佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

[新聞]因T.O.P主演而受到關注的電影"同窗生"的導演下車
由於電影方向分歧等原因,導演下車,拍攝一度中斷。
而且暫時還沒有確定新的導演,所以電影可能會繼續中斷一段時間。

FR:STARNEWS

12/09/06 GD推特更新:

Now I'm shooting MV.

FR:IBGDRGN@TWITTER

GD推特发的图片是ONe OF A KIND MV里的鞋

转自-->百度

神童女友手機的背景照片 " 不是我而是 G-Dragon ! "

5日晚播出的 < 黃金漁場-radiostar > 中MC說到 " 認識的人有次坐公車看到有個女孩的手機背景照片是神童 , 於是得出了這是神童的女友的結論 . "
神童說著 " 告訴你個有趣的事情 " ; 爆出女友的待機畫面是GD

# 神童表示 : 哭哭 (╯︿╰)

哈哈哈~~ 神童的女友好可爱哦。。。
不过,龙哥魅力真的很大,圈内很多女星也是他的头号饭啦,其中一个就是韩佳人。。呵呵~~

hapiangle 发表于 7-9-2012 09:02 AM
哈哈哈~~ 神童的女友好可爱哦。。。
不过,龙哥魅力真的很大,圈内很多女星也是他的头号饭啦,其中一个就是 ...

leader又来放毒了

樂兒:權志龍still shooting....
韓國時間七點

FRBGDRGN@TWITTER

[BOLG] G-DRAGON 推特09-08更新 (by MAMIE)

‘CRAYON’MV的拍攝終於結束了!大家全部都辛苦啦~~
感謝感謝! !還請大家多多期待MV的誕生馬上就到了~

-PS-
龍哥辛苦了.....
早上拍完又馬上要搭飛機到上海><

翻譯:FR:GD.TOP百度知道團隊
轉:百度BIGBANG吧

120908 仁川机场赴上海GD&TOP高清饭拍 4p

PS:TG夫妇看起来好累,辛苦你们了 ! ((最后一张踏踏霸气啊 !

Cr:logo

弘大那面超大GD宣传照被Discovery看中!!

120908 仁川機場出國飯拍 權志龍胸前又多了新"紋身"??別嚇我...是為了crayon的mv畫的吧?????T^T

cr:logo

补一下这几天的围脖消息~

@Okesh_Femel : 无挑的PD真的好喜欢权志龙来着~~~~~推特多次提到权志龙,据说还关注了官方VIP的那个推特....哎呀,期待权志龙再去秀他的大白牙吖~~~~!!!!

@GD_请骄傲的回归 : 20120905 权志龙&太阳为Mnet的"Danny from L.A." 录制宣传短片。(给这俩活泼的呀~)

@BBF论坛微博 : [BBF摘要新闻]【GD新迷你专辑‘ONE OF A KIND’先公开曲‘那XX’6天音源排行1位蝉联.GD在6日上午7时MELON MNET实时排行上保持1位.本月1日发行的此曲以破格的标题安静的曲风反转吸引了众人视线,创造了19岁以下不可收听等级在音源排行长时间1位保持的新记录.】

@BIGBANG权志龙xi : SJ的神童在MBC的广播明星中透露他的女朋友的手机壁纸是bigbang的GD還有時對他的女友愛GD而感到嫉妒。9月5日播出后,神童的女朋友在推特上说,他是怎么知道这是GD?哈哈哈。她的照片上传了她的手机壁纸,显示了一张照片,GD敲擊貓咪的头.神童在推特上说:我应该做些什么!哇塞! 这首歌突然出现在我脑海里 那XX

哈哈神童女友事件还有后续 那XX太适合他的心情

@韩国me2day : 【instiz】[G-Dragon权志龙bigbang]同样的衣服却是完全不同的感觉~

哈哈这个太好笑

@BBNUS : [BBNUS翻译]【10asiae 乐评《G-Dragon,像狐狸一样的熊 那XX》】对一个音乐家来说人们的渴望就是最好的武器。GD真正让人惊讶的并不仅是他超越了人们的想象,而是他越脱离他原本的习惯,他的音乐和态度就渐渐的越带有一种自然的感觉,这才是他真正强大的力量。完整翻译戳论坛→ http://t.cn/zWD4ZsX

@龙哥的大香蕉_痘 : 上个月还卖了一千多

小白脸简直了

@xxxdabow : BIGBANG on TIME MAGAZINE! The world is ready for the sound of K-pop

最新一期的TIME哦

@韩流音悦Tai : 【音乐·饭制】细心饭制盘点总结了从09年开始至12年5月在人气歌谣中连续获得三周一位的《那些K-Chart上的神曲们》!一起来回顾这些熟悉经典的歌曲吧!
@六芷L-June:闪闪、皇冠团、下午团、21、IU各两首,季军:SJ三首,亚军:少时四首,冠军:BigBang五首 Blue、LoveSong、Tonight、HeartBreaker、StrongBaby 【好洋气~掌声鼓励】

@韩国me2day : 【Sports朝鲜】[G-Dragon权志龙bigbang]G-Dragon将于20日在日本推出SOLO专辑,截止到6号日本TOWER RECORDS上预约顺位分别为3位(BRONZE EDITION)和6位(GOLD EDITION)

leader下个星期回归啦,终于有实质感了,可是只打两个星期歌吗?
九月尾新加坡演唱会了

INKIGAYO G-DRAGON COMEBACK NEXTWEEK !!

[BLOG] 太陽 推特09-09更新  (by MAMIE)

今天稍早太陽推特突然更新一則:Bq
大家都不知道是甚麼意思...
沒想到後來貝貝就發推文表示:

&#47952;&#51648;..?;; what is Bq?? I have no idea.. I didn't tweet today.. Ghost..?! Damn.. Anyways god bless every one!! today is beautiful sunday!!

甚麼..?;;Bq是什麼??我不懂...我今天還沒發推文耶..是鬼嗎?!天哪...好啦無所謂~上天保佑每一個人!!!今天會是一個美麗的星期天!!

*轉載請務必註明出處,盜者必究*
翻譯:MAMIE@ YG Family - YG家族台灣第一粉絲團
來源:@Realtaeyang

Follow Us
G-Dragon 916人气歌谣Solo舞台回归
来源:OSEN
翻译:kideshow
转载请注明www.bigbangnus.com

[分享] 09/09 勝利大阪Fan meeting 後記

▲思緒太亂了所以先說非重點-男飯女飯年齡跨度都挺大,出地鐵站時兩個國小女生喊著勝醬經過.開場後站在我旁邊整場都很安靜的媽媽至少60了,也有成團的中年婦女和一個人走來走去的大叔.然後場地太平面了後面進來的也往前擠,皮下就算是前七分之一進場也被擋的只能看大螢幕.

▲今天的流程是strong baby+想怎樣->talk+和飯尾桑輪流執行mission,沒通過的要被偽忍者打大腿->抽號碼給獎品,第一個是日本活動時穿的粉紅色超好看附簽名球鞋,第二個獎是勝醬動物園裡的小綿羊一隻不好簽名所以摸了小羊然後狀似親了下.第三獎是上台當偽女友.

▲和偽女友合演了公園約會篇看電影篇還有見媽媽篇.飯尾桑客串了小混混和勝媽媽.->演唱了akb歌曲,今天沒有rainy blue,取代的是絢香的三日月,聲音也好表情也好都太令人動容,尤其是唱到"因為我說過我會一直努力我會變得堅強"這句...難以形容的...

▲吉他獨唱部分是讓我聽見你的聲音+heaven+一天一天,和東京場飯拍聽到的相比,今天聲音氣息乃至於rap都更好!!!現場聽完全是享受.=今天日飯整場不斷的喊著"勝醬謝謝你",預定的in my world也改成齊喊勝醬komawo.勝利二次謝幕的時候分別在舞台左中右各鞠躬了好幾次.

▲勝利「G-dragon馬上要出專輯了!昨天我們一起在中國上海,我說:"給我聽聽專輯吧! "結果他回答我說:"自己去買專輯啦"!因為G-dragon的自尊心很高,15號專輯發行,在那之前不會拿出來呢!」

▲『為什麼在哭呢?』『餵,不要哭了』『你一直在笑呢!我喜歡這樣笑著的人哦!』說著這之類的話,眼裡含著眼淚的勝利。那是明明要哭了卻拼命地掩飾過去的樣子吧。

▲「最後結束的時候,大家一起喊著"勝利,謝謝你! "的口號,勝利又走出來,說:“不要哭,笑一笑。今天要一直笑哦”。我明白勝利被愛著的理由了!」

▲勝利昨天在上海被GD問到「VI明天回去嗎?回去有什麼活動麼?」,勝利回答「Fan Meeting」。 GD吃驚「又有Fan Meeting嗎?」,「真是受歡迎呢」勝利很高興。

▲「為什麼在哭呢?我沒哭對吧?我的Fan和我很像,所以哭是不行的!笑一笑!要成為給周圍的人帶來快樂的人!」

▲勝利說自己實際上是能夠做的更帥的,可是如果連勝利也耍帥的話,就要變成Black BIGBANG了。所以考慮到平衡問題,把自己設定成現在這個形象了!貌似是這樣的(&#65381;&#65417;(¬¬

*轉載請註明*
來源 : 葉包子_勝蒂公主控@weibo | 李小花的小花園@weibo
整理 : 允希@YG家族台灣第一粉絲團

多桑的新發現第三十一話
[到達日本!! 為了紀念到達,肌肉運動..?!]

PHOTO F: highlite   translation: Juliebb4ever   轉BAIDU BB吧&BBTW

很好听有没有

G-DRAGON - 'Missing You' Preview

[預告] G-DRAGON ComeBack Teaser公開

9/12 - COUNTDOWN TEASER #1 公開

9/13 -  COUNTDOWN TEASER #2 公開

9/14 - 台灣時間晚間10:30

01. COUNTDOWN TEASER #3 公開

02. NAVER會有LIVE直播影片可以同時看見G-D

9/15 - ONE OF A KIND專輯 線上音源公開

9/18 - ONE OF A KIND專輯 實體專輯發售

*純文字轉載請註明出處,盜者必究*
整理:MAMIE@ YG Family - YG家族台灣第一粉絲團
來源:NAVER.COM

2012.09.15 Release — 1st Mini Album: ONE OF A KIND

&#8206;[selling] one bigbang alive tour malaysia 2012 CAT 2 Rockpit B ticket for sell~
interested kindly pm me or contact me 017-5700903~
thx u=)

我有两张BigBang在新加坡Alive Tour rock pit的票,谁有兴趣?我要割舍

G-DRAGON - 'LIGHT IT UP (&#48520; &#48537;&#50668;&#48400;&#46972' Preview  

二世祖86 发表于 14-9-2012 08:42 AM
G-DRAGON - 'LIGHT IT UP (&#48520; &#48537;&#50668;&#48400;&#46972' Preview

这小子很不安酱,一直转椅子
转到我眼睛都花了

3各不同的rapper style ,期待下

btw 回来这里,平静很多
外面的群一直骂 一直埋怨。
我不明白,就不能冷静咩
看到都烦

CarolJJ 发表于 14-9-2012 10:22 AM
转到我眼睛都花了

哈哈,这小子是过动儿啊,
好好欣赏音乐就好了,骂来骂去失去焦点啊,
爆炸出道以来的衰事真的不断,
昨天无端端胜利也出事,
不过我相信是造谣成分,
haters gonna hate,爆炸still alive

CarolJJ 发表于 14-9-2012 10:22 AM
转到我眼睛都花了

恩?骂啥?这几天没什么特别好骂的吧?要骂的之前都骂光骂累了吧。
胜利的事,没拍到女的,应该过一阵子就没事,不过在韩国有些网民真骂的好狠,其他成员都中枪。

回到solo,light it up这歌真是我的菜~~~~
missing u也很好听,小清新复古的味道~
leader这张专,从one of a kind、那xx到这两首没有完整曝光的听来水准极高,不愧是小白脸二世。

ok继续这几天的围脖消息~

@Okesh_Femel韩国排球运动员国家代表&#50577;&#54952;&#51652;在&#8810;The beatles codes&#8811;节目中说最喜欢的偶像是BIGBANG中的G-Dragon~~~~~最想见到的艺人也是GD>>>>>>哎呀,我怎么就这么喜欢看别人说喜欢权志龙咧~~~~哈哈,还有发现这节目MC也有神童诶......fr.bestiz

噗嗤 神童也在 该郁闷死了

@韩国me2day【instiz】今年PK(perfect all kill,即在所有音源网站都拿到第一位)ichart的四组歌手!1.bigbang 2.busker busker 3.psy 4.g-dragon(19禁音源新纪录)

老杨命水真好 4组里有3组是YG的 busker busker堪称最强新人

@权志龙的小小痣 (冰糖xi): 咳咳 排名神马的 一位无压力神马的(DCGD)

当天放出回归时间表后马上搜索第一

@单曲循环的vipHui胜酱节目中和嘉宾Flo Rida谈起了和龙哥的heartbreaker合作,Flo Rida对权志龙的评价:"G-Dragon是一个纯粹的艺术家"~~

@BBF论坛微博【12日播出的MBC<黄金渔场-广播明星>中圭贤提问了神童GD是怎样的存在.神童对摄像机说到"不想多说.我恨你"的干练发言引发爆笑.上周神童在放送中公开"我女友手机桌面不是我是GD"接着吐露"女友让我染GD的紫发,但我染不来就染了绿色.她讨厌我和女艺人联系但又作为GD饭喜欢着,有种喜欢我公司同僚的感觉".】

神童笑死我了

@IBGDRGN_权跨杆 美国一位名为Turtle Wine的漫画制作家给GD制作的画。这位画家以“把所有事物乌龟化”而出名,而Psy和GD是他画的仅有的2个的韩国歌手。

@GD_MissMiao (喵): 《无限挑战GD特辑》13日GD完成了无限挑战GD特辑第一部分录制,其余部分之后会追加录制~当日成员也有配合出现 特辑分为上下两集9.29和10.6播出。GD昨晚在推特跟无限挑战导演非常有礼貌地表达了感谢。....特辑~特辑!两集两集!~哈哈哈哈哈

GD特辑!还分两集播~ 金PD和大叔们是有多爱他~

二世祖86 发表于 14-9-2012 11:01 AM
哈哈,这小子是过动儿啊,
好好欣赏音乐就好了,骂来骂去失去焦点啊,
爆炸出道以来的衰事真的不断,

let the haters sit and stare~~

这几年他们不大顺咯
得空我去拜拜 帮他们祈祷下

CarolJJ 发表于 14-9-2012 01:23 PM
let the haters sit and stare~~

这几年他们不大顺咯

你真的有心,拜拜也行

主打歌preview出来了!

哈哈哈 joker的名言啊
why so serious!

这次的hiphop很strong的感觉呢

我要MV啊~~

CarolJJ 发表于 14-9-2012 01:37 PM
哈哈哈 joker的名言啊
why so serious!

今晚11点就公布了啊
有推特的等下11点左右帮忙trend  #GDCRAYON

刚刚听了其中一首(G-DRAGON - &#44208;&#44397; (feat. ? of YG New Girl Group),觉得这首不错,喜欢这类型的音乐...

wengyan 发表于 14-9-2012 11:41 PM
刚刚听了其中一首(G-DRAGON - &#44208;&#44397; (feat. ? of YG New Girl Group),觉得这首不 ...

我很喜欢这首还有missing you,很好听

试听:
Crayon

In the End -  (feat. ? of YG New Girl Group)  

Missing you (ft. Kim Yuna of Jaurim)

Today (feat. Kim Jong Wan  of Nell)