佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

小折们, 不知有没有人想过到KL市区走动!

如...... CHINA TOWN , PUDU JAIL, DATARAN MERDEKAN , 大钟楼, 金河, LOT 10...

绕一圈......  有谁会带路!
liewcari 发表于 26-4-2011 11:14 AM

打算來个第二次的小折/小徑网聚?

哇! 很多下哦!

(见过"鬼"是,不同点的!!)
liewcari 发表于 26-4-2011 11:11 AM

的确是见过"鬼",才会说至少要带兩条后备內胎。

的确是见过"鬼",才会说至少要带兩条后备內胎。
freeman_long 发表于 26-4-2011 12:41 PM

外胎可以收起来吗?

回复  freeman_long

其實並沒有什麽截止日期,只是我也還在等一些細節問題。
mwshmwsh 发表于 25-4-2011 10:26 PM

就是说,現在还接受报名?

外胎可以收起来吗?
WSChan 发表于 26-4-2011 12:43 PM

沒试过带外胎。可以问问Mitutoyo,他骑过越过三千公里的远途旅行。

回复 643# WSChan

看過,不過價錢比較貴咯,像是內胎般收藏。

Follow Us

回复 644# freeman_long

现在名单上人数已经逼近40了,所以我看是不大能加人了,不好意思咧。
另外,我已经sms给各位bank in的详情了。
集合地点是:
Google Maps co-ordinates: 3.061282,101.610038
在这里有家mamak档可以吃东西。
中途stop and regroup的地点是在bandar botanic。
最后,就如mitutoyo所说的,出发时间是7am,希望大家能准时哦!

现在名单上人数已经逼近40了,所以我看是不大能加人了,不好意思咧。
另外, ...
mwshmwsh 发表于 26-4-2011 03:43 PM

酱进的话, 有我有份吗?

另外, ...
mwshmwsh 发表于 26-4-2011 03:43 PM

还没收到你的sms了?? 不知道我有没有在list里。。。

回复 649# junwong

我resend了,這次有收到嗎?

回復liew cari

我沒收到你的報名表格喔!麻煩PM我你的電話。

回复 635# freeman_long

好哇...到时候我会带多2位朋友上去...你的学生ah long可能这次也会来....

Sk Yeong April 26 at 8:52pm Reply • Report
The trip is confirmed for 15th May 2011. I had paid the deposit for the boat.

We already have the numbers required. Thanks everyone who had signed up to make this trip a success.

For those who had not indicated that you are joining; we are sorry that the boat can only accommodate that many people.

If you are still interested; we can only put you on standby list.

Our sincere apology if we cannot include you on our trip this time.

真的很抱歉,已經額滿了。如果不介意,接下來的名字就要放在waiting list了。

好哇...到时候我会带多2位朋友上去...你的学生ah long可能这次也会来....
amani5beyond 发表于 26-4-2011 08:03 PM

Mandy在楼上说已经额滿了。可以试试打电话问Mandy看能不能加上ah long。

回复 653# freeman_long

早已打了..不过阿龙说要2天后才能给我知道2天后没位子我就不鸟他了

回复 647# mwshmwsh

请问下有地址吗?那个纬度我不会找

回复 655# amani5beyond

去maps.google.com.my,輸入3.061282,101.610038,就看到了。google上的地址是[url=] Jalan PJS 9/1[/url]  - Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya, Selangor。

小折们, 不知有没有人想过到KL市区走动!

如...... CHINA TOWN , PUDU JAIL, DATARAN MERDEKAN , 大钟楼, ...
liewcari 发表于 26-4-2011 11:14 AM

尽量避过pudu jail,修路中。安排在15日后。

WSChan 发表于 27-4-2011 01:19 PM

好的!

WSChan 发表于 27-4-2011 01:19 PM

看来这活动(KL团团转)我只可看不可吃了。没小折。。
WSCHAN 你的小折METER,STAND,LIGHTING 好了么?

看来这活动(KL团团转)我只可看不可吃了。没小折。。
WSCHAN 你的小折METER,STAND,LIG ...
raincom 发表于 27-4-2011 01:27 PM

light坏了两个灯泡,meter暂时没问题,stand清了泥就没问题。