佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复  huandan

我订23/4/2012 - 26/4/2012的三人房,一间房hkd580,好贵哦~
kate.kate 发表于 25-8-2011 04:01 PM

4月2012  

三人房,一间房hkd580

那4人房,一间房hkd。。。。。。

回复 692# esther.wong

不用客气哦

好开心哦,我订到了金涛十二月十一号和十二号的房,钟先生很好,很体谅我那不灵光的广东话,很客气的帮我解答。。而且他说我是马来西亚人所以不用给定金。。。可惜八号的满了。。。打给威利莱,但态度很不好。。。

回复  vuzu

其实我在facebook看到锺先生post的“Just to share out a good news to all, Golden Wave ...
christiechu 发表于 27-9-2011 12:55 AM

你说有一天没房了那你是订哪一间呢?我也是有一天没房了
我17/10-22/10去。21/10-22/10最后一天没房了,现在还没订到酒店

请问从malaysia要打电话到金涛要按什么号码?
手提的话要加什么号码在前面?
家里电话的话要加什么号码在前面?

回复 708# ~舞~
手提和家里电话都是 00852-2957 8288

Follow Us
你说有一天没房了那你是订哪一间呢?我也是有一天没房了
我17/10-22/10去。21/10-22/10最后一天没房 ...
我是小不点 发表于 8-10-2011 11:15 AM

我是在10月14-16日,三天两夜去香港玩。之前去过香港就是住金涛酒店的,可是有一天没房选了另家叫恒好酒店(好像在周大福楼上),靠近金涛走路5分钟就到了。这家评价很好和老板也很好哦。
http://www.179.hk/Cusac_Hang_Ho_Hotel_TC.htm (打电话预订比较好)

我05/07/12-11/07/12去香港,爬貼看了說接近12月才打去訂,因爲房價可能會有調動。請問有人訂了明年的房間嗎?

我已经订了明年1月5日-9日,4个晚上的房间 hkd350

回复  vuzu

其实我在facebook看到锺先生post的“Just to share out a good news to all, Golden Wave ...
christiechu 发表于 27-9-2011 12:55 AM

可以pm我钟先生的面子书吗?

我刚从香港回来了。锦涛的老板真的很好人,我们一到达就去check in,老板就马上介绍佐敦的美食给我们。
要回来那天,因为我是晚上的飞机,所以把行李寄放给老板,就出门在去逛逛,然后再回去拿行李,老板完全没有另外charges我们哦~~
临走前,叫我们有机会在去香港玩,叫我们帮忙介绍给其他朋友知道,来香港记得住在他的酒店我,我告诉老板,他在佳礼已经很有名气了,不用多打广告咯~~老板说还是需要大家来住过之后,在介绍朋友们知道的。
我有问老板是不是有打算开分行,老板说有哦~~不过还在搞着许多反复的程序和手续咯~~

请问若我要订明年九月的~要几时订比较好呢?
可以知道最LATEST的价钱吗??

回复 715# RUBY
现在就可以定了, 我定了明年五月中的, 六月也有人定了, 价格跟网站上的一样。

请问金涛酒店要email吗?我要如何预订呢????

请问有金涛酒店的email吗?除了打电话我还能怎么booking呢?

回复 718# 丽1986

刚刚定了12-07-2012 双人房hk380.

WAH...将快就有人定了明年的 7 月的住宿啦~~ 好快哦~~~
我10 月leh。。。 你们将快,我真的很担心哦~~

请问除了打电话,还有什么联络方法?

明年5月中还有房间吗?7人住应该点?一晚多少钱?

回复 719# wenqjng
wah~~~你好快哦,我明年2月的还没订呢!请问你如何定的?有没有email啊?怎么办好啊,我担心我订不到房间了。

回复 722# 丽1986

我只是打了一通电话,钟先生还说大马的房客不用给定钱。只要check in 前10天打一次电话reconfirm 就可以了。房价起了原来hk300 + hk50 暑假+ hk 30(2012).