佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年5月] Captain America 3: Civil War 美国队长3:内战

Wanda 最后变疯了?

siew8792 发表于 29-4-2016 07:36 AM
对, 我也是在上映的第一天就看了, 就昨天, 而且非常认同你的说法, 就是这是一部不能错过的电影

电影算很不错了, 和其他marvel电影比较, 故事深度提升了, 娱乐性也不遑多让。

在坏人这一块其实还是存在瑕疵, 看在一家大小都适合看的电影, 也不能计较太多了。

就不知票房能不能赢过Avengers 1了?

bobolovebibi 发表于 28-4-2016 02:49 PM
请你别带小孩子去戏院,小孩子识条春咩?为了其它人的感受请忽带小孩子去戏院

DISNEY的戏小孩子不可以去看?
你以为戏院你的吗?请你尊重一点可以吗?

如果孩子吵闹家长不管,那是家长的错,
如果可以克制孩子不要吵闹,为什么不可以去看?

不要因为少数家长没有管好孩子就反对所有孩子进戏院看他们喜欢的IRON MAN, SPIDER MAN, CAPTAIN AMERICA 等等。

kingpower2016 发表于 29-4-2016 12:53 AM
这电影明明就不适合小孩进场。他奶奶的 我刚看了 里面马来小孩就是在那里闹,另一个就坐不定就好像自己家在讲话 他的父亲还给她手机在那里玩 那个光度令人非常不舒服!!!最讨厌看电影就是这样!!!

这套戏不是PG13吗?13岁以下不是不可以看吗?为什么小孩子可以进去?

kingpower2016 发表于 29-4-2016 12:53 AM
这电影明明就不适合小孩进场。他奶奶的 我刚看了 里面马来小孩就是在那里闹,另一个就坐不定就好像自己家在讲话 他的父亲还给她手机在那里玩 那个光度令人非常不舒服!!!最讨厌看电影就是这样!!!

看戏的时间要调整。。。1)9点晚上后,比较少小孩。

2)在周日看,星期五晚就免了。
3)买比较贵的戏票,如Imax-3D...

deadman 发表于 28-4-2016 03:34 PM
超血腥恐怖色情,ironman被队长扯断双手,鹰眼侠被Vision用回自己的箭插盲双眼结果鹰眼侠变盲侠,black widow被蚁侠跑进衣服摸完她的身体,最后队长被黑豹挖肚子整个肠都飞出来。。。。
所以你最好不要带小孩去。 ...

你看得剧情和我的剧情有出入吧?

我看到的是钢铁侠抓着美国队长的脸,然后对准他的口小便,最后还要射眼睛和耳朵。鹰眼用屁股压着vision的脸,一直放屁,蚂蚁侠被黑寡妇用线绑着来钓鲨鱼,黑豹被美国队长抓着一直灌大便。

Follow Us
Takashi 发表于 29-4-2016 09:11 AM
这套戏不是PG13吗?13岁以下不是不可以看吗?为什么小孩子可以进去?

PG 代表 parents guide, 13岁以下的小孩只要有父母陪就可1以进了

看回来了
个人觉得应该是那么多集Marvel综合系除了X人系列
比起Avengers
最精彩的一部了

虽然有些角色之后才出现
但几乎分配到很好。。。
再来故事很到位,不回含糊带过。。。
更本没有冷场,即使是对话也是有point的
动作场面几乎占据一半左右
(动作指导是不是有香港的还是泰国的。。。很紧凑)
尤其是在找bucky仔大楼楼梯间那里。。。!

hmm个人建议,像以上网友说的
这部片长140+分钟,尿缸不大的朋友
之前最好不要喝水!!
因为没有冷场的机会,要尿尿。。。等最后字幕出现时快去快回
再看最后的credit!

Saitama 发表于 29-4-2016 09:44 AM
PG 代表 parents guide, 13岁以下的小孩只要有父母陪就可1以进了

都知道那些父母就是自己看电影而已,看得入神 小孩在哭闹他们很多时候是不理会的。
有时候我不喜欢看电影就是这原因 就是那些小孩。看来下次我看电影就选最夜场次。还要是weekday.
每次我看都不得安宁。都是地球王子的孩子较多~!

kingpower2016 发表于 29-4-2016 12:55 AM
其实我看了最大的疑问是~~~ 黑豹的背景与他的装备科技是谁提供的。其实我不大喜欢他...
还有sam 没有那个鸟装什么都不是。那个肇事源头动机好单纯 what the fxx 还以为他会令哪五虎会出现令剧情有更大变化~ 结果。 ...

如果你有去找找资料, 你应该会懂...
黑豹的国家是以出产钒合金为主 (美国队长的盾就是钒合金制造的)
所以有钱是一定的...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bobolovebibi 发表于 29-4-2016 10:21 AM
戏院不是我的,也不是你的,更不是你老母的

另外,不是少数家长没有管好他们的小杂种,而是百分之八十的家长都管不好他们那主动早夭的小杂种

管不好又要带,到底谁不尊重谁?估计你也是哪百分之八十的家长之 ...

等有一天你的孩子被人骂小杂种时真的大快人心了

评分

42439 + 5 我很赞同

bobolovebibi 发表于 29-4-2016 10:21 AM
戏院不是我的,也不是你的,更不是你老母的

另外,不是少数家长没有管好他们的小杂种,而是百分之八十的家长都管不好他们那主动早夭的小杂种

管不好又要带,到底谁不尊重谁?估计你也是哪百分之八十的家长之 ...

这部戏是PG13,就是有家长的陪伴下,小孩都可以去看。
你如果有本事就拿出证据证明你所谓的“百分之八十的家长都管不好..."
不要那边自以为是。

说到干扰,不只是小孩子会吵闹,有时大人也会在戏院看手机,讲话大大声,那你倒不如BAN掉所有人,只有你自己在戏院看戏?

评分

Lennox82 + 5 我很赞同

振铎13 发表于 29-4-2016 10:01 AM
如果你有去找找资料, 你应该会懂...
黑豹的国家是以出产钒合金为主 (美国队长的盾就是钒合金制造的)
所以有钱是一定的...

昨天看了一些内战的漫画版,其实是和这电影很打不同的,人物好多。还有是漫画里tony的智慧是不是最好的 还是有比他强的团队或个人?

带小孩子看戏我觉得是看年纪啦,我认为小学生2-3年级以上应该都还ok, 如果是2-3岁那种就不好带咯,这种年纪就带他们看angry bird就好了。

bobolovebibi 发表于 29-4-2016 10:39 AM
大人干扰人,讲道理人家会明白,再不然我拳头招待

你家的小杂种讲道理会听进去?刚刚茶室吃饭又遇到一对杂种父母带他们的小野种吃东西,那死野种哭闹不止,那杂种父母也只当没一回事

妈的要是法律杀人无罪你 ...

"还是那句话,可以控制自己小孩的才带去戏院,不然弄到别人火了,那就让人控制你"
你刚才如果这样说没人会异议你的,而不是一竹竿打翻整艘船

刚才那位仁兄,好不兴奋的打算带孩子去看,却被你讲到这样,是你,你会开心吗?
你又知道他不会管好他的孩子?

最后zemo说"did it fail"? 是what meaning?

这部好看多了。。antman 变 ultraman的时候是最威风的。。哈哈哈哈。。。
挡子弹。也是让我羡慕的一部分(巴基)单手就挡下全部子弹

评分

hypersong + 1 这个算是spoiler了,反白那段字吧。