佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

[消息] GD SOLO2音源榜單全部ALL KILL!!

【GD SOLSO2 ONE OF A KIND】音源榜單全部ALL KILL! ! GD SOLSO2的音源發布一個小時,全部歌曲打入各大排行榜榜單,音源購買下載&分享&評分全部升入最高位置! Mnet,Melon,soribada,Bugs等網站排行榜ALL KILL,成為韓國音樂界的少有的轟動,他是G-Dragon,他是ONE OF A KIND! !

source :bigbang yg family's FB + bb bar .

真的是 全部都好聽的一張專輯
最期待的light it up沒有完整音源
大概不會單獨出了555
現在各大榜洗榜中了
呈現自己打自己的局面
明天再起來看進度

giggsy_girl 发表于 15-9-2012 02:20 AM
真的是 全部都好聽的一張專輯
最期待的light it up沒有完整音源
大概不會單獨出了555

对啊,light it up只收录在专辑,很可惜,应该拿来打榜的,哈哈
看了missing you很受欢迎,
我也很喜欢

想问大家都订购了吗? 我email magic castle 都没回复

missing you很好听
crayon就让我有点失望

alanis00 发表于 15-9-2012 08:50 AM
想问大家都订购了吗? 我email magic castle 都没回复

已經訂了
你email對麽?[email protected]這個?
或者你試試看在fb msg magic castle
magic castle訂之前需要申請個什麽會員號碼之類的
你有了沒?
email你的個人資料說要申請membership就可以了 本帖最后由 giggsy_girl 于 15-9-2012 12:11 PM 编辑

Follow Us
Ayangboy 发表于 15-9-2012 10:38 AM
missing you很好听
crayon就让我有点失望

噗 crayon剛出來時我群裏的龍蛋蛋們很多都有點嫌棄
可是聼了兩三遍都在扇自己耳光
我個人覺得這個現場會比較加分
像fantastic baby那種

giggsy_girl 发表于 15-9-2012 11:55 AM
已經訂了
或者你試試看在fb msg magic castle?
magic castle訂之前需要申請個什麽會員號碼之類的

我没有可能我太迟email吧!我再试试看,谢谢你

alanis00 发表于 15-9-2012 12:09 PM
我没有可能我太迟email吧!我再试试看,谢谢你

你email你的基本個人資料說要申請membership就可以了
名字生日地址email之類的

blog] G-DRAGON Instagram UPDATE

After..떡실신
After..暈了

來源 : @IBGDRGN

120915 太陽推特更新【在人氣歌謠! Let's rock!!! 】

今天人氣歌謠預錄VIP製作的應援布條

One of a Kind G-DRAGON "霸氣回歸" !!!!!!!!!

來源 : bestiz BIGBANG | ameblo.jp/happyrichlife

[新聞] Big Bang G-Dragon SOLO霸氣回歸!All Kill 9大音樂網

15日零時,Big Bang成員G-Dragon發行SOLO專輯《One Of A Kind》,發行專輯當天上午掃橫9個音樂網排行榜。

G-Dragon在Melon、Mnet、Bugs、Olleh Music、Naver Music、Daum Music、Cyworld Music、Sori bada、Monkey3這9個音樂網排名1位。大部分音樂網上,新專輯的主題曲"Crayon"排在第一,在Naver Music"missing you"排在第一。

除了"missing you",歌曲"最終"等新專輯收錄曲在排行榜中都占上峰,甚至在 Bugs等音樂網上,G-Dragon的新專輯收錄曲佔領了整個排行榜。

"Crayon"是Crazy和G-Dragon的合成詞,也是Crazy on的縮略語。意思就是G-Dragon瘋狂於某些事情的HipHop歌曲,是Teddy和G-Dragon一同作詞作曲的歌曲。

G-Dragon曾於14日下午兩點通過YG官方博客表示"'Crayon'這首歌曲因為是主題曲,所以感到很大的壓力,像噩夢一般。為了這一首歌,辛苦了很長時間。楊社長也一起苦惱,Teddy也很辛苦。"

另外,G-Dragon將於16日通過SBS《人氣歌謠》展現回歸舞台。

來源:KpopStarz.com

宏大街头~~~
韩国人好幸福啊

转自=百度BB吧

120915 GD人气歌谣前录影发放的卡片

【大家好~!VIP 好久不见!这是在准备初放送..!今天非常重要,所以很感谢大家,如果能度过愉快的时间就好了,过来能制造美好的回忆就好了^^THANK YOU~!LA la la 要...爱我哦!!!ONE AND ONLY VIP!】

cr:weibo

人气歌谣录制现场 主办单位GD 便利贴

Black member card of VIP4

Crayon towels given at the entrance of inki pre-recording

GDRAGON MINI ALBUM ONE OF A KIND (GOLDEN VER)

GDRAGON MINI ALBUM ONE OF A KIND (BRONZE VER)

NEWS]120915勝利與金田一拍攝組到港

[me2day]Jay Park和G-Dragon的對話

樸宰範和GD權志龍的推特對話]樸宰範:"Yo wass good
homie~很期待(你的)專輯~!"; 權志龍回复:"Wheysup man~出來會給你送去一張,下次(我們)單獨見一次.

Source:me2day
written by: Kay

120915 GD推特更新 2則【GD ONE OF A KIND 1st MINI 公開之後一直都收到很多的愛 非常的感謝 請長久... 長長久久~~的一直喜愛著吧 G Dragon vs G Dragon vs G Dragon.. 對手好多 ^^^^^^^】
【為了明天的準備,現在要去睡覺了.... have 'G' night! 明天見】
Source:BBNUS@weibo
CR:@IBGDRGN

120915 【太阳推特更新】
TEYDADDY @Realtaeyang
Now i'm playing GD's new song "결국" before i fall asleepsuch a beautiful song!GD의 "결국"은 차가운 새벽공기와 눈부신 아침햇살이 느껴지는 곡이에요 그럼 전.. :b
入睡之前听着GD的新歌 "结果" 真是一首美好的歌! GD的“结果”就像清晨清凉的空气和耀眼的早晨的太阳 嗯那么我.. :b

鸟叔后另一张我近期内听了又听得专辑~
可是......怎么YG都是出mini 不够过瘾啦!!!!

黑鬼1608 发表于 16-9-2012 02:26 PM
鸟叔后另一张我近期内听了又听得专辑~
可是......怎么YG都是出mini 不够过瘾啦!!!!

哈哈,歌曲在于精不在于多嘛

今天的人气歌谣现场,尽快看哦,要被封了

更新官方版:

MV 出来了,美女那part吓到我,哈哈,疯权啊疯权

奇怪找不到完整的......

黑鬼1608 发表于 17-9-2012 12:25 AM
奇怪找不到完整的......

这个要等明天专辑发行才有啊,这首歌应该拿来打歌的

最近忙着跟进solo消息都没心情上来更围脖了 哈哈

@似水流年_7仔 : 【HAHA推特更新】@IBGDRGN 哈哈哈哈 志龙啊~^^ 没关系~很想见你~你是个很棒的孩纸!可爱加sexy~跟我一样~!! 【是回之前GD回哈哈说“哥 对不起 现在才看到 昨天辛苦了”那条推】

@BBF论坛微博 : 120915 TABLO推特更新【PSY哥,志龙和所有级别不同.对着镜子说: "呀! 用心地活吧!" 】太阳回复【哥是谁说什么都是HIPHOP 】SE7EN回复GD推特【才华横溢的熊 比起狐狸更像熊 比起熊更像GDRA熊 踏着云彩来的GDRA熊!!! 加油 】太阳回复【哥... 】 7哥把一见钟情的RAP和ONE OF A KIND结合

@winnie权 : 突然想起今天sbs staff自言自语的几句话:今天真的来了好多人啊,真的好多,我上次看到这么多人的时候是歌谣大战?...因为今天是GD啊! 【于是下面的饭雀跃了(>_< &#51648;&#46356;&#45768;&#44620;.........
@ShirLey__GD (森小琳): 志龙ONE OF A KIND 舞台的服装就是 他MV里面那个面条 扣了个黑色织帽。超级好奇摘下帽子是什么样子 我们就在下面议论..等下见面会的时候 我们就一起喊“脱脱脱~”然后他问脱什么我就说“帽子!←.←”结果最搞笑的来了! 他跳着跳着帽子就掉下来了!!
@ShirLey__GD: 就是那么神奇...然后摄影机还一直在运作 音乐一直在放...可是我们的志龙...就那么笔直壁纸一死不动的背对着我们站在那里..噗...终于看到脱下帽子是什么样子了 虽然是背对着..然后就只见志龙呆了几秒之后 缓缓的蹲下..都不敢回头..凭感觉向后面用手来回扫...找帽子= =
@ShirLey__GD (森小琳): 哈哈 大概这辈子很难再看到他面条头帽子下面的风光了 他戴上帽子之后 下面妹纸就一起喊“没关系!没关系!”...他心里一定在想..“果然有关系T.T”...然后PD(这个PD之前也说过 反正就是特好玩)就对着我们喊'没关系什么没关系啊?我只是担心他有没有受伤' 我去..真爱啊..掉个帽子受伤毛线啊- -内心么..
@ShirLey__GD (森小琳): 现在再回到第一首歌CRAYON录制的时候. PD让我们把皇冠灯全开巴拉巴拉。然后说'我就举个例子BEAST' 下面就“啊~~!!啊啊啊”然后PD顿了一下继续说.."我就打个比方 上次BEAST录制的时候 下面灯很多很漂亮" 下面继续“啊~!啊!啊!”然后PD坏笑了一下继续说'各位!我们不能输 对不对?!←.←'
(120915人气歌谣后记)

@GD_请骄傲的回归 : 权志龙推特更新。(艾玛,这臭小子,又闹哪样~)

后面的永裴太好笑~

@BBHK論壇微博 : 120915 人氣歌謠首場錄影後記

@Loistava (亮亮): 我..............内...................个...................大..................................操........................................... 本来是想从100之后找的..............吓尿了......................................

@韩国me2day : [GAON CHART:9.2-9.8]1.那xx - GD; 2.all for you - 徐仁国&郑恩地; 3.我们的爱情像这样 - 徐仁国&郑恩地; 4.Sexy Love - T-ara; 5.I Need You - 许阁&Zia; 6.Pandora - Kara; 7.靠近 - 泰妍; 8.江南Style - PSY; 9.我恨你 - Urban Zakapa; 10.爱情啊,又是爱情 - 白智英;

@唯权志龙 : 【短新闻●〓〓韩国男演员金智勋16日发送推特上说:哇...GD,超赞啊...照这样的舞台都可以进军美国了啊..You ssso one of a kind! I'm yo big fan G.D.@_@】哎呀又一个演员来表白记得来滚xi男女老少通吃呀 夸奖我们就收下啦><图fr.bestiz 翻译by.欧服

@大卫权的幸福生活 : 人气歌谣的PD在歌谣史上从来没有批准过如此高等级的舞台,但是他说为了这次GD的回归他就这样做了。[via big_seunghyun]

@权志龙的小小痣 : 那个什么,话说专辑是明天开卖的,现在就1万7了哦。俺就是来发张图来存个档的,并不是得瑟哦。PD的实力啊,PD的号召力啊,只能让人摊手。。(作图的是大婶 没钱买账号的大婶 大婶 )

果然明天开卖 今天就开始偷跑
上面是今天大H实时榜 好多爆炸专辑诈尸了 leader效应

围脖翻译的歌词 light it up还没有完整版

@咚咚噗 : G-DRAGON light it up(FEAT TABLO) =v=部分歌词翻译 应该是最霸气的一段了吧..现在音源还没有出来 是窝综合了几个韩饭听译的写的

这歌词 特霸气!leader和tablo 赞!

@晴天湿叔 : G-DRAGON SOLO2 6首歌词翻译 六张图如果想下载可戳http://t.cn/zlhui99 翻译BY@YoYo_Venus 结果真是虐.但是洒家比较惊讶TODAY的歌词居然乳齿无节操完全就是那XX...听着还以为小清新呢..结果“翻腾整个夜晚吧 啪啪啪啪啪【不对”<--诶权志龙你给俺解释解释这啥意思.我现在无法直听这段RAP

补上之前龙的推特翻译 因为和赵权的尴尬互动太可爱了

【志龙的小推车·推特更新汇总NO.50 51 52】昨天志龙亲太闹腾已经不是小推车是大卡车了呢不但跟老朋友玩的high还勾搭到了新朋友初放送上的小熊fan event太贴心,也想求拥抱呢急用xi

@Okesh_Femel : 电影导演边荣珠更推说,第一次听徐太志的&#8810;幻想中的你&#8811;的时候,感觉全身一震的那种颤栗的症状,昨天看还有听了GD的&#8810;Crayon&#8811;有了跟这相似的心情。这位朋友成就了另外一个时代。

今天专辑正式推出
一大早起来却给yg炸到
海报居然也能制作错
现在只能发专机海报要等
而且说不定会没有海报
然后开卖第一天就断货
跟09年一模一样
吐血

无论如何
目前为止销量已经过2万5千
继续加油了

giggsy_girl 发表于 18-9-2012 12:56 PM
今天专辑正式推出
一大早起来却给yg炸到
海报居然也能制作错

海报是不是一群魔豆和leader牵着狗那张?很有型
希望能破一辑的记录

G-DRAGON - 1st Mini Album COUNTDOWN LIVE(英文字幕)

二世祖86 发表于 18-9-2012 01:27 PM
海报是不是一群魔豆和leader牵着狗那张?很有型
希望能破一辑的记录

破solo1成绩有难度啊 小白脸是经典
而且yg这次的策划宣传什么比09年还要糟
韩饭都在骂说从开始到现在没有一样是做得对的让人满意的
不过目前为止销量倒是挺让人满意

围脖消息~

@GD迷你1销量汇总截止到韩国时间2012-09-18 24:00 《ONE OF A KIND》售出25483张,加昨天偷跑20856张一共46339张。从明日起,本博将每小时更新一次数据[皮下起床后开始],每日24点更新当日完整数据[无涂抹] 【截图禁止二改,转载请注明:一群猥琐grandma】祝贺wuli PD首日破2万5

大H销量~ 昨天偷跑的和今天正式开卖的加起来有4万6千多~
mini5的偷跑和首日加起来也不过3万4千左右
不过希望接下来可以稳定些就好了
不过话说回来这群内地龙饭很有心
特地凑钱去买了个大H账号来记录销量成绩

@BIGBANG资讯台【VIP专属】“第二个杨贤硕?未来偶像制作人一位!”MBC《每周偶像》下一代优秀偶像制作人排名,G-DRAGON压倒性优势位列第一!排名是从新一代创作唱俱佳的制作人中进行排名。GD不仅为BB制作优秀作品,他作为制作人的魅力早就引起巨大话题,连其他偶像也一致认为“毫无疑问,GD已经是出色的制作人了”