佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

小小提示,记得常常按tab去scan四周围哦。。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享
khai82 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 精品文章

ocm1984 发表于 10-12-2020 06:28 PM
Impulse发货的实体版收到了。。

小新的实体版应该明天才到。。

期待你的开箱~

silversaint 发表于 10-12-2020 11:43 AM
这条水会讲广东话的!

Emmm...坐空浮椅!?

远方的富贵在望!

看来这个bug很普遍。。。

楼上的大大已经开箱了。。

lambert 发表于 10-12-2020 07:34 PM
我的还没拿到。。。。。。。。。。。

Impulse 的实体版吗?
可能你那区的快递是Poslambat。。

Follow Us
随实体版附赠的“gangs of cyberpunk 2077"八个徽章蛮精致的
我随便拿几个贴在我的背包上了

我Impulse的实体预购版也到了不过懒得去拿。店员帮我收着,明天才去取。

蛮多中文化~

Hasta la vista, baby

夜之城,我来了~

silversaint 发表于 10-12-2020 10:39 PM
蛮多中文化~

Hasta la vista, baby

夜之城,我来了~

坐等玻璃心要求禁止游戏。
因为没用上简体字。。
那个是日本店铺?

我的也到了,比我电脑还大

今晚server应该是不行了,等睡觉的时候开着下载

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
素还真 + 5 谢谢分享
silversaint + 20 太强了!

讲真的,实体版真的很划算。。。。。。。不枉我退了epic的买实体版

ocm1984 发表于 10-12-2020 08:06 PM
Impulse 的实体版吗?
可能你那区的快递是Poslambat。。

不可以因为我的名字有lambert就跟我lambat lambat 送

ocm1984 发表于 10-12-2020 10:48 PM
因为没用上简体字。。
那个是日本店铺?

我选公司,以来就在城市里,里面很多中文招牌,而且v的拍档是个老外但是用筷子吃东西的。。。。。。。。。看来cdpr是有在关注亚洲国家。

lzb2811 发表于 11-12-2020 01:25 AM
我的也到了,比我电脑还大

今晚server应该是不行了,等睡觉的时候开着下载

哇,这是什么版本? 几多米。真的够力大下

ocm1984 发表于 10-12-2020 10:48 PM
因为没用上简体字。。
那个是日本店铺?

游戏里面最大的公司是日本公司,所以日本元素多并不奇怪。只是我觉得现在日本都没有影响力了,感觉在Cyberpunk里面日本元素强很奇怪。可能要跟随原著小说里面的设定吧?

silversaint 发表于 10-12-2020 04:47 PM
我一出车库就下车去逛了,可以拿到61块钱。。。
But我从电信塔出来后再停再小镇,一下车就被乱枪。。。屎了!

被你影响后我重新玩,重新捏人,还是选择nomad。这次我很细心的在小镇漫游,每场战斗都很细心的捡东西。。。

小镇原来没什么重要。。

lambert 发表于 11-12-2020 08:46 AM
不可以因为我的名字有lambert就跟我lambat lambat 送

快递服务看地区。。
比例Poslaju别人骂到乱,可是我家范围的快递服务就挺靠谱。。

ocm1984 发表于 11-12-2020 09:29 AM
快递服务看地区。。
比例Poslaju别人骂到乱,可是我家范围的快递服务就挺靠谱。。

应该今天回到吧,再怎么慢也应该不会那么离谱

随随便便玩就8.7hours也不过刚刚开始做了几个主线任务。接下来要走side quest了。

今天早上6点多就爬起床继续昨晚的战斗。这游戏一开始并不十分出彩,很不习惯第一人视角,但是随着剧情发展,开始感受到cyberpunk的魅力,一个真正的未来世界。昨晚我在电梯里面还认认真真把电视访谈节目看完了。

地图有多大我还不清楚,但是可以探索的地方看起来很多。 GTAV 地图很大场景丰富,可是很多大型建筑物都是空洞的。CP2077却很强调细节,每个行人走道都是精心制作,虽然NC很多地方肮肮脏脏,看起来就是破烂城市,可是还是很有魅力。举头看高耸的建筑物,可以想象这些建筑物都可以进去的,这样就有抬头看风景的欲望了。

昨天驾车不小心连人带车掉进河里面,离开汽车后游上岸走到马路,用手机一call汽车又回来了。

我开始慢慢感受到第一人称的沉侵感。跟npc对话时,那种随着自己意愿,随便走动,随便转换视角的感受是其他游戏所没有的。这感觉就是好像自己在跟对方说话一样,可惜的是电脑屏幕不够大,不然效果会更好。玩主机的人如果靠近电视去玩这个游戏应该很有感觉。

原本想要加强hacker和潜行这两个perk。。。但是最终还是使用暴力。这个游戏的键盘操作我觉得输了些些,就是按键很不习惯。现在是controller + 滑鼠一起玩。枪战用滑鼠,平时活动就用controller.、

Cyberpunk 非常好。期待2022年的 Cyberpunk online..