佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

hapiangle 发表于 31-10-2012 10:32 AM
后面安可时,贝贝不是跳下舞台到你们688 那边?

是咯!就在我们前面跳舞

VergilYong 发表于 30-10-2012 08:09 PM
脑残的思想就是与众不同,麻烦用你狗眼看我第一贴我有说过我去现场了吗?我路过看照片就是顶不顺你个脑残 ...

腦殘的思想就是與眾不同,我有說過我去現場了嗎?承认吧,死脑残!我路過看照片就是頂不順你個腦殘來這裏找罵,合大眾之口討伐你這種弱智。跟你個腦殘認真是我的錯,我不會再理會了你就慢慢亂吠吧~

假期结束

明天又要开始回去忙碌的工作的生活~~
为何时间过得那么快
真的很享受他们的演唱会也终于能看到他们的演唱会

zee_zee 发表于 30-10-2012 05:04 PM
是的,我在关卡里跟着他们走VIP通道。你们是在楼上的Departure Hall看吗?[/bac ...

恩恩~~刚好给我们看到了~前后不到一分钟~真的差那么一点就看不见了~楼上不超过10个人看到他们~~
回的时候也是VIP 通道~也是在楼上的 DEPARTURE  HALL 看得~这次就蛮多粉丝看见~~
彩排PASS ~我赢到四张~8TV COS BIGBANG 赢得~
彩排哦~我就站在RIRI 前面~ TABI 就像个老板,自己在后面走来走去,四次元的很~ 大声一样的很好笑容~~
太阳走下台和大家握手了~ 我朋友握到了~~ 龙龙就越包越多,包到最后,脸都看不见了~
唱了三首歌~~ 走的时候还BB和大家BYEBYE 了

我191的站远下
相信YG已经看好这里市场了

guanhoe 发表于 31-10-2012 07:29 PM
恩恩~~刚好给我们看到了~前后不到一分钟~真的差那么一点就看不见了~楼上不超过10个人看到他们~~
回的时候 ...

你去看了彩排啊
經常聽説龍在彩排的時候都很嚴肅認真的
是不是啊 本帖最后由 giggsy_girl 于 31-10-2012 10:31 PM 编辑

Follow Us
對了 昨天看到消息melon今年十大歌曲裏
bigbang進了三首 (blue,fantastic baby,monster)
leader一首 (crayon)
真是屌爆了
bigbang出道后除了06和10年
leader每年都會寫一首上前5的歌 (06剛出道還沒紅 10年沒出專)
記得之前有個melon十年縂榜前15裏leader寫的就有3首
今年有4首在榜希望至少一首上前5

guanhoe 发表于 31-10-2012 07:29 PM
回的时候 ...

你很幸运咯
bb们彩排时都很严肃吗?

唉 回歸生活了
貼一些前陣子的圍脖消息

@Okesh_Femel
忽视趋势的话,即使会被淘汰也非常努力的抓住潮流,Idol歌手中就要数G-Dragon了。甚至到了非常可怕的程度。随着环境越来越好,教育水平也变好了,他通过自身努力获得了非常强大的实力,表达了对GD的赞扬。>>>赵长赫,很有实力的大前辈了,目前通过'我是歌手2'活跃中。【又被前辈表扬了,真好^ ^】

白雅言在'崔华静的powertime'里说自己理想型是G-Dragon,GD笑的样子让人很幸福^*\(^o^)/*>>>>>>完全同感好么,志龙笑颜太美好了。

windycity成员김반장在推特上说,听说GD在采访中想和windycity合作,其实我也很想和他合作来着。以前第一次在电视台碰到的时候,人气真的非常高,竟然还知道我名字并且打了招呼,心情真的非常高兴!【印象中是在10asia志龙有说专辑本来有首想和这位前辈合作的,但是无奈没有放进去所以也没能提出来

@韩国me2day
【intiz】2012 melon awards入围候补

DCGD前几天整理的【那些年我们谈论过的GD】。一点点的翻也终于磨好了一部分,这些都是一些人说的关于GD的话,分了GD,音乐,时尚三部分,本来想先从音乐开始,可是一看那一整段整段的加上时间问题就选了GD本人篇。里面有说到舞蹈,服装,实力,还有一些小事等,时间跨度也挺久远的...

泡菜人民的反射弧真的有必要这么长么.....刚才就上naver逛逛结果发现权志龙马来西亚con发的那张照片成热门话题了....新上榜第五。标题'G-Dragon 雨具fashion'(¬_&not

這個太好笑~ 穿雨衣也上熱門哈哈

G市场的工作人员放了张照~~说爆炸5个人在待机室里相互之间进行Dance Battle!!新画报还有影像下星期应该会放出来。fr.DCBB
@Okesh_Femel:就在发这个的人,又在DCGD上发帖说即将会有好事发生........下面都在猜还有要提示这位还不肯透露啊啊!!好!期!待!!

這個好期待老崔哈哈哈

@BIGBANG资讯台
【VIP专属】YG阐述BIGBANG成功的五个原因:1.超越国界的广告影响力 ;2.演唱会的现场掌控能力; 3.GD独一无二的词曲创作能力 ;4.挑战禁忌的胆识 ;5.世界级的音乐趋势和时尚领导力 fr:instiz

@GD_请骄傲的回归
Gmarket将举办一个小型演唱会(类似stay-G演唱会),BIGBANG或者GD将参加演唱会。演唱会具体日期还未确定。

@BIGBANG资讯台
【VIP专属】出席香港某服装活动,天后容祖儿自爆情迷BIGBANG,并称BIGBANG在心中无可取代,并表示会携带发型师,经纪人一起观看12月10日的香港ALIVE TOUR...OMG~去看演唱会的VIP们注意哦~说不定容祖儿就坐在你旁边咯~

越來越多明星飯~

@韩国me2day
【intiz】2007~2012男女idol音源排名

爆炸威武~

@baebb
LA機場的警衛告訴VIPs其實BB很想從普通走道出來,但經紀人不肯。警衛也說BB很nice,穿著也不太誇張,英語不錯。這位警衛之前曾為BAP"護駕",於是乎他問BB比BAP強嗎,永裴回說"yeah" (對了,警衛也說永裴身高跟他差不多,應該是大概5'4?)

◆◆@韩国me2day
【instiz】[G-Dragon权志龙bigbang]GD所持有的现代黑卡!据韩饭称有人在自己哥哥经营的店铺里碰到了GD发现他使用的是现代黑卡."THE BLACK"是为最上层的0.05%人群打造的超豪华信用卡,年费100万韩元,会员人数限制为9999名.

alanis00 发表于 1-11-2012 10:46 AM
你很幸运咯
bb们彩排时都很严肃吗?

除了塔比四次元自己對著沒人的地方唱~
其實都不嚴肅~~ RIRI和 聲兒都對著大家笑了~
龍龍包成那樣我也看不出他嚴肅還是不嚴肅了~
太陽一樣很HIGH~  全場跑~~

giggsy_girl 发表于 3-11-2012 01:29 AM
唉 回歸生活了
貼一些前陣子的圍脖消息
@baebb
LA機場的警衛告訴VIPs其實BB很想從普通走道出來,但經紀人不肯。警衛也說BB很nice,穿著也不太誇張,英語不錯。這位警衛之前曾為BAP"護駕",於是乎他問BB比BAP強嗎,永裴回說"yeah" (對了,警衛也說永裴身高跟他差不多,應該是大概5'4?)
哈哈~~ 贝贝怎么那么可爱~~

贴一下。。 LA场,志龙竟然live了crayon~~~ LA场福利好好哦~~
我也想看~~!!
为什么大马场没有。。。 本帖最后由 hapiangle 于 3-11-2012 11:09 PM 编辑

一個星期過去了..有人跟我一樣失落嗎

homegal87 发表于 3-11-2012 11:24 PM
一個星期過去了..有人跟我一樣失落嗎

非常想念他们
LA场福利真好 我的solo啊

giggsy_girl 发表于 4-11-2012 10:48 PM
非常想念他们
LA场福利真好 我的solo啊

等待的日子那麼漫長..演唱會2小時半就過去了
感覺馬來西亞好像少很多東西
翅膀不說..segway沒上台..
不過有短髮順毛志龍

homegal87 发表于 5-11-2012 12:36 AM
等待的日子那麼漫長..演唱會2小時半就過去了
感覺馬來西亞好像少很多東西
翅膀不說..segway沒上 ...

大马场露天的呢
翅膀肯定不行
然后下雨舞台滑segway也不行
不过有顺毛萌龙我就很满足了哈哈
內地饭多羡慕我们啊 本帖最后由 giggsy_girl 于 5-11-2012 01:47 AM 编辑

hapiangle 发表于 3-11-2012 11:04 PM
贴一下。。 LA场,志龙竟然live了crayon~~~ LA场福利好好哦~~
我也想看~~!!
为什么大马场没有。。。 ...

我也想要看
但回想,是否因为下雨的关系所以没唱。。。
不管是与否,只能这样安慰下

alanis00 发表于 5-11-2012 08:31 AM
我也想要看
但回想,是否因为下雨的关系所以没唱。。。
不管是与否,只能这样安慰下

不是咯。。跟下雨没有关系。。。
就只有美国场唱而已(不排除接下来几场都有)。。亚洲的都没有。。

美国场还有新衣服……
呜呜

只能你看我好,我看你好
呜呜