佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

二世祖86 发表于 17-8-2012 08:37 PM
那张图,胜利不是隐蔽了号码吗?原来没有啊,那么私生饭一定烦死永裴了

我看到今晚trend的hashtag跟你 ...

我去確認了
你這個是對的
#Happy25thGDay
有圍脖的也可以去刷#权志龙生日快乐#

膩膩第一次貼的是沒有抹去號碼的
大概第一時間就發覺了所以秒刪
但你知道飯是強大的看到的也不少
肯定有人截圖了的
不過膩膩飯很有分寸的
不會胡亂傳出去啦

giggsy_girl 发表于 17-8-2012 09:58 PM
我去確認了
你這個是對的
#Happy25thGDay

哈哈,现在真准备,还有7分钟啊,刷刷去
很强大啊,官方teaser还没出来,韩饭开始宣传了,给力!

DCGD的地铁站广告牌.权志龙2nd Solo
太酷了!!!

推特一位了,祝最伟大的权leader生日快乐!

12/08/18 太陽推特更新
樂兒:竹馬很準時也很HIGH 推特一直發
- FR:Realtaeyang @twitter

现在连G-dragon也上榜了,日本那边trend #HAPPYGDAY ,都是永裴的错,哈哈

yeah ! G leader生日快乐~

yeah ! 我也买到了加票的 188了
本来以为没希望了,最近都不敢听bb的歌,现在可以听了

leader生日快樂
今晚忙着給你祝壽忘了來留言
solo2要大發哦

圍脖消息~

@唯权志龙 : 【G-DRAGON with BSX “VICTORY OR NOTHING”】历尽大风大浪,如今又以更稳健的姿态站在世人面前,虽然没有传出代言的确定消息,但是可以推断这支BSX广告是志龙从去年那次磨难过后重获的第一个个人代言,其中的意义,各位一定懂得。或全胜,或一无所有!要活就要活得最精彩!

leader的新個人代言

@BIGBANG资讯台 : 【VIP专属】BIGBANG 登上香港著名的潮流杂志《Milk》 ,该杂志2001年创刊,主要介绍世界各地新鲜的生活时尚、时装、潮流、音乐、等信息,多年来Milk配合一连串与不同潮流品牌及红星名人合作,及举办多个大型活动,为香港揭起潮流热风,成为最健康最潮流的杂志之一。杂志介绍了BB今年回归以来的时尚穿搭

這期絕對得去買一本

@Mr-G权志龙中文站 : 2012.08.18MR.G权志龙中文站与各位准时相见。站址:www.mr-gdragon.com 希望来到MR.G的你,怀抱初心,在这里共同祝愿我们亲爱的MR.G:“May your song always be sung, May you stay forever young.”大家可以去new的开站留言贴留下你想对MR.G的话。waiting for you....http://t.cn/zWHOWWM
這個是志龍的新個站 ,不需要註冊的,是開放遊覽的,工作組都是非常好的龍蛋,有興趣可以去看看~
網址:www.mr-gdragon.com

choice37的生日祝福

tablo~ leader最近跟tablo很不錯哦~

@KYU嫣 : #生日快乐权志龙# fr Jay Park!

jay跟yg家都挺熟的

@家虎娘xxx : 卧槽逆天【权志龙生日各个国家的推特趋势】日本第一,法国第7,新加坡第5 ,澳大利亚第2!还有VIP第7, 巴西第9,澳大利亚第2,德国第3,菲律宾第6,尼玛最逆天的来了好吗!!!!巴基斯坦第2啊各位!!!

@CharmingYB東永裴中文網官博 : Taeyang推特更新六则,今晚贝贝刷屏发去贺电,竹马一生推呀!(有一条还发重复了,我说亲你别急呀)

當然少不了竹馬~

@Dolce_Vita儂特里 : KUSH祝詞後的那朵玫瑰,好像跟某些意境不謀而合ex;玫瑰色的你、紙鈔玫瑰

kush

@KYU嫣 : 权志龙推特更新 生日快乐!【今天是我的生日但是我在studio.我真的很开心收到了这么多的祝福! This is service!】

重磅的來了!!!超級好聽有沒有!!我最喜歡的黑泡風!!

@Siete_GD_涅槃 : ㅠㅠ大暖男!!!生日service上传影像中戴的是支持者家送的帽子上面写着"오늘생일"(今天生日)ㅠㅠㅠㅠ지용아 너무너무 고마웡 생일 다시 한번 추가해^___^

貼心的leader~

@各花入各眼_GD : 从昨晚9点半一直到今早8点45 权志龙他终于出来了。。出来的时候还在打哈欠 肯定很困 然后往饭这边一看 可能人太多 他吓了一跳 小表情可爱死了 然后就开始挥手。。上车之后宝贝还在挥手 车开到饭跟前他摇下窗户 饭们急着送礼物 他一个一个全部都收了  看来宝贝心情很好
leader生日還是通宵工作,辛苦了~ yg是死了還是什麽,一個宣傳一點消息都沒有,都是飯在做的宣傳!:@

Follow Us
又來了 不讓我編輯帖子
誰有龍推的新曲可以貼上來麽我怎麽都弄不上來

giggsy_girl 发表于 15-8-2012 09:38 AM
你可以直接跟ygeshop買,或者ebay上也可以,ygeshop在ebay上也有。
如果要找代購fb上也有,你搜搜magicc ...

yg ebay 好像比较贵啊~谢谢我找那两个看看

giggsy_girl 发表于 18-8-2012 10:33 AM
又來了 不讓我編輯帖子
誰有龍推的新曲可以貼上來麽我怎麽都弄不上來

看来龙是要作最后冲刺啊,生日还要待在录音室,
那个kush真的离开歪鸡了哦?

预告在下:好听!

GD很快会公开专辑概念与收录曲

关于GD的新solo专辑,YG负责人表示:"GD正在进行着专辑最后阶段作业","很快就会公开专辑概念与收录曲

转载自:@韩国me2day

[twitter] - 太陽updated

Just posted a photo

source - 見圖

Running man BB特辑创RM台湾收视新高

韩国综艺节目《Running man》今18日将播出河智苑,难得的是,从未不让人看见没戴眼镜的刘在锡,还故意脱去眼镜,化身「惊社长」

!而上周六11日播出BIGBANG大来宾特辑,收视率1.12,这是继3月播出少女时代担任来宾拿下1.03超高收视率后,再创《Running man》在Channel [V]播出的收视新高峰!

CR : 华视新闻

20817 勝醬日記更新 ~~~

在某一天的早上平常早上就常常在睡覺很難叫醒的志龍. 今天又更難叫醒了. 覺得奇怪的經紀人用手試了試額頭的溫度嚇了一跳,馬上帶志龍到醫院去.
志龍到醫院時測量的體溫高達40度 大家除了擔心還是擔心. 不幸中大的幸事. 高燒是因為感冒和過勞引起的. 志龍現在的狀況是不可能進行拍攝了.

楊社長 :"今天的拍攝取消 從志龍開始都撤退吧"
"志龍啊,今天的拍攝就到這了你先休息吧"
"....."
"你這樣情形不行拍啊 總之快回去休息吧,好不好?"
"....就這樣拍吧.今天不拍的話後面的該怎麼做...."
"哎呀沒關係的不要擔心了快回去吧"
"這樣也是...請給我巧克力吧"

因為在醫院裡醫生說要他吃點巧克力. 所以平常甜食連碰都不碰的志龍開始找巧克力.

"啊,真的沒關係的,沒關係.."
帶著抱歉和感謝的眼神一一看向Staff
大家都擔心的看著他一句話都沒說
志龍燦爛的笑著就這樣走向梳妝室

来源 : Bigbang [VIP]

See Translation

二世祖86 发表于 18-8-2012 02:05 PM
看来龙是要作最后冲刺啊,生日还要待在录音室,
那个kush真的离开歪鸡了哦?

看來是離開了,yg對外沒有發表任何聲明,kush也沒有。。。。以前製作人像勇敢兄弟離開時有正式的聲明或公告麽?

龍的新歌真的很讓人期待~ 是我最喜歡的黑泡風,短短那部分聼來讓我想起初初聼哈利路亞時的感覺,很屌很酷~ 超級期待solo2快來吧~~

圍脖消息~

@为什么苍蝇不停搓手 : GD今天穿白色t 黑色高腰宽松裤 戴着前天的小黑帽、出来的时候打着哈欠、发现门口饭很多还惊讶了一下。然后就上了车、在车里挥手了。 后面开了车窗、 我把信和小松鼠递进去、他先抽走了我手里的信、然后我挥了挥手里的松鼠 他看了一眼 然后伸手过来拿!哈哈~

@不想熬夜的猫-catlice (猫儿): 随便搜了搜 权宝贝又成了咱名人热搜榜里唯一一个“外地人”....另外我发现中国好声音真是火啊,华少这凉茶卖的真不错!哈哈哈哈~~

@韩国me2day : 【体育朝鲜】[GD权志龙粉丝团体慈善捐赠金额达到1亿韩元]对此权志龙写了一封亲笔信表示感谢:"太了不起了!帅,漂亮,可爱,好看,棒,很有魅力.以后也多做好事吧,我们一起.很踏实,心情很好.很幸福.

@GDKimiko : BSX GD

giggsy_girl 发表于 18-8-2012 04:40 PM
看來是離開了,yg對外沒有發表任何聲明,kush也沒有。。。。以前製作人像勇敢兄弟離開時有正式的聲明或公 ...

勇敢兄弟时我也不清楚,不过歪鸡最近都没有了kush的作品,
我是怀疑他去了DBusiness Ent了,
你最近有听到歪鸡制作人bigtone的mixtape吗?也是黑泡风,哈哈,
其实志龙之前也有给我们hints了,wild and young, minakwon帮他做了对鞋子

志龙推特上给我们的视频里面的WILD & YOUNG歌词 , 他早就在之前的推特上给我们暗示了.

''I''m just wild and young I’m just wild & young doin’ it just for fun , take it low , yessir I’m one of a kind~”
''野性及年轻的 , 我只是野性及年轻 , 这样做只是玩玩而已 , 把他放低 , Yes Sir 我是独一无二的~”

来源 : @权家虎-YG + CRiMiNiLiST

官方更新新图了,发色又变了!

giggsy_girl 发表于 18-8-2012 04:40 PM
看來是離開了,yg對外沒有發表任何聲明,kush也沒有。。。。以前製作人像勇敢兄弟離開時有正式的聲明或公 ...

有有有~~!!我也是听了那段吊人胃口的预告,感觉很有哈里路亚。。。
超期待的啦~~ 赶快出来吧~~!!

对了,有谁知道这里有没有bsx的品牌?印象中好像没有。。。
话说,龙哥的那件衣实在是太漂亮了~~!! 超爱~~!!

big bang 六周年快乐 #6thBIGBANGAlive
until whenever, VIP forever

[120818 李胜贤me2day更新]
:: bigbang忙内胜利给权志龙哥的生日讯息 TAG :  我爱你 权志龙 不要抛弃我

来源 : @小王子的LEGO房

[消息] GD的倒數計時器 (by Ally)

原本以為倒數計時器是到韓國時間8/20的0:00公開,也就是台灣時間8/19的23:00..但,計時器在昨天台灣時間8/18的23:00已經停止倒數了,並且在剛剛換成了coming soon的字樣(如下圖)!

所以...大家只好再等等囉..就像GD說的,也許來個出奇不意!
就是一直很愛賣關子的YG作風!! 哈
大家應該都累了吧~~~早點休息喔!

來源:http://www.xibgdrgnx.com/

Seung Ri Style !
xD

多桑的新发现 2012.8.20

是Hulk 啊!!!!!!!

注释:HULK是绿巨人浩克~~妹妹说人家力气大的像浩克一样XD

转自:百度BB吧

[分享] 08/19 勝醬日記 - 一天的打工 (by 允希)

今天依舊是在忙碌的節目錄製中度過的勝醬^^去了櫪木縣的壽司店打工!為客人點了菜、送了飲料、還…洗了盤子!今天來到壽司店能得到勝醬服務的客人們好幸福><所有事情都是這輩子第一次經歷,這樣的外景內容從來沒有過呢,因此無比期待節目的播出!

來源 : 葉包子_勝蒂公主控@weibo

一大早的福利啊,mv teaser 出来了!!!

二世祖86 发表于 22-8-2012 08:04 AM
一大早的福利啊,mv teaser 出来了!!!

已經激動一個早上了哈哈哈
太有feel了這intro~
不過感覺這mv應該是昨天才拍出來安撫飯的
髮型造型跟先前差距不大
不像是他的作風
新專輯造型應該還是在保密階段

anyway不管他造型怎樣pc人還是愛他滴~

@Okesh_Femel : Nate实时搜索第一【G-Dragon teaser】昨天是哪为JF说权志龙胡萝卜都怎么都上不了搜索榜的,怎么都没话题度的,请自己上Nate看一下谢谢

@似水流年_7仔 : GD回归新闻,NATE第一和第三名。第一名完全。无。压。力。

giggsy_girl 发表于 22-8-2012 02:13 PM
已經激動一個早上了哈哈哈
太有feel了這intro~
不過感覺這mv應該是昨天才拍出來安撫飯的

我觉得那个teaser不是刚拍的的,
现在韩国有新规矩了,凡是social network upload上去的teaser或者MV都要审核的,
不然要被罚钱和禁止发片两年,
GD上个星期才连赶五天拍完MV,加上审核至少7到14天,
所以才耽误了teaser的公开啊,
teaser里面我看到黄师傅啊,他其实上个星期已经跟21到美国开演唱会了,
所以我觉得我很仙家,应该推断不错,哈哈
我刚看微博,GD的发型是金色辫子的啊!!!

二世祖86 发表于 22-8-2012 04:11 PM
现在韩国有新规矩了,凡是social network upload上去的teaser或者MV都要 ...

这样想来也对。。。
不过teaser的发型和曝光的金色辫子头还是很不一样的
大概是其他mv里的造型
那金色辫子头曝光后在pc又是阵骚动
你看~

@GD_MissMiao鸡得勒滚 金发雷鬼 出现在NAVER搜索框下面第一条,这个搜索推荐是全天搜索频率最高事件, 不是什么实时搜索 是累计搜索量。还有~这里很少会出现艺人新闻,有也是年度巨大事件~~诶嘿嘿嘿~权PD换发型果然是国民大事件~

@880818K(KAY):四頁的程度還是有的

giggsy_girl 发表于 23-8-2012 10:55 AM
这样想来也对。。。
不过teaser的发型和曝光的金色辫子头还是很不一样的
大概是其他mv里的造型

大概是teaser不想被知道新造型吧,
坑爹的是那些照片是权leader的朋友upload去FB的,
让造型提前泄露啊,
这个发型真的惊艳啊,左想右想就是想不到这个发型,
leader真的是挑战极限

二世祖86 发表于 22-8-2012 04:11 PM
现在韩国有新规矩了,凡是social network upload上去的teaser或者MV都要 ...

好像 maggi mee....
这个造型有点雷到我

那时候看到一个粉色卷卷头,我比较喜欢那个咧。。

solo2快快面市啊~