佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]
8TV其实是在捡新传媒不要的东西。。。
milk_boyz 发表于 2-1-2010 08:27 PM

很想對本地某電臺公司說:

藍海策略不是這樣實行的。。。。。。不要以為他有很大的市場的討論價值來炒起公司的知名度。。。

大錯特錯。。。。錯在公司用錯人了。。。沒有內涵﹐謙卑﹐驕傲﹐努力的土包子

他舉例,歌壇當紅偶像羅志祥、楊丞琳,同樣有人喜歡有人討厭,依然有不少人上網抨擊他/她們,所以他堅信清者自清,無須諸多強辯,“其實觀眾的反應是最直接的。人家喜不喜歡你?你受不受歡迎?只是我走在街上,還是有一家大小的觀眾會走過來跟我合照啊!
但事出必有因,否則空穴如何來風呢?
“想不透。只可能說我命中注定會犯小人。”他無奈的苦笑道。他最近篤信數字測命,曾測出自己命中有犯小人的命格。
“所以我看化了!如果自己是很跩、目中無人,可以說是該死。但我一直以來只做自己的本分。人要成長。我走到一定的階段,我必須要有自己的想法,總不能永遠像什么都不會的人。那不像話吧?我已跨出第一步,那些人還要繼續背負這樣的包袱(批評他),踩我、把我打倒,我覺得他們很辛苦。”

很好笑。。。

很好笑。。。
ferdinand 发表于 2-1-2010 08:48 PM

哪里的报导?
真的很好笑, 他怎么跟人家当红偶像比, 单是唱歌就一个天一个地了

如果是谢承伟主持8864的话应该会带给观众很多欢乐

最近反对的浪声真的很高, 连他的官方网站(自开的)都遭殃

很好笑。。。
ferdinand 发表于 2-1-2010 08:48 PM

原來他還患有娛樂圈俗稱的大頭症。。。。。可悲。。。。。

Follow Us
最近反对的浪声真的很高, 连他的官方网站(自开的)都遭殃
潇湘夜雨 发表于 2-1-2010 08:54 PM

也許﹐這是某人像要的效果。。。。。。。故意製造話題炒作。。。。。

原來他也會怕被遺忘的。。。。以他現在的年齡﹐真的是可悲如果失業

我們繼續加油~~~將到他的公司fire它!
yeah yeah~~~~~~~~~~~~~~`````

其實我有試過在8tv的chat box sms罵它了的....事後她只是講了一句sorry就了了=="

也許﹐這是某人像要的效果。。。。。。。故意製造話題炒作。。。。。
sea_done 发表于 2-1-2010 09:00 PM

那我们就成全他

加油到30面, 这次真的很快...

加油到30面, 这次真的很快...
潇湘夜雨 发表于 2-1-2010 09:09 PM

100面指日可待。。。。

回复 706# 潇湘夜雨

农历新年前到100就好

不知道谁有send过Email去骂他吗??

我們繼續加油~~~將到他的公司fire它!
yeah yeah~~~~~~~~~~~~~~`````
y.t.loo 发表于 2-1-2010 09:05 PM

等下有人失業又沒有面子哦~~~~~~~沒有才華但是有高學歷的﹐應該不會餓死吧~~~

那我们就成全他
潇湘夜雨 发表于 2-1-2010 09:09 PM

等下有人失業﹐沒面子﹐沒青春的話。。。。。。。。誰要負責﹖﹖﹖

其實我有試過在8tv的chat box sms罵它了的....事後她只是講了一句sorry就了了=="
y.t.loo 发表于 2-1-2010 09:06 PM

wow!你很勇敢

回复 704# y.t.loo
你骂什么呢??

等下有人失業又沒有面子哦~~~~~~~沒有才華但是有高學歷的﹐應該不會餓死吧~~~
sea_done 发表于 2-1-2010 09:19 PM

九年前的学历, 现在问他经济的东西他都忘了吧
更何况都不懂有没有读过(就凭他的英文)

文:覃小萍
圖:陳永偉
求媽媽打小人化是非

把葉俊岑形容為“打不死的蟑螂”是有點過分,但坐在眼前的他聽聞這個形容詞只有干笑數聲,“打不死的精神是每個人都應該有的。不管做生意、實現夢想,如果沒有冒險或沒有永不言敗的精神,遇到挫折就回頭,這樣可以做什么大事呢?要成就自己的事業,管不了那么多。”
對于纏身的是是非非,他還是很會央求媽媽替他去“打小人”,也深信自己命中有貴人相助。“最重要是不要牽涉進不好的人際關係。”
N年前與梁佑誠的不和傳聞,他如今有這樣的釋懷──“以前我們雖不是敵人,但被講多了總會有些心結,但現在我發現我們除了做同事,至少還可以做到朋友,感覺大家都比較舒服了。”
甚至乎對前女友踩場一事,他也輕描淡寫的笑著帶過:“當成磨練和考驗囉!只是怪自己那時的表現稍為激動了一點,對她蠻不好意思。”
微笑面對流言
印象中,葉俊岑見報的新聞都離不開一些負面消息,像他與XXX鬧不和、跟XXX搶江湖地位等;最新的一單,就是前女友到發片記者會踩場。
不管是自炒或者被有心人“擺上台”,在諸多不利于他的新聞接二連三出現之際,他仍然能臉帶笑容出現在公眾面前。不禁好奇:是他的臉皮夠厚嗎?還是真的豁達到可以無視這些似是而非的事情?
當然,面對流言蜚語,每個人的處理方式都不同;有人選擇逃避,有人選擇反擊,但葉俊岑卻選擇以微笑面對,既不逃避亦不反擊,“因為我開竅了!”
他笑說:“我不能為了這些人講的東西,對自己失去信心!”他還很阿Q精神的認為,可能是喜歡他的人都不愛上網留言,“而且那些不喜歡我的人一直上網批評我,我就變很紅啦!哈~”
他舉例,歌壇當紅偶像羅志祥、楊丞琳,同樣有人喜歡有人討厭,依然有不少人上網抨擊他/她們,所以他堅信清者自清,無須諸多強辯,“其實觀眾的反應是最直接的。人家喜不喜歡你?你受不受歡迎?只是我走在街上,還是有一家大小的觀眾會走過來跟我合照啊!”
但事出必有因,否則空穴如何來風呢?
“想不透。只可能說我命中注定會犯小人。”他無奈的苦笑道。他最近篤信數字測命,曾測出自己命中有犯小人的命格。
“所以我看化了!如果自己是很跩、目中無人,可以說是該死。但我一直以來只做自己的本分。人要成長。我走到一定的階段,我必須要有自己的想法,總不能永遠像什么都不會的人。那不像話吧?我已跨出第一步,那些人還要繼續背負這樣的包袱(批評他),踩我、把我打倒,我覺得他們很辛苦。”
心路歷程如電視劇配樂
葉俊岑從新加坡“回流”大馬5年間,他以電視劇配樂作為這段時間的心路歷程最佳形容詞。“雖有發生一些小小的插曲,可是整體的主題曲還蠻悅耳動聽,至少有讓我得到想要的東西啊!不管在名或利方面,我都有感到滿意和滿足。”
且聽聽他如何總結這些年的得意與失意之事吧!
*最得意的事
應該是主持《八八六十事》。這是馬來西亞第一個Live的娛樂節目,而且今年即將邁入第6年了,已經創下一個紀錄。我很榮幸可以參與其中。作為這個娛樂新聞主持人,可以獲得很多人的喜歡和肯定,也是值得開心的事!
*拍國語電視劇
我回來發展之后看起來蠻順利,前途一片光明,但其實背后隱藏著很多不安、一些無法控制的局面,像《八八六十事》可能隨時會沒有掉或者他們要換人,那我就什么都沒有了!加上身邊有一些人不是太欣賞自己,總希望把我拉下來,也讓我戰戰兢兢。
除了主持,我什么都不會,但不代表我會死,我還可以去拍戲啊!像我就接拍了一部華裔演員用國語作媒介語的戲劇《Tentangan》。所以人不可以鑽牛角尖,把自己逼到死胡同。這些年,我算是蠻節儉,很少花錢,盡量儲蓄,給自己心里有保障和安全感。
*對唱歌執著
我是犯命賤啦!我是想用空閒的時間去實現自己的夢想,也可滿足自己對唱歌的喜好。第一張唱片在經紀公司做到一半丟下的情況下,自己逼不得已之下把它“難產”出來。這是我生命中的污點!
于是有了第二張專輯。我是很滿意第二張專輯的作品,只是后來在宣傳方面有些不足,而且自己包辦所有事情,也做得有點累,蠻辛苦。
馬來西亞藝人要做多棲發展,才可以維持知名度,所以又有第三張專輯。我把自己放在商業角度看自己,純粹做一個主持人也很難賺外快,何況這次有贊助商可以封住虧本的關口。
*轉行當算命
自從代言數字能量手飾后,我發覺自己有這方面的天賦,像自己對數字的敏銳以及喜歡與大家分享,都展示出自己內在的潛意識,所以會繼續朝這個方向發展,亦不排除未來會開設一間店或公司幫人算命!
身邊的人知道小記要訪問葉俊岑,他們竟給了兩種極端的反應:
A:“嘩,又是他?他很假的喎!”
B:“講話沒有內涵。主持方式十年如一日……”
C:“Gary啊?我很喜歡看他的節目。”
D:“他主持很好笑啊!”
觀眾對葉俊岑有愛有恨,行內人對他的評語亦是好壞參半;但葉俊岑似乎從不受影響,每天定時定候就出現在電視熒幕或固定的舞台,履行分內的工作,像極一隻打不死的蟑螂。
蟑螂,或許是一種人人厭惡的昆蟲,但不可否認,牠的生存能力奇強。據稱早在人類出現前的數億年,蟑螂已在地球活躍。
葉俊岑或許無法如願做到人人均喜歡他、接受他,但憑良心說,他心底那股“打不死”的精神卻真的令人欽佩。那些動輒放棄生命、放棄理想的xyz世代年輕人,不妨向Gary哥哥多多學習吧!

masmusic4u.com/simple/index.php?t12599.htm

九年前的学历, 现在问他经济的东西他都忘了吧
更何况都不懂有没有读过(就凭他的英文)
潇湘夜雨 发表于 2-1-2010 09:35 PM

以現在的實力而言﹐他最需要的是重新學習英文與學習態度。。。。。。。
    他很愛護面子哦~~~~可以請私人老師的。。。。