佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

snakeling2 发表于 28-11-2013 11:16 PM
我老公很佩服女人生孩子了,看我的表情就懂有幾痛。

你们的老公还会心疼你们,我老公看我还能吃早餐了才去生,讲我像母鸡下蛋,嗯一下就出来,根本不了解阵痛时的那种撕裂般的痛,还取笑我根本不需要进私人医院,去政府的就好,我气得顶回他难道要我难产般的痛苦才甘愿是吗,他还是不会了解,真没良心

看来十一月份的妈妈都应该报到了,恭喜恭喜。

junnynoel 发表于 28-11-2013 11:38 PM
你们的老公还会心疼你们,我老公看我还能吃早餐了才去生,讲我像母鸡下蛋,嗯一下就出来,根本不了解阵痛 ...

哎喲,你老公說像母雞下蛋這句話很好笑!話說他沒有陪你進產房?生孩子的痛是十級痛咧,非筆墨能形容咯!

snakeling2 发表于 29-11-2013 09:42 AM
哎喲,你老公說像母雞下蛋這句話很好笑!話說他沒有陪你進產房?生孩子的痛是十級痛咧,非筆墨能形容咯!

有陪我进产房,进医院时开3cm我还可以认,过后5cm以上我就有呱呱喊,护士就叫我不要乱喊省力气,7cm进产房破羊水简直是又哭又喊,从进院到生3个钟,他最多在旁边喊呼吸呼吸,生出来的那刻看着女儿他眼泪要掉了,原因是他宝贝女儿又不是心疼我

junnynoel 发表于 28-11-2013 11:38 PM
你们的老公还会心疼你们,我老公看我还能吃早餐了才去生,讲我像母鸡下蛋,嗯一下就出来,根本不了解阵痛 ...

如果老公这样说,我会杀了他

我来报喜啦。。我在28/11开刀了,顺利诞下了女婴,3.32kg

Follow Us
szeli 发表于 1-12-2013 07:25 PM
我来报喜啦。。我在28/11开刀了,顺利诞下了女婴,3.32kg

恭喜~~好好坐月子哦~~

11月份的妈咪们应该全都来报喜了吧?现在是12月份的妈咪紧张+期待的时候了,大家加油~~

哈哈。。。我们这批妈咪生孩子好像跑马拉松。。。一个一个来报到
很开心看到大家都顺顺利利的生了。。。接下来就要开始我们的妈妈经了

szeli 发表于 1-12-2013 07:25 PM

恭喜恭喜

junnynoel 发表于 29-11-2013 09:58 AM
有陪我进产房,进医院时开3cm我还可以认,过后5cm以上我就有呱呱喊,护士就叫我不要乱喊省力气,7cm进产房 ...

不錯啦 我老公也是在旁邊幫忙壓著我的腿和叫我加油加油挨多一下女兒就要出來了這樣。等到女兒出世時他又傻去跟著醫護人員檢查女兒,不懂得拍照。

大家的坐月做的如何?寶寶都聽話嗎?
我的月婆很會煮,慶幸自己是找中介介紹的,我有要求月婆要跟我和寶寶睡,要體力好(我家有樓梯)還有最好會煮吉隆坡菜。其實吉隆坡菜色也沒有檳城這樣有特色,可能是配料和調味方面不同。不過月婆煮的和我媽煮的又不差太遠,人在異鄉坐月最快樂的事情是吃還有看寶寶成長。雖然我女兒出世到現在每個人都說她瘦小,不過她的體重在全母乳餵養下有在增加我就很高興了。

向日葵狮子 发表于 2-12-2013 04:46 PM
哈哈。。。我们这批妈咪生孩子好像跑马拉松。。。一个一个来报到
很开心看到大家都顺顺利利的生了。。。接 ...

對咯 希望大家一切順利
我每天睡眠沒有超過三小時過。睡睡醒醒。

snakeling2 发表于 2-12-2013 06:27 PM
不錯啦 我老公也是在旁邊幫忙壓著我的腿和叫我加油加油挨多一下女兒就要出來了這樣。等到女兒出世時他又傻 ...

我的医生连拍照都不给,可惜了

11月的妈妈,你们的宝宝都有my kid吗,雪隆区的可以告诉我一下你们到哪里做直接可以拿的,我puchong区的讲没有了

Jb 也没有发出mykid了! 宝宝睡觉时呼吸很大声 眼睛时有眼屎黏着

挨多3天就可以洗头了~多3天就出关了。多3天就不必吃姜酒了。无比开心

mei408 发表于 3-12-2013 08:30 AM
挨多3天就可以洗头了~多3天就出关了。多3天就不必吃姜酒了。无比开心

恭喜喔。
我几乎每天都和汗水一起睡~T_T~

mei408 发表于 3-12-2013 08:30 AM

第几天可以洗头发?

junnynoel 发表于 2-12-2013 07:28 PM
我的医生连拍照都不给,可惜了

拍寶寶這麼珍貴的回憶,都不能重複了呢