佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 30-9-2009 11:06 PM 发表

我觉得大的比小的美很多

如果你的身型是矮小的话,小的会比较适合

如果是163CM以上的话,我就比较推荐大的

肩带真的很细,不建议放太重的东西

到此为止都还没有看到JOLIE有问题的

所以,可以 ...

是的,我沿路从PAVILLION走到STARHILL LV看到7-8个人拿LV了,我本来是要LV的,我老公到了LV一看到我要的那个包,叫我不要了,因为一路都是,真的很难分辨真假,虽然我的目的是LV,但最后还是没买,不够budget哈哈。。。。

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 30-9-2009 11:08 PM 发表

你是去哪一间STORE买的?

PAVILLION,昨天我去exchange了,听说KLCC的SA不是很好,不过PAVILLION的so far蛮ok的,很nice下。。。。

我的gucci包包要出售。。有人有兴趣吗??pm我吧~~!!

原帖由 kymkymluv 于 1-10-2009 03:20 PM 发表
我的gucci包包要出售。。有人有兴趣吗??pm我吧~~!!

请问可以send photo 给我看吗?? 谢谢。。。my msn / email : [email protected]

原帖由 beehoney 于 12-9-2009 07:53 PM 发表
%3Ca%20href=http://i903.photobucket.com/albums/ac231/beehoney86/DSC00854.jpg" border="0">

太陽眼鏡。。。

这个很漂亮下,MM买多少钱哦?

原帖由 StephyChew729 于 4-10-2009 01:55 PM 发表

够budget也不用想啦……毕竟,太多人用了,即便是正版/假版也好,也是整条街都是。
拿来有什么意思?
跟别人一样都不特别了……

就买一些特别的款式咯。。。
当然价钱会比较贵。。。

原帖由 StephyChew729 于 4-10-2009 01:58 PM 发表

是咯是咯,我也是很害怕肩带的细。
因为我是那种出门会带一大堆东西的人,
单单相机就要带两个,然后还有预备的flim,等等……
如果出门只是带钱包等小东西,就很闷的……
anyway,谢谢你的分析……

不用客气
最重要是买到适合自己的包包。。。

Follow Us
原帖由 StephyChew729 于 4-10-2009 01:55 PM 发表

够budget也不用想啦……毕竟,太多人用了,即便是正版/假版也好,也是整条街都是。
拿来有什么意思?
跟别人一样都不特别了……

不过'讲开又讲',真的很多人拿LV,我看报纸说的经济不好是骗人的吧,满街是LV,GUCCI。。。

原帖由 孤独主义 于 28-9-2009 02:06 AM 发表
想买包包送人,但因为我是男生,所以对这些不理解,所以想请各位帮忙。

问问看最新的有哪几款比较漂亮?有较适合带去college用的吗?budget 2k。。。谢谢各位

有人能帮帮忙吗?

不要骂我。。我只想分享我的意见。
我的朋友都是富家千金。但是他们不拿真的gucci LV.虽然房车大屋,但是包包是假的,但是全部人都不相信是假的。。

然而有个很努力存钱买真包包的女生。但是没有房车,全部人都说他假的,好可怜。。

我看到这样的情形,结果我也买假的
我真的没有那么勇气花这样贵买包包,但却舍得拿这样的钱去买白金,黄金

回复 662# 开始懂了 的帖子

各有各的看法。。。

原帖由 开始懂了 于 6-10-2009 01:02 AM 发表
不要骂我。。我只想分享我的意见。
我的朋友都是富家千金。但是他们不拿真的gucci LV.虽然房车大屋,但是包包是假的,但是全部人都不相信是假的。。

然而有个很努力存钱买真包包的女生。但是没有房车,全部人都说 ...

这种东西见仁见智的,
说真的,现在人都看外表,背景……

你上述的例子我也是看到很多,
坦白说,我是后者。
因为长得丑,加上身材不还,皮肤黝黑。
不管我穿什么牌子的衣服鞋子,买什么包包,身边人都会认为是冒牌货/pasar malam的便宜衣。
只有几位好友知道……
所以我很了解上述后者的感受,真的难过死的。

不要紧啦。。。

只要自己知道那不是冒牌货。。。不用理会别人的眼光。。。

反正他们也只不过是不识货。。。把正牌货。。。当成冒牌货。。。

今天终于收到我人生中的第一个名牌包包
black jolie large tote  RM2480
男友送的 谢谢他

HELP!! @@

想問下你們的GUCCI皮包如果中到白點怎樣弄掉它???
可以用搽皮鞋的cream來弄?????
還有放卡的地方,卡拿出來時候就有一片片黑色的皮屑印在卡上面。 =。=
送回去pavilion service收多少錢??

回复 658# 开始懂了 的帖子

拜托。現在什么世紀了,被講過N次的例子還拿來講。
一般人在大馬買不起名牌,是因為國家落后,人民生活指數偏低。買不起就買冒牌,這些人更要不得。

原帖由 Summer_kaze 于 16-10-2009 09:51 PM 发表
拜托。現在什么世紀了,被講過N次的例子還拿來講。
一般人在大馬買不起名牌,是因為國家落后,人民生活指數偏低。買不起就買冒牌,這些人更要不得。

本人很穷,所以你就笑我买假的吧~

我不想给人家笑,所以不敢拿冒牌的。。。即使有钱人拿假的,我相信我看到的时候,我也会笑她咯,既然那么有钱,为什么要买冒牌的?

好像我办公室的马来婆,也是拿假的,同事们都在背后笑她,买不起就不要买冒牌的。有钱的,跑去买冒牌,就很好笑了。。。

i nvr bought such expensive beg...

请问有谁知道GUCCI 几时再有SALES?

现在翻版做到很像了aaaaa+++货
连paper bag,防尘袋,resit都有