佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 723# wenqjng

哦~谢谢你哦 ,好的我打电话去预订。

可以pm我钟先生的面子书吗?
菲29 发表于 10-10-2011 05:04 PM

你好,他的面子书是Patrick Chung,个人头像是金涛酒店的招牌。

回复 721# lkwah86

20-21/5/2012 金涛双人房满了.

回复 672# wOOn_82

你几时去香港?可以给我你的行程参考参考吗?

回复  wOOn_82

kate.kate 发表于 19-10-2011 11:32 AM

我是6/10-9/10 去香港的。才 4天 3夜。我的行程蛮累的,你要参考吗?好的,没问题,不过让我找找之前那些行程表先,过后再让你知道。

回复  wOOn_82

kate.kate 发表于 19-10-2011 11:32 AM

我6/10是早机,到香港机场大概是11.00am,而回那天9/10是晚上9.00的飞机。
第1天:check in 金涛,在佐敦吃午餐。
               然后去旺角-丁丁旅行社-买景点门票
               去深水步-鸭寮街 逛逛
               尖沙咀-逛逛(有蛮多服装店的)8.00之前去星光大道
               旺角-晚餐(乐园牛丸大王),逛逛女人街,波鞋街,花园街

第2天:早餐-佐敦-澳洲牛奶公司
               去迪斯尼乐园
               庙街逛逛+晚餐(兴记堡仔饭)

第3天:早餐-佐敦-义顺牛奶公司
               去海洋公园+太平山顶-夜景
               佐敦-晚餐(麦记云吞王)逛逛

第4天:早餐-旺角(稻香超级渔港-点心)
              东涌-citygateoutlet
              佐敦-香港仔鱼蛋王,回去金涛拿行李
              搭巴士去机场

如果你住金涛的话,老板会很详细的向你介绍附近的美食,很热心。

Follow Us
回复 729# wOOn_82

我到香港应该11am-12am,回的飞机是6pm。谢谢你给的行程,我可以参考了

不好意哦,有没有人可以告诉我机场有没有得到寄放行李?如果我下飞机后想要直接去迪斯尼乐园,那行李可以寄托在什么地方?

[quote]回复  wOOn_82

我到香港应该11am-12am,回的飞机是6pm。谢谢你给的行程,我可以参考了:lovelines ...
kate.kate 发表于 20-10-2011 08:42 AM [/quote

不客气啦~~
还好飞机的来回预定的时间都没有耽误,很准时抵达哦~~
我的真实行程大致上和我拟定的行程是一样哦~~
因为天气都很好,拟定的行程都可以进行咯~~
我的行程大致上也是这样而已,只是还有些吃吃喝喝的地方没有列明出来。。
希望帮到你了~~你几时出发?

我今天也订了明年5月金涛,看到楼上有人说20/5-21/5双人房已满了,所以赶紧打去订房了,
钟先生很建谈,他说20/5-21/5双人房已满,但双床房和其他类型也还没满,最好是打电话去确认。

想请问金涛附近会不会很杂?!例如’有女企街‘?

去住了金涛两天回来(因为房满了,只租到两天)。。。
钟先生的确很热心,介绍我们的食物也是超便宜+好吃~

回复 734# euwin85

今年8月去时,没看到,电梯一开就是酒店,环境也不会杂,个人觉得很棒。

哇~你们都好早订房间~我明年九月去涅~我男朋友一直说现在订很早~
请问双人房间价钱多少呢???
请问从金涛要到旺角会很远不方便吗?步行到吗?还是要搭地铁的?

回复 732# wOOn_82

我明年四月才去~还有半年啊~~

哇~你们都好早订房间~我明年九月去涅~我男朋友一直说现在订很早~
请问双人房间价钱多少呢???
请问从金 ...
RUBY 发表于 24-10-2011 08:11 AM

我也是明年的九月去,就是看到这里有人说已经book了7月的房间。。。
所以今天也打去问问看,而且也留下名字给老板先定着房间了。。。
因为今年我有book过金涛,老板也还记得我,所以给我先留名字,不过他叫我明年2月在打去确定。

不过你不用担心,听老板说多两个月他们会开多一间在附近,到时候会有更多房间了。

回复  wOOn_82

kate.kate 发表于 25-10-2011 02:34 PM

哦,明年才去吗~~
那你还有很多时间慢慢拟定你的行程的~~

回复 740# wOOn_82

行程有蓝图了咯~只是在排着地点而已~

回复  wOOn_82

kate.kate 发表于 25-10-2011 02:34 PM

我也是,也订了房。。。HKD480,有贵吗?

回复 742# leowjc

你订的房间是两人房吗?我订三人房HKD580一晚哦