佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

hapiangle 发表于 29-10-2012 11:34 PM
Rock zone 很high.. 我们那边有很多看到一半都跑出去了,因为不能tahan。。很热。。我也一度感觉缺氧。。 ...

我们那也是很热但没你们那么热。。。
真的无法忘记那晚

刚从kl回来,看回你们post上的照片真的很羡慕你们。我没有拿照相机去,因为我表妹说会被充公,而且坐的位置太后面了!!!

那天排队入场已经快缺氧了,演唱会开始后,摇滚区的人一直晕倒和身体不适被抬走。为他们感到担心

星期天的时候太阳还买了个top的洗衣粉呢。 应该是送给top的吧!

昏睡了15个小时,病了两天

没想到188是那么的靠近,我们那群排了48小时真的是值得了

而我也变成了一块黑炭
烈日当空啊!!

亲眼看到他们的感觉啊,好遥远,又很靠近
唉 有一抹伤感
可是他们真的很棒啦,随性的表演! 自我的演出

CarolJJ 发表于 30-10-2012 12:30 PM

演唱会隔天,我也病了。不过想到有看到bb一切都真的值得了!

Follow Us
CarolJJ 发表于 30-10-2012 12:30 PM

对对 188 比想象中还近 :}
进场后 差点变落汤鸡 幸好旁边的VIP给雨衣^^

ps:不過在188 那边有点看不过眼 就是有些男生对女生摸手摸脚

还好我是拖人买...

Wayne@_@ 发表于 30-10-2012 01:13 PM
对对 188 比想象中还近 :}
进场后 差点变落汤鸡 幸好旁边的VIP给雨衣^^

群里有人说过,有一个朋友的朋友就是这样才买票
死白痴。。
我后面也有几个死白痴,男的,说话没有脑到要命

很明显不是vip ,应该是陪女生来的罢了

CarolJJ 发表于 30-10-2012 01:19 PM
群里有人说过,有一个朋友的朋友就是这样才买票
死白痴。。
我后面也有几个死白痴,男的,说话没有脑 ...

你188那边还好
我vip那边那些小弟弟也是陪女朋友来看 真的很浪费
那些他们不熟悉的歌就坐下来玩手机 那些最近的歌就站起来
还有些还自以为自己的英文很好,在那边弹不知道BB在讲什么 也是fanstatic baby在站起来跳几下

JH_1212 发表于 30-10-2012 12:04 PM
那天排队入场已经快缺氧了,演唱会开始后,摇滚区的人一直晕倒和身体不适被抬走。为他们感到担心

我是没有看到被抬出去。。可是有很多是从前排自己走掉了。。 因为真的很热。。而且刚刚下完雨,那些热气全部逼上来,人有多。。。

JH_1212 发表于 30-10-2012 12:04 PM

真的吗?我没注意看也,我的眼睛一直盯着Bigbang!!!
我只记得他们一进场我就一直尖叫~还有人兴奋到手上的东西飞掉,还好我坐她的旁边,要不然我就中招了!!

幸好我附近的都是很好的BB迷..
跟不认识的人合唱着同一首歌真是兴奋...

PS : 其实我也是有几首歌没听过..

cocosnow 发表于 30-10-2012 11:35 AM
刚从kl回来,看回你们post上的照片真的很羡慕你们。我没有拿照相机去,因为我表妹说会被充公,而且坐的 ...

我也没有拿,我是特地不拿的。。。因为想全神贯注的看完全场,呵呵~~

lingstar 发表于 30-10-2012 01:24 PM
你188那边还好
那些他们不熟悉的歌就坐下来玩手机 那 ...

哇~ 这样很过分咧。。。
688 在中间,很容易就被BB看到啦~~
这样很不好。。 haih..

lingstar 发表于 30-10-2012 01:24 PM
你188那边还好
那些他们不熟悉的歌就坐下来玩手机 那 ...

太浪费了吧~VIP是688的吗?如果是,真的很不爽也~他们的位子可以给我们fans吖

hapiangle 发表于 30-10-2012 01:31 PM
我是没有看到被抬出去。。可是有很多是从前排自己走掉了。。 因为真的很热。。而且刚刚下完雨,那些热气全 ...

是真的阿!因为我的位子旁边就是其中一个的楼梯的出入口罢了。当我一边开心的看bigbang的时候,旁边不时就有人被医务人员保安人员扶走。让我一边开心的看bb又一边为他们捏一把冷汗!幸好我的位子是有屋顶的加上是坐的。空气比摇滚区流通许多

现在我听他们的歌。。 那些演唱会的画面一直在我脑海里转。。。哈哈~

hapiangle 发表于 30-10-2012 01:33 PM
我也没有拿,我是特地不拿的。。。因为想全神贯注的看完全场,呵呵~~

哈哈!说真的我也会忘了拍看到他们的时候~他们真的太太帅了!

cocosnow 发表于 30-10-2012 01:32 PM
真的吗?我没注意看也,我的眼睛一直盯着Bigbang!!!
我只记得他们一进场我就一直尖叫~还有人兴 ...

真的,我也是尖叫不停!我有看到摇滚区萤光棒被丢上天,不懂是太开心手滑了,还是为了让bb看过来。