佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞬间烟火

淘宝VIP★免抛*免敏感★1.55,无额外费用赞赞赞

瞬间烟火 发表于 6-7-2017 09:34 PM
您好,

抱歉迟回复您。

已帮您加单了,请查看:

货品总额:
110.4 RMB = RM 72.63 (1.52)

以上总额未包括空运费到家。
所以,您还有 RM 72.63 未付清。

请查看。

谢谢

楼主,再加单。

11) https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=543460162710
颜色分类:黑色
尺码:37
1 Unit

12) https://item.taobao.com/item.htm ... &id=40157906658
颜色分类:3803镂空麻花黑色
1 Unit

13) https://detail.tmall.com/item.ht ... &id=42470955266
3 Unit

楼主~这批普货空运的!

S,白色左】 (累计评论下方有,满99扣5元的优惠劵)
L,黑色【送白色T恤】】            

39*63cm(前排侧挡对装)】   
【车型侧挡一对】数量:2      
【黑色折叠后档网纱遮阳挡】数量: 2               

【【加强版*电镀防指纹】2.5D弧边(拍1发2张)再送1个手机壳】   

楼主,需要您帮忙看看能做些什么。

上个单,下面这样有问题,充满电了还是不能开机。

23) https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=528744361241
颜色分类:官方标配 含6盒眼贴(300度内)

楼主,这也有点问题,有个刮痕。

17) https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=541119534007
颜色分类:Z012D【弧边盒装】

匿齐 发表于 10-7-2017 09:27 AM
楼主,需要您帮忙看看能做些什么。

上个单,下面这样有问题,充满电了还是不能开机。

23) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.27.DklLTC&id=528744361241
颜色分类:官 ...

楼主,

这个可以忽然,我按了一下RESET BUTTON,然后就可以开机了。。

是我的问题,不好意思,麻烦到您了。

LoveMore 发表于 6-7-2017 11:51 PM
都正确的!!对的,这批几样东西确定是走海运小包的!!

我还有另订单才空运~
楼主,我想知道你说的“免敏感的优惠“是什么意识?怎么说??

您好,

抱歉迟回复您。

免敏感免抛的意思是:
空运费不算体积重和敏感票的价钱,实重多少就给多少的哦~

暂时优惠是到7月未的。

请查看。

谢谢

Follow Us
匿齐 发表于 7-7-2017 10:12 AM
楼主,再加单。

11) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.15.7be01962Wh5VP&id=543460162710
颜色分类:黑色
1 Unit

12) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a ...

您好,

抱歉迟回复您。

已帮您下单了,请查看:

货品总额:
112.85 RMB = RM 74.25 (1.52)

所以,您还有 RM 146.88 未付清。

请查看。

谢谢

LoveMore 发表于 7-7-2017 11:58 PM
楼主~这批普货空运的!

【S,白色左】 (累计评论下方有,满99扣5元的优惠劵)https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.ebb2eb2CtHEzm&id=44537698333&ns=1&abbucket=7#detail
【L,黑色【送白色T恤 ...

您好,

抱歉迟回复您。

已帮您下单,请查看:

货品总额:
235 RMB = RM 154.61 (1.52)

所以,您还有 RM 104.33 未付清。

确认下,这单是走空运,之前的单是走海运小包对吗?

请查看。

谢谢

匿齐 发表于 10-7-2017 06:01 PM
楼主,

这个可以忽然,我按了一下RESET BUTTON,然后就可以开机了。。

是我的问题,不好意思,麻烦到您了。

您好,

抱歉迟回复您。

解决了就好的。
那个手机膜,我得到卖家的回复后,再让您知道的哦~

谢谢

瞬间烟火 发表于 10-7-2017 06:41 PM
您好,

抱歉迟回复您。

已帮您下单,请查看:

货品总额:

确认下,这单是走空运,之前的单是走 ...

楼主,我查看不到载图~是我问题吗?(楼主选项分类下单对就可以了。)
  • 地毯的那批走“海运”
  • 这单有脚支架的“空运”

瞬间烟火 发表于 10-7-2017 06:41 PM
您好,

抱歉迟回复您。

已帮您下单,请查看:

货品总额:

确认下,这单是走空运,之前的单是走 ...

楼主,看不到截图呢。

LoveMore 发表于 10-7-2017 07:28 PM
楼主,我查看不到载图~是我问题吗?(楼主选项分类下单对就可以了。)
  • 地毯的那批走“海运”。
  • 这单有脚支架的“空运”。

• 您好,昨天已微信您了噢~谢谢

匿齐 发表于 10-7-2017 09:53 PM
    楼主,看不到截图呢。

您好,我也不清楚为什么呢。当刚刚我已whatsapps您了噢。收到吗?请查看。谢谢

瞬间烟火 发表于 11-7-2017 02:26 PM
    您好,我也不清楚为什么呢。当刚刚我已whatsapps您了噢。收到吗?请查看。谢谢

收到了,谢谢哦!

匿齐 发表于 11-7-2017 03:47 PM
    收到了,谢谢哦!

您好,不用。这是我该做的噢。谢谢

♥淘宝V5专业代购♥ 全场最便宜 ♥ 汇率/1.52#无额外收费#

♥淘宝V5专业代购♥ 全场最便宜 ♥ 汇率/1.52#无额外收费#

楼主,新普单~

订单满2件减3
    【均码,黑色】
    【均码,浅灰色】                       

【非全屏【加强版*离子防指纹】拍11张加强版*送后膜+软壳】    

vivo V5S-盒装膜】数量:2   

Y67(4代高透防摔套/1) 数量:3
    数量:2                                 

Y67镜头膜3片装】

【白底金边】

【镶钻【深空灰】 2件自动7折仅需付11元】
    【镶钻【粉红色】 2件自动7折仅需付11元】

【乐檬X3/x3c50【高清标准版】2.5D弧边钢化膜【买11】】   

订单满19.8元减14.8
    【多彩方块】
    【冰爽草莓】
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.7.ebb2eb2hhVi5f&id=539771888614&ns=1&abbucket=7#detail