佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

原帖由 Pantheon 于 4-11-2009 05:40 PM 发表

原来我是在9月中在KLCC买。。不是9月尾。。 当时只剩2个,其中一个是放外面display的。SA给了我新的,他说其实这个BAG刚跌价,本来好像要RM2000++
这个包包当然很快卖完啦!因为才RM1940,来货也不多,重 ...

对,本来我也是要买JOLI的,可是没ZIP真的没安全感,小的那时我问要RM1770,可是之前有位cari妹妹年头买的时候才RM1660, SA说这款起价了,那大的也应该跟着起吧??怎么大的会跌价呢??那之前是多少的呢??我在PAVILLION买的,你呢??

原帖由 ailisee 于 5-11-2009 09:47 AM 发表

对,本来我也是要买JOLI的,可是没ZIP真的没安全感,小的那时我问要RM1770,可是之前有位cari妹妹年头买的时候才RM1660, SA说这款起价了,那大的也应该跟着起吧??怎么大的会跌价呢??那之前是多少的呢??我 ...

我在KLCC买啊~之前好像RM2000++吧,不是很清楚。。跌幅不大。。

我想知道下个月GUCCI是不是将会有SALES呢?
有谁在SALES的时候买到战利品,可否分享!

原帖由 cece_87 于 3-11-2009 03:28 PM 发表

大姐们~ 你们觉得哪个款式比较好看?? 本人做不到决定。。。

帮帮忙

红色那个多少钱呢?好

请问这里的大大,我要买gucci男生皮夹跟皮带,KL哪里可以买到,当然是要正品的
因为我不是KL人,所以麻烦大大们给我介绍介绍好吗

如果有那位大大知道以上两个东西的价钱也麻烦告知好不..谢谢

回复 692# money520 的帖子

12月尾一定有,如果等圣誕節折扣最多,可是款式都是過季,不好看。

Follow Us

回复 694# rambo 的帖子

這是經典款的錢包,去年看過顏色蠻好看但不耐臟,大概是1.1K,不會打折吧。

回复 695# Summer_kaze 的帖子

嗯,谢谢你!我会尝试去看看!

gucci 在下个月会有sales吗?本人觉得要扣才值得买。。。比起lv。。

原帖由 helengirl 于 23-11-2009 07:40 PM 发表
gucci 在下个月会有sales吗?本人觉得要扣才值得买。。。比起lv。。

有折扣的多数都不美的。。。

几时有sales?几号?知道吗?

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 23-11-2009 09:54 PM 发表

有折扣的多数都不美的。。。

谢谢你,只想买个上学用的。。会扣多吗??

原帖由 helengirl 于 24-11-2009 07:39 PM 发表

谢谢你,只想买个上学用的。。会扣多吗??

上学用GUCCI哦。。。
还是建议你买CLASSIC的,因为不会跌价啊。。。
如果子弹不够的话,还是可以考虑SALESITEM的,
但是品质方面就不敢保证咯。。。

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 24-11-2009 08:03 PM 发表

上学用GUCCI哦。。。
还是建议你买CLASSIC的,因为不会跌价啊。。。
如果子弹不够的话,还是可以考虑SALESITEM的,
但是品质方面就不敢保证咯。。。

gucci tote 会有sales吗??谢谢你的回答

1/12 开始Gucci KL 有Sale 30%  咯。。。。。。。

原帖由 tcs2009 于 27-11-2009 09:33 PM 发表
1/12 开始Gucci KL 有Sale 30%  咯。。。。。。。

谢谢你哦,你去过那些sales吗??

原帖由 Summer_kaze 于 22-11-2009 07:14 PM 发表
這是經典款的錢包,去年看過顏色蠻好看但不耐臟,大概是1.1K,不會打折吧。

请问klcc还是pavilion的gucci店,男生的东西比较多..?

gucci jolicour红色那个要3550??
好贵呢

原帖由 tcs2009 于 27-11-2009 09:33 PM 发表

Wow.. 那会SALES多久呢?
有谁知道新加坡的SALES又会是在几时呢?

原帖由 littlesnake 于 28-11-2009 06:25 PM 发表

Wow.. 那会SALES多久呢?
有谁知道新加坡的SALES又会是在几时呢?

我昨天去看了,他家店员说下个星期才开始,我看上了两款不懂要那一个新币一千出,不懂KL大减价会比新加坡的便宜吗?毕竟新币兑换率2.41嘞!!