佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

张伯伦成了,多一名万精油替补,可以踢中场,也可以当 Mane Salah 替补,好事啊~

据说 Lemar 还在谈,VVD 反而没啥进度,最后几小时了~

我记得Chamberlain 好像是利物浦球迷吧

i_Phantom 发表于 31-8-2017 01:13 AM
据说 Lemar 还在谈,VVD 反而没啥进度,最后几小时了~

我觉得VV D已经成事,留明天

sewel 发表于 31-8-2017 01:20 AM

而且偶像是咱们杰队~

global_sign 发表于 31-8-2017 01:22 AM
我觉得VV D已经成事,留明天

希望承你贵言啊胸弟~

Follow Us
我个人倾向lemar,我们的creative midfield太少,不过ox的突破能力很强的,又是本土球员,这个价钱比起sterling 50m要偷笑了

现在最重要的是cb,买下vvd我们这次的转会还不错,买不下,这次的转会只是马马虎虎而已

sewel 发表于 31-8-2017 01:12 AM
连合同只剩一年的Chamberlain 也要40m
希望打出表现啦。相信渣叔眼光

年纪轻轻就有那么多英超经验,又是户口本,他给我的感觉就是还欠一点火候的mane,万一mane伤了也不那么紧张。看看教授的弟子会不会给我军带进一些好的元素

现在都不在意钱了,如果明天官宣80m拿下vvd我也ok

lzb2811 发表于 31-8-2017 01:40 AM
我个人倾向lemar,我们的creative midfield太少,不过ox的突破能力很强的,又是本土球员,这个价钱比起sterling 50m要偷笑了

现在最重要的是cb,买下vvd我们这次的转会还不错,买不下,这次的转会只是马马虎虎而 ...

40m的ox和80m 的lemar 只能选一个的话我比较倾向ox,毕竟两人年纪一样,一个不用适应英超又是户口本,ox感觉会比较能融入渣叔的pressing打法。
传球方面就交给can吧,这几场觉得他传球蛮creative 下

干,便宜又大块的howedes 给祖云loan走了,唉,我们多需要他呀,就算签下vvd,也得轮换和防伤呀
klavan就签得那么利索

虚无 发表于 31-8-2017 01:50 AM
40m的ox和80m 的lemar 只能选一个的话我比较倾向ox,毕竟两人年纪一样,一个不用适应英超又是户口本,ox感觉会比较能融入渣叔的pressing打法。
传球方面就交给can吧,这几场觉得他传球蛮creative 下

can的一脚直塞还不够火候,时好时不好,w5也是。现在全队里只有c10的直塞质量好。

很明显ox买回来是因为他可以踢很多个位置,他可以胜任边锋,速度和突破都很强,让mane和salah休息,他也可以胜任10号,但是是突破型的10号,不是喂球型的,好处是打法可以多样化一点,要突破可以下ox,要直塞可以下c10。但是我个人还是比较喜欢能塞球的playmaker,我们已经有很多能突破的球员了,摆大巴的时候就要靠playmaker,当然了lemar的价钱和适应能力不谈的话

i_Phantom 发表于 31-8-2017 01:13 AM

轉會截止是大馬時間九月一號早上六點啦,還有20多個小時~

現在最主要的還是Vvd,據說今天還是如常在老鄉那裡訓練。。還沒開始bid

真的买了张伯伦了......

那么还要买Lemar 啊? 不是说2选一罢了么?

sewel 发表于 31-8-2017 01:20 AM

他喜欢杰拉德

西甲的窗口延迟24小时,所以巴萨还会多烦库鸟24小时。红军买了所有要买的,还要考虑被买的可能性。

如果红军不签Lemar,巴萨也可以有时间考虑签下与否。红军也抬不了价。

jay_loon 发表于 31-8-2017 02:52 AM
轉會截止是大馬時間九月一號早上六點啦,還有20多個小時~

現在最主要的還是Vvd,據說今天還是如常在老鄉那裡訓練。。還沒開始bid

打少了,“几十”个~
现在剩下最后约22小时了,范戴克快来啊!

其实签下chamberlain算不错了,他竟然拒绝了枪手180k和车仔190k的周薪,反而选择了加入只给125k周薪的我们,看来真心的想加入我们。他的斗志是非常好的,我记得当时有一场枪手落后了,连sanchez都放弃了,反而是他一个人还在那边积极的踢,一直向队友要球,他的心理素质不错,应该比sanchez强不少。其实sanchez现在已经没有以前那么强了,只是好彩枪手的战术是以他为中心点,既然大曼开出这么高价,他们应该卖他,相信能买到一个实力不相上下的球员,而且更便宜,也不会像他这样闹情绪。。chamberlain就算有心要走,也不会像库鸟和sanchez这样闹情绪,是很敬业的

wavie 发表于 30-8-2017 10:25 PM
Keita都不是这个赛季过来,你们好像很乐观这样,也许你们现在看到我军表现好,现在才是赛季的开始,还有漫长的路程,大部分球员都健康和状态不错,但是一旦国际比赛回来后,我军的赛程就越来越繁忙,到时候如果没有轮换球 ...

如果不受伤, 全部人在替补席上喝咖啡啊? 你的想法说起来好像很对, 听起来好像很对, 就是不符合现实

tcguanz 发表于 31-8-2017 08:11 AM
如果不受伤, 全部人在替补席上喝咖啡啊? 你的想法说起来好像很对, 听起来好像很对, 就是不符合现实

起码候补可以可看,想想球员落后的时候k loop还可以换人还是要换那些带学校课业在场上的烧木还是Kent?最重要让车子买不到人让工厂少一个球员,每次都给车子强拉人,这次赢一次也爽