佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

二世祖86 发表于 21-7-2012 05:32 PM
帮你放毒

CR;DCGD@GKGD  轉BAIDU BB吧 f:gdteam 詳見圖上LOGO — G-Dragon@Bazaar Korea 8月號 ...

完全符合妖孽龙的称号~~

cpm 发表于 21-7-2012 05:53 PM
你有办法拿到688么???

没有啦,只是想找人一起去
多些人也可以分头买票嘛

亲也是看688吗?

zee_zee 发表于 21-7-2012 06:04 PM
没有啦,只是想找人一起去
多些人也可以分头买票嘛

对啊,难得嘛,所以一定要拿VIP的咯。。。哈哈!

上海alive con反應很好噢 差不多滿場了

不過内地con實在很多事
主辦方歌華太腦殘
居然因爲票價太高跟vip有些摩擦
就把餘票撕了不賣
簡直神經病
現在場外有好多妹子沒票進場都哭了

ps: BBCN也是腦殘 今天的CON 昨天才通知團購的VIP說沒票

giggsy_girl 发表于 21-7-2012 08:12 PM
上海alive con反應很好噢 差不多滿場了

我去了CN一趟,果然怨声四起啊
好好的演唱会,
这么多问题,
如果爆炸知道了,该多烦啊

转自CN
Vip们因为记者会歌华莱蒽收费(不正当的)一个人800而打电话报警,
随后歌华莱恩脑羞成怒把演唱会剩余票给撕了,不给BB走普通道,
和CN作对,没收了Blue应援灯,票价超高等

hapiangle 发表于 21-7-2012 12:25 PM
我也不是很清楚,可是官网上好像是说那300张是特别在ticket lauching 的时候卖的。。

哇!
很不公平也>.<

Follow Us
giggsy_girl 发表于 21-7-2012 01:11 PM
根據我觀察貌似是踏踏抽比較兇
看後記什麽的經常可以看到說看到踏踏在抽煙
不過志龍也差不多吧

哦>.<
很可惜也>.<
他们才那么年轻就抽那么凶>.<

那大家预定票了吗?

[後記] ALIVE TOUR in 上海 D-1 (by MAMIE)

◎塔塔脫了外套! !帶著銀色的大項鍊把眼鏡反著戴

◎唱Feeling GD坐在舞台上,後來又坐到舞台邊緣

◎Top中文說:上海女人好漂亮

◎中文都說的非常棒!勝利一直在說我們可愛,大聲說大家準備好一起瘋狂了嗎! !中文哦,太可愛了

◎BIGBANG再唱甜蜜蜜!!!!!

◎勝利問了大聲你好嗎?大聲說很好!
勝利說上海你好漂亮,可愛!還說氣氛太棒了!說了我愛你們
永裴:你喜歡我嗎?你叫什麼名字

◎talk時間,志龍在說話,VIP們就一直叫他的名子,然後過了一會兒勝利xi也“GD GD”,然後志龍說“可愛”!

◎志龍說表演馬上就要結束了,到TOPxi說話,全場叫起來了“top top”,於是乎topxi開始dance,舉起小指來跟大家約定一定會再來的。
然後GD說話,全場又叫起來"GD"快一分鐘,太陽xi也跟著叫“gd gd”,然後志龍微笑地看著全場,深鞠了一躬說“康桑米大(謝謝)”~

◎唱謊言的時候志龍哭了,還九十度鞠躬;TOPxi在途中說了我愛你,還單膝下跪。

◎bigbang今天五隻都有穿一身白,topxi還戴了日本演唱會中的帽子!

整理:MAMIE@YG Family - YG家族台灣第一粉絲團
轉:@鸡涌__我你妹阿/百度BB吧

[blog] G-DRAOGN twitter UPDATE (by 允希)

Thank you Shanghai!you guys fantastic baby!&#47784;&#46160; &#44415;&#48164;.!
Thank you Shanghai!you guys fantastic baby!大家 晚安.!

來源 : @IBGDRGN

[BIGBANG ALIVE TOUR IN SHANGHAI]

中国VIP的任务很成功 ! 字写着韩文的BIGBANG
China VIP mission is successful ! it written BIGBANG in korean .

source : BIGBANGonTOP

[PHOTO/图片] 一位老人去看了BIGBANG演唱会 | a senior citizen attending bigbang's concert

source: kwonliyan

[影片] ALIVE TOUR in 上海 D-1 - 謝謝之歌 (by MAMIE)

轉載請註明
Taiwan &#9829; YG Family - YG家族台灣第一粉絲團
轉:陳貢丸@FB
CR:mimilovetop@YT/120721 BIGBANG ALIVE GALAXYTOUR@百度bigbang吧

blue_girl 发表于 21-7-2012 10:49 PM
哦>.<
很可惜也>.<
他们才那么年轻就抽那么凶>.<

沒什麽好可惜的
抽煙不過是個人選擇的生活習慣而已

二世祖86 发表于 21-7-2012 09:01 PM
我去了CN一趟,果然怨声四起啊
好好的演唱会,
这么多问题,

歌華問題多多
但BBCN也不是什麽好鳥
苦了内地的VIP

上海站 HaruHaru & Lies大合唱

[新聞] BIGBANG上海演唱會秀中文現場翻唱《甜蜜蜜》

7月22日,韓國組合Bigbang在上海梅賽德斯奔馳文化中心舉辦個唱,不僅用中文誇讚上海歌迷“漂亮又可愛”,還簡短翻唱了《甜蜜蜜》。為了答謝歌迷們熱情的支持,Bigbang現場將中文“謝謝”編成了一首韻律十足的歌曲。

Bigbang上海演唱會火爆現場。

網易娛樂7月22日報導(文/上海報導組三生涼茶) 7月21日,風靡亞洲的韓國組合Bigbang在上海梅賽德斯奔出文化中心舉辦演唱會,全場幾乎座無虛席。這是Bigbang出道六年來首次在內地開唱。演唱會上,成員GD、TOP、太陽、大成、勝利潮裝亮相,不僅用中文誇讚上海歌迷“漂亮又可愛”,還簡短翻唱了《甜蜜蜜》。為了答謝歌迷們熱情的支持,Bigbang現場將中文“謝謝”編成了一首韻律十足的歌曲。

演唱會伊始,Bigbang四位成員分別從“時光膠囊”中破繭而出。場館內舞美設計極好,足以見得Bigbang對整場演唱會的用心。全場座無虛席,每位粉絲手上都帶著熒光手環,並舉著蓮花造型的燈,為Bigbang歡呼。而場外也聚集著大批買不到票的粉絲。據悉,當晚演唱會的內場票價前十排座位已從2012元炒到了8000元,而前兩排的座位則炒到了五位數。

Bigbang先後演唱了《MONSTER》《BADBOY》《謊言》《一天一天》等經典歌曲。擅長舞蹈的成員太陽在跳舞的過程中撕裂衣服大秀肌肉,引得粉絲尖叫連連。而大成在演唱自己的solo歌曲時更以天使造型亮相,飛至半空中十分唯美。和每位來到上海的歌手一樣,Bigbang也入鄉隨俗地說起中文。人氣成員TOP大喊“我愛你”,而中文程度最好的勝利則充當起MC,表示“上海很漂亮很可愛,今晚氣氛非常好。”隨後,幾位成員剪短地翻唱了中文歌曲《甜蜜蜜》。在安可環節,Bigbang為了答謝歌迷,現場用中文“謝謝”作為歌詞,編寫了一首韻律十足的歌曲。據悉,接下來Bigbang還將前往廣州和北京舉行個唱。

來源 : http://ent.163.com/12/0722/00/86VQ5NHC00032KMI.html | 百度BIGBANG吧

[照片] 出現在香港朗豪坊的大叔飯!!!!!!!!!!!

這是在香港朗豪坊的BIGBANG宣傳人行立牌
這位大叔是覺得帥才拿手機拍嗎哈哈哈哈

來源 : 百度BIGBANG吧

twins 蔡卓妍也去了爆炸演唱会

[新聞] BIGBANG昨晚點燃中國大陸 (by 允希)

21日晚上在中國能容納18000人的上海梅塞德斯奔馳文化中心舉行"2012 ALIVE TOUR"。出道6年來的第一次到內地演出,觀眾們的熱情非常火爆。不僅場內座無虛席,演出開始之後一個小時仍有數千粉絲聚集在門口不願離開,盛況空前的現場足以見證BIGBANG的人氣。

來源 : &#45348;&#51060;&#53944; | BIGBANG資訊台@weibo | 百度BIGBANG吧

[blog] 2012.07.21 勝醬日記 (by 允希)

來源 : 圖上LOGO | 百度BIGBANG吧

BIGBANG Shanghai Fantastic Baby  

圍脖消息

@馬天佑mayao:第一次看到本人,唱現場真的很好。

這位是跟阿sa一起去看alive tour上海場的人 我是不認識啦

@馬天佑mayao:世界大合照。從沒這麼放開去看演唱會。太太太厲害了,完全沒冷場。今天實在是大滿足!! @flobo @蔡卓妍

原來阿sa不是一個人去的

@权先森-bigbang风格:【工作人员说这次来演出的韩国人真的很敬业,跟有些别的来的韩流明星完全不一样档次很专业! 有一个成员彩排过程中晕倒了...吃了药继续彩排... 我朋友就问了是不是粉红色头发的,他说不是的 他还说那粉色头发的是队长吧,很有气场,大家基本上都听他的。 FR:大吧】工作人员你很有眼光!
隊長氣場
暈倒的聽説是踏踏啊 難怪他來的時候被拍到臉腫眼腫的 估計是不舒服 真辛苦

giggsy_girl 发表于 23-7-2012 12:51 AM
圍脖消息

@馬天佑mayao:第一次看到本人,唱現場真的很好。

估计TOP是拍戏太辛苦了,
看消息好像是饭太多了,
影响拍戏,进度严重落后

看到了很多视频,这次的演唱会是真的很成功,呵呵~ YG也应该很满意吧~~
虽然发生很多不愉快的事,好像歌华的事,西恩的事等,可是我相信这次演唱会为雨荷们留下深刻印象的。。。
看到BB们说中文,真的是感觉特别感动,而且腻腻的语调还蛮可爱的。。
真的很想他们在大马的演唱会也秀几句中文,可是好像没有什么可能了。。呵呵~~

有听到消息,好像是塔塔晕倒了,唉~ 一定是操劳过度了啦,心疼啊~~~

zee_zee 发表于 21-7-2012 05:50 PM
你打算看688的吗? 
如是请pm我

是的,你也是吗?

cpm 发表于 21-7-2012 06:27 PM
对啊,难得嘛,所以一定要拿VIP的咯。。。哈哈!

你打算几点去排队?

hapiangle 发表于 23-7-2012 08:54 AM
看到了很多视频,这次的演唱会是真的很成功,呵呵~ YG也应该很满意吧~~
虽然发生很多不愉快的事,好像歌华 ...

微脖VIP吐遭說塔塔是中暑36度啊氣溫
崔三件,你來這裏千万要保重啊~

silver33 发表于 23-7-2012 02:38 PM
微脖VIP吐遭說塔塔是中暑36度啊氣溫
崔三件,你來這裏千万要保重啊~

就是说嘛,天气那么热了,还3件,真是的。。那么”守身如玉“干嘛。。
至少穿件t-shirt也好过3件啦。。 唉~~
希望他赶快”领悟“这道理,呵呵~~ 不然下次来到这边,就真的热上加热啊~~

Harper's BAZAAR Korea - GD in Paris Behind the screen