佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

请问你住蒂豪酒店有什么大大问题吗?因为我BOOK料
HEHEE18 发表于 27-9-2011 09:16 AM

book了就算吧。。。我只能说房间里面环境很不错,厕所玻璃透明的!如果是跟自己另一半去很不错的!
可是,我不喜欢她们的服务,因为我第二天早上起床第一件事,就是下去要求换房,当时我是住两天的,房间他是安排双人单床给我,我要求换双人大床给我,看她们的表情好像不是很爽。但是她们还是答应换给我!
结果,一进去新的房间,跟我住第一天房间是一模一样,还是双人单床!真的气死我了!
由于当天我投诉了后,就要赶着一日游的团,所以要到晚上才回来。所以懒得再去投诉。。。。
结果,在没有办法之下,我唯有出去买啤酒回来,再狂罐啤酒,让自己可以立刻入睡,希望尽快到早上走人就算了!

香港金涛酒店
christiechu 发表于 27-9-2011 01:37 AM

你們訂多少錢?金濤價錢不準的!

回复  wOOn_82

我记得毛巾和吹风筒有的,吹风筒可以向他借。
christiechu 发表于 27-9-2011 12:57 AM

哦,风筒有的话,那就太好了。不用带多一样东西去了,蛮重的。毛巾不确定有没有吗?还有,请问金涛的所有房间里都是有浴室吗?还是浴室在外面,共用的?
谢谢你哦~~

回复 666# wOOn_82

每间房间都有浴室。毛巾也有提供。只是,它的床很硬!如果很累很累睡的话是没问题。

上星期去香港玩一个礼拜,就住在金涛。便宜,干净,两位钟先生都很热情。赞!有机会旧地重游的话我也会住回金涛!

他介绍的美食才是王道

Follow Us
回复  wOOn_82

每间房间都有浴室。毛巾也有提供。只是,它的床很硬!如果很累很累睡的话是没问 ...
joyz0006 发表于 27-9-2011 08:43 PM

谢谢你的解答。
床很硬吗?没办法,希望我能适应它的硬。。。

回复 670# wOOn_82

如果你的行程很满,从早跑到晚才回去睡觉的话是没问题的因为你已经累到感觉不到了

回复  wOOn_82

如果你的行程很满,从早跑到晚才回去睡觉的话是没问题的因为你已经累到感觉不到了 ...
joyz0006 发表于 28-9-2011 08:55 PM

我才去4天3夜的,行程还蛮满的,都是早出晚归的。
希望这不会是个问题咯~~
香港的酒店都蛮贵的,所以才会选择金涛,看它口碑不错,价钱也ok的~~
你去香港也是住金涛吗?
那请问你,当到达香港机场之后是不是搭A21号巴士,这巴士是不是直接到金涛那里的?还是附近?

我买了 08/12/2011 的机票。。。十二月是不是旺季? 金涛真的很好? 我也想订。。。会不会卖完了。。。

上星期去香港玩一个礼拜,就住在金涛。便宜,干净,两位钟先生都很热情。赞!有机会旧地重游的话我也会住回 ...
chialing87 发表于 28-9-2011 02:05 PM

请问如何从金濤酒店去机场?
我的飞机起飞是晚上7pm, 金濤酒店最迟是多少点check out?行李可以寄放那里?

可以跟他講華語嗎?我的廣東話很夠力

回复 675# vvti_84

我也在担心耶。。。因为广东话不流利。。。

回复 659# christiechu

香港金濤酒店(佐敦) 有面子书吗?在那里可以给老板留言查询吗?

回复 677# esther.wong

金涛老板会讲华语,但会穿插一两字广东话, 在他那住宿期间,还听到台湾,中国游客打电话来查询房间. 金涛新店也是开在左敦, 在旧的附近, 年尾(11, 12) 开张,正确日期要问老板.

回复 674# toptop88
可以, 12.00pm check out. 最后一天出去时就退房和寄放行李. 机场巴车A22在 7 eleven 那方向,许留山在下一点,有车站牌会看到。
A21 - 恒丰大厦下车,对面马路有一间很大招牌的“A周生生珠宝行”,再直走会看到路口的“B屈臣氏watson”,在转去另外一个路口,会看到一个招牌“C鸿运大厦lucky house”。三楼就是金涛酒店了!

回复  toptop88
可以, 12.00pm check out. 最后一天出去时就退房和寄放行李. 机场巴车A22在 7 eleven 那方 ...
lp624 发表于 3-10-2011 10:04 AM

请问A21 巴士 一定是直接停在恒丰大厦吗?我也是将会住金涛酒店的。
巴士A21没有从酒店回去机场吗?

回复 678# lp624

谢谢你哦。。。我会打电话过去问问看。。。十二月会是高峰期吗?金涛在大厦里面?会不会人流杂乱呢?毕竟是我一个女生带着妈妈过去所以有点担心。。

回复 680# wOOn_82
是,做在巴车下层,会有字幕看,到什么站.你看到(下一站,恒丰中心)就可以按铃,因为车一进市区,每站都很靠近. 如果你去过香港,你就会认得街道,太子,旺角(如果要去丁丁买票,留意一下韬香,他在韬香下一点,门口有报纸摊) 到佐敦.

回机场是做A22 HKD39.00。应该是A21 回程路线不同。