佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年5月] Captain America 3: Civil War 美国队长3:内战

不能和 dc 来比较。。dc 的比较黑暗和深奥。

這部肯定是目前為止除了TDK之外最好看的superhero movie了
TDK類型完全不一樣就不比較了

首先劇情部分我給7分
不算是很出色的劇情
但是找不到可以大力吐槽的地方
整個故事很完整的呈現
這個故事肯定比BVS複雜得多可是不會像BVS醬看到一頭霧水
導演的表達能力比BVS那個爛導演真的好太多了
也不會像去年的avengers2醬肉酸
整個事件都是ironman自己搞出來的大家在幫他擦屁股
當然要找吐槽點還是有的
比如說那個大boss只是一個小角色
是怎樣可以醬神通廣大
連ironman自己都不知道是誰膛掉他老豆老母
這個大boss竟然可以知道
更神奇是90年代的一條鄉間小路都cao得出cctv footage出來
強!
然後劇情好像也沒有交代到喵喵王子是怎樣練出一身可以對抗avengers的武功
還有就是5個跟winter soldier差不多的角色
要放嘛放出來咯
你avengers隨便內戰一下都有十幾個高手出來了
還怕他5個人怕到醬?

講到娛樂性絕對是滿分
除了開場大概半個小時比較悶一點
後面都是好戲連場
一直打之餘又有照顧到故事推進

可是這部裡面不知道是演員問題還是劇本問題
這個spiderman每講話一次我都想潘他一次
有夠煩的
amazing spiderman那個真的好太多了

還有一點我很在意的
現在agents of shield裡面那些inhuman
這些avengers在他們面前根本都是弱雞啊
marvels硬要把電視劇跟電影的universe串聯在一起
可是現在搞到電視劇那些角色比avengers更強
實在是有點尷尬

评分

yk13 + 3 精品文章
42439 + 5 我很赞同

内战成这熊样,独眼龙 Samuel Jackson 都不理啦?哈哈

不剧透影评:
个人来说肯定是marvel目前最好看的一部。
文戏要厘清各英雄间的矛盾冲突,打斗戏又不会突然出来,一切都来得很自然。
很多人说看之前释出的短片会影响观赏性, 告诉你们, 肯定不会。电影精彩太多了。
15分钟英雄之间的打斗戏更是看得热血沸腾, 他们之间乱中有序切换对手的打法只能说导演和剪接很强!
英雄里除了CA 和Iron Man,本人觉得最抢戏的应该是黑豹, 无论是与CA 或WS对打都绝对精彩!!
决定会再进戏院看第二次。。还有还有结尾有2个after credit scene, 分别暗示黑豹和蜘蛛侠的独立电影。。

评分

yk13 + 3 谢谢分享

hawgeng 发表于 28-4-2016 07:38 PM
這部肯定是目前為止除了TDK之外最好看的superhero movie了
TDK類型完全不一樣就不比較了

首先劇情部分我給7分
不算是很出色的劇情
但是找不到可以大力吐槽的地方
整個故事很完整的呈現
這個故事肯定比BVS複 ...

因为大家认定大boss一定是goliath, 但是导演的把他设定为:要对付一班goliaths的david, 我觉得把角色设计的有趣多了。至于那五个高手为什么不放出来, 因为david认为自己才是正义之士

至于inhuman, 就是为了那不能回归的x人而设计的取代品, 自然威力不弱, 但是也未必到avengers没办法对付的地步,因为最强的thor和hulk还没回归
另外, ironman本身也是同等a级英雄来的, 只是要看他穿什么version的衣服罢了, 比如说, veronica装

不想看剧透。

进来只是想请问,片长2小时半,哪一段比较适合上厕所。

感谢。。

评分

Takashi + 5 好问题,我也想知道

Follow Us
oldfishes 发表于 28-4-2016 08:50 PM
不想看剧透。

感谢。。

前面开场五分钟   记得早点去了

评分

oldfishes + 3 中间完全没冷场?

oldfishes 发表于 28-4-2016 08:50 PM
不想看剧透。

感谢。。

依我看,你得开始训练让你的tangki 量变大,要不然错过了精彩画面就浪费

评分

oldfishes + 3 tangki量不够大 rf

CA3 里的Aunty May看起来也太年轻了吧, 比起之前的aunty May,至少老过parker二,三十岁

非常精彩。。故事剧情也容易明白,打斗场面很棒。。比起batman vs superman 好多了。。

不想看剧透。

感谢。。

进电影院前5小时别喝水,保证没有茅厕之忧……

在marvel,我觉得美国队长一集比一集好看,尤其是这一部,说真的,比bvs好看,dc迷,不要shoot我

Tony stank haha

肯定是最好看的marvel电影

这电影明明就不适合小孩进场。他奶奶的 我刚看了 里面马来小孩就是在那里闹,另一个就坐不定就好像自己家在讲话 他的父亲还给她手机在那里玩 那个光度令人非常不舒服!!!最讨厌看电影就是这样!!!

其实我看了最大的疑问是~~~ 黑豹的背景与他的装备科技是谁提供的。其实我不大喜欢他...
还有sam 没有那个鸟装什么都不是。那个肇事源头动机好单纯 what the fxx 还以为他会令哪五虎会出现令剧情有更大变化~ 结果。。。。
话说一个人要维护自己的朋友所做过过去的错事 往往都会去制止然而互相残杀。事情就是因一个人而起。。。
这还会有续集吗?在avenger3?

机场内战再打的时候vision在干吗?默默地打酱油吗?镜头好少
感觉marvel的风格还是比较多人喜欢吧
我还是比较喜欢bvs,当然这部这不错
队长用和我一样电话

這部戲證明很多英雄在同一部電影,也可以看得很順,爆米花得來又有故事性,DC這次輸得真的很難看,有人會講DC戲深奧有內涵不能和爆米花電影比,我不覺得BATMAN V SUPERMAN有什麼內涵,只是一味spam黑暗和裝憂鬱,拼命塞Easter egg不算有內涵啊,看得明的只證明你很宅

看了, 我只能说, 会去戏院看戏的人, 不可能会错过的一部电影!

alexanderyks 发表于 29-4-2016 02:12 AM
看了, 我只能说, 会去戏院看戏的人, 不可能会错过的一部电影!

对, 我也是在上映的第一天就看了, 就昨天, 而且非常认同你的说法, 就是这是一部不能错过的电影