佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Google Nexus 7】集中讨论分享专区(第一部谷歌平板,Tegra 3四核)

TitaniumZ 发表于 15-1-2015 03:47 PM
现在以RM1199的价格入手Nexus 7 2013 4G版还值不值得?

我在lelong用 RM345 入手 2012 Wifi 32GB

我的昨天收到5.0.2的推送... 今天升級了
之前5.0.x 還是甚麼都木有收到的說

聽說要升級後要恢復原廠設定會比較好
現在要重裝軟件

rishifu 发表于 16-1-2015 05:25 PM
我的昨天收到5.0.2的推送... 今天升級了
之前5.0.x 還是甚麼都木有收到的說

但不懂事我自己心里作用还是什么。。觉得越来越lag ...

ryan719 发表于 17-1-2015 09:51 AM

这是正常的。
上了5.0.2再Reset看看会好一点点。
如果不是太需要上5.0的还是Stay在4.3-4.4就好。

asfa18 发表于 18-1-2015 05:50 PM
这是正常的。

nexus5 reset后就真的有看到比较省电咯。。但过后就。。X。X所以nexus 7 我不敢reset

ryan719 发表于 18-1-2015 05:56 PM
nexus5 reset后就真的有看到比较省电咯。。但过后就。。X。X所以nexus 7 我不敢reset

我之前自己刷5.0,Lag,又问题多多。
过后我Downgrade回去CM11了。
前天CM有OTA Update 去CM12,
我也Update了。。。比之前的原装5.0Rom顺很多。
但是面不了还是用久了就要Clear RAM那些。

Follow Us
asfa18 发表于 19-1-2015 10:41 AM
我之前自己刷5.0,Lag,又问题多多。
过后我Downgrade回去CM11了。
前天CM有OTA Update 去CM12,

恩。。就是咯。。。但一直clear 也很累。。。我直接把wechat 换去nexus 5 。。。
tab 给他一点一点东西就好了。。。空空。。不然到时wechat +website 就有一点lag lag 了

asfa18 发表于 18-1-2015 05:50 PM
这是正常的。

真的會慢喔 尤其是Wi-Fi設定那邊... 開得好慢
但是至少Papago M11用得到
你有裝sygic嗎?

ryan719 发表于 17-1-2015 09:51 AM

真的會lag lag地的 但是我想順便清空一下我的7仔,所以還是上了

rishifu 发表于 20-1-2015 11:21 AM
真的會慢喔 尤其是Wi-Fi設定那邊... 開得好慢
但是至少Papago M11用得到
你有裝sygic嗎 ...

没有Install GPS的APP了,有也是Waze跟Here吧了
机旧了就没变了咯,一定会慢的。
之前用Kitkat都觉得慢了。

ryan719 发表于 19-1-2015 07:12 PM
恩。。就是咯。。。但一直clear 也很累。。。我直接把wechat 换去nexus 5 。。。
tab 给他一点一点东西 ...

我的也是Social App只剩下QQ吧了,
Game也uninstall完了。
之前有Try过install Real Racing 3 进去 5.0,
开始Loading就一直kik着了

rishifu 发表于 20-1-2015 11:22 AM
真的會lag lag地的 但是我想順便清空一下我的7仔,所以還是上了

恩。。但5.0 的andriod 真的不错用。。。上吧。。哈哈哈哈。。

asfa18 发表于 20-1-2015 11:44 AM
我的也是Social App只剩下QQ吧了,
Game也uninstall完了。
之前有Try过install Real Racing 3 进去 5.0 ...

我觉得是不够ram 的关系。。因为不可能nexus 5不会lag ..而nexus 7 会那么lag ..T.T

ryan719 发表于 20-1-2015 03:00 PM
恩。。但5.0 的andriod 真的不错用。。。上吧。。哈哈哈哈。。

甚麼方面不錯用呢?

asfa18 发表于 20-1-2015 11:41 AM
没有Install GPS的APP了,有也是Waze跟Here吧了
机旧了就没变了咯,一定会慢的。
之前用Kitkat都觉得 ...

Here 好像是可以離綫使用的喔,你有在用?評價如何?
KitKat的時候好像還可以,但是棒棒糖這個... 好像有幾個功能很有問題的

rishifu 发表于 21-1-2015 11:24 AM
甚麼方面不錯用呢?

不懂啦。。如果5.0 vs 4.0 他的设计会比较方便咯。。顺手那些。。我很喜欢。。
Contoh因为nexus 5 有back camera ..所以只要在主面拉下。。就有一个手电筒的开关。。
让我觉得很方便无须再去下载。。。

rishifu 发表于 21-1-2015 11:25 AM
Here 好像是可以離綫使用的喔,你有在用?評價如何?
KitKat的時候好像還可以,但是棒棒糖這個... 好像 ...

Here可以离线的。。。还在Beta。。。有问题在所难免。

终于可以update 5.0.2 了 ,每次 update 都有从新下载mxplayer
sian

ryan719 发表于 21-1-2015 03:39 PM
不懂啦。。如果5.0 vs 4.0 他的设计会比较方便咯。。顺手那些。。我很喜欢。。
Contoh因为nexus 5 有bac ...

這個功能對於電話來說還好,平板用不上 不過上了5.0整個介面更改挺大的,要重新習慣
到希望5.0.3快點出來,要不我每一次到不同地點的時候,開Wi-Fi很麻煩

asfa18 发表于 21-1-2015 09:01 PM
Here可以离线的。。。还在Beta。。。有问题在所难免。

喔喔喔喔... 說到好像必須一定要有問題那樣
之前下載的sygic是破解版本的,全世界的地圖都可以離綫使用,上次出國租車不需要再租GPS,省下的也是一筆費用
我記得以前諾基亞的here導航,比較低階的機種是不給全世界導航的,之能在裝的第一張SIM卡的國家導航吧了