佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

太震撼了,太震撼了!

權志龍rap的功力更進步了
聼他rap真是一大享受啊
mv也好好看~~~
我現在只想好好享受他的音樂
明天再更消息了555

giggsy_girl 发表于 25-8-2012 01:07 AM
權志龍rap的功力更進步了
聼他rap真是一大享受啊
mv也好好看~~~

我已经在无限循环了啊,RAP的功力真的又进步了,
MV各种亮点啊,名牌都数不清

[分享]  <ONE OF A KIND>中文歌詞翻譯

Just wild and young
I'm just wild and young
We're just for fun
(ladies, me and choice)

(Hello) Yes sir I'm One of A Kind
我是有才幹的熊 不 是狐狸不是熊
(Hello) Yes sir, One of A Kind
這倒霉的傢伙 我可是身驕肉貴

是的 哥哥!是的 姐姐 (啊 怎麼了嘛)
(What’s up) 哎喲 感到無聊了吧 (喂?)
是的 哥哥!是的 姐姐 (What’s up)
哎 我混得不錯 對不起啦

一個電話就飛身撲去
1988-8818號
碰見任何人也告訴他
我是演藝界風頭人物
因為我與眾不同 這就是我
做什麼也掀起風波
因我締造潮流 扭轉局勢
但這實力又有多厲害

Get back這可不是說笑
Young and rich that’s這就是我
So I’m fast so what is OK
我可不是開玩笑
(Hello) Yes sir I'm One of A Kind
我是有才幹的熊 不,是狐狸不是熊
(Hello) Yes sir, One of A Kind

已經2輯了 我可不會搶劫沒人的家
我的RAP把她帶到我的床上讓她躺下(I'm busy)
金錢花在我的Business裡盛放
也許會在輕哼我的歌~~~~~
(I love it!!)

受不了我嗎?
Get back這可不是說笑
Young and rich that’s這就是我
So I’m fast so what is OK
現在你是說笑嗎? 我可不是開玩笑

Lalala放過我嘛 不要罵我吧
Lalala 就當我撒個嬌 請你喜歡我

是的 哥哥!是的 姐姐 (啊 怎麼了嘛)
(What’s up) 哎喲 感到無聊了吧 (喂?)
是的 哥哥!是的 姐姐 (What’s up)
哎 我混得不錯 對不起啦

跟我做 跟我做
跟我做 跟我做
跟我做 跟我做
跟著跟著我做 跟著跟著我做

轉載請註明
整理:MAMIE@YG Family - YG家族台灣第一粉絲團
翻譯:BY BBHK/phoebe
轉:百度BIGBANG吧

一早起來迫不及待開始循環放one of a kind真爽
leader是細節帝mv亮點太多~

圍脖消息~

@杨少女是骚年的嫁衣_ : NAVER搜索第一!!势头强劲

昨天mv一出來馬上搜索第一

@杨少女是骚年的嫁衣_ : 刚刚第一还只是NEW的显示,然后掉了一下(正常),现在竟然又用可怕的势头上升了,还很持久 .... 这在NAVER上的情况太少见了..
@杨少女是骚年的嫁衣_: 而且还是ONE OF A KIND与G-DRAGON同时出现一个第一,一个第六

@韩国me2day : [prepix crew]prepix crew在推特中极赞GD的新曲"one of a kind"!
@权志龙的小小痣 (冰糖xi): [表情到位 舞蹈也好 rap也好 MV也好 这音乐能让人看出把想要做的都展现出来的那股韧劲,好到无法用语言形容。真是大发 真是韩国的自尊心啊。]~~HING~我就喜欢人家夸他!(翻译:我家美丽韩翻小蘑菇@高小蘑 )

@kideshow : 官方FB公開2個小時就有38萬粉絲

@權志龍的妹子權痣疯 : #权志龙#世界推首位已持续两个小时

@Okesh_Femel : Naver实时搜索一位'G-Dragon' 6位ONE OF A KIND

今早搜索依舊一位

關於mv的各種細節~

@大卫权的幸福生活 : “熊有诀窍,人类得到钱”是一个谚语,意思是“从认真工作中获利的人并非是把‘努力工作’挂在嘴边表演的人。“狐狸通常能以智取胜熊”是韩国的民间传说。在歌词中GD把熊和狐狸两者结合可能是想表达“我很努力也有许多诀窍,我收获了利益,因为我有狐狸的智慧,不是像木头一样的笨熊。”[sr:toptopia]

@似水流年_7仔 : 在那段“疼爱我一些,不要骂我。对我好一点,请爱我”的时候,GD用叉子叉了是仿佛刀枪不入的肉,后面又用叉子叉了番茄。象征的是外表看上去坚强,但其实很柔弱的内心。cr &#45236;&#50668;&#51088;&#45716;KICKER

@十月_本少一切从头来过 : 【你用有色眼镜看我,我就是你心中的恶魔,刺穿你的心脏!脱掉有色眼镜,爱我的人懂我的人都知道,我其实是一个很绅士很温柔的男人】原来那一段是这个额意思!!!太有想法了

@六夏- : 怎么没人吐槽这个GYONGCHY.. 鸡涌xi 吗..

@似水流年_7仔 : 被扒出来GD鞋上写的是H8er = Hater。将hater们踩在脚底吗。cr Eyedear + logo。

@Okesh_Femel : 这么多人一起画'龙服'啊~~~~

@BIGBANG资讯台 : 【VIP专属】G-DRAGON - 《ONE OF A KIND》一首三分钟的MV~我们的Fshion Leader换了20种造型~每一种都惊艳绝伦~只有你能做的到!因为你是权志龙~!

還有關於韓佳人

@韩国me2day : 【instiz】[GD权志龙,韩佳人] 在DCINCIDE亲自宣传即将发布的GD新曲的韩佳人!!!韩佳人:"我已经准备好哭了","Yes~~~~I am ready".还与网友们聊GD的话题.

@似水流年_7仔 : 韩佳人欧尼不愧是死忠饭。在自己DC里留言说看完MV各种鸡血睡不着了,好可爱。连弘大的壁画和地铁的广告都知道,太厉害了。

@权志龙的小小痣 (冰糖xi): 【韩佳人在DC留言】。“本来打算睡的 但还是放弃鸟 今天我就豁出去不睡了 额呵呵呵呵呵呵呵呵 额额额额额额额额额 55 噗哈哈哈哈哈哈 精神崩溃”~韩佳人好可爱啊,真的有一种大家都是龙蛋蛋的感觉~呜呜,韩佳人一生推~(by:最拉轰MRG韩翻:@高小蘑 )  

如果换成大只的tiger 和bear 就好了

giggsy_girl 发表于 25-8-2012 10:03 AM
一早起來迫不及待開始循環放one of a kind真爽
leader是細節帝mv亮點太多~

tc86 发表于 25-8-2012 10:29 AM
如果换成大只的tiger 和bear 就好了

如果是大只的,现场会控制不到的啊,哈哈
真心觉得VIP的眼镜好厉害,什么字母含义都能找出来,
MV10小时冲破百万点击率

Follow Us
哈哈哈~GD有着狮子座的自大和叛逆!最佳的狮子座代言人!赞!

话说太阳的发型怎么那么像
Predator......

黑鬼1608 发表于 25-8-2012 03:43 PM
哈哈哈~GD有着狮子座的自大和叛逆!最佳的狮子座代言人!赞!

话说太阳的发型怎么那么像Predator. ...

哈哈,你真内行,我就是说怎么那么熟悉啊,原来是predator,之前我以为是龟壳来的,不要打我

[分享] 赫然發現除了衣服都一樣XDDDDD (by MAMIE)

今天我朋友傳LINE的貼圖給我
突然覺得跟甚麼東西很像哈哈哈哈
沒想到就是我們志龍阿XDDDDDD
頭髮也是黃色的 也打著網球哈哈哈哈...
真的太可愛了啦~~!!!!!!!
難不成我們GD你是模仿他的造型嗎(被揍)XDDDDD

純屬玩笑分享!!!!!!

*轉載請務必註明,盜者必究*
製作:Taiwan &#9829; YG Family - YG家族台灣第一粉絲團

12/08/24 勝醬的日記:
我回到日本了!歡迎回來!這個城市很神奇.T_T
飛機越來越像計程車一樣…

今天,我和來自YG Japan的舞者為了下星期活動進行了練習!我有一段時間沒跳舞了,我覺得很陌生T_T

但我依然會很努力地練習!明天,BIGBANG所以成員會在日本相聚.期待吧^_T

最後,一張大家做花形POSE的照片!Say cheese!

- FR:BB百度吧

12/08/24 Fantastic Baby on Music Station

二世祖86 发表于 25-8-2012 07:34 PM
哈哈,你真内行,我就是说怎么那么熟悉啊,原来是predator,之前我以为是龟壳来的,不要打我 ...

发型的分线,两边的鼓起,牙买加黑人辫子烫发加发饰....不难联想!
赶快跑吧!会被打的!

圍脖消息~

@唯权志龙 : 恭喜权志龙 恭喜龙饭 音悦台公布不到12个小时就创下了百万播放量的记录因为是YG官方频道的关系 所以点播率惊人的话YG也会知道的哦大家尽量多在音悦台看ONE OF A KIND吧 VIP再接再厉 这周的V榜也要拿下

@Okesh_Femel : 新闻标题,GD One of a kind 同事们的反映,深深陷入GD的魅力中.说除了太阳,Tablo,se7en,Simon D这些至亲外还有如,无限挑战PD,某漫画家,韩佳人,SHINee的钟铉都提到了新歌或者赞扬~具体内容不说了,重点是新闻的最后一句,【GD将于下个月初正式开始投入新歌活动】这样的话,那就是下个月初就会有舞台了?

@韩国me2day : 【osen】PSY在自己的推特上表现出对權志龙的喜爱:“这孩子是&#44036;&#51648;&#44032; &#47952;~&#44036;&#51648;&#50857;(帅气龙之意,与全志龙的韩文发音相似)!","介绍让我感到骄傲的GD(Let me proudly introduce my man~GD a.k.a)",并附上了權志龙的新曲“ONE OF A KIND”

@韩国me2day : 【instiz】听到GD新曲的SHINee钟铉的推特:"你兄~你姐姐~啊一股,碎不着啊~

@绿绿的疯子 : 哈哈一个地下RAPPER在推上赞了ONE OF A KIND~【在one of a kind里没有直接斥骂那些对他背后嚼舌的人,而是唱出了讽刺和挑衅的感觉,太棒了,‘(黑们)乖乖接招吧^^凸’这种感觉 keke】

@GD_请骄傲的回归 : GD SOLO2新曲【ONE OF A KIND】公布至今不到8个小时,已经引起轩然大波,不但得到各界音乐人士以及Hip Hop团体的大力张扬,今天Naver也发布一篇名为《剖析ONE OF A KIND细节的捕捉》的专稿,得到了各方的关注。翻译内容如下。

@GD_MissMiao : G-DRAGON 《ONE OF A KIND》YTB最受欢迎视频所有分类 第一位~About Most Popular in All Categories NO.1

@车-CC-熹 : Youtube上面一天不到已经200万了~~~权志龙哇~~~~哈哈哈哈

@GD_MissMiao : #GD推特#更新:MC:VI sama with just guest. 胜利大人和他的嘉宾

@GD_MissMiao : #GD推特#更新:&#45576;&#50041;?One of kind!
@GD_MissMiao: 翻译”眉毛?独一无二~!!“

@GD_MissMiao : 《ONE OF A KIND》里面出现的GD.....权爷是完美主义细节控...

特別推薦一下下面這位做的中字特效,非常好看而且翻譯也很好~ 想要下載中字mv的可以考慮這個~

@晴天湿叔 : http://t.cn/zWnuOrE G-DRAGON -ONE OF A KIND MV高清中字精美特效.1920X1080P 翻译BY@YoYo_Venus 制作BY俺. 迅雷快传下载可戳 http://t.cn/zWnujpb

大爱GD的新歌~ 超赞的!!

围脖消息

@珍赫-JENNYxxx : YG股票的GD效应~~突然想起来去看下YG的股票然后博主就开心了……YG的股票8月大趋势都是在增长的~最大的涨幅点就是8月23-24号YG出了GD要出TEASER的新闻了~而且824的收盘价居然比220的收盘价还高,当日最高价也直逼历史最高价220的65000(220是放BLUE那天) = =目前博主终于回本了……希望下周再涨涨

@权志龙_背离世俗为你守护 : GD新歌MV 英国Viral Video Chartyi第1

@韩国me2day : 【instiz】[G-Dragon权志龙bigbang]"ONE OF A KIND"mv concept,mv中所穿的衣服就有20种! from:GD Gallery

各种名品啊 不是新款就是限量版的

@绿绿的疯子 : 稍微翻译了下在推上称赞新歌的一部分制作人和地下RAPPER,除了tablo和 Supreme Team的两位,大部分NAVER了后还是不认识,于是具体身份忽略,这次新歌真的蛮受黑泡儿欣赏的嘿嘿【原图fr dcgd】

@大卫权的幸福生活 : “G-Dragon的最新MV《ONE OF A KIND》29小时内在Youtobe上的观看次数已经突破300万大关,打破了之前BIGBANG MONSTER创下的30小时内达到300万次的记录,已经成为KPOP MV中一天之内观看次数最多的MV。”[sr:m-y-b-l-u-e-s]

giggsy_girl 发表于 26-8-2012 05:45 PM
围脖消息

@珍赫-JENNYxxx : YG股票的GD效应~~突然想起来去看下YG的股票然后博主就开心了……YG的股票 ...

今年歪鸡的股票一涨再涨,我们迟了入手了,哈哈,激怒神的JINU不是赚了几倍吗
这首歌真的戳中了很多黑泡分子的心,
听说title比较大众化,歌词朗朗上口,
youtube的今年有鸟叔,我们只能破一天内的最高纪录了

xandrialai 发表于 26-8-2012 03:13 AM
大爱GD的新歌~ 超赞的!!
你该不会特地注册来支持GD的吧,哈哈

[blog] G-DRAGON twitter UPDATE

&#51200;&#55148; &#47561;&#45236;&#44032; &#45800;&#46021;&#54060;&#48120;&#54021;&#51012;&#54633;&#45768;&#45796; &#50500;&#45768; &#54616;&#44256;&#51080;&#49845;&#45768;&#45796;.&#54844;&#51088;&#50676;&#49900;&#55176;&#51456;&#48708;&#54616;&#44256;&#50672;&#49845;&#54664;&#51004;&#45768; &#51025;&#50896;&#47566;&#51060;&#54644;&#51452;&#49464;&#50836; &#50864;&#47532; &#49849;&#47532; &#54060;&#48120;&#54021; &#51096;&#54644;!&#50864;&#52040;&#52040;&#52040;&#52040;&#12617;&#12617;&#12617;&#12617; ps.&#54805;&#46308;&#51060;&#47803;&#44032;&#49436;&#47620;

我們忙內將要舉辦單獨Fanmeeting 不! 是正在舉辦. 一個人努力地準備了很多東西 請多多給他應援哦 我們勝利Fanmeeting要好好做啊! 嗚啾啾啾啾吱吱吱吱 ps. 哥哥們不能去 米安 (對不起)

翻譯 : 允希@YG家族台灣第一粉絲團
來源 : @IBGDRGN

[blog] G-DRAGON Instagram UPDATE

Goodbye Japan!

來源 : @xxxibgdrgn (Instagram)

翻譯:
和日本舞者們還有一起喝酒的朋友TOP^^

GUMMY , SE7EN , G-DRAGON , TOP , SOL , D-LITE , 2NE1 给胜利的支持花

胜利@日本粉丝见面会 //
Seungri@Japan Fan Meeting

胜利在日本粉丝见面会上给粉丝们看了他的“动物园” , 他的蜡烛 , 他客厅的新秀娃娃 等等.
Seungri shown fans his zoo , candles , his living room rookies doll and more on Japan fan meeting.

source : 李胜贤吧
credits : mystifize

看来youtube今天可以破600万哦

围脖消息~

@音悦V榜 : 【周榜 韩国】2012第35期V榜精彩呈现!#G-Dragon#《One Of A Kind》凶萌空降!#金俊秀#《Uncommitted》斩获亚军!#SJ#《SPY》取得季军!#2PM#《マスカレード》夺得第四。#Kara#《Pandora》拿下第五。Psy、东方神起、BoA等好歌也有上榜: http://t.cn/SLgo1I http://t.cn/zWmsmDK

@KYU嫣 : 时尚芭莎编辑GD巴黎拍摄手记。翻译By me. 【在巴黎遇见的G-Dragon非常的友好和彬彬有礼。 他出色的外形,能力和才干...深深向工作人员鞠了到腰间的躬(90°)...拍摄的天赋。 杂志在3天内全部卖完...不得不加印杂志..短短几日就卖完..还没有能像让G-Dragon 买出的这么快的艺人.G-Dragon Effect!】

giggsy_girl 发表于 28-8-2012 09:31 AM
看来youtube今天可以破600万哦

围脖消息~

我去百度看了,那个音悦V榜的一位不容易啊,夏雨荷很辛苦的刷榜
专辑真的不知道几时发了,都要九月了

[新聞] G-DRAGON SOLO2究竟什麼時候回歸?

G-dragon預先公開的新歌“one of a kind”正受著了大家的好評,但正式回歸的日期卻沒有向公眾披露,大家對他回歸的具體日程是越來越好奇了。

25日公開的SOLO專輯中的intro歌曲“one of a kind”MV,到28日早上為止,僅3天的時間遊覽量超過600萬次。一般情況,一首預告歌曲公開後,主打歌的日程也會相繼公開,但是G-dragon到目前為止還沒有公開接下來的具體計劃。

特別是預告歌曲在音源沒有公開的情況下,直接以MV的形勢公開的情況也屬例外。不免讓人猜測正式回歸是不是還需要一點時間。

所屬公司YG娛樂的相關人士表示:“具體的日程不久會發表的”。

本次公開的“one of a kind”歌曲,是緊接著Bigbang新專輯中的歌曲“Monster”之後,又一首裝載著G-dragon對大眾的想說的話,而再次成為熱門話題。在“Monster”裡他表達著:“我和別人眼中看到的不一樣,我不是Monster”,這次新歌中的歌詞“我是個很倒霉的傢伙,有點昂貴的身體(傢伙)”,對這樣的我“請友善一點看我,不要罵我”等,向大眾傳達了內心想表達的話語。在MV中有個相當有才氣的場面——帶著有色眼鏡看到的他是那麼一個不良青年,但是摘掉有色眼鏡後看到的他,是一個可愛的G-dragon。

來源 : http://osen.mt.co.kr/article/G1109458243
翻譯來自http://tieba.baidu.com/p/1823491938

这个不知道是不是真的官方的
[blog] YG Official Instagram UPDATE

來源 : YGENT_OFFICIAL@Instagram

[翻譯] 勝醬日記 - 勝醬的SOLO Fan Event

今天是勝利的Fan Event.
今天是在我的人生中第一次做了這樣的活動,和5000位Fans一起,真的很令人難忘
附帶一提,我覺得這是我第一次感受到這麼多的愛
我準備了很多很多...雖然有很多的失誤讓有些事情不順利,還有一些技術上的問題,但不重要!今天對我來說真的是個重要的日子
我還記得今天到場的Fans跟我說:「你很酷!」還說「勝醬,阿里阿多~」...我真的好開心...
今天到場來支持的To桑(大聲)...我非常感謝你 (^-^)/
現在,我在跟其他人喝酒,所以...下次再見了!謝謝各位,今天真的很好玩唷...我愛你們^_^晚安!

==========轉載請註明==========
翻譯 : 允希@YG家族台灣第一粉絲團
來源 : @0401rurutic | gall.dcinside.com/list.php?id=victory&no=56593&page=1&bbs= | BIGBANGUPDATES

[分享] 大聲日本日記 : To桑的新發現Volume 18

08/27 : 今天的主角是誰呢..?

來源 : @dcds0426 | BIGBANGUPDATES

志龙推特更新 // GD TWITTER UPDATE

“...&#44536; XX...NEW SINGLE&M/V RELEASE 0901”

source : IBGDRGN@twitter

[新聞] GD新歌,主動申請 "19禁" 標記 (by 允希)

Bigbang的GD,給新專輯中先行公開的新歌“&#44536;XX'”,加上了未滿19歲視聽不可的標記(以下稱19禁),引來了各方關注。

29日早上,GD所屬公司YG娛樂在官方Blog(www.yg-life.com)上,在已經公開的新歌宣傳畫上加註了“19禁”的標記。

對此,YG娛樂表示:“我們是主動加上此標記的。根據影視作品等級委員會新出台的規定做等級鑑定申請時我們當然會要求標記“19禁”,同時我們也會要求所有網上音源服務單位標記“19禁”的”。

“19禁”的標記一般是音源或專輯在發表後,通過審議而決定的。音源尚未發表就主動要求標記“19禁”是史無前例的,也因此使大家對新歌“&#44536;XX”的好奇心理在不斷升溫。

不久前公開的GD新專輯Intro歌曲“one of a kind”MV,僅在3天之內,遊覽量高達670萬多次,這是等待了3年之久的粉絲們對GD期待感的回答。

來源 : Edaily | 百度BIGBANG吧

[分享] 大聲日本日記 : To桑的新發現 Vol. 19

這是一個朋友的笑臉!

來源 : @DCDS0426 | BIGBANGUPDATES

谁有兴趣购买big bang的周边产品,请pm我

有新女团的消息,希望大家能支持下

[新聞] "YG新女子組合" 金在妮, GDMV女主角閃電出演

YG Entertainment新女子組合首個神秘女孩將擔任G-dragon Solo新曲《那XX》MV的女主角。
29日歌謠界相關人士透露,今年4月10日YG在博客中以“Who's that girl”為標題上傳的照片中的少女,當選了最近在拍攝的《那XX》mv女主角,
拍攝已經結束,該曲MV和音源都將於9月1日公開。 YG新女子組合相關,除Euna Kim和金恩菲之外首次公開的神秘少女為1996年生人,名字為KimJeni,YG方面表示KimJeni的形象與此次作品非常相符,所以選為主角。
YG在2NE1之後時隔三年推出的女子組合,因此該團體成員每次的公開都能引起網友們爆發性的反響,而此次KimJeni出演《那XX》的消息一經傳出已經聚集眾多關注。
另外,YG方面關於新女子組合表示“現在來說,出道時期應該在10月”除此之外,關於最終人數等都沒有談及。

來源 : 百度BIGBANG吧 | http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2012082915564047813&type=1&outlink=1

12/08/29 GD回覆太陽的推特
"&#45208;&#46020;"(我也是)...
樂兒:竹馬也need a girl friend嗎?! XD

- FR:Realtaeyang & IBGDRGN @ TWITTER

[BLOG] 太陽&TABLO在TWITTER上的對話 (by MAMIE)

太陽:你們覺得我是該要有個女朋友了吧?OK.

TABLO:你還是就跟音樂約會吧!

-PS-
哈哈哈TABLO哥整個超中肯的XDDD
可能以為大哥們會想辦法介紹一個給他
我們貝貝一定很桑心哈哈~~~

*轉載請註明,盜者必究*
翻譯:MAMIE@YG Family - YG家族台灣第一粉絲團
來源:太陽/TABLO推特
圖片轉:【Bigbang · YG Family】@FB

12/08/29 GD推特更新
那凌厲的眼神..

- FR:IBGDRGN@TWITTER

【今年男子Idol新曲YouTube TOP 10】第4列为观看数字 , 单位 :万. BB的Fantastic baby , Blue , Bad boy 和 Monster 都上榜了 ! 还有刚公布不久的GD新曲"One of a Kind"也进入了前10.
BB大发啊 !! >v<

来源 : 韩国me2day

[影片] BIGBANG Global Cover 冠軍會見爆炸 (by 允希)

Cover大賽冠軍們和BIGBANG見面整個就很幸運 這就是努力得來的成果 恭喜恭喜 ^_^

來源 : BIGBANG@YOUTUBE

#12/08/27 勝利日本個人FANMEETING#
樂兒:大合唱總是很催淚T___T勝利啊~~

- FR:seungriya @ YT

二世祖86 发表于 29-8-2012 10:01 PM
有新女团的消息,希望大家能支持下

[新聞] "YG新女子組合" 金在妮, GDMV女主角閃電出演

你要失望了我不家族的哈哈哈
龙每次出solo都得带上一堆新人我看着就烦的说

围脖消息~

@G-ONE权志龙中国个站【G-ONE独家翻译】<WITH>九月号GD PART 翻译 ‘我是能让女人倒追的男人’(翻译by min酱 转载请注明G-ONE)强者自强 弱者自弱 你是永远的强者0901强者回归!!!

强者自强

@韩国me2day【instiz】[与GD权志龙一同前往巴黎拍摄画报的"bazaar"编辑的亲身经历]拍摄完成后,GD为感受巴黎时装周,挑选了几个时装展参加.在第一个会场,狗仔队们被GD不凡的时尚衣着吸引,如蜂群般聚集,第二个会场已经有大群闻风而来的法国粉丝们等待着,在第三个会场,因为聚涌而来的粉丝太多,只能通过后台出来(待续).
@韩国me2day:续:韩国名人竟然能够在高傲的巴黎得到法国人的如此爱戴!笔者感到无法形容的自豪感.后来听说众多巴黎fashion house都在寻找向GD发出邀请的方法.这惊人的GD效应!

@韩国me2day【instiz】[今年男子Idol新曲youtube top 10]第4列为观看数字,单位:万.刚公布不久的GD新曲"one of a kind"也进入了前10

上面统计有误,yg应该是5首。
龙的mv才出来几天呢

@GD_请骄傲的回归20120829 YG官方发布了【YG PROJECT--BIGBANG 2012】,介绍BIGBANG回归的全过程,ALIVE专辑的制作,宣传,BIGBANG的演唱会(特别提到中国站)。像是一个属于BIGBANG回归的长篇日记,虽然专辑已经发布好几个月,但翻译的时候还是禁不住感动,ALIVE, AND STILL ALIVE.... 原文戳: http://t.cn/zW3m349

@Okesh_FemelMelon上的搜索.最上一张是 实时急上升的搜索,下面是每天的搜索关键词一位.从One of a kind的MV发布以后,25-28号每天一位都是他G-Dragon.可惜就是没有正式发音源.不然真的是......Fr.Bestiz

one of a kind音源到底发是不发啊
泡菜人都等得好心急了

@Okesh_Femel所以大半夜泡菜人们都喜欢看19禁么.......一不小心【&#44536;xx】在Naver还有Dumn的搜索就一位了。。。。

@ShirLey__GD (森小琳): 出演权志龙此次19禁MV的1996年出生的Jenny Kim 已经上了NAVER搜索排名位。连接的新闻近百条

想他不奶新人简直就是妄想啊我= =

关于yg的一则
@韩国me2day【star news】K-POP三大社2012上半年的营业额公布!三社综合超过1140亿,打破历年最高纪录!首当其冲的是SM,上半年累计销售额为708亿6287万9713韩元;YG为406亿7180万5730韩元,但是上半年YG只有BIGBANG在活动,相信下半年的成绩会更惊人;JYP则处于亏损状态,JYP上半年销售额为25亿4913万3484韩元,营业损失为25亿8377万9792韩元,纯损失为24亿3649万2956韩元

sm上半年好像有三组人马活动 yg就爆炸一组还有7哥 jyp不清楚
看收入爆炸是差不多一组撑起了一间公司
jyp虽然表面是亏损的 但我记得最赚钱的2pm是属于jyp子公司还什么的而不是直接under jyp
所以jyp不是表面看来这么惨的