佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syn99

【雪隆】新娘屋尋找討論區 - USJ/PJ/KL/Cheras/Puchong/S.kembangan.

各位好~

本人有在Puchong的Homestay可供用作出嫁屋,短暂住宿等等。

名称:天空小阁 Skyloft Homestay
地点:The Wharf Residence, Taman Tasik Prima, Puchong
面积:821 sq ft
格局:3 x 睡房,2 x 浴室
床位:2 x 双人床,2 x 单人床
设备:空调,吊扇,沙发,43寸LED电视与Astro频道,厨房柜,冰箱,洗衣机,过滤饮水机,餐桌和餐桌椅,餐具,热水器,沐浴露和洗发水,毛巾,吹风筒等。
设施:覆盖停车场(1个) ,健身房,游泳池,戏水池,更衣室,儿童游乐场和多功能厅。
附近备有:
KFC,Pizza Hut,美食中心,Mamak档,和其他地方美食等。7 Evelen, 99 Speedmart , Mydin。Aeon Big 和 Tesco Extra(5  - 10分钟车程)SetiaWalk 及 IOI Mall( 10 - 15分钟车程)
网页:Facebook: https://www.facebook.com/theskylofthomestay/
   Airbnb: https://www.airbnb.com/rooms/11463807
欢迎私询。谢谢。

dd77 发表于 21-4-2015 08:30 AM
哈咯,
已经pm你关于 home@kinrara Puchong, Lebuhraya bukit jalil 的详情了
谢谢

可以pm我详情吗?我也是在找那一带的出嫁屋,谢谢你!

我要找 Sri Petaling/Bukit Jalil/Cheras/Taman Desa 的的出嫁屋, 租期 14/10/16 - 16/10/16.
谢谢!

急需新娘出嫁屋12/10-15/10/2016.serdang/kajang/balakong.请联络017-3455503 woon

我要找 Sri Petaling/Bukit Jalil/SS2/Taman Desa/Puchong 的的出嫁屋, 租期 15/10/16 - 17/10/16.
谢谢!

大家好,我想找kepong/PJ/Sg Buloh的出嫁屋。住宿日期是7/10/16-9/10/16.
请pm我。谢谢

Follow Us
apple_kwan 发表于 27-7-2015 06:06 PM
我在寻找 KEPONG 区的出嫁屋... TQTQ

你好,请问你有找到了kepong去的出嫁屋?
我也是找了好久都还没找到呢

我把地点改去 cheras 了

xandra91 发表于 10-6-2016 06:19 PM
你好,请问你有找到了kepong去的出嫁屋?
我也是找了好久都还没找到呢

我把地点改去 cheras 了 , 也找到了 ...
是在 PGRM 附近的 double story ,
只是价钱有点贵,但没办法咯~

setapak 附近有出嫁屋民宿介绍吗?

apple_kwan 发表于 13-6-2016 10:23 AM
我把地点改去 cheras 了 , 也找到了 ...
是在 PGRM 附近的 double story ,
只是价钱有点贵,但没办法咯~

有联络号码吗?帮忙pm我一下,找了很久啊~~~

JimmyKC 发表于 13-6-2016 08:12 PM
有联络号码吗?帮忙pm我一下,找了很久啊~~~

https://www.facebook.com/%E5%87% ... 4707798073/timeline

但是屋主很少上这个户口了 , 我是 google 里找他的联络方式的..
016-320 4268

我想找在 bukit jalil/ kinrara/ Sri petaling 那一区的homestay,大约十至十五人,九月3日要的。可以pm我吗?

我想找 Cheras / Selangor homestay 基本上哪里都可以 12月2号3号4号 15-18人 双层排屋  可以pm我 ?谢谢

cjwhai 发表于 30-6-2016 12:39 PM
我想找在 bukit jalil/ kinrara/ Sri petaling 那一区的homestay,大约十至十五人,九月3日要的。可以pm我吗?

我们是 KL The Home 的 民宿。地点在于 Sri Petaling, 走路10 分钟 到 Bukit Jalil LRT。

有兴趣可以参考我们的网站。

http://www.facebook.com/thehomekl

†he Home. Unique home stay that provide accommodation for Wedding , Homestay or event function.

温馨小筑。一个充满温暖和爱的民宿,适用出嫁 , 休闲和晚会安排。

Kindly like our page as a support for us to make it better.

Thank you.

我想找以 kepong 为中心点(例如:1U,Taman Maluri, Desa park, sungai buluh or ss2 一带等等...) 的 landed 出嫁屋。

日期:6/1/2017-8/1/2017
人数 :10 人以上
房间需求 : 5 或以上

如有麻烦 pm。谢谢

phandes 发表于 13-10-2015 10:41 PM
想找kota damansara / ttdi / bandar utama 的出嫁屋。。。PM 我 谢谢。。。

你好,

请问还有做出嫁屋吗?
需求如下:

我想找以 kepong 为中心点(例如:1U,Taman Maluri, Desa park, sungai buluh or ss2 一带等等...) 的 landed 出嫁屋。

日期:6/1/2017-8/1/2017
人数 :10 人以上
房间需求 : 5 或以上

如有,请pm 价钱和照片和其他详情。
谢谢。

出租
3层楼 - 新娘出嫁屋  / 接新娘出门 在 (Balakong) Seri Kembangan, Selangor

我们有两间三层楼的新娘出嫁屋在同一区,相隔50公尺。一间是角头间(corner unit),一间是尾间(end lot)。
网站:-
1) 角头间 (Corner Unit): https://www.airbnb.com/rooms/3768764 日租 = RM1,200/天
YouTube 角头间 - 屋内 - 实拍
YouTube 角头间 - 屋外 - 实拍

2) 尾间 (End Lot): https://www.airbnb.com/rooms/6693715
日租 = RM1,100/天
YouTube 尾间 - 屋内 - 实拍

3 层楼新娘出嫁屋,共有6间房间和5间厕所。

有兴趣者,请 Whatsapp 屋主 Alvin Goon +60129007896.
<CARI><DIT><Check In 日期 /  Check Out 日期>

Best regards,
Alvin Goon Homestay 99
Email address: homestay9999@gmail.com
Airbnb profiles: www.airbnb.com/users/show/9090733

Facebook page:
https://www.facebook.com/homestay99/
Mobile phone number: +6012 900 7896
WhatsApp: +6012 900 7896
WeChat: Alvingoon
微信: alvingoon

寻找名宿homestay
时间:6/1/2017-7/1/2017
地点:无拉港balakong
有的请whatsapp我 011-26756071
(因为很少少网)

如果有一间屋子,装修过了美美的,但是 里面没有家具,会有人要租来当新娘屋吗?