佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

想都知道当然认同加加分,粉丝都是盲目的,
只不过提出不同的看法平衡一下感性而已,
用不着认为人家批评,只显示自己的风度和见识有限

明明爱伦 发表于 29-10-2012 07:16 PM
怪事特别多~~~呵呵~~其实他很可怜的~~

希望以后他子女别当歌手~~因为不应该这样赚粉丝的钱~呵呵~

不要连自己都骗就好,点醒你

bexp 发表于 29-10-2012 07:25 PM
不要连自己都骗就好,点醒你

嗯嗯~~

明明爱伦 发表于 29-10-2012 07:25 PM
我很可怜~救救我~~~快~~~help me

有熟悉的心理医生给我吗??因为你那么熟悉心理学的东西~你应该去光顾 ...

理论说不过人没point就发难渣说气话,可怜这人

bexp 发表于 29-10-2012 07:27 PM
理论说不过人没point就发难渣说气话,可怜这人

嗯可怜我吧

哈不玩了~好累

我的top

c143d258ccbf6c815388611dbc3eb13531fa40cd.jpg 3ac8ca3d70cf3bc777108119d100baa1cc112a70.jpg

很有feel的照片

Follow Us
bexp 发表于 29-10-2012 07:22 PM
想都知道当然认同加加分,粉丝都是盲目的,
只不过提出不同的看法平衡一下感性而已,
用不着认为人家批评 ...

我不是big bang的粉丝,我不舍得花钱去看他们的演唱会,路过看照片看见你的回复,别人处处礼让,你还咄咄逼人,只想对你说:

1. get a life. 别人在开开心心的讨论着他们的偶像,在跟志同道合的网友交流,你却在酸东酸西。可怜的不是那些排队排了几天的人,而是那些没生活,没朋友,没兴趣,什么都没有所以心里空虚+见不得别人开心的人。

2. 你po了 Jiddu Krishnamurti,Albert Einstein和henry miller ,那么我也要学学你“分析”别人的句子那样分析你:你想在网际网络显示你是个博学多闻的人, 至于为什么呢?我分析的原因是因为你在现实生活中得不到想要的尊重,内心自卑所导致的。

又要学学你了:欢迎对号入座 <<< 老实说看到这句话就大概猜得到你的年龄了(或你的智商年龄)

评分

yrdm + 5 赞阿~
giggsy_girl + 5 我很赞同
nilz0818 + 5 赞赞赞~~

干嘛无端端掀起骂战啊    

再说这是粉丝聚落啊 ,应该分享的是跟bb有关的东西 , 而不是你们之间的恩恩怨怨   

怎么有个心理不平衡的人进来了?

话说GD和太阳在广场买了什么~~逛些什么店~~~呵呵

看演唱會就是要開開心心
演唱會之後 就是回味演唱會當時的情況

小祥归来 发表于 29-10-2012 07:33 PM
我不是big bang的粉丝,我不舍得花钱去看他们的演唱会,路过看照片看见你的回复,别人处处礼让,你还咄咄 ...

haiz,没办法啊,谁叫他孤单,寂寞。讲我们花钱,他自己还不是浪费时间上网来这里应酬我们。感谢你,让BB 贴一直顶上去。一定要再来啊!!!

小祥归来 发表于 29-10-2012 07:33 PM
我不是big bang的粉丝,我不舍得花钱去看他们的演唱会,路过看照片看见你的回复,别人处处礼让,你还咄咄 ...

別人处处情绪话你说處處禮讓,原来我说理就是咄咄逼人,你是明明是伦网友分身???

不喜欢呕像就是等于=沒生活,沒朋友,沒興趣,心裏空虛+見不得別人開心的人???你会否太过武断?

如果我如你说:[想在網際網絡顯示你是個博學多聞],那么请问为何我要分享叫大家不要当名人爱比较的文章???看来你判断力有问题,为打而打。

觉悟不分年龄,有些人60岁还在执迷,有些经历很多人生经验的20多岁已经很成熟,结论就是=你是分身。

shaoching 发表于 29-10-2012 07:44 PM
haiz,没办法啊,谁叫他孤单,寂寞。讲我们花钱,他自己还不是浪费时间上网来这里应酬我们。感谢你,让BB  ...

haiz,沒辦法啊,誰叫他孤單,寂寞才去花几百块看猴子乱跳。

感謝你,讓BB 貼一直頂上去平衡的不同看法。当然一定再來!!!

lingstar 发表于 29-10-2012 07:43 PM
看演唱會就是要開開心心
演唱會之後 就是回味演唱會當時的情況

你的照片让买不到票的我痛不欲生!

我朋友报着多么期待的心情拿了假从殡城一个人干了下来,租酒店住,全副bigbang武装出门却在当天从MID VALLEY KTM 上车时被扒走了钱包,连票都没了。。你们说那些扒手是不是会遭天谴?

momoluxy 发表于 29-10-2012 07:52 PM
我朋友报着多么期待的心情拿了假从殡城一个人干了下来,租酒店住,全副bigbang武装出门却在当天从MID V ...

可怜 。。。 就这样没了     

那些扒手等天收  , 不得好死啊    

我国的治安  

胜利用S3拍的,很high,也谢谢那位心里不平衡的一直帮我们的BB顶贴

BIGBANG - Encore in Malaysia @ Alive GALAXY Tour 2012

bexp 发表于 29-10-2012 07:47 PM
別人处处情绪话你说處處禮讓,原来我说理就是咄咄逼人,你是明明是伦网友分身???

不喜 ...

我是“明明爱伦   不是明明是伦

momoluxy 发表于 29-10-2012 07:52 PM
我朋友报着多么期待的心情拿了假从殡城一个人干了下来,租酒店住,全副bigbang武装出门却在当天从MID V ...

阿!!!竟然那么可恶~~~

你朋友好可怜~~~连我也会哭