佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

向日葵狮子 发表于 21-11-2013 03:09 PM
应该会忘记的吧。。。。我痛了两天叻。。。。
到要生的时候其实我都没有kuk是宫缩到身体自己kuk叻。。。

就是咯,护士们还叫我不要kuk。我都快死掉了,还有缝针那一幕,痛到我一直叫。

老公一直说,早知道叫我去私人生。
因为私人就算开5cm,也会让你生的。不会让你痛这么久。

但是,出院才几十块,够补陪月的钱了。

csm830121 发表于 22-11-2013 10:02 AM
谢谢哦。
你几时生?

我的是在十二月尾。 目前宝宝还没入盘。 但是心情开始紧张了。

mei408 发表于 22-11-2013 09:28 AM
哈哈~我生第一胎时,在产房kuk出便便。还听到医生讲oh, shit!

哈哈~哪不是很尴尬??
可是应该很难空制到吧。

csm830121 发表于 22-11-2013 10:31 AM
就是咯,护士们还叫我不要kuk。我都快死掉了,还有缝针那一幕,痛到我一直叫。

老公一直说,早知道叫我 ...

你在哪间政府医院生? 我是在沙登医院生的。开了五公分后医生就帮我弄破羊胎水,然后推进产房了。开到十公分护士就叫我有要大便的感觉就kuk出来。因为宝宝要出来了。 过后要縫针时也有打麻醉针。也让我吸gas.. 出院才31块而已。。

vshine 发表于 22-11-2013 11:37 AM
你在哪间政府医院生? 我是在沙登医院生的。开了五公分后医生就帮我弄破羊胎水,然后推进产房了。开到十公分 ...

沙登医院怎么样?ok吗? 我预产期是12月头,打算去那里生。

freelance11 发表于 22-11-2013 10:59 AM
我的是在十二月尾。 目前宝宝还没入盘。 但是心情开始紧张了。

加油,妈咪你可以的。

Follow Us
vshine 发表于 22-11-2013 11:37 AM
你在哪间政府医院生? 我是在沙登医院生的。开了五公分后医生就帮我弄破羊胎水,然后推进产房了。开到十公分 ...

我是怡保的一个小镇的医院,没有医生接生的-_-!。都是护士,但是都是经验丰富的大护士。

我是开到9公分才弄穿羊水。
她们坚持要开到10才生,是因为怕內阴爆开,更麻烦。

我住了三天一共38块。 本帖最后由 csm830121 于 22-11-2013 11:59 AM 编辑

csm830121 发表于 22-11-2013 10:31 AM

私人的开到5cm让你生?是推进产房还是让你kuk宝宝出来?

5cm 怎样生?
我觉得还不错叻政府的。。服务很周到
我出院才67, 你呢?

你缝针的时候还有得吸gas啊。。。。我只是打麻醉而已不过也不会很痛。
医生还问我“痛吗” 我还跟他讲不痛啊。。。。

csm830121 发表于 22-11-2013 11:57 AM
我是怡保的一个小镇的医院,没有医生接生的-_-!。都是护士,但是都是经验丰富的大护士。

我是开到9公 ...

也是为你好啊。。。。如果里面爆开的话就很难缝了。。。

我在19号自然生了。
男宝宝,3.58kg.

5Cm 还不可以生吧!我是5CM才推去产房,8CM多才叫我试push.原来push也是一门技巧。

我在士拉央生,为什么我痛得死去活来,没给我吸gas的。我也是5公分才推进产房,然后才弄破羊胎水。我出院要RM255。

weiwei2102 发表于 22-11-2013 12:20 PM
私人的开到5cm让你生?是推进产房还是让你kuk宝宝出来?

我是听我的朋友说的,所以她打死都不去政府生。

向日葵狮子 发表于 22-11-2013 12:22 PM
5cm 怎样生?
我觉得还不错叻政府的。。服务很周到
我出院才67, 你呢?

我的是38块住了3天。
政府是不错,只是晚上我又累又痛还要照顾宝宝。

私人的会有护士帮你看,所以可以休息。

yanp08 发表于 22-11-2013 01:01 PM
我在士拉央生,为什么我痛得死去活来,没给我吸gas的。我也是5公分才推进产房,然后才弄破羊胎水。我出院 ...

我也是,明明吸气的就在旁边而已,你是开刀吗?为什么,这么贵?

wayne204 发表于 22-11-2013 11:44 AM
沙登医院怎么样?ok吗? 我预产期是12月头,打算去那里生。

我觉得他们的服务蛮好的咯。医生护士都很友善。生了宝宝的第2天, 医生会检查产妇的伤口。如果宝宝已经有大小便了,产妇能走能上廁所,没有头昏,就可以回家了。

csm830121 发表于 22-11-2013 02:35 PM
我也是,明明吸气的就在旁边而已,你是开刀吗?为什么,这么贵?

我是自然生哦,可能我拿CIass 2床位,所以比较贵吧!
我开了近4cm,没有床,在外面椅子等,阵痛了2个小时,才和我说class 2还有一张床,问我要吗?当然要咯!

csm830121 发表于 22-11-2013 02:30 PM
我是听我的朋友说的,所以她打死都不去政府生。

应该是5公分才进产房吧,4公分就可以给你进院不用回家等。