佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

CarolJJ 发表于 23-8-2012 12:29 PM
好像 maggi mee....
这个造型有点雷到我

哈哈,粉红卷卷头那个拍杂志很帅,
可以用于创新才是王道啊,
明天晚上11点就能看到intro MV 了,期待
可是怎么整张专辑都好像无声无息的

二世祖86 发表于 23-8-2012 02:22 PM
明天晚上11点就能看到intro MV 了,期待{ ...

粉红色已经很够力杀了

对咯,这次造势好像很少酱
以前BB出mini我没有特别去留意,外面都炸到很够力

CarolJJ 发表于 23-8-2012 02:29 PM
粉红色已经很够力杀了

对咯,这次造势好像很少酱

除了等还是等
送上三首dance practice
monster完整版的很好看

二世祖86 发表于 23-8-2012 02:22 PM
明天晚上11点就能看到intro MV 了,期待{ ...

说到宣传我又来气了
跟SOLO 1一样
这次宣传又是饭在做的
公交车宣传中饭做
地铁站DCGD
看板GD SUPPORTERS
YG跟是死了一样一点宣传都没有
SOLO 1龙自己开ME2DAY给自己宣传
SOLO 2一样自己开了TWITTER自己宣传
YG只剩没让他自己摆地摊卖专辑了
是吃定了饭会心疼他给他宣传吧
所以什么都不用做等数钱就好么
LEADER几乎等于完全自产自销
:@:@:@

giggsy_girl 发表于 23-8-2012 03:18 PM
说到宣传我又来气了
跟SOLO 1一样
这次宣传又是饭在做的

我在推特也看到韩国的龙饭投诉,
可能最近gangnam style太火了,令到焦点有点失焦,哈哈,
龙饭一样强大,宣传自己来,
会好好买专辑支持的,真心喜欢下面这个弘大的壁画

[BLOG] G-DRAGON 推特08-22更新  (by MAMIE)

WOW! Thanx VIP!

-PS-
被志龍看見了!!!!!!!
韓飯偉大的作品>_<~~~
聽到GD親自說謝謝一定感動慘了哈哈 T-T
期待825 yayayaya~~

來源/轉:@IBGDRGN

二世祖86 发表于 23-8-2012 06:32 PM
我在推特也看到韩国的龙饭投诉,
可能最近gangnam style太火了,令到焦点有点失焦,哈哈,
龙饭一样强大 ...

专辑推迟也许跟鸟叔最近火yg不想自己人打自己人有关系
但给不给足够宣传就完全跟鸟叔没关系
solo1是这样solo2也还是这样
yg是一间经纪公司
宣传怎么可以靠饭这么儿戏??
说到底也是对leader重视度不够

btw说一下 kush真的走了

Follow Us
giggsy_girl 发表于 23-8-2012 06:52 PM
专辑推迟也许跟鸟叔最近火yg不想自己人打自己人有关系
但给不给足够宣传就完全跟鸟叔没关系
solo1是这样 ...

歪鸡老吝啬,知道权leader是稳卖的,所以省下宣传费,
今年歪鸡的艺人增加了,需要更多经费吧,
但是另外想一想leader不必怎么宣传也大卖不是更棒,
对啊,我看到kush帮徐仁英制作专辑已经知道大事不好,
怎知道一天后就出新闻了,希望不是闹僵了才走啊,kush走了,leader孤单啊
今天有几篇趣事,一是竹马永裴的新发型,二是胜利的大斑马,哈哈

[消息] 勝利在機場被工作人員阻攔 (by 允希)

勝利今天也前往日本繼續工作了,但是,意外發生了!勝利半路被機場工作人員阻攔...為什麼呢...因為他想帶著斑馬一起上飛機!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是假的哦A_A

來源 : @nuorinn | 百度BIGBANG吧

[照片] 太陽新髮型..................... (by 允希)

今天金浦機場的太陽 新髮型現身................

來源 : 百度BIGBANG吧

二世祖86 发表于 23-8-2012 07:11 PM
歪鸡老吝啬,知道权leader是稳卖的,所以省下宣传费,
今年歪鸡的艺人增加了,需要更多经费吧,
但是另 ...

我只是心酸leader给公司带来了多少的名利可是公司给他这种待遇
专辑销量什么的本来就无压力
只是他值得更好的对待

不说这个烂公司了
贝贝今天的发型笑死我了~
他是得罪yg的cody了么
还有胜利今天也超好笑~~~

@李小花的小花园[Airport] 120823 羽田机场 - cr:YUKA TWT ~~~胜小利的爱驹"利不辣"(zebra)终於平安抵达东京,经纪人哥哥辛苦了,机场staff辛苦了,胜小利和利不辣也辛苦了.关心这件事的大家都辛苦了!!!~~~

看他的爱马终于可以上机了哈哈哈哈

@GD__囧囧囧囧囧囧ALIVE专辑制作的时候,在讨论fantastic baby里面要怎么拍的时候,太阳提出扮各个不同时代不同背景的王...款鸡涌很积极的立马抢说:我要扮义慈王...有宫女三千助我!后来太阳又说我如果扮王的话,可以扮演那野生群里的boss吗?某鸡涌又立马抢说:我要扮义慈王.不管扮啥,义慈王是我的概念!

后宫三千!男人就是男人 噗嗤~
还有踏踏这是在喝烧酒吧?

@Gwendolyn权志龙噗哈哈哈哈....so这是闹哪样? 篝火大联欢来着

还有这part超可爱的~

giggsy_girl 发表于 23-8-2012 07:47 PM
我只是心酸leader给公司带来了多少的名利可是公司给他这种待遇
专辑销量什么的本来就无压力
只是他值得 ...

哈哈,永裴那个是受GD影响的吗,万年的莫西干头没了,
胜利那个zebra应该是哥哥们给他的礼物吧,
我看了他在日本的节目,简直就是耍宝王,逗得女生可开心了,
三千宫女啊,MV要怎么拍啊,哈哈,
还有那个FB的舞蹈,最后的good bye stage有那个大联欢舞,好欢乐,
making of alive DVD 一直在放毒,挣扎要不要入手啊

http://www.youtube.com/watch?v=QcRUuREZKPQ

我最喜欢这首歌的舞蹈

二世祖86 发表于 23-8-2012 08:30 PM
哈哈,永裴那个是受GD影响的吗,万年的莫西干头没了,
胜利那个zebra应该是哥哥们给他的礼物吧,
我看了 ...

我要买华纳出的台版
不过等龙SOLO过后吧
现在的钱都得贡献给SOLO
MAKING不急
我忍

shaoching 发表于 23-8-2012 10:03 PM
http://www.youtube.com/watch?v=QcRUuREZKPQ

我最喜欢这首歌的舞蹈

我也喜欢,尤其那段人体mic 架,
还有捶拳头那段

giggsy_girl 发表于 23-8-2012 10:28 PM
我要买华纳出的台版
不过等龙SOLO过后吧

对哦,现在台湾有中文版字幕的,
很怕没预购有没有少礼物了,
很好奇台湾版的会算进销量吗,
我还是按下荷包,等了solo才算
下面这个新闻不知道是不是真的,我很喜欢iris

IRIS2 想邀请TOP参演

IRIS2 确定明年初制作并播出 | 关于演员,前期跟部分IRIS1的演员们协调,可是因为日程问题都没有达成合作。 所以正在跟有空白期的TOP Star 协调。

FR:百度BB

[新聞]勝利個人名義在家鄉光州參與捐贈

組合BIGBANG的成員勝利在自己的故鄉光州光山區捐贈物品。
向光州"Together礦山"捐贈大米。
勝利在組合BIGBANG層面上進行過多種捐贈活動。
但是,以自己的名字展開的捐贈活動尚屬首次。

他父親表示:"計畫以此次事件為契機,每年將代替兒子週期性的捐贈活動。"

捐贈儀式將於24日下午4點,因海外日程忙碌的勝利將未能到現場,由親戚的臨終洙教授(音譯)代替參加此次活動。
捐贈物品是支援照顧階層及養老院。

- FR:Newsis & BB百度吧

@GD_MissMiao:分享图片http://t.cn/zWEp0Ov 又开始倒计时~然后被胳膊再次吓到!!~oh my 肌的勒滚~!!

MAN爆!

仔细看除了人,衣物饰品椅子滑板等等全部是CHROME HEARTS,是赞助了么?

giggsy_girl 发表于 24-8-2012 12:22 AM
@GD_MissMiao:分享图片http://t.cn/zWEp0Ov 又开始倒计时~然后被胳膊再次吓到!!~oh my 肌的勒滚~!!

...

黄师傅辛苦的帮志龙健身真的很有效,
之前看到有女店员在chrome hearts的点看到志龙跟拿签名,
果然是跟拍MV有关系

GD在他的新MV里 , One of A Kind穿的是黑色的CHROME HEARTS Anemarrhena Rhizome Print T-Shirt. 他把衣服两边的袖子剪掉了, 太阳的风格, 一身到下全部都是克罗心. 这件衣服要, US$725.11 (&#165;57,750).
-
马币两千多块的名品被这孩子剪掉了两边的袖子 /v\

来源 : @-CRiMiNiLiST- | @崔塔普tabi丶权志龙的男人

giggsy_girl 发表于 23-8-2012 10:28 PM
我要买华纳出的台版
不过等龙SOLO过后吧

还是奉劝一句,如果能够的话,别买华纳版的。。。
他们的quality真的是差到要命。。
我就是上次买了华纳出的精选,后悔死了。。
quality真的是差到没话说。。。

二世祖86 发表于 23-8-2012 10:57 PM
对哦,现在台湾有中文版字幕的,
很怕没预购有没有少礼物了,
很好奇台湾版的会算进销量吗,

话说,TOP在IRIS 1的角色不是已经死了吗?IRIS 2怎么能拍?
除非是不同角色?

hapiangle 发表于 24-8-2012 10:41 AM
话说,TOP在IRIS 1的角色不是已经死了吗?IRIS 2怎么能拍?
除非是不同角色?

对啊,男主角也在最后被射死了,应该是全新的角色?
我希望TOP接拍这类的戏剧,很好看,
华纳版真的那么差啊?

[blog] G-DRAGON twitter UPDATE (by 允希)

&#44536;&#47532;&#44256; &#44263;...! "ONE OF A KIND" MV &#44032; &#45208;&#50741;&#45768;&#45796;. Y'all Ready For This? &#51004;&#51004;&#51004;&#55120;&#55120;&#55120; &#46496;&#50612;&#50612;&#50620;&#47140;&#50612;&#50612;&#50612;&#50612;&#50836;&#50724;&#50724;&#50724;&#50724;~&#47566;&#51008;&#49324;&#46993;&#48512;&#53441;&#46300;&#47549;&#45768;&#45796;

然後不久...! "ONE OF A KIND" MV出爐. Y'all Ready For This?  嗚嗚嗚呼呼呼~ 緊張到發抖抖抖抖抖~ 請大家多多關注

翻譯 : 允希@YG家族台灣第一粉絲團
來源 : @IBGDRGN

[blog] G-DRAGON twitter UPDATE (by 允希)

&#48376;&#51032;&#50500;&#45768;&#44172; &#49849;&#47532;&#47196;&#51064;&#54644; &#48036;&#51649;&#48708;&#46356;&#50724;&#52237;&#45716;&#44144;&#45796;&#50500;&#45768;&#44620; &#54620;&#51109;
不是我的本意 因為勝利 所以拍了一張MusicVideo拍攝照

翻譯:允希@YG家族台灣第一粉絲團
來源 : @IBGDRGN

[照片] GD&TOP抵達日本羽田機場 (by 允希)

...金髮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是說志龍今天的造型很英倫耶OVO

來源 : 圖上LOGO | YG Hongkong follower

志龙@羽田机场飞往日本 // GD@Haneda Airport heading to Japan

志龙又换发型了? 变短了, 头发变黄色 .
GD changed his hairsyle ? became shorter , and in yellow colour.

source : megumix8186
credits : ohohkaka-卡

hapiangle 发表于 24-8-2012 10:39 AM
还是奉劝一句,如果能够的话,别买华纳版的。。。
他们的quality真的是差到要命。。
我就是上次买了华纳 ...

可是台版才有中字啊
哦对了二世祖,没记错的话台版的making销量是不会算在韩版里面的,不过我觉得making而已无所谓啦,专辑的销量才重要。

围脖消息~

@kideshowGD 官方YOUTUBE頻道

会在youtube给gd开个频道

@韩流娱乐圈男饭最多的#Kpop男团#成员排名--一位#BigBang#, Super Junior SHINee EXO CNBLUE FTISLAND 2PM 2AM TVXQ JYJ BEAST BTOB NU'EST BAP MBLAQ Infinite ZE:A........(cr:kpopingluver) #权志龙#毫无疑问第一.... http://t.cn/zWRf9mt(韩流娱乐动态,关注@韩流娱乐圈

龙第一~ 爆炸有3个在前10~ 全体都上榜~

@sekila 120824 金浦机场 权志龙GD 打酱油

帽子~

@GD_MissMiao #GD推特#更新 : 因为胜利大家都知道我在拍MV了~所以发一张照片~ 还有! "ONE OF A KIND" MV 马上就要来了!. Y'all Ready For This? 哟哟哟 请大家多多关照!~
@GD_MissMiao: 翻译漏了一句~他说他很紧张~请大家多多爱护~哈哈哈哈哈哈~

可以预见mv风格会是我喜欢的~

giggsy_girl 发表于 24-8-2012 11:44 AM
可是台版才有中字啊
哦对了二世祖,没记错的话台版的making销量是不会算在韩版里面的,不过我觉得m ...

哦,希望中字版的迟点粉丝论坛能发啊,
我看我还是等韩版的迟点买,
leader这次真的拍了很多MV啊,
希望youtube channel不要重新upload以前的MV,影响点击率啊,
爆炸的男饭真的很多啊,哈哈,这里算一个
leader好像有新纹身小8

志龙新纹身 ? // GD NEW TATTOO ?

source : EnoxxxG@WEIBO
credits : mystifize

(by 小薯)