佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

fuiling617 发表于 23-11-2013 12:10 PM
我来报喜了~

11月16日去产检,医生说开了3公分,只要一感觉痛就可以去生了。11月17日早上感觉不舒服就去医 ...

开了3cm都没有痛楚吗?
宝宝很疼你喔。

yanp08 发表于 23-11-2013 11:47 AM
看回头,真的蛮快的。
今年过的圣诞和新年也特别开心!
多个小宝宝在身边。

带着宝宝拿红包的感觉应该很兴奋。哈哈哈

因为一直都是给,没有拿了。。*^▁^*

guangguang 发表于 22-11-2013 06:14 PM
要开到10公分到底要多久哦?

我两天两夜。。。。

yanp08 发表于 22-11-2013 12:57 PM
5Cm 还不可以生吧!我是5CM才推去产房,8CM多才叫我试push.原来push也是一门技巧。

我开到5公分时做嚒我的身体自己push的。。。。。我没有用力push可是我的身体自己一直push....护士还叫我不要push先。。。。。可是都不是我在push

向日葵狮子 发表于 23-11-2013 03:26 PM
我开到5公分时做嚒我的身体自己push的。。。。。我没有用力push可是我的身体自己一直push....护士还叫我不 ...

5公分后我一痛的时候,也会不知不觉会Push,还屁股提高,每次一提高就给见习医生,护士骂。我是8cm才开始捉自己脚试Push宝宝出来。但失败了,唯有半个小时后再试,终于成功了。。

是在私人医院 今天下午生了!母子平安 谢谢

Follow Us
是在私人医院 今天下午生了!母子平安 谢谢

恭喜全部妈咪

我22/11生了,女宝宝2.86kg

我1811 生了

情非得已^^ 发表于 24-11-2013 01:12 PM
我1811 生了

恭喜恭喜
宝宝多重?

marylee 发表于 24-11-2013 12:50 PM
我22/11生了,女宝宝2.86kg

恭喜恭喜

向日葵狮子 发表于 19-11-2013 11:33 AM
怎样的痛法? 哪里痛?

子宫痛啊,医生把手伸进子宫里,把黏在子宫壁的胎盘,用力扯脱它,它贴很紧,所以医生很用力拔,一扯再扯,又很久。就算打了止痛针(屁股那支)、吸着gas我还是痛到差点昏过去,眼前只有黑白两道光。比生孩子痛上百倍。就像要生时的几十秒阵痛,变成2-3分钟的阵痛酱。简直痛死。

第二胎的时候已经试过了,但是那次比较快,不至于痛到昏过去。医生已告知下次生产可能会再次发生同样的胎盘不剥落的情形。哪知道第三胎果然是酱。现在不考虑第四胎了。

yonnie 发表于 24-11-2013 09:56 PM
子宫痛啊,医生把手伸进子宫里,把黏在子宫壁的胎盘,用力扯脱它,它贴很紧,所以医生很用力拔,一扯再扯 ...

恐怖。。。。。幸好你平平安安
我妈妈怕我会这样,她叫我要生的时候尽量推自己的肚子,往下推。。。

yanp08 发表于 23-11-2013 04:20 PM
5公分后我一痛的时候,也会不知不觉会Push,还屁股提高,每次一提高就给见习医生,护士骂。我是8cm才开始 ...

我都不懂我的屁屁有没有抬高因为我侧躺,不过我一直小便 控制不到
我又是第一胎噢,那时都搞不清是尿还是羊水

向日葵狮子 发表于 25-11-2013 12:42 AM
我都不懂我的屁屁有没有抬高因为我侧躺,不过我一直小便 控制不到
我又是第一胎噢,那时都搞不清是尿还 ...

你还可以小便到哦,我阵痛到要小便小便不出来,唯有和护士说,他们帮我抽出小便出来。

有谁在Pantai Cheras 生?那边有没有单人房间(床位)呢? 生产 Deposit 是多少呢?

我也来报到了... 我的宝宝在 16/11 出生了,女宝宝(2.94kg)
在16/11 早上六点多七点多时候发现来红了,因为怕是 false alarm 所以没有立刻去医院
直到八点还是有来红,才去医院
大概八点半就在 labour room 了,医生来 check 说子宫已经开了 2cm
检查子宫开了多少真的非常的痛,阵痛在10点开始每五分钟痛一分钟,11点就每五分钟就痛差不多2分钟
12点就更痛了!已经3个多钟了,才开了 3cm 而已,医生就刺穿羊水和吊水,希望子宫可以快点开
因为我连 check 子宫开了多少的痛我都很难忍,所以我决定打 epi
大概1点的时候医生就来帮我打了,果然打了可以睡觉了~ 下半身没什么感觉,也不觉得痛了
直到三点多,医生再来 check 开了多少,但还是 3cm... 而 ctg 显示我的宝宝很弱,要睡觉了
医生问我们要不要开刀?还是要等?如果要等到话,还可以多等2-3个钟,如果到时候还没开就一定要开刀了
而护士一直 monitor 我宝宝的 ctg... 医生还给我吸 oxygen,吸了后我的宝宝的 ctg 恢复正常
当时我真的很担心,一直在和宝宝说话
直到5点多,我觉得很痛很痛,护士就说打了 epi 应该不会太痛的
之后打 epi 的医生进来加药,我还是觉得痛
护士帮我 check 子宫,原来已经开了 8cm 了
我的宝宝要出来见我们了... 我强烈的感觉到我的宝宝要出来了
可是因为接生的医生还没到,护士让我吸 gas... 按着我的双脚,不给宝宝出来
一会儿,医生到了... 我已经吸 gas 吸到 blur 了,加上阵痛
护士医生叫我 push, 可是我不会 push... 最后我的宝宝是 vacuum 出来的

thliow 发表于 25-11-2013 01:39 PM
有谁在Pantai Cheras 生?那边有没有单人房间(床位)呢? 生产 Deposit 是多少呢?

我是pantai cheras 生的。单人房有,可是很limited number。
deposit 我是给医生的,RM300.
你哪个医生?

kellycpl 发表于 25-11-2013 06:39 PM
我也来报到了... 我的宝宝在 16/11 出生了,女宝宝(2.94kg)
在16/11 早上六点多七点多时候发现来红了,因 ...

幸好母女平安。好好坐月哦。