佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 681# esther.wong

你可以打去问看有房吗,有可能那时金涛新分店开了,也是附近。那里有两个电梯上去,每天都有看更(jaga), 前门对面是Jordan mall, 旁边是澳洲牛奶,后门是 7 eleven。环境很好,没有很多人进出。怕就早上八,九点出,晚上九到十点就会。记得去庙街买disyney key chain 一排5个,港币50.00, 非常美。

华语也是可以的,毕竟很多中国人也是去那边。。不过就是不标准咯。。听得明的啦。。

回复  wOOn_82
是,做在巴车下层,会有字幕看,到什么站.你看到(下一站,恒丰中心)就可以按铃,因为车一进市区 ...
lp624 发表于 3-10-2011 05:00 PM

谢谢你的解答咧,现在我比较了解该怎样走了。。
我是这个星期四飞香港了,到时候也打算直接去丁丁买门票的,也有打算去稻香吃点心哦~~

回复 686# wOOn_82

如果是早上去买票,那就八点多出,去旺角韬香吃孖宝点心(HKD13.00/set), 留皇包一流,丁丁9.30AM开门。

明年二月算peak season嗎?

不懂,但前几天订明年5月中的,房间已所剩不多.

Follow Us
回复 684# lp624

好的,谢谢你啊~~~我这几天会打电话去看看~~~那里是不是比威利莱好多呢?一定会去庙街看看你说的吊饰。。

回复 677# esther.wong

你好,他的面子书是Patrick Chung,个人头像是金涛酒店的招牌。

回复 691# christiechu
谢谢你。。。太多同名人了。。。。但我还是找到了。。。谢谢呀

回复 690# esther.wong
抱歉,没住过,不能做比较。

回复 693# lp624 那你住过金涛觉得很不错吧?太好了,那我就订金涛。。

老板说新店12会开...
叫我差不多那时候再打去BOOKING

回复  wOOn_82

如果是早上去买票,那就八点多出,去旺角韬香吃孖宝点心(HKD13.00/set), 留皇包一流, ...
lp624 发表于 3-10-2011 10:12 PM

我这个星期四飞,早上7.00的飞机,到香港大概11.00左右。打算check in后,下午就去丁丁买门票,有点担心票会卖完。
好的,那么我应该隔天会去你介绍的稻香吃点心。

老板说新店12会开...
叫我差不多那时候再打去BOOKING
vvti_84 发表于 4-10-2011 06:32 PM

是12号还是12 月??

是12号还是12 月??
toptop88 发表于 4-10-2011 10:07 PM

12月。。。少打了一個字

回复  toptop88
可以, 12.00pm check out. 最后一天出去时就退房和寄放行李. 机场巴车A22在 7 eleven 那方 ...
lp624 发表于 3-10-2011 10:04 AM

您也是搭Bus去机场? 大概要考虑多少的时间才安全到达机场?
怕塞车之类。。。。

您也是搭Bus去机场? 大概要考虑多少的时间才安全到达机场?
怕塞车之类。。。。
toptop88 发表于 4-10-2011 10:14 PM

是咯~我也想知道,大概需要多久,机场到恒风中心?
还有请问所有的港铁的班次是到晚上几点停止使用的?

机场到恆豐中心站 -50分鐘, 港铁的班次是早上5.53 到晚上12.25.
尽量提早2个小时搭Bus去机场, 那天我是没有塞车, 35分钟到. AA的 check-in counter 是 在 T2 的,到機場 T2 後, check-in后到departure gate 那边下楼,然后坐机场列车到T1去做飞机, 或走过去T1,路线可以询问机场工作人员.
A22 巴车网站 (http://sumtakbus.com/airport/citybus-A22.htm),
如果要买荣华饼,可以到机场(T1) 才买,价格和外面的一样。个人觉得佐敦富临渔港 点心比较贵,而且孖宝选择不多。

回复 5# 小香里

请问可给email address 吗? 有些问题要请小香里指点.[email protected]

回复 24# 小香里

在HK有没有 6 persons homestay apartment?   email adrress?
   website?

Thanks.