佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

giggsy_girl 发表于 11-8-2012 01:24 PM
是的
小白臉是09年的銷量冠軍(即使跟組合銷量比也是小白臉第一,包括sj等)
是近年銷量最好的solo歌手 ...

就是咯。。 可是本人还是比较喜欢小白脸。。太漂亮了。。。
再版的包装有点输。。。

权leader终于预告回归了!倒数网站如下!

http://gd-fresh.com/timeCountBox.html

GD回應尹恩惠TWITTER

大家都是夜貓!
加油呀!辛苦了!수고하십니다

CR:@IBGDRGN
(JUDI)

GD twitter update

「連續第三天熬夜...感覺要崩了」

trans:似水流年7仔@weibo
image: gd twitter

(kathy)

hapiangle 发表于 11-8-2012 10:25 PM
就是咯。。 可是本人还是比较喜欢小白脸。。太漂亮了。。。
再版的包装有点输。。。

新版本跟小白臉層次差了十萬八千里啊,那個是爲了節省成本才弄的,小白臉成本太高,再版不划算,新版本成本低可以賺更多,誰都沒有老楊會算有沒有。

真是的,拍个MV也要被人说三道四,现在证实是道具,那些anti可以收声了,什么炫富的,真无聊

YG表示GD公开的货币花只是MV的道具

对此,YG高层负责人在今天下午与starnews的电话中表示:"GD正在拍摄新曲MV","GD公开的'货币花'只不过是在MV中登场的道具而已".
@BigFamily吧官方微博 @百度YGFamily吧 @YGFamilyClub官方微博 @百度BIGBANG吧 @BIGBANG权志龙xi

CR:微博@BBF论坛微博

[新聞] 志龍昨在推上發的紙幣花引韓網爭議

GD權志龍昨天在自己的推特上發布的"紙幣花"照片在韓網引發爭議.一些網友批評道:"這是錢多炫耀嗎?","怎麼可以拿錢玩耍呢","請愛護紙幣".但一些粉絲們反駁道:"是MV道具,為什麼只有GD被罵","自己怎樣都無所謂,藝人就覺得討厭嗎?","沒關係.等著你回歸"

來源 : 百度BIGBANG吧 | 韓國me2day

G-DRAGON twitter UPDATE

第4天...可以看到目標了

來源 : @IBGDRGN、【Taiwan ♥ YG Family - YG家族台灣第一粉絲團】

G-DRAGON SOLO 2具体回归时间

【G-DRAGON SOLO 2回归倒数】很多人疑问到底回归时间是什么时候?皮下也算错很多次 alt=[害羞] src="" type="face"],最后给大家做个分析,以下为计时器的源代码,该计时器以韩国时区推算,所以回归时间应为韩国20日零点,中国19日晚11点整。计时器地址:http://t.cn/zWjhecb

CR:微博@BBF论坛微博

参加GD MV拍摄的模特写的关于拍摄的后记(未透露MV内容)

这有点长,请耐心读完 (:

我的姐姐参加了GD MV的拍摄工作,她发邮件给我,讲述拍摄的细节,我选取了其中的部分分享给大家(虽然内容会变得短很多,但是保险一些)。(以下以主人公(MV拍摄的模特)第一人称叙述)
•        一开始,经纪人告诉将要和一个韩国歌手合作拍摄MV,我也为会是和民谣歌手合作,但没想到,是权志龙!当经纪人告诉我将要和bigbang里的权志龙合作时,我几乎不敢相信,有一种很有负担的兴奋感。
•        去往拍摄目的地的路程大约是两个小时,是在仁川的一个拍摄基地,有很多工业设施和兵营,拍摄原本计划事从早上10点拍到下午2点,但实际上下午4点一直排到第二天早上8点 。拍摄时间延长其中一部分原因是权志龙,他会反复看自己拍摄的镜头,然后调增重拍,有些模特演员有出现有点不耐烦的样子,但我一直在心里觉得“他是巨星,尽心尽力是对的。”对了,当天几乎都是西方的模特,知道后来才来了几个韩国本地的模特。
•        我第一见到GD就是看他拍摄,觉得他是超现实的完美,有点像是你站在自己的梦里,超不真实,直到拍摄开始,真实感才慢慢出现,然后我一直警告我自己专业一点,这是工作。
•        拍摄过程很顺利,显然GD和他的工作组都是非常专业的,GD对拍摄的一切都非常认真,他会按照导演的要求不停的尝试,GD非常注重细节,哪怕自己的头发有一丝不对,都会要求改正,然后重新拍摄。
•        午餐的时候GD非常友好,午餐的内容是米饭,海带汤,蘑菇,烤肉还有青菜,GD说,这是他的后援会准备的,是GD Supporter做的食物应援,他很开心。
•        拍摄的主题有特别多,但是很遗憾,我不能透漏,拍摄全景的时候,我并不是站在GD旁边,是另外一个模特站在GD旁边,那个女的一直用手去摸GD的帽子,我们以为GD会不开心,但貌似GD没有生气,反而是工作人员在担心。
•        MV中有和小孩子拍摄的镜头,虽然小孩子非常可爱,而且GD对小演员也非常的温柔,还会哄他们玩,但是几个小男孩还是会经常盯着GD的眼睛,尤其是GD的头发。
•        其中有一个模特拍了MV拍摄的照片,但是工作人员要求她删掉,因为不希望造型内容泄露。还有一个模特要求跟GD合照,GD也拒绝了,他说“不可以,抱歉”,也许是拍摄时间过长,GD显得有些疲惫,拍摄过程中很少露出小童,但当他看到拍摄出来的成品之后他笑了很多。GD其实有些害羞,有可能是现场人很多,又有很多模特,GD不怎么笑。但是有一幕很可爱,就是休息的时候,他手里拿了一袋薯片(他没有控制饮食的样子)和工作人员坐在一起,然后不知道说了什么,GD就哈哈大笑,非常可爱。
•        其中有一幕,我站子GD旁边,所以有偷偷近距离观察他,他真的很帅,皮肤很好,而且感觉很有弹性,他并没有什么特殊的味道,没有香水味,就和我们平常在照片里看到了一样,他走路很“cool”但是眼睛里还是有孩子的样子,真的没什么特别的,就像我们认识的GD一样。
•        我并没有和GD说很多话,只记得拍摄时,GD叹了口气,我问他:“很热对吧~”GD回答说:“哈哈~是啊,但是终归有收获吧。”
•        但我拍摄结束离开的时候,MV还没有拍摄结束,GD还有好几个镜头没有拍,GD看起来蛮累的。
•        总之,这个经历,我一辈子都忘不了。

Fr tumblr ,GD_请骄傲的回归、Bigbang빅뱅 VIP

这个蛮好笑的!
[FANMADE] BIGBANG oppa Gangnam Style

G-Dragon和尹恩惠,应援回归的关系?

组合BIGBANG成员G-Dragon和演员尹恩惠之间令人意外的好友关系公开了。

尹恩惠在本月12日通过推特给G-Dragon留言说:“快要回归了啊,呜呼~~期待期待”。之后G-Dragon回答“嗯 快了!”。

不知道尹恩惠和G-Dragon平时有些亲近的网友们对他们的好友关系发出了极大的关心。

网友们在G-Dragon和尹恩惠的对话下纷纷留言,“还真不知道两位原来这么亲啊”“好期待G-Dragon新专辑啊!”“G-Dragon的黄金人际关系到底有多广呢?”等,看到了各种各样的反应。

另外,G-Dragon预计将在8月末发表新专辑。

来源:TVdaily

胜利日记更新--胜酱的烟火节

今天我去看了日本最大的烟花节了 ~ !
我预定了一家高级酒店的寿司餐馆,
在那里面一边享受寿司一边观看烟花 ! 这是不是很潮呀 ?
如果你成为我的女朋友,我一定会让你很开心的 !
这一条线有点烦人,是吧 ~~
我总是去这一家餐馆吃寿司,距离上一次我来有一段时间了。
所以,老板为我准备了一条非常大的吞拿鱼。
这还有大对虾啊 ~ !
这大部分的客人都穿着夏季和服,他们看起来真漂亮 !
但和服是很贵的 T_T
像我这样可怜的孩子就不能这么安逸了。
虽然很可惜,但我快没有时间了,对不起。
所有的事物都非常好吃 ! 下次我们一起去吃吧。

cr bigbang中文网

二世祖86 发表于 12-8-2012 09:44 PM
真是的,拍个MV也要被人说三道四,现在证实是道具,那些anti可以收声了,什么炫富的,真无聊

...

已經習慣啦,pc人對他高度關注,又愛又恨的,肯定會有類似的言論和針對。
他跟尹恩惠應該是透過踏踏認識的吧,踏踏跟她拍過廣告。
看他推的照片,這次mv是要拳擊了吧,怪不得歏練身材。

成兒也更了日記

咚咚噗:大成日记第四篇:我也有这种能力!(哈哈哈那是竹蜻蜓嘛?)

果然是姜哆啦哈哈 本帖最后由 giggsy_girl 于 13-8-2012 12:16 AM 编辑

giggsy_girl 发表于 12-8-2012 11:56 PM
已經習慣啦,pc人對他高度關注,又愛又恨的,肯定會有類似的言論和針對。
他跟尹恩惠應該是透過踏踏認 ...

对啊,他的一举一动都受瞩目,
第一张他post的照片那个老虎是背包来的,
看到的时候感到无语,哈哈
MV好认真,连拍了4天啊,真的辛苦了
话说成儿的日子也太简短了吧

小白脸超多用途

120813 GD twitter更新
【드디어 끝..! 이제 잠좀자보려구요 모두굿나잇! 终于结束了..!我现在去睡觉了 大家晚安!】

Follow Us
giggsy_girl 发表于 12-8-2012 11:56 PM
他跟尹恩惠應該是透過踏踏認 ...

志龙好像是出道前就认识尹恩惠的亲哥哥,所以好像是这样才认识的老朋友。。
呵呵~~
这表示志龙的人脉真的很广啦。。。
真的很期待这次的回归,尤其是志龙还透过推特一直在吊瘾。。哈哈~~

二世祖86 发表于 13-8-2012 01:03 AM
对啊,他的一举一动都受瞩目,
第一张他post的照片那个老虎是背包来的,
看到的时候感到无语,哈哈

哎哟,我才不舍得把小白脸来做ice-cream 模,哈哈~~ 心疼啊。。
还有上次有看到大吧,有人po了一张用BB still alive 的铁盒来煎蛋。。。 哈哈。。

hapiangle 发表于 13-8-2012 12:43 PM
哎哟,我才不舍得把小白脸来做ice-cream 模,哈哈~~ 心疼啊。。
还有上次有看到大吧,有人po了一张用BB  ...

对啦,煎蛋的我也见过,表示VIP真的创意啊

据韩饭消息称,权志龙solo con只会在韩国举办

[news]#权志龙solo 2#据韩饭消息称,权志龙solo con只会在韩国举办 时间为9月22日-9月24日共三场。门票standing区和看台价格均为88000韩元(折合人民币约495元)

cr:兜兜儿在追BIGBANG大爆炸

《同窗生》拍摄中 TOP

可爱的高中生

fr:tumblr
cr:@nyong2030See Translation

[圖片] 太陽送禮物為誘惑,要勝利好好聽他的話 (by Ally)

如果是品牌的話,我比較偏愛CHROME HEARTS和mastermind,所以常常會在日本購買。像是皮件或飾品類的,大部分都是CHROME HEARTS。但是因為單價太高,以前都買不起,所以太陽說:「請好好聽我的話」為條件,才送我當成禮物(笑)。現在的話,我自己也大多負擔得起,所以很高興。雖然原本以前對時尚一點興趣都沒有……。但是BIGBANG的成員們,各各都很有流行感,自己也漸漸得感興趣了。

PS:以上為截取某雜誌內容的翻譯。
 勝利啊…你到底有多不聽話,竟然逼得哥哥們出此對策來應 付你?

翻譯:Ally@ YG家族台灣第一粉絲團
來源:DCBB

hapiangle 发表于 13-8-2012 12:41 PM
志龙好像是出道前就认识尹恩惠的亲哥哥,所以好像是这样才认识的老朋友。。
呵呵~~
这表示志龙的人脉真 ...

龍認識尹恩惠的哥哥?這個我真不知道涅,沒聽説過。。。。
不過他人脈是挺廣的。

圍脖消息

@GD_请骄傲的回归 : 菲律宾VIP自发行动,以BIGBANG和G-Dragon的名义发起了义工活动,救助在洪水中受灾的居民。为了庆祝BIGBANG成军6周年以及权志龙的生日,菲律宾VIP组成了义工小组,在当地遭受水灾侵袭的地区免费派发他们亲手烹煮的食物,以及陪灾区的儿童玩。(也许,爱心是最好的生日礼物,谢谢菲律宾VIP...)

這種活動比送禮物有意義 又想起了志龍說不收禮物GD supporters以他的名義作善事。

@唯权志龙 : 徒劳的欲望中掺杂着自尊 空荡荡的内心无法去填补 无法遗忘深埋记忆中的她 占据着我心中那空荡荡的位置...http://t.cn/zWjEt0J一年级二班的权志龙......那时的你大概还不知道你也会成为很多人的“那个人”吧

這個是龍早年寫的
1年2班 應該就是12、3嵗吧
才華是天生的啊啊啊

giggsy_girl 发表于 13-8-2012 02:27 PM
龍認識尹恩惠的哥哥?這個我真不知道涅,沒聽説過。。。。
不過他人脈是挺廣的。

弱弱的问一下,这是歌词吗?
12,3岁有这样的文笔,实在是太太太太有才了。。。

hapiangle 发表于 13-8-2012 03:06 PM
弱弱的问一下,这是歌词吗?
12,3岁有这样的文笔,实在是太太太太有才了。。。

應該不是歌詞
是詩篇之類的吧
很久以前的了
最近才有人翻譯出來
原文上面有註明1年2班
所以猜是很小的時候的作品

这个新闻不知道是不是真的,没有看过GD这样说哦,如果是真的,大发啊,GD也在注意大马啊

[新聞] 印尼和馬來西亞演唱會售票火爆 (by 允希)

BIGBANG在印度尼西亞和馬來西亞售票情況良好
成千上萬的大爆炸粉絲在天天數日子,期盼在十月份見到他們最愛的kpop明星大爆炸。大爆炸巡演的門票在印度尼西亞和馬來西亞都賣的很火爆。六月在印度尼西亞,系統剛開票三十分鐘內,所有票都告罄。然而,在七月28號在bukit bintang路fahreinheit88的售票點3500名粉絲在開始售票前就排起了長隊。據報導大約95%的票約超過12000張的票在下午六點前售光。
粉絲們利用臉書和推特交流售票情況,令大爆炸的隊長GD深表感動。
GD說:看到這些排隊的粉絲來自不同年齡不同群體在售票時互相幫助,這很令人驚奇也很很感動。
GD還說:“這充分證明音樂無國界,是各種背景各種國家的人類共同的語言。我們的演唱會也會令大家滿意的。”

來源 : 百度BIGBANG吧 | BIGBANGUPDATES

DCGD為志龍solo2回歸的應援活動 !地鐵的廣告 ..... 韓飯各種給力!

cr : DCGD | @VIP-Sheeeepjai:

[新聞] 加拿大知名女歌手Nelly想和TOP合作

這個加拿大的嬉皮音樂家哪能想到她模仿PSY的Oppa Gangnam Style 並作出一個騎馬動作的舞步能造成如此巨大的轟動。

在新加坡的獨家音樂放放送上,Nelly宣傳了他即將發售的第五張英文專輯“堅不可摧的精神”,在過去的六年裡,Nelly幾乎消失在人們的視野中,但是這位快活的音樂人顯然沒有和世界潮流音樂脫節。

這位勇敢的音樂人幾乎涉獵了所有的音樂種類,從POP到民謠,甚至是R&B和原著民調。 Nelly對自己的不拘一格的嗓音十分自豪,並嘗試讓自己融入更多的音樂元素。這才能解釋當問到她新專輯計劃的時候,為什麼她決定這張世界級的專輯名稱是“堅不可摧的精神”

談到湧現的一批新的活力的音樂,在昨天Hard Rock賓館召開的記者會上,這位國際化的自我創作型歌手也跟大家分享了,她想與BIGBANG的成員TOP合作她的新歌Big Hoops and admitted that的強烈願望。也談到跟這位K-POP明星(TOP)通過電話聯繫,真的很不容易。

[CR:bigbangupdates.com]
翻譯:@tiny7474
(KAY)

BEANPOLE權志龍限量版寫真

来源 : monozukikansatsu的收藏

想问下,哪里可以买皇冠灯啊?多少钱?

silver33 发表于 15-8-2012 09:23 AM
想问下,哪里可以买皇冠灯啊?多少钱?

你可以直接跟ygeshop買,或者ebay上也可以,ygeshop在ebay上也有。
如果要找代購fb上也有,你搜搜magiccastle或kpop spree,這兩家有在代購。

[分享] 08/14 勝醬日記 - Sugi醬和勝醬的旅行 (by 允希)

終於和心心念念的Sugi醬一起拍了節目!之前一直模仿人家來著聽了Sugi醬的話,勝醬也不由產生了擔心:"我也是什麼時候我的存在會在大家的心中消失這個瞬間會到來也說不定…" 之後兩個人大喊Sugi醬Bigbang Foever的樣子是有多可愛

來源 : 叶包子_胜蒂公主控@weibo

12/08/15 GD推特更新:
To y'all luv。我也很想念你們,很快就要回歸了。大家還不知道會以什麼方式回歸吧?其實我也不太清楚哈哈。本來就是要驚喜才有意思嘛,應該會在你們不留心的時候突然出現的。不要太過擔心了,激動的同時開心的等待吧。是因為想做好才這樣的啦。我們很快就見面。

- FR:IBGDRGN @ TWITTER & 翻譯:似水流年_7仔@WEIBO

[官圖]G-Dragon for BSX “Victory Or Nothing”

120814 台灣魔術師和大聲的合照

"在日本錄完節目後與韓國bigbang的姜大成攝於後台"

source: mikechaomagic@weibo
WRITTEN BY:JUDI

[照片] T.O.P拍攝電影 "同窗生" 中 (by 允希)

這是拍攝空檔吃飯的時候...
好像午餐時間取餐的小朋友啊♥♥♥
不過穿西裝真的好熱好熱@@

來源 : @jjoo_0503 | @capriciously | 百度BIGBANG吧

[影片] T.O.P@FUBU秋冬廣告預告片 (by 允希)

來源 : happyrichlife777@youtube | BIGBANGUPDATE

[驚訝] 日本V.I.P驚人的Cosplay實力 o_O" (by 允希)

天啊 實在太像了吧這 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感覺都有出來耶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太威了...

來源 : BadGal-MsMONster@WEIBO | 百度BIGBANG吧

[消息] GD韓站在弘大準備的巨幅廣告應援回歸 (by MAMIE)

GD韓站gd-supporters.com 為GD solo2在弘大準備的巨幅廣告應援~已經開始粉刷了~從MV拍攝食物應援到慈善應援再到現在的巨幅廣告。作為飯真的希望能像支持者他們一樣一直在他身邊默默支持。 MR.G 加油。

-PS-
感覺會很壯觀!!!!!!
好期待SOLO2的回歸阿>_<~~

CR:微博@GD_MissMiao
轉:百度BIGBANG吧

[注意注意 !!] #Twitter Trends#有推特的亲注意哦!! 当天记得发推特权志龙就会看到啦!!

#韩饭的推特Event:在韩国时间8月20日的凌晨12点 (马来西亚时间是8月19日的晚上11点) 在推特上
【@IBGDRGN “&#50864;&#47532;&#45716; &#45320;&#47484; &#44592;&#45796;&#47140;&#50772;&#50612;”#GD2ndSOLO# 】
只要复制【】这个框框里的字就欧颗了啦 , 这句韩语的意思是"我們一直在等著你" . 那天全世界的VIP都会開始推,到时候权志龙的推特都是这句话哦.
大家都应该还记得09年的演唱会权志龙和VIP的宣誓吧 ...
那天我们就一起祝龙龙生日快乐汉他的专辑大卖吧 ! 权志龙 怀挺 !! &#9829;

来源 : Cramen Ya

[分享] 勝醬日記 08-15更新:我的大哥... (by MAMIE)

今天我的大哥SE7EN作為嘉賓參加Sakigake Ongaku Banzuke
SE7EN哥唱歌真的唱得好好...
他的個人魅力就是不搞笑

他是我一直以來很尊敬的哥哥,對人也非常的棒!當一些事情出了差錯,他就會告訴我錯在哪,然後解釋給我聽。多虧他,我才能夠進步!

然後下午我錄製了Sekai Banzuke,我超愛'Neptune'所有人!!T.T他們都非常棒!
Nagura桑說著一口大阪方言
Horiken Sensei有非常奇特的幽默感
Taizou桑的人非常好
他們一直以來都非常的照顧我!
在這裡的人真的對我都非常的好~我覺得好幸福!

-PS-
一個人在日本闖蕩的很辛苦吧!
都久沒和哥哥們見面了呢哈哈~~
有空回去看看大家吧>_<
勝醬加油!!!!!!!!!!!!!!!

*轉載請務必註明,盜者必究*
翻譯:MAMIE@YG Family - YG家族台灣第一粉絲團
轉:BIGBANGUPDATES
Translated by 0401rurutic @ Twitter
Photos from .&#45208;&#45432; @ DCVI

[分享] TO桑<新發現>第7集 (by MAMIE)

在想事情?還是在睡覺?
看不見眼睛了~

-PS-
哈哈哈哈我們大聲太可愛了啦XDDDD
感覺是在錄音室耶~~~~

翻譯:MAMIE@YG Family - YG家族台灣第一粉絲團
Translated by: 0401rurutic, Photo Credit: Kangdot-426

[分享] 勝利 @ 08/16 - 魁!音樂番付 (by 允希)

<120816 魁!音樂番付> 談到超能力…勝利「我如果有停止時間的超能力的話,總而言之先把時間停下,然後對Bigbang的前輩們大發一通火,"你這個傢伙說什麼呢? "之類的。因為我年紀最小,總是必須要好好乾。」Nochi「對誰說呢?」勝利「這個我不會說的,G-dragon。我沒說G-dragon啊!開玩笑的(做出剪掉的手勢)」

-PS-
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!回韓國等著被ㄇㄤ吧這傢伙!!!!!

來源 : 葉包子_勝蒂公主控@WEIBO

[分享] 勝利 咪兔08-15更新:發生什麼事? (by MAMIE)

這位將一陣風劃開了
勝利到底發生甚麼事情了呢...

TAG:各位可以回答你覺得發生甚麼事情了.

-PS-
到底想怎樣哈哈哈~~
揮舞著刀子很帥嘛XDDDD

Translated by @kristinekwak for bigbangupdates

有推特的19號晚上11pm可以去推
@IBGDRGN &#50864;&#47532;&#45716; &#45320;&#47484; &#44592;&#45796;&#47140;&#50772;&#50612; #GD2ndSOLO from Malaysia #
内地的日本的都加了自己國家

giggsy_girl 发表于 17-8-2012 12:24 AM
有推特的19號晚上11pm可以去推
@IBGDRGN &#50864;&#47532;&#45716; &#45320;&#47484; &#44592;&#45796;&#4 ...

我也看到这篇推文,现在日本内地的都发了?
还是一定要等到韩国时间20号凌晨12点(马来西亚11点)才发?

二世祖86 发表于 17-8-2012 01:58 AM
我也看到这篇推文,现在日本内地的都发了?
还是一定要等到韩国时间20号凌晨12点(马来西亚11点)才发? ...

是19号晚上11点开始推
不过10.50就可以开始推了吧

刚看到消息胜利和大成的护照在日本被偷了
不知道龙生日还有6周年来不来得及回去庆祝