前我是有打算投资在香港上市的内地银行

我不是 aim 炒股,只是想长期投资并赚股息,好过投资马股
上来这里想请教下 Ongss 大大 ...

天下乌鸦一样黑的,马来西亚政治是肮脏的。

港股我只有 ICBC,亏了10%。还没正式将美股转去港股。
其实,中国有很多股票网站,除了微博,还有新浪(https://finance.sina.com.cn/stock/)、雪球(https://xueqiu.com/) 、等等。微博我有跟着几个,看来还可以。

Ongss 发表于 8-8-2021 05:07 PM
天下乌鸦一样黑的,马来西亚政治是肮脏的。

港股我只有 ICBC,亏了10%。还没正式将美股转去港股。
其实,中国有很多股票网站,除了微博,还有新浪(https://finance.sina.com.cn/stock/)、雪球(https://xueq ...

对,所以我已经完全对这里的政治不去看太多

ICBC 和 Bank of China 也不错,Ongss 大大也当作是收股息对吧

反正有 7% - 8% 的股息其实也很不错

quadro 发表于 8-8-2021 08:15 PM
对,所以我已经完全对这里的政治不去看太多

ICBC 和 Bank of China 也不错,Ongss 大大也当作是收股息对吧

反正有 7% - 8% 的股息其实也很不错

港股 AIA 我个人喜欢,基本面股息不错。可以看看

yeey3e 发表于 9-8-2021 10:43 AM

倒忘了,我的朋友也一直叫我买AIA。

yeey3e 发表于 9-8-2021 10:43 AM

港股 AIA 很够力贵,不过我会去参考和做下功课

最近我比较专注在银行业,马股的 FIFO 越来越难玩

最近 Yee 大有投资马股?

大大一开始玩美股的开始资金是多少?

jacky10 发表于 11-8-2021 09:51 AM
大大一开始玩美股的开始资金是多少?

10多年前吧。不过那时网络还没有这么流通,只会做股定存。一开始定存马股是每个月几百块。

然后几年后越来越多金融衍生品出现,比如币类。以及越来越多平台。

那个时候就接触了港股美股这些外国的,不过还不是像现在做期权,那个时候做的还是按年来计的投资,就像巴菲特一样。

后来就做的更短些,以季为单位,并且尝试杠杆,持仓不会超过半年。

接着就有了现在的炒股风格了,并且专做期权单腿买方。。。现在资金超过3千万了。大资金做月、季级别的。小资金做天、周级别的