佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

最近忙内的是非很多,香港的狗仔果然可恶

YG公開立場表示:勝利的香港醜聞是不真實的

[YG公開立場表示:勝利的香港醜聞是不真實的。
他們對這則惡性報導感到非常不快。 這張照片約1分45秒的視頻來看, 是久保杏奈單方面吻了勝利的臉頰, 並笑着說:"不自然的勝利。"所以說勝利的"過分接觸醜聞"是不成立的。韓國國內一些網友也對海外媒體的惡意報導表示不快。]

F:BIGBANG QIN   照片F:STARNEWS   轉BBTW

G-Dragon - Light It Up (Feat. Tablo, Dok2) [Full Audio]

好听!

二世祖86 发表于 19-9-2012 03:20 AM
最近忙内的是非很多,香港的狗仔果然可恶

YG公開立場表示:勝利的香港醜聞是不真實的

轮到忙内流年不利啊。。。
忙内饭貌似反应还不算大 希望风波快点过去

围脖消息~

@Okesh_Femel【Melon】9.10~9.16期间,专辑榜单一位,≪one of a kind≫,artist一位,GD。9.17,MV日榜一位≪Crayon≫========fr .bestiz 大清早就得来点提神的是吧?哈哈

@GD_请骄傲的回归太阳推特更新:艾特GD,GD是Young&Rich ! 我只是Young&Sace !(사치,豪华)你俩这搭配,富有&豪华,高富帅嘛...「高你妹!」

@咚咚噗[NATE NEWS] G-DRAGON在自发的标记19岁以下不能收听的情况下,仅YG收到的预订单就达20万张.两天之内就突破了五万张的销量更加让人瞩目,再加上公司和流通社的统计方式和大H存在着差异,实际的销量一般会比大H的销量更多出1.5倍,所以大家都纷纷推断G-DRAGON此次新专能在很短的时间内突破10万张.

giggsy_girl 发表于 19-9-2012 10:45 AM
轮到忙内流年不利啊。。。
忙内饭貌似反应还不算大 希望风波快点过去

忙内那篇新闻说韩饭谴责,我看是anti才是吧,
我看了video,一看就知道狗仔捏造新闻了,
预购20万张,是不是有超越小白脸的势头啊,我觉得这张歌曲都是经典啊

美国媒体”BIGBANG即将来到美国”世界巡演关注中
來源:OSEN
翻譯:小原原
轉載請註明www.bigbangnus.com

BIGBANG隊長G-Dragon對成員連發緋聞表示歉意

[BIGBANG隊長G-Dragon對最近連續發生的成員們的緋聞表示歉意。
最近時隔三年推出SOLO新專輯《ONE OF A KIND》回歸舞台的G-Dragon通過採訪,對BIGBANG成員們的過失表示道歉。G-Dragon表示:"這段時間BIGBANG成員們發生了很多事故","不是誰都能理解的事情。身為公眾人物做錯了。"最近在日本活動的勝利因一名日本女子捲入緋聞,接着在香港被房祖名前任女友久保杏奈吻臉的照片被曝光。G-Dragon的吸毒事件與大聲的交通事故也再次成為了話題。
G-Dragon解釋:"但因為是人,所以會有犯錯誤的時候","不知道我們在大家的眼裡是怎樣。我們成員們還很小,正摸着石頭過河","成員們從小就進入娛樂圈,發生了不好的事情,以後更加努力更加謹慎。"
G-Dragon補充到:"最近與成員們見面的時候說'要是我們這樣子的話,以後會很困難。更加努力吧!'"
G-Dragon身為BIGBANG的隊長表示:"以前成員們做錯什麼事情,就訓他們一頓。但是不知不覺中,我也被壓抑,沒能給他們做好榜樣。以後我得重新站起來。"]

P.S:看到這個有點心酸.....

F:KpopSrarz    轉BBTW

美国的大众文化网站Paulstar.com展示了对偶像团体BIGBANG美国演唱会的关心。 18日(当地时间) Paulstar.com以”BIGBANG即将来美国”为题,发表了一篇BIGBANG即将在11月于加利福尼亚举办之世界巡回演唱会”BIGBANG ALIVE TOUR 2012”的文章。这个媒体还报导了BIGBANG在其他国家举办演唱会门票售罄的状况,也好奇究竟BIGBANG在美国演唱会的售票情况将会提高多少。
另外,”韩国的五人偶像组合──BIGBANG演唱会即将在美国揭幕”,毫无疑问,BIGBANG将在K-POP巨大洪流来袭之下,在美国引起人们的兴趣。
BIGBANG这个月28日即将在新加坡展开世界巡回演唱会的演出,美国场的门票预计于这个周末开卖。

[消息] 9/19起G-DRAGON列車(新盆唐線)限定運行

相隔三年以個人solo專輯回歸的G-DRAGON,為了記念他第一張迷你專輯〝ONE OF A KIND〞而特別製作的〝G-DRAGON列車(新盆唐線)〞將於9月19日開始運行一個月!

G-DRAGON列車上將會有第一張迷你專輯中<ONE OF A KIND>收錄的〝ONE OF A KIND〞、〝&#44536;xx〞、〝CRAYON〞的MV片段影像等等,是一列充分運用G-DRAGON變化多樣風格,展現G-DRAGON專屬個人形象為概念設計的列車,特別是從9月底開始,還將設有G-DRAGON的聲音介紹各停靠站的播音。

*運行場所:新盆唐線
*運行期間:2012年9月19日~10月21日
*特別事項:9月底開始實施G-DRAGON的聲音作為各停靠站說明放送

PS:哇~~住在韓國就是會有這種好康! 我下次一定要趕在有這種好康時,去一趟!
來源:BIGBANG’S Story with gilbakk
翻譯: Ally@YG家族台灣第一粉絲團

【NEWS】YG New Girl Group Debut Stage: October 13th, MBC Show! Music Center ....Bigbang will be there to support the new girls group and have a collaboration stage with them. cr. TVdaily News

10月13号BIGBANG会参演MBC的show!音乐中心,名单已出。因为那天是YG新女团的出道首舞台,所以师兄五人会从印尼飞回来跟新女团有合作舞台!!

cr: TVdaily News
cr:BBHK

G-DRAGON Radio 'CRAYON' Live  

BB香港场门票於1小时内全数售罄

(星岛日报报道)韩国男子组合BIGBANG首两场在香港举行演唱会昨日公开发售门票,反应非常热烈,演唱会门票於开卖短短1小时内已全数售罄,昨日旋即宣布加开12月10日一场以飨乐迷。本报亦直击售票情况,铜锣湾售票处於两分钟即宣布最贵门票沽清,可见香港乐迷对BIGBANG的热切期待。
韩国男子组合BIGBANG的「BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 2012 in HONG KONG」演唱会,将於12月8日及9日(星期六及日)假亚洲国际博览馆举行,昨日首天公开发售门票,两场演唱会合共23,000多张的门票於1小时内全数售罄。
本报记者亦目击铜锣湾售票处在昨早开售两分钟后,已有职员宣布两场最贵门票1,680港元的门票全数沽清。在门票开售前一晚10时许,已有10多人在通宵轮候买票,昨早人龙更已超过50人,排头位的李女士表示帮朋友买6张,另一方面尖沙嘴区的售票处前晚亦有20多人,其余的粉丝则於10时正登入售票网站抢购。第3场演出的门票将於城市电脑售票网发售,发售日期稍后公布。
BIGBANG是次演唱会的主办单位表示:「我们衷心感谢所有粉丝的支持,对於是次演唱会的所有门票以意想不到的惊人速度全数沽清,我们感到非常振奋!近年韩风席卷全球,透过互联网渗透世界上每个角落,深受各地粉丝及乐迷的喜爱!我们发现韩流音乐已横扫亚洲各国、影响力远达欧美,成为国际音乐潮流的新指标。而势不可挡的BIGBANG热潮,再次印证BIGBANG不仅是韩国的班霸组合,更是国际乐坛上举足轻重的韩流偶像。我们非常荣幸能够将BIGBANG世界级的舞台演出带到香港,届时BIGBANG必定会施展浑身解数,以最精采的演出报答一众倾力抢购门票的粉丝及乐迷!」
其实在主办单位公布加场之前,有购得门票的人在拍卖网上转售门票,由最平的$480至最贵的1,680都有,但「炒家」不多,不少人都有留言问价,「炒家」多以电邮私下回覆,并无公开实际交易价钱;亦有粉丝已准备在尾场提早为BIGBANG成员胜利庆祝12月12日的22岁生日。

转自=百度BB吧

美billboard榜psy和gd同步上升

yg娱乐公司旗下的歌手psy和组合bigbang成员g - dragon在美国音乐专门网站“billboard”排行榜上同时出现。

21日在billboard发表的综合排行榜上,psy排在第11位,是韩国歌手的最高纪录。从上周的第64位在1周内上涨了53为。

g - dragon于本月15日时隔3年发行首张迷你专辑《one of a kind》首次登场,在billboard 榜单中排行第161位。

韩国歌手出了PSY,GD,还有泰蒂西,bigbang、宝儿等成功进入billboard TOP200。

与此同时,psy 和 g - dragon在当天一同发表的billboard k pop排行榜上排在了第4位和第3位。“g - dragon的《missing you》为第3位、psy的《江南风格》位居第4。

目前,psy在美国itunes即时排行榜上一周第一位,破竹之势。g - dragon也是新专辑主打曲主打歌《蜡笔(crayon)》,在韩国国内各种音源网站上占据高名次。

转自=百度BB吧

[相片] 20120921 G-Dragon's Instagram Update

Source: xxxibgdrgn @ Instagram

[blog] m-flo Verbal twitter UPDATE (by 允希)

#AMBUSH&#174; x #GDRAGON collab jewelry LAUNCH PARTY at My Boon was CRAZY!!! #Seoul #Shinsegae @ibgdrgn @yoon_ambush

來源 : @VERBAL_AMBUSH

[blog] G-DRAGON Instagram UPDATE (by 允希)

Crew!party!

-PS-
這是今天晚上的AMBUSH紀念派對, 有永裴 CL 造型師羊羹還有秀赫~~~~~金光閃閃的一桌啊

來源 : xxxibgdrgn

樂兒:太陽爸爸這個髮型好萌 哈哈

Fr:kpopstarz

GD列車內部圖.....

FR:BB百度吧

[新聞] G-D表示希望能成為新女團的製作人

GD日前在雜誌訪談中談及希望能為女團擔任製作人

羨慕teddy,為女團製作音樂很難但他做的很好,希望自己也能有相似機會,發展自身並幫助她們。

隨著YG新女團出道臨近,GD的願望會很快成真:“YG讓我為她們寫首歌,我猜是命令(笑),對於我這將會是非常有趣的經歷。

CR:娛樂網
轉:百度BIGBANG吧

在百度某吧看到个好贴转过来给你们看
楼主分析leader solo专技术含量极高
非常值得一看
http://tieba.baidu.com/p/1871399401#24386564746l

不过这吧就别去逛了
这种好贴难得出现
通常都是掐架扒皮

giggsy_girl 发表于 21-9-2012 02:14 PM
在百度某吧看到个好贴转过来给你们看
楼主分析leader solo专技术含量极高
非常值得一看

这个路过的一只吧,我之前看了首页就怕怕不敢按下去看了

TOP新图

Poses with Actor Gwak Min Suk 【120921】
cr: gwakfiction

donga报道:据悉,TOP正在埋头电影拍摄中!而看过照片的网民们表示:“期待TOP的新电影”、“演员TOP的表演称赞…很辛苦吧”、“帅气的塔,期待演技变大身”等的反应。

D 23日人歌和郑成河合作 那XX

来源:TVdaily

g - dragon于本月23日播出的sbs《人气歌谣》表演中主打歌的“蜡笔”和“那xx”,与此同时,他精心计划与吉他神童郑成河合作“那xx”。

“那xx”是一首旋律抒情,展现g - dragon不同魅力的歌曲。但因歌词有“未满19岁,不可收听的标记”不可在舞台上表演成了棘手的问题。

神童郑成河10岁时,通过youtube吉他演奏的视频,在全世界范围内聚集爆发性的人气,目前他的youtube的点击率超过5亿次,人气极高。

bigbang和2ne1等新歌每次发表他都会发表亲自用吉他演奏的视频,曾表示真诚希望与g - dragon会面。

对此,yg娱乐方面称:“只听过g - dragon唱片版的“那xx”,现通过用吉他演奏的版本与所有歌迷一起收听,是与众不同的乐趣,还表示,g - dragon和郑成河正竭尽全力练习中。”

另一方面,郑成河吉他演奏“那xx”的视频在youtube已经超过80万点击率。

期待啊 !!!

来源 : 百度

Follow Us
二世祖86 发表于 21-9-2012 03:41 PM
这个路过的一只吧,我之前看了首页就怕怕不敢按下去看了

TOP新图

路过其实就是SM家的大本营
以前帖子素质都还不错
现在只剩些爱掐架黑酸挑的
刚推荐你们看的帖子里就有个exo的饭在那边酸
就因为前阵子两家饭吵过架
反正现在就是个无聊的地方
不过这个帖子很不错就转过来了

ok来些围脖消息吧
@Loistava iTunes Top Music Videos

@GD_请骄傲的回归「GD <ONE OF A KIND>成为Billboard世界专辑排行榜第一名 」GD<ONE OF A KIND>专辑发行3天,已成功打入Billboard总排行榜,同期进入排行榜的还包括PSY,宝儿,Taetiseo等。而<ONE OF A KIND>也成为Billboard世界专辑排行榜第一名!让世界都接受他的Hip Hop,GD WELL DONE!!!

@Okesh_Femel恩,Melon问题大概有1.Crayon没办法下载(主要是重复的)2.播放歌曲的时候总是会在中间的时候跳转到其他歌。3.歌跟曲目不对,下首播放曲目不是提示出来的那首 4.问题只在GD的mini1中出现 5.图片是bestiz上的VIP在同一时段播放Blue和OOAK,Blue可正常播放,播OOAK的时提示'数据链接错误,请确认网络连接

melon好贱

@BBNUS[BBNUS新闻]【G-Dragon:独自出演无限挑战 有少许慌张】G-Dragon在昨天的访问中表示"最近我本身也有出演,这个星期也会拍摄追加部份。之前是和BIGBANG成员们一起参加,但这次只有我自己一个人,所以有点慌张。而且大家都已经知道我是无限挑战的狂热粉丝,所以负担感更重了。"

@g-dragon吧 120921 GD于9月30日下午2点40分参加人气歌谣感恩节特辑

leader昨天有两个专访相当不错
看完后会明白他为何选crayon这种大众度不高的歌当主打
流行度什么的现在不再是他的目标
leader不再是09年那阵还会因为anti伤心的孩子
ps: leader的solo销量目前为止快过6万了 可是死yg缺货5555 希望今天能过6万~~~

edaily专访

cr:bbnus

10Asia专访
转载:MR.G权志龙中文站 http://www.mr-gdragon.com
来源:www.kstar10.com
翻译:MissMiao

G-DRAGON:GD的小丑牌

&#65279;&#65279;从头到脚型男认证,GD带着更大的冲击力华丽回归了。

色彩缤纷,疯狂,有趣或者会是形容他这张《ONE OF A KIND》专辑的最好形容词。经过三年关于个人色彩和个性的探索,25岁的他作为一个音乐家,得出的最终结论是,如果非要定义的话,他就是一盒彩色蜡笔加一张白纸。可以随意画出想要的任何东西。

当被问及,他是怎么样一种独一无二的时候,他托着下巴沉默了一会儿,然后说“我也不知道,这太难讲了”这沉默的五秒到十秒解释了为什么人们要花这么长的时间才能明白《ONE OF A KIND》的主打歌《Crayon》的MV所要表达的中心思想。

Rapper歌手是无法用单个的词语来准确描述自己的。为了展示他潜在的范围,他拿出来一整套卡片里面有天赋的小丑牌--一张卡通人物,一张疯子,一张party rocker还有一个变身黑暗骑士反派的“性感女人”。

周三,G-DRAGON跟记者一起坐在YG公司的首尔办公室里,向大家展示他比包罗万象的色彩和荧光灯更丰富的内涵。

Q:这首序曲《ONE OF A KIND》在当今主流韩流歌曲里面算是一首试验性的的尝试,你有什么特殊的原因要在这个时候选择这样一种hip-hop风格的歌曲吗?

GD:我其实从很小的时候就开始做这个(hiphop),而且这也是我最擅长的。我想,它就该那样。作为BIGBANG和作为SOLO歌手是两件不同的事情。BIGBANG是一个组合应该要吸引大众广泛的关注,但是,轮到我为自己做自己的音乐的时候,对我来说是一个不断尝试的机会。我在做的事从我很小的时候就梦想着要做的事情,不管怎样(尽管有时候可能看起来比较奇怪或者不那么受欢迎),但是人们开始接受,这就是G-DRAGON。

Q:为什么把专辑设计成圣经的样子?

GD:之前做过很多专辑的设计,圣经,或者古籍,类似这种神秘的感觉。我觉得圣经有着特殊的能量,而我也希望我的专辑也有这种感觉。我在歌词中用到的其实就是真正的圣经章节的改编。

Q:你总是带来新鲜的事物,你的名字蕴含着关键字“创新”.你的专辑里面创新的部分是?

GD:我已经从必须“搞些新花样”这也的压力中摆脱出来了,我承认,在上一张专辑的时候我都还是会被“创新”的压力困扰,但是这一次我认为“有必要一定要搞新花样吗?“不管我做出来的solo还是BIGBANG的歌曲。我想没必要避开本身的特色。只要歌曲好听,那才是最重要的....专辑的歌曲混合了很多不同的风格。hiphop有很多不同的子流派。比如慢节奏嘻哈和电子混音比如”Crayon“。我尝试从我所拥有的素材中找到乐趣。

Q:”Crayon“是整张专辑的主打歌,而不是《ONE OF A KIND》这命名为专辑名字的歌曲.

GD:从开始做”ONE OF A KIND“的时候,我就想把它作为序曲。这是我第一首录的歌。因为这首歌命有着很好的寓意,所以我想要是专辑命名为《ONE OF A KIND》一定会很不错。这个名字跟我想通过专辑表达的东西很契合。那就是,最重要的。让大家感觉到,这些事除了G-DRAGON之外,没有人能做到的。只有我。

Q:这是你三年以来的第一次solo,你一定有许多感情和想法想要表达出来,你全都表达出来的吗?100分为标准的话,你对这次的结果打多少分?

GD:88...8对我来说意义非凡.而且这张专辑我有8个概念[G-DRAGON是1988.8.18出生的]

Q:你给人们的启发不仅是音乐还有时尚,Crayon里面的所有时尚造型,你最喜欢哪一个?

GD:这个很难抉择,我只是穿了我想穿的。就想我做音乐一样。一些我以前见过或者之前没办法穿的,你知道吗?就像那件让我看起来像个科学怪人的衣服,是其中一位我最喜爱的设计师的展览品。其实他是亲自把衣服给我的。那个设计真的很棒,但是穿着它跳舞真的很滑稽。

Q:短裙是不是你最想穿的衣服?

GD:(笑)我故意穿那个看起来很搞笑的。其实我想要MV有一些卡通的感觉,从匹诺曹到美女,但是那个背影不是我,我不懂那有什么好争议的。那只是我们一位伴舞罢了,我再说一遍,那不是我!(大笑)

Q:你在“Crayon”MV里面展示了你自己的很多面,当然,必须跟整体的概念是相符合的。但是那到底是个什么概念?

GD:这是一个鱼龙混杂的故事。我想表达的是一个疯子的梦境。是关于一个神经病在梦里穿梭于各种场景的感觉。所以我需要扮演各种各样的角色。其实,我们想表达的还远不只MV里面的东西。因为Crayon这名字就给人一种五颜六色的概念。我想让人们感受到不同的个性和色彩。然后想,他大概是疯了。我真的很喜欢最后MV出来的样子,相比之下,《ONE OF A KIND》的MV有种情绪的控制感。而《ThatXX》我通过一人分饰两角来传达那种梦境的感觉

Q:你才25岁,在Crayon里面,你唱到“我是那些丧失激情和灵感的人们的启发”,我不得不说。在你这个年纪,这样的话真的是相当有自信。你准备如何启发人们呢?

GD:从小,我就想成为像徐太志和孩子们,DUEX还有Roo'Ra那样的艺术家。那种单纯的崇拜让我想成为一名音乐人。就像我从这些韩国歌手身上获得的新鲜能量一样,我希望人们看到这样一个年轻爱豆(在音乐领域做得这么好)的时候会震惊,我想要他们觉得“如果他能做到,为什么我不能?”

Q:“Why so serious.”,你是说给自己听的还是说给其他人听的?

GD:都是,我把这个解释交给听众。(努力地想)我只是我自己,表达着我想要表达的。但是有时候人们习惯夸大或者误解我的意思。我只是在做我想做的并且人们能乐在其中的事情。除此之外别无其他。“Why so serious”有点像说给那些喜欢小题大做,斤斤计较的人。小丑的路线也鼓励着我。我很喜欢。他是很吓人的反派,但是他向世界所传达的。我觉得他比蝙蝠侠更酷

Q:在第一本solo专辑里,“Heartbreaker,”你唱的是男孩的伤心难过,“ONE OF A KIND”中你表达分手的情绪的时候非常激烈。这是你在公众面前所做得改变吗?是不是正如你之前说的,你想做的是大家听起来不会觉得累的歌?

GD:我是流行歌手,所以我必须让大众听我的歌的时候觉得舒服。除了你们在舞台上看到的,我的音乐必须很容易表达并且让大众听着舒服,所以我试着把它简单化,但是这却是最难的部分。杨社长安排了歌曲的顺序,似乎他更在意专辑的流畅性,就像电影的概念,歌曲有隆重的开场,然后渐进到高潮之后再慢慢结束。

Q:你觉得台上和台下,哪一个你比较酷?

GD:当然是台上!我台下其实一点都不酷,我有很多缺点,我觉得我性格还是像小孩子...但是,在舞台上我是真的很放得开(大笑)

Q:《ONE OF A KIND》里面重复出现了“wild and young”好像已经成了你的座右铭,你觉得你有什么狂野的一面是需要打磨的吗?

GD:也许吧,我喜欢这个短语,这就是我的座右铭,但是在这个社会文化下很难把它做到极致。不羁是有界限的,而我已经适应了。我默默地在心里对那界限做出抗争。但是恐怕永远不会付诸行动。我真的挺担心下一次我能做到什么程度。但是这次我做了一切我想做的事,到现在为止,是(做到了)

Q:你真的是“young and rich”有些人认为你已经到达了你事业的最高点。因为你刚才说你有点担心你的成功。你是怎么看待你将来的路,职业生涯?

GD:就像我常说的,你永远没法知道将来会发生什么。此刻可以是开始也可能是终点。如果人们觉得我江郎才尽,那我必须称赞自己已经做得很好。如果说我已经到达顶峰,那意味着我已经比大多数人更早地实现了自己的梦想。这意味着我没什么损失并且可以梦想更大的梦想了。尽管我无法预见未来,但是我已经为即将到来的一切做好了准备。

看着这些天的我自己,感觉自己已经疯了。我自己都觉得我在台上的时候又放肆又疯狂,我们大家都很喜欢。那种狂野的能力当我一站上舞台就自动爆发出来。就像..有些东西要从里面破土而出的感觉,但是再一次,我不知道这种能量能维持多久,所以我要在我能做的时候倾尽全力。当大家不再对我的音乐和风格感冒的时候,我想就是我离开荧光灯退居幕后去帮助别的音乐人成长的时候了。但是现在,这种能量正喷涌而出。

Q:这些关于音乐的梦想和实现梦想都在你还很年轻的时候就已经实现,你经历了很多起伏才走到这里,那么当你在准备这张SOLO专的时候你一定也花时间审视你自己了。你觉得在G-DRAGON的人生中有多少权志龙的部分存在呢?

GD:大概两三年前,太阳和我经常会讨论,我们是否走对了路,又或者,要是我们在这条路上失败了该怎么办。我的结论是,这就是我,我没法把权志龙和G-DRAGON分开。我的工作就是把这二者连通起来。如果硬要把权志龙和GD的世界区分开来。我想大概我会非常难过和崩溃。我不得不承认,我从小一直在做我擅长的事情,我很开心,我想要对我自己说“你做的很好。”

发生意外了

[消息] TOP因拍攝同窗生受傷送醫治療 (by MAMIE)

Bigbang TOP在拍攝電影"同窗生"中,手部受傷(因玻璃碎片),被送到醫院接受了手術,並住進了醫院,目前在醫院情況穩。因傷勢比想像中嚴重,YG與電影製作公司正召開緊急會議,協調日程。

TOP的傷勢需纏著繃帶,需要2, 3週的恢復週期,電影拍攝將比較困難。即便如此,TOP本人卻考慮到會影響電影及Bigbang日程安排,而堅持要強行進行原定日程安排。

YG今日表示:"(TOP)因自己導致拖慢電影拍攝日程而背負著很大的心裡包袱","TOP不能過分影響身體是底線,會與項目負責人協商好日程安排"

CR:Asia Today
轉:百度BIGBANG吧

G-Dragon's Instagram Updates (120922) [PHOTOS]

From ; Twitter

菜鸟GD进了无限公司!

GD今天人气歌谣表演!

手头上有1张CAT 6的票要出售。。
因为家人临时有事不能出席。。。
有兴趣的朋友可以pm我哦

[影片] G-DRAGON x AMBUSH開幕會 (by Ally)

Verbal : 謝謝大家給我這個機會,我的品牌"AMBUSH"
& G-DRAGON,有了這個美麗的合作,你們大家也和我們一起在這慶祝! 謝謝大家。

來源:BIGBANG'S Story with Gilbakk
轉: http://www.more-looks.com/
翻譯: Ally * YG家族台灣第一粉絲團

[BLOG] 09244 太陽 instagram 上傳圖片(by Ally)

youngbeezzy : Yessir..!

來源:BIGBANG's Story with Gilbakk

[影片] Gaho's girlfriend--影像 (BY Ally)

這是Gaho的女友"家妍(&#44032;&#50672 被送去給GD前一天拍攝的影像!!
超可愛..,而且,好白喔..和Gaho小時候一樣,皺摺超多

來源:BIGBANG'S Story with Gilbakk

[推特] 9/24 GD 推特更新 (by Ally)

G-DRAGON : GQ

PS: 看來..這期韓國的GQ雜誌,封面人物是G-DRAGON了

G-DRAGON : 我在拍我自己  

來源BGDRGN twitter

BIGBANG美演唱會門票2萬4千張2小時售罄

[韓國組合BIGBANG在世界最大的音樂市場——美國的單獨演唱會門票2小時就銷售一空,力證世界性的高人氣。
本月22日(當地時間)開始的BIGBANG的巡演在美國加利福尼亞州和新澤西州的演出門票公開銷售,時隔2個小時,2萬4千張票全部售完。
此前,在美國開演唱會的韓國歌手很多,但是像BIGBANG這樣有1萬多人次的規模,這是非常罕見的事情。此前BIGBANG在12月的香港演出門票,3萬張票也是瞬間售罄。
對此,YG娛樂方面稱:“在美國和香港兩個地區均超過預期的熱烈反應,目前正在考慮追加演出。”
BIGBANG不僅是美國、香港,到目前為止,韓國、日本(5個城市)、中國(3個城市)、新加坡、泰國、印度尼西亞、台灣、菲律賓、馬來西亞舉行單獨演唱會的門票均全部售罄。](BY寶貝)
F:OSEN   轉BAIDU BB吧&BBTW

二世祖86 发表于 22-9-2012 12:20 PM
发生意外了

[消息] TOP因拍攝同窗生受傷送醫治療 (by MAMIE)

感觉爆炸今年还是不怎么顺利的
胜利被拍、老崔意外,龙的solo也好多事的

看这个 youtube的

然后melon的
@880818KMELON最新專輯拿下GD的OOAK,韓飯打去問答案是契約期間,後來說要打去YG問...真是不要臉透了
@880818K: 真是誇張,連契約這種話都說的出來,http://t.cn/zl2Os1Y 不說首頁好了,那就說說這網址了,真是無語,不花錢或者一方因為歌手在NAVER MUSIC做宣傳不給推薦也就算,連這張專輯也把他移除掉,沒品

我那两天就觉得youtube数据怪怪的 果然
还有死melon为了捧自家歌手脸都不要了
果然那天龙的音源一出来melon瘫了一个多小时之后主打不能正常播放什么的
是为了要方便操作自家歌手么

好事还是有的 这又多了几个跟leader还有爆炸表白的人 哈哈

@Okesh_Femel白天Lyn发推说,GD正在彩排.. 想去看可是结束了...啊..虚无感啊,像是还没吃到杂酱面星期天就已经结束了的那种心情。然后还回复一个欧尼说,刚才GD唱了'那XX',真的很棒!!接着下午Lyn就收到了GD送的签名CD,还得瑟的说''哈,跟从志龙那收到的签名CD并排着的女子,签名还有留言只有我能看哦,噗哈'

@权志龙_IBGDRGN <致美丽的你>恩杰饰演者李玹雨《ELLE GIRL》十月刊画报,采访中他表示喜欢玩电脑游戏还喜欢听歌,最喜欢的歌手是G-DRAGON,最近GD出的新专辑里的新歌也经常有听....(看致美丽的你时很喜欢李玹雨那萌萌的西瓜头,原来他也喜欢鸡涌哈)

@-独孤真余文乐也赞了教主的皂片 先被教主的歌吸引然后关注了 ><

@咚咚噗宋慧乔在自己的新书《慧乔的时间》中提到自己喜欢的歌声BIGBANG ! "我也很喜欢BIGBANG 感觉在舞台上总是充满了能量“ 书里面还有她小时候的照片 真的是天然美人呢 出处:naverblog

然后刚看了下大H销量8万了 偷跑算进去的话今天是第9天而已

@瓶裝星星糖收到教主語錄了 金版編號是11XXXX 銅版是9XXXX 由此可知兩版應該出貨量都有15萬~~

然后看到这个 瞬间情绪高涨哈哈哈 又一个CF啊~~

@Loistava : 在推特上看见的 CRAYON被采用为广告歌 也就是队长SAMA接了个新的个人广告 好想看MAKING...

@Loistava : 新CF叫CRAYOLA 是个很有名的..呃..幼儿教育颜料笔牌子 说直白点就是个卖蜡笔的... 但是一盒破蜡笔就卖好几百块... 目测代言费...咳... 大概广告歌把[get ur crayon]改成[get ur crayola]就行了吧 应该是跟一群深井冰小孩子拍咩 感觉好可爱的样纸

@Loistava不是韩国的牌子呃 是美国的..... 在美国儿童文具品牌里面Crayola的市场份额占全美90% ........ 好恐怖= =

蜡笔?想想好笑又可爱

giggsy_girl 发表于 25-9-2012 03:02 PM
感觉爆炸今年还是不怎么顺利的
胜利被拍、老崔意外,龙的solo也好多事的

上半年这么艰苦都过了,相信世巡开始后应该情况比较好了,
人红是非多,你今天有没有听到胜利被雪藏的新闻?我真的不知道为什么有这个传言
MELON那个到底发生什么事?是NAUL吗?

二世祖86 发表于 25-9-2012 04:01 PM
上半年这么艰苦都过了,相信世巡开始后应该情况比较好了,
人红是非多,你今天有没有听到胜利被雪藏的新 ...

勝利那個是從路過傳出來的流料啦
路過最多這種來路不明的爆料
十之八九都是假的
人勝利現在還在日本上節目呢不是麽
哪來的雪藏

naul的經紀公司貌似叫什麽neon還是noen的(忘了怎麽寫),melon是noen旗下的公司。
leader的專輯音源在melon問題多多,上上面&上上上面我有貼過了,自行代入。

再來點圍脖消息~

@BOBOGD_权志龙 : 【转载请注明】【Commons&Sense man杂志渣科普】【每年仅发行两册,第十三期封面人物:G-DRAGON。而在此前登上封面的人有——Pharrell Williams、Terry Richardson、Barack Obama、Alexander Mcqueen……】渣科普请大家不要较真皮下只是觉得这杂志蛮有意思的就想和大家一起来讨论下

這本好想買
GQ也好想買
破產預見

giggsy_girl 发表于 25-9-2012 05:39 PM
勝利那個是從路過傳出來的流料啦
路過最多這種來路不明的爆料
十之八九都是假的

应该就是LOEN,我就觉得奇怪,去下载了音源,一点都没有大发的感觉,算了吧
胜利最近的节目可多,最近七哥那一集笑死我,
现在在看GD & Friends Naver Live Streaming

二世祖86 发表于 25-9-2012 09:10 PM
应该就是LOEN,我就觉得奇怪,去下载了音源,一点都没有大发的感觉,算了吧
胜利最近的节目可多 ...

Eh.. 腻腻和7哥那集的中字出来了吗?
我一直找不到。。。呵呵~~

hapiangle 发表于 26-9-2012 10:02 AM
Eh.. 腻腻和7哥那集的中字出来了吗?
我一直找不到。。。呵呵~~

PM你下载链接了

[BLOG] MinaKwon twitter UPDATE (by Willa)

Comedy freestyle rap session... @realtaeyang @thelyddz

/Taeyang & Lydia Paek/

[Finally got my one of a kind cds!!! tehehehe~go hard Kwons!]
[我終於得到了我的One Of A Kind CDs!tehehehe&#12316;努力kwons!]

轉自 : @MINAKWON

[BLOG] 走進炮火中李載漢導演Instagram更新 (by Willa)

Just posted a photo

轉自 : @johnhleefilms (twitter and Instagram)

M-ON! SPECIAL V.I ~documentary~
「到目前為止, 我取得的成果真的是托BIGBANG的福。我是BIGBANG的V.I, 不是V.I, 是BIGBANG的V.I, 我是生於BIGBANG的。所以, BIGBANG是不能輕鬆對待的, 這份心情很強烈。雖然各自進行着各種活動, 但因為是BIGBANG的V.I, V.I上升的話, BIGBANG也會上升的, 5位成員都是這麼想的。」

F:葉包子_勝蒂公主控    轉BAIDU BB吧

[SBSE對GD的採訪摘錄]
SBS: "對於下坡路的看法?"
GD: "一直會考慮自己有一天也會走下坡路. 如果從歌手的位置跌落下去, 也可以以制作人身份重新攀登, 所以扎實地做着各種準備. 拋開錢這些東西, 一直做音樂是我的目標."
SBS: "在20, 30代女性中擁有很多人氣的原因?"
GD羞澀地一笑: "其實我也不是很清楚, 是覺得可愛吧(笑). 20代姐姐們也稍微看能力這些方面吧, 不是說我有能力, 是否是因為年紀小卻認真做自己要做的事情, 所以給予很高的評價呢."

F:韓國me2day   轉BAIDU BB吧