佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

二世祖86 发表于 25-7-2012 03:03 PM
大家准备好leader的solo了没啊?

[新聞] G-DRAGON於八月回歸

听说solo con会在9月开
好想好想去~~~~

giggsy_girl 发表于 25-7-2012 05:50 PM
听说solo con会在9月开
好想好想去~~~~

我也是这样听说,
真的替leader感到辛苦啊,
worldtour中还要抽空开solo演唱会,
我被你影响啊,决定买2张专辑支持,哈哈
今年太多产品了,去现场支持不可能啊,
希望明年出DVD,好好收藏

黑鬼1608 发表于 24-7-2012 11:40 PM
自由入座的不要排队买票啦~到时早点去会场霸位!
其他的才要去的售票处选位子!

原来是将~但票也是要早买吧,我怕卖不到咯!!
前阵子没留意帖子,big bang来大马。还好看到你们的讨论,要不然,我要锤心肝了!

giggsy_girl 发表于 25-7-2012 12:42 PM
speedy
queensbay也有卖

噢噢!!那我会留意的,希望我买到!

[BLOG] 0725勝醬的日記

今天是吉本新劇正式開演的日子
好緊張..
好緊張..
昨天 到凌晨3點鐘為止
都和一起出演的演員們在排練,所以一定能成功!
絕對 會成功!
這次我第一次站上搞笑喜劇的舞台上
還有 很多很多不夠成熟的地方
吉本新劇的大家,在說話的時候還稱讚了我
也給了我很多的建議
非常開心 非常開心
真的從來沒有想過竟然會有這麼愉快美好的世界!!
參與吉本新劇的事情 似乎變得很盛大
來了很多節目 聚集了許多鎂光燈
第一次像這樣受到眾人的注目
太棒了…
公演已經正式開始了
我在後台 等待輪到我上場的時候 內心狂跳不已.
這種 緊張的心情 很久沒有過了
終於!  V.I. 登場的瞬間!
FAN的反應超乎我想像的熱烈 讓我嚇一跳
甚至比BIGBANG演出時 更加熱烈…
但是我卻忘記了台詞…
100%即興演出的台詞(T_T)
大家的反應都很熱情
對吉本的大家 有點 覺得很抱歉…(T_T)
各位FAN 對於我的應援雖然感到很開心
但已經用盡心力努力練習,就希望能夠完美的做好真的很可惜
可是 我真的很開心!
好像進入另一個截然不同的世界
的確 我想這次對關西的FAN來說 是一個很好的禮物吧!
不虧是關西的大家 大家的情緒都很高揚!
真的好有元氣!
因為很有元氣 我也喜歡上大阪了!
請大家期待吉本新劇!
ON AIR 絕對會把它錄下來 拿給BIGBANG的成員看!^ ^
絕對 會大受歡迎吧!
7月29日 On Air 敬請期待! (^O^)/

來源CBB
圖片來源:BIGBANG-FAN HRLwithBIGBANG
翻譯: Ally@ YG家族台灣第一粉絲團

那些之前预购门票的VIP们已经拿到了票吗?

Follow Us
zee_zee 发表于 26-7-2012 10:04 PM
那些之前预购门票的VIP们已经拿到了票吗?

还没收到通知,但是应该凶多吉少,
不得空上去飞轮海排队,
而且钱又全给了,
只好见步行步,没有VIP,其他位置也照杀了,
只是怕,一点都不剩

【OH MY NEWS新聞】東賢裴(太陽的哥哥)確定出演《同窗》,在電影裡面演的角色是高中校霸,以一個暴力強大的形象經常欺負折磨由TOP飾演的主角---明勳Myung-Hoon。

Source: ohmynews & CRiMiNiLiST@weibo

已经和3位朋友约好了,拜六一早就去排队买票。我们这边要拿17张VIP 阿!

Payphone 发表于 27-7-2012 12:27 AM
已经和3位朋友约好了,拜六一早就去排队买票。我们这边要拿17张VIP 阿!

哇,你们买这么多张啊?
是拿信用卡吧?17张好大笔钱啊,
看来600张VIP很快卖完

Hi 我預購了兩張big bang的演唱會門票 CAT2-RM588 (通過BB1st)
因為要買其他票所以需要轉賣
如果有興趣麻煩聯絡我好嗎 謝謝

Payphone 发表于 27-7-2012 12:27 AM

哇!那么多,看来我得比你早才可以

明天691不卖完才怪!大家明天加油!我明天也会去排队!啊~

GD TWTTER UPDATE

GD PO了機場的BANNER
唯權志龍吧的一定爽翻了

[照片] V.I.P給T.O.P電影 "同窗生" 的應援 (by 允希)

VIP真的太有心了T_____T

來源 : 百度BIGBANG吧

[新聞]BIGBANG成員G-Dragon 7月27日在自己的twitter上寫道:"藝人偷拍照片"同時上傳一張照片公開了.
照片中,銀色染髮的男人用手機聽音樂,手裡拿著粉絲們送的禮物,正在機場等待.太陽鏡遮住臉,但不折不扣是BIGBANG的大聲.
網友們對G-Dragon公開的照片表示:"哇,大發!" "是大聲阿!" "謝謝你的照片,志龍oppa" "真正的近距離偷拍" "下次也偷拍別的成員吧!(其他成員也拜託了)"

上了新聞XD

CR:NATE
TRANSLATION: BIGBANG TIEBA

广州VIP在飞机场迎接大声的旗帜

source : mystifize、【Bigbang · YG Family】

太陽 twitter UPDATE

離開前大聲的幽默談話

PS:大声、你已经成为龙龙和贝贝的偷拍对象了 xD

來源 : @Realtaeyang

BigBang 登上秘鲁报纸

韩国乐团BIGBANG将于11月14日抵达秘鲁的赛马场进行他们在秘鲁的首次巡回

GD TOP 太阳 达成和胜利组成的乐队BIGBANG在韩国乐坛是国王一样的存在。无论是实体销量还是电子音源,他们在韩国都占据首席。他们的第五章专辑ALIVE在整个5月份的销量已经超过267319张,而第二名的销量只有165411张。如果这些数字还不足以震撼到你,那你如何看待他们在社交网络上掀起的巨浪?他们的MV MONSTER在油管第一天播出就产生了3百万的浏览量。这五位兼具HIP HOP R&B 和POP的舞者可能不如其他团体在西方被熟知,但是他们却有一大帮的粉丝在秘鲁。

粉丝们很激动他们将在11月14日在秘鲁的赛马场开始他们的表演。此次在秘鲁的表演将作为BIGBANG ALIVE三星世界巡演16个国家中的一部分。在拉丁美洲,他们只来两个国家,巴西和秘鲁。

BIGBANG将要呈现给大家他们的新专辑ALIVE的曲目。这张专辑创造了韩国专辑在美国公告牌榜单上的最好记录,前200中创纪录的排在第150位。此次演唱会将由LIVE NATION和YG娱乐共同合作呈现给大家。LIVE NATION曾经与麦当娜和LADY GAGA等国际巨星合作过精彩的舞台,所以让我们尽情关注吧。

电视节目也使得BIGBANG非常受欢迎。通过2006年BIGBANG的出道实录,许多年轻人都深深的爱上了KPOP乐队。出道实录不仅展现了他们娱乐的一面,也告诉了大家他们在成为BIGBANG一员之前所经历的筛选和付出的努力。

出道实录最后一集放送的三天后,他们开始了他们的第一场演唱会。隔年他们发行了他们的首张MINI专辑ALWAYS。其中由GD创作的单曲谎言成了当年的大热曲目。从最开始,团员们就具备创作的才华,他们可以自己制作歌曲,为日后的SOLO打下了良好的基础。

我们不是粉丝,我们是VIP!

BIGBANG的追随者是很重要的一群人,至于为什么他们不自称粉丝,那是因为他们就是VIP!在秘鲁,有成千上万的VIP。例如Allison
Espinoza 和 Roxi Guillen 他们都是大爆炸的死忠。对于他们来说成为VIP并不仅仅意味着一个粉丝。对于我们来说,是对他们一如既往的支持,是他们光明未来的一部分!

BIGBANG在秘鲁的粉丝团规模很大,在脸书上有超过12000个追随者。其中大部分都是我们国家的人。 Evelyn, the admin也经常提及他们:“我就是这样的爱着他们!我通过他们的音乐爱上他们,我对他们的崇拜与日俱增也是因为他们通过各种渠道支持慈善事业。”

来源:bigbangupdates.com

【权志龙推特更新】
@IBGDRGN: 비행기가 두시간 딜레이란다..덕분에 떠나기전 한국음식을 빡 p.s 역시 굴다리가 맛있어
显然,由于前两小时离开韩国PS PPAK食品航班延误也好吃guldar

fr:twitte

上网购票是12点过后????

刚看到rits fb page有人update,说现在已经有大概50人在fahrenheit 前面排队了

二世祖86 发表于 27-7-2012 08:16 PM
GD TWTTER UPDATE

GD PO了機場的BANNER

志龍轉推了唯權志龍吧妹子推給他的機場照
唯吧的妹子都開心死了 圍脖都high翻天了

giggsy_girl 发表于 27-7-2012 11:46 PM
志龍轉推了唯權志龍吧妹子推給他的機場照
唯吧的妹子都開心死了 圍脖都high翻天了

到目前为止爆炸到哪里都很火爆,
不知道马来西亚会不会也给力,
今天广州接机的饭拍视频你有吗?
我走了FB跟微博都没看见

giggsy_girl 发表于 25-7-2012 12:42 PM
speedy
queensbay也有卖

speedy queensbay 好像没有卖耶

二世祖86 发表于 28-7-2012 12:09 AM
到目前为止爆炸到哪里都很火爆,
不知道马来西亚会不会也给力,
今天广州接机的饭拍视频你有吗?

沒真正接成吧今天
被聲東擊西了
走了VIP通道
不過有飯堵了VIP通道有看到爆炸
我還沒看到視頻
不知道是不是我漏看了
今天接機真的好亂
圍脖上各種對駡 看暈了

smooky_eye 发表于 28-7-2012 12:39 AM
speedy queensbay 好像没有卖耶

我打電話問STAFF說有的

STAFF都不可靠