佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]
我发现原来连他的发言都看不到, 不能直接批评他讲的话, 真可惜

Ping ワンピース  你好出名哦,一直给人家吊
他还没有block我

哎呀﹐你們忘了一個source。。。。那就是youtube
那邊有好多有gary參與演出的賀歲MV啊。。。。呵呵。。。

哇,越来越多人去fb shoot他。。。哈哈。。。

怪就只可以怪他样衰..烦众憎..样已经无架啦..讲野仲要低B过人..唉~

大家赶快去facebook gary yap 的官方粉丝页shoot他!!!

http://www.facebook.com/group.php?v=photos&gid=218518280240#/group.php?v=wall&gid=218518280240

不如大家组成一个I Hate Gary Yap group在facebook,然后一起shoot他!!!!!!!
以这里的shoot他的人那么多,我们很快就会突破人数了,然后就会上报了!!

Follow Us
大家赶快去facebook gary yap 的官方粉丝页shoot他!!!

http://www.facebook.com/group.php?v=photos& ...
linsey 发表于 2-1-2010 07:34 PM

已经有了-aNti-Gary http://www.facebook.com/group.php?gid=213047074195

欢迎加入

**请LZ把这个link放在第一楼吧,好让大家知道这个group...

已经有了-aNti-Gary

欢迎加入

**请LZ把这个link放在第一楼吧,好让大家知道这个group.. ...
ling老爸 发表于 2-1-2010 07:56 PM

我发觉这个group的成长率比他的group的还要高。。。作天,他的group1774人,今天1770人,anti的从昨天的449人到,今天的482人!!!

还有大家支持anti-curry的group的人,把Facebook 的 group link放在个人签名

因为讨厌他的人比较多。。。

網友狠批Gary英語很爛
Gary解釋:“我沒有說過自己的英文很好,facebook是個隨意的空間,又不是考試,我也會打錯字啊,況且很多人的英語比我更差!”

最不爽gary这个表态  

**给gary的忠告 .. 不要看小网友的力量,牢记在心。**

Gary解釋:“我沒有說過自己的英文很好,facebook是個隨意的空間,又不是考試,我也 ...
summer8202 发表于 2-1-2010 08:12 PM

现在Gary的官方(呸,明明就是自己开的)Group充满了反对的声浪,好爽!

kari yap讲的那句“很多人的英文比我差”,他不知道他自己得罪很多其他艺人!!:@

这种人根本不配做明星,只会教坏小朋友。。。一点上进心都没有。。。

Gary解釋:“我沒有說過自己的英文很好,facebook是個隨意的空間,又不是考試,我也會打錯字啊,況且很多人的英語比我更差!”

最不爽gary这个表态  

**给gary的忠告 .. 不要看小网友的力量,牢记在心。**

summer8202 发表于 2-1-2010 08:12 PM

如果身在港臺的娛樂圈﹐此人很快就等待淘汰。。。。。。。
1。態度: 不求上進﹐不可一世﹐沒有謙卑
2。內涵: 毫無可言

这种人根本不配做明星,只会教坏小朋友。。。一点上进心都没有。。。
ling老爸 发表于 2-1-2010 08:16 PM

中港臺而言﹐此類的咖勉強算是三線的路人。。。。。。沒內涵﹐才華﹐娛樂的天份。。。
     最勁爆的是。。。。他的發言與回答技巧就是一句話

爛透。。。丟臉。。。可悲。。。

自己英文差不要认就算啦,还说别人英文比自己更烂。
另外,他还骂网友不放过他。
好,我们圆你的梦,绝不会放过你。

自己英文差不要认就算啦,还说别人英文比自己更烂。
另外,他还骂网友不放过他。
好,我们圆你的梦,绝不 ...
milk_boyz 发表于 2-1-2010 08:24 PM

難怪新加坡的娛樂圈不敢給他機會去出丑丟臉。。。。。。。。。原來如此

sea_done 发表于 2-1-2010 08:26 PM

8TV其实是在捡新传媒不要的东西。。。

8tv是时候把垃圾丢掉了。。。

Please..头先去睇他D相..其中<Me and Danny One!,Me and Guan Yan!,Me and Yong Shan...> shit, 甘简单既英文都犯错? 应该系 Danny and i, Guan Yan and i, Yong Shan and i.........