佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

maple-tech 发表于 11-10-2013 05:32 PM
之前差不多震了5秒 他才平靜
今天把它升級去J1 ,就震了1秒
不過有時候 又沒有震  

我有两架,其中一架也是震。
我还在想是不是有问题了,原来其他人也有。

一时会,一时不会,玩热机过后,开相机肯定震了。

whyip1988 发表于 14-10-2013 08:10 AM

你们说的震是什么意思?

raitospk 发表于 14-10-2013 08:34 AM
你们说的震是什么意思?

相机周围,应该是PROCESSOR一带

我的note3 N9005已经成功root了,现在还欠一个cwm而已。。。。

Knox还是0x0没有变0x1

肥肥牛牛 发表于 11-10-2013 06:32 PM
你的猫拍到几美一下。每架note3都会?还是你的罢了?

哈哈 開hdr 的~
不知道~
不過 我看到有些人的會~

whyip1988 发表于 14-10-2013 08:10 AM

震的那架是什麽顔色的?

因爲我想起
我在samsung 和 我買的地方都是玩黑色的

有時候沒有玩熱也會呢

Follow Us
我也败了一架...

maple-tech 发表于 14-10-2013 10:23 AM
震的那架是什麽顔色的?

因爲我想起

黑色,白色的没有震,你有拿去SC吗?
因为我在外波做工,根本不得空拿去SC

whyip1988 发表于 14-10-2013 10:37 AM
黑色,白色的没有震,你有拿去SC吗?
因为我在外波做工,根本不得空拿去SC

沒有耶~
因爲它時有時沒有的

我也试玩了朋友的note3,在暗光的情况下拍照真的是让我有够失望的咯。。。
拍到人脸竟然是朦朦的。。。真的是有点小失望。。。

应该选低光拍摄,点面孔对焦,再拍,试试看。  发表于 17-10-2013 10:33 AM

Galaxy Note 3 Root教程(KNOX Free)
×任何的刷机/改机动作都存在危险,如果你的电话变砖/不能开机/动作不正常/KNOX 0x01我将不会负责×

1. 在拨号界面输入*#1234#,确认你手机的版本。

2. 到 这里 下载你对应的版本,马来西亚原装机LTE版本请下载N9005XXUBMJ1_VEGA。然后下载Root de la vega

3. 下载完后解压缩,会得到(我的是SM-N9005所以文件名都是SM-N9005)

4. 关机,如果有External SD卡,请拔出。

5. 拔掉电池,等15秒,装回电池,按着音量(-)、Home按钮、还有Power按钮。
成功的话你会看到这个画面。

6. 解压缩Root_de_la_Vega.7z。打开Odin v3.09,这是接上USB Cable,你会看到有一个COM显示在Odin。
如果没有显示的话,有可能是Driver没有安装,到 这里 寻找最新Driver。

7. 按Odin的AP按钮,选取刚刚下载解压缩的SM-N9005.tar.md5,导入需要一点时间,大概要3分钟,然后按Start按钮。

8. 固件下载中……

9. 固件成功,手机会自动重启!但是路才走到一半!

10. 刚才下载解压缩好的文件,有一个Root_de_la_Vega.zip,解压缩会得到两个文件。
讲这两个文件复制到手机内存空间/sdcard/,然后重启(重要)。

11. 重启后,把刚刚复制的两个文件删除,然后又重启(非常重要)。

12. Root de la Vega! 你已经成功获取root权限,而且Knox不会变成0x01。

评分

dnlelc + 100 + 10
raitospk + 5 谢谢分享

guohui 发表于 14-10-2013 03:18 PM
Galaxy Note 3 Root教程(KNOX Free)
×任何的刷机/改机动作都存在危险,如果你的电话变砖/不能开机/动作不 ...

我也是这样root,目前没刷cwm recovery。

目前我看到的odin刷cwm recovery都是会knox 0x1的哦

hui哥你怎么看?

Travis.w 发表于 14-10-2013 03:36 PM
我也是这样root,目前没刷cwm recovery。

目前我看到的odin刷cwm recovery都是会knox 0x1的哦

现在除了Stock ROM以外,其他的都不能刷。
要改机的话,用Xposed Framework吧。

guohui 发表于 14-10-2013 04:31 PM

现在唯有等4.3的mobile odin咯

guohui 发表于 14-10-2013 03:18 PM
×任何的刷机/改机动作都存在危险,如果你的电话变砖/不能开机/动作不 ...

要下载哪一个? ap 还是csc?

guohui 发表于 14-10-2013 04:31 PM

最上面那个
Root de vega sd card files 要下载?
对应的Ap 以及 csc 都要下载吗?

raitospk 发表于 14-10-2013 05:00 PM
要下载哪一个? ap 还是csc?

下载AP,我是没有下载csc 本帖最后由 guohui 于 14-10-2013 05:08 PM 编辑

raitospk 发表于 14-10-2013 05:04 PM
最上面那个
Root de vega sd card files 要下载?
对应的Ap 以及 csc 都要下载吗?

应该不用…
跟我下载时不一样了,你可以帮我确认一下吗?

guohui 发表于 14-10-2013 05:05 PM
下载AP,我是没有现在csc

不明白“我是没有现在csc ”

raitospk 发表于 14-10-2013 05:06 PM
不明白“我是没有现在csc ”

我是没有下载csc