佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

WARCRAFT专属讨论区

ROC 還有賣嗎?
好久的遊戲了叻...tft還有看過

W3 Replay use wat software to open?

WCG的朋友们,加油呀!!!

我.......

刚开始打WARCRAFT 3,哈哈...

matrix-agi 于 25-8-2004 02:44 PM  说 :
W3 Replay use wat software to open?

w3 tft 2 open....

zhangxiaofei 该用户已被删除
yoliny.suho 和showtime比谁较利害?
^_^
当然是showtime啦!
showtime和sweet是公认最强。
在星期六的一场ladder赛中,
yoliny.suho 输给马来西亚的poh yuan!
~~~~
这说明英雄人物绝对不是传说中的无敌!
我是一名中国的玩家,昨天才去看了你们马来西亚的wcg,也看到了poh yuan!呵呵

yoliny.suho 和showtime比谁较利害?
实力应该来说是差不多的,不过showtime一遇到大型比赛,呵呵就不在状态,一个不能出成绩的人.......
在这方面我觉得yoliny.suho 更强一点!!

不要太相信showtime和sweet呵呵,在我看来fov好象更强一点!

在星期六的一场ladder赛中,
yoliny.suho 输给马来西亚的poh yuan!
在中国打bn   ping 到300左右了,马来西亚不到100,赢了也是网络的问题
实际上
poh yuan跟yoliny.suho 根本不是一个档次的,yoliny.suho 在中国最强的职业站队NO.1其次是home.sky 用人族的.其实在中国象yoliny.suho 这样的很多xiaoT,Magicyang,DT....太多了
poh yuan我看了一下,业余中的高手吧,跟职业有一定差距!

Follow Us
真.三一萬能俠 该用户已被删除
抱歉在小弟看來嬴就是嬴,業余跟職業,與勝負沒什麼關係吧~
況且打嬴了站在中國几十億人口上的no.1職業選手...還是馬來西亞的業余選手..應該很自豪了吧~
再者每次輸了給馬來西亞人,都有借口怪網絡....有點太"那個"了吧~

每次輸了給馬來西亞人?就输了一次.中国都还没有报道,我是在这里才知道的.想一想也是很小的比赛,都没人关注
我不是抱怨网络,你们如果自己体验一下ping300就知道什么叫卡了,不要站着说话不腰疼

真.三一萬能俠 该用户已被删除
抱歉抱歉其實我也不大了解ping300的意思~代表几k呢??
我的意思是說誰也不能擔保以後牠會不會再輸給馬來西亞人,那嬴的話是理所當然的實力,輸的話又是網絡問題嗎??
無論如何也好,兩位高手還是讓我學了不少^^

如何懂 ping 是多少??
谢谢

ping的数值越大,访问网络的速度越慢!你可以在点击windows里面的  开始--运行,输入   
ping www.cga.com.cn(随便哪个网站都可以)
time后面的数字就是ping值

ping300时...
当我方英雄红血时,我立刻用tp回城。
但网络速度ping300的我,就算apm杀那间去到500,我的英雄就是回不到城!
慢慢看着我的英雄越来越短命...
啊~~~!英雄升天......全军覆没.....

streamyx link to there me also 3xx untill 5xx lo

你們知道frozen throne最新的crack找嗎﹖

这个贴不要了吗?顶上来先。。。

等一下 于 5-9-2004 10:38 AM  说 :
这个贴不要了吗?顶上来先。。。

嗇么意思啊?

各位大大,请你们帮一帮小弟……我最近才安装此game……
觉得一级棒!
不过为什么我的1.20d warcraft III不能detect到我的 w3x 的地图呢?
我有安装错什么东西吗?
谢谢~!

原帖由 saharashark 于 8-3-2004 04:44 PM 发表
haha, who u want to bluff? u use cheat code is it?

how to kill 7 ppl at the same time? i guess u put those 7 in different teams, then what so great?

if u said u 1 person VS 7 teams (same team ...

WAH,明明你错了还要骂人?下次请用华文发言

原帖由 RoTI.JoHN 于 22-8-2004 01:50 AM 发表
no!showtime sux , coz he change race when he sendiri found unba!he use human i think , and i think yoliny.suho really geng , coz he china man whoahahah!zhong guo ren wan sui!

WAH,SUX SUX SUX很厉害一下,用华文法言先才来骂也不迟。。。

原帖由 BadBadtz-Maru 于 8-3-2004 05:58 PM 发表
7 easy computers in 1.01 i can win lor~

I also can win u,如果你在不用华语发言我就不知道了